伊莉討論區

標題: [原]決勝時刻:黑色行動 3 V88.00+全DLC(PC@繁中@MG@182GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2016-3-8 10:15 PM     標題: [原]決勝時刻:黑色行動 3 V88.00+全DLC(PC@繁中@MG@182GB)

【遊戲名稱】:決勝時刻:黑色行動 3

【遊戲類型】:FPS

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:182GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:《決勝時刻:黑色行動 3》的故事背景將發生在未來世界,社會所擔心的諸多問題已成為了現實:環境的變化和能源短缺導致各國戰亂頻繁等等。同時,在未來戰場上隨著自動機械化的發展,無人機和機械化士兵佔據了主導地位,而超級士兵們雖然戰鬥力極強,但人性也隨之逐漸泯滅。  
《決勝時刻》的故事情節是一部反烏托邦性質的科幻故事,可能我們已經司空見慣了,不過有些新內容玩家可能會覺得有些陌生,比如一名類似“斯諾登”的人物將在遊戲的爭端中扮演很重要的角色。

【下載/安裝教學】:用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上    打開BlackOps3.exe開始遊戲   遊戲路徑全英文

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]113361552[/attach][attach]113361554[/attach][attach]113361556[/attach][attach]113361559[/attach][attach]113361560[/attach][attach]113361561[/attach][attach]113361562[/attach][attach]113361563[/attach][attach]113361564[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: boy1218tw    時間: 2016-3-8 10:44 PM

想問解壓過程或執行遊戲時關閉防毒,遊戲本身會不會中毒...
作者: boy1218tw    時間: 2016-3-8 10:44 PM

下載項目:決勝時刻:黑色行動 3
下載日期:2016/03/08
解壓密碼:下載中未解壓
感謝語:謝溫柔海洋分享
心得:超愛決勝時刻系列大作!!
作者: 尹風言    時間: 2016-3-8 11:33 PM

可惜溫柔海洋大大發的好遊戲!第一人稱玩不習慣會頭暈@@...
推!推!好片!支持!
作者: imgod9998032    時間: 2016-3-9 12:58 AM

感謝大大!!!
推!推!好片!支持!
作者: 12lf22    時間: 2016-3-9 03:01 AM

下載日期:2016/03/09
解壓密碼:正確
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:

感謝溫柔海洋大大又分享了一個好遊戲

推一個!支持! 遊戲進行很順利沒有問題
作者: dastinct    時間: 2016-3-9 04:50 PM

下載日期:2016/03/09
解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享
心得:溫柔海洋分享的都必屬佳作! 無問題!
作者: ipk230230    時間: 2016-3-9 09:09 PM

耶 我的最愛
不知道現在的電腦能不能跑得動
每次出新的 電腦也要跟著升級..
作者: vuu4bp6    時間: 2016-3-10 05:15 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:純推不下...遊戲不支援32位元QQ
作者: yusnma    時間: 2016-3-11 07:05 PM

下載日期:2016/03/11
心得:part 30這個檔案無法下載,可以麻煩檢查一下嗎?
作者: fjkoor960    時間: 2016-3-11 07:57 PM

下載日期:2016/03/010
作者: littlesp    時間: 2016-3-12 10:12 AM

下載日期:2016/03/11
心得:決勝時刻系列的遊戲都做的很讚,一定要載來玩。
作者: ipk230230    時間: 2016-3-12 09:39 PM

一開始 是沒聲音的嗎
是遊戲設定 還是我的問題
作者: peggy60514    時間: 2016-3-13 01:55 PM

下載日期:2016/03/13
感謝語:感謝溫柔海洋分享
心得:出新的就趕快載來玩
雖然真的覺得以前幾代做的比較好
作者: heartbeat    時間: 2016-3-14 12:21 AM

心得:解壓縮沒問題,不過看來要更新驅動程式了...
作者: tim750622    時間: 2016-3-14 12:45 AM

作者: cool8451    時間: 2016-3-15 02:44 PM

下載日期:2016/03/15
解壓密碼:下載中
感謝語:溫柔海洋大神辛苦了!
心得:又要聽槍砲聲 + 顯卡哀嚎了 XD
作者: foxiiiiiiii    時間: 2016-3-16 12:37 AM

這個真的太棒拉
一個免費試玩
感謝大大!!!
作者: leo578911378    時間: 2016-3-19 07:37 AM

下載日期:2016/03/19
心得:其實還未下載 容量好大
這版本是繁中還是簡中阿
作者: satanfinal    時間: 2016-3-19 01:18 PM

感謝語:感謝溫柔海洋的分享
心得:加上這個就玩過決勝時刻的所有系列了~~
作者: fire11222    時間: 2016-3-19 04:02 PM

下載日期:2016/3/19
心得:最喜歡玩第一人稱射擊遊戲了 感謝大大分享
作者: raso    時間: 2016-3-19 11:41 PM

心得:50G...現在遊戲真的越來越大了,很怕我這台電腦跑不動啊...感謝了。
作者: self1009    時間: 2016-3-20 12:00 PM

謝謝大大分享
伊莉因你而美麗
作者: 乂當洛    時間: 2016-3-20 03:07 PM

下載日期:2016/03/20
心得:請問一開始你們會破圖嗎?? 粉紅色跟白色光一閃一閃。  我顯卡是GTX970
作者: zx780112    時間: 2016-3-23 12:30 PM

下載日期:2016/03/23
解壓密碼:卡住了
感謝語:感謝溫柔海洋大大分享
心得:溫柔版大 你的載點07是不是掛掉了 一直載不下來 麻煩溫柔版大
作者: HArdy123123    時間: 2016-3-23 01:12 PM

這麼棒的帖 謝謝大大分享
作者: zz5963676    時間: 2016-3-28 08:12 PM

下載日期:2016/03/28
心得:怎麼樣才能連線與線上的玩家一起玩~?
感謝您的回答~
作者: barry1108    時間: 2016-3-29 09:48 PM

下載日期:2016/03/29
感謝語:感謝溫柔海洋分享~~
心得:請問這個要預留多少G容量?我磁碟已經有169G可是還是跳出磁碟空間不夠@@
作者: barry1108    時間: 2016-3-29 10:31 PM

barry1108 發表於 2016-3-29 09:48 PM
下載日期:2016/03/29

感謝海洋大大回復,但是我意思是已經下載下來了,我是用白馬下載的,但是解壓縮時一下子之後就會一直跳出磁碟容量不夠
還是說我全部砍掉再重新下載一次?
作者: jerry08051    時間: 2016-3-30 09:20 AM

下載日期:2016/03/30
心得:滿喜歡Black ops 系列的,感謝溫柔海洋大大的分享

作者: jhy0271    時間: 2016-4-4 12:18 PM

下載日期:2016/04/04
感謝語:謝謝提供下載分享
心得:假日有打發時間的好遊戲了
作者: kelvin0316    時間: 2016-4-4 04:49 PM

感謝大大的分享
感謝大大的分享
作者: bigwolf1018    時間: 2016-4-5 03:07 PM

下載日期:2016/04/05
感謝語:謝謝威柔海洋大大提供下載分享
心得:遊戲檔案好大啊,默默地砍了很多空間出來 >////<
解壓縮塞爆硬碟ING,希望可以正常玩  (( 凌晨 7 M/s 下載 1小時半完成
最後請問一下有殭屍模式嗎??
作者: 412521    時間: 2016-4-6 12:55 PM

下載日期:2016/04/06
心得:最近遊戲都超級恐怖  顯卡快要爆掉了哈哈
作者: jacky90428    時間: 2016-4-11 06:54 PM

下載日期:2016/04/11
感謝語:感謝溫柔海洋熱心分享
心得:非常感謝溫柔海洋大大每次都會分享遊戲
作者: a11871187    時間: 2016-4-29 09:47 PM

下載日期:2016/04/28
感謝語:感謝溫柔海洋分享遊戲
心得:Call of Duty Black Ops III\zone\mp_apartments.xpak 作用失敗,可能是檔案損毀或密碼錯誤。
麻煩請大大檢查一下,感謝。
我也會再下載看看,說不定是下載不完全。
作者: paul91572    時間: 2016-4-29 11:20 PM

下載日期:2016/04/29
心得:抓好久~~但值得等
作者: aisystem    時間: 2016-5-1 02:32 PM

19壓縮檔下載都變好慢,其他人也有這問題嗎?
作者: aisystem    時間: 2016-5-1 06:50 PM

aisystem 發表於 2016-5-1 02:32 PM
19壓縮檔下載都變好慢,其他人也有這問題嗎?

已下載完成,謝謝您的指教
作者: Ethan0815    時間: 2016-5-2 06:19 PM

下載日期:2016/05/02
心得:

感謝溫柔海洋大大又分享了一個好遊戲

遊戲進行很順利沒有問題
作者: heeeee003245    時間: 2016-5-3 08:38 PM

下載日期:2016/05/03
心得:
謝謝分享了一個好遊戲  讓我能打發時間
作者: satenge    時間: 2016-5-3 10:21 PM

HI 我想問一下,我解壓縮都沒問題,都可以順利進入遊戲,但是進入後按前進左右後退都不能動,去設定那邊改其他按鍵也沒辦法,然後按互動或是開槍都無法動作,請問我這是什麼問題呢??
作者: dave800322    時間: 2016-5-4 02:54 PM

心得:決勝時刻系列都好玩!!!

作者: aruqu    時間: 2016-5-4 04:03 PM

下載日期:2016/05/04
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享
心得:溫柔海洋分享的都必屬佳作! 無問題!
作者: handsome3771274    時間: 2016-5-6 10:36 PM

下載日期:2016/05/6
心得:part 13這個檔案無法下載,可以麻煩檢查一下嗎?
作者: wxiang11    時間: 2016-5-17 01:31 AM

作者: Goch5535    時間: 2016-5-17 01:17 PM

下載日期:2016/05/17
感謝語:謝溫柔海洋大大分享
心得:感謝分享~~~
作者: lucky62208    時間: 2016-5-17 07:48 PM

satenge 發表於 2016-5-3 10:21 PM
HI 我想問一下,我解壓縮都沒問題,都可以順利進入遊戲,但是進入後按前進左右後退都不能動,去設定那邊改其他 ...

我也出現跟妳一樣的問題,你是用win10 64bits嗎?
作者: xsw6655111    時間: 2016-5-17 07:57 PM

謝謝大大分享
感激不盡
作者: RainieCUTE    時間: 2016-5-17 08:21 PM

imgod9998032 發表於 2016-3-9 12:58 AM
感謝大大!!!
推!推!好片!支持!

下載日期:2016/5/17
心得:玩過在PO心得上來
作者: paul91572    時間: 2016-5-17 09:41 PM

下載日期:2016/05/17
心得:從先進戰爭來推
作者: 閩哥    時間: 2016-5-22 01:33 PM

下載日期:2016/05/22
心得:超愛決勝時刻,每個系列必玩一遍!!
作者: eyny8585    時間: 2016-5-25 02:52 AM

下載日期:2016/05/25
心得:
超想玩這個遊戲的~
作者: steven376    時間: 2016-5-26 01:33 AM

下載日期:2016/05/25
心得:
解壓縮到最後居然顯示要part35......
我找不到..

喔喔  我誤會了= =   我沒注意到載點2是PART35
感謝你~

作者: acvf    時間: 2016-6-10 02:03 AM

下載日期:2016/06/10
心得:還沒載  應該很好玩~

作者: m851031o    時間: 2016-6-16 09:44 AM

下載日期:2016/06/16
心得:期待
請問MEGA下載5個檔案而已就出現限制配額頻寬已用完= = 有沒有解決方法 不然不知道要下載幾天...
作者: aaaaa800804    時間: 2016-6-19 07:07 PM

下載日期:2016/6/19
心得:已下載成功,解壓也成功  只剩進入遊玩了 太感謝你了
作者: ololol2345    時間: 2016-6-21 03:37 PM

下載日期:2016/06/21
心得:太感謝了 溫柔海洋大大~  感動

作者: andykoneoo    時間: 2016-6-24 11:48 PM

下載日期:2016/06/25
心得:謝謝大大的上傳能試玩到這遊戲
只是我遊戲都啟動不了 一直都是應用程式無法正確啟動0xc0000142
而HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\
WindowsNT\CurrentVersion\Windows\LoadAppInit_DLLs,
我電腦參數也是本來就是零0了不知要改什麼,下載完玩不到蠻可惜的~
作者: 0918060361    時間: 2016-6-25 03:35 PM

作者: 旋x風x管x家    時間: 2016-6-27 11:34 PM

作者: kaohsjungperson    時間: 2016-7-1 05:52 PM

下載日期:2016/06/30
心得:
感謝溫柔海洋又分享了一個經典好遊戲,
不過應該跑不動

作者: xiah6415    時間: 2016-7-4 07:05 PM

下載日期:2016/7/4
心得:謝大哥斗內
作者: KJ790503    時間: 2016-7-4 11:14 PM

不知道為什麼最後一章不能玩,顯示錯誤,我又回大廳在重開最後一章就黑屏了

補充內容 (2016-7-9 12:53 AM):
有人知道怎麼解決嗎?3號升級檔已試過,無效...
作者: allenkk33    時間: 2016-7-7 04:53 PM

下載日期:2016/07/07
感謝語:謝謝溫柔海洋大大分享
心得:決勝時刻和戰地風雲系列一直都是我很喜歡的fps畫面大作
作者: a0801588    時間: 2016-7-8 03:08 PM

下載日期:2016/07/08
作者: ericmax1007    時間: 2016-7-8 11:44 PM

下載日期:2016/07/08
心得:感謝大大分享   
作者: 12321    時間: 2016-7-10 08:39 AM

我可詢問為什麼我玩的時候   都會一直狂閃亮光嗎! (跪求解

作者: sexy55148388    時間: 2016-7-13 05:30 PM

作者: lovu1211    時間: 2016-7-27 08:00 PM

下載日期:2016/07/27
心得:決勝時刻系列的遊戲都做的很讚,畫質都非常好~一定要載來玩。感謝溫柔海洋的分享
作者: k88968896    時間: 2016-8-5 12:26 AM

下載日期:2016/08/05
感謝語:說句實在話!溫柔海洋 在板上算是最會po破解遊戲的版主了,我玩了你好多款你所發布的遊戲,謝謝大大的分享!
心得:用MegaDownloader下載,2個小時把她載完了,現在在解壓縮,想說睡覺的時候再下載,沒想到打完2場LoL後,載完了,爽!!!!!真希望可以快點體驗到這款遊Cˋ
作者: sidi0026    時間: 2016-8-7 01:21 PM

畫面有亮光狂閃 怎麼處理呢

作者: stevejan    時間: 2016-8-7 08:07 PM

下載日期:2016/08/07
感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享
心得:一直很喜歡決勝時刻系列的遊戲,真的都很好玩!
作者: johnjason0083    時間: 2016-8-7 08:28 PM

下載日期:2016/08/07
心得:很喜歡決勝時刻系列,感謝大大分享。
作者: love542512    時間: 2016-8-7 09:26 PM

請問有多人連線的辦法嗎?
作者: 0982717577    時間: 2016-8-17 10:22 AM

下載項目:part1 ~ part35
下載日期:2016/8/16
解壓密碼:錯誤
解壓的時候發生CRC錯誤:

! 在加密檔案 Call of Duty Black Ops III\video\bo3_global_logo_logosequence.mkv 作用      失敗,可能是檔案損毀或密碼錯誤。

! 壓縮檔意外的結束

作者: sam90011788    時間: 2016-8-17 03:40 PM

海洋大大
請問一下
這可支持連線版本嗎?
作者: unreal413    時間: 2016-8-29 09:29 AM

下載日期:2016/08/29
心得: 遊玩過後感覺很棒
作者: a12344321g    時間: 2016-9-5 05:13 PM

有其他下載方式嗎   ?? MEGA 會擋流量

作者: peter855314    時間: 2016-9-17 03:44 PM

開不了  缺少steam_api64r.dll  遺失 開不了
作者: karta3208890    時間: 2016-9-20 11:21 AM

下載日期:2016/09/20
感謝語:感謝溫柔海洋大大辛苦上傳
心得:從現代戰爭系列就開始喜歡COD 可惜近期作品都太過偏向未來科技戰 希望遊戲公司能找回當初的本質

作者: ps19881102    時間: 2016-9-20 10:37 PM

請問顯示卡 NVIDIA GeForce GT750GB有辦法玩這遊戲嗎
作者: jda93082    時間: 2016-9-21 10:14 PM

作者: z8x9c1v1b5    時間: 2016-9-22 07:57 PM

下載日期:2016/09/22
心得:本身就很喜歡決勝時刻系列的遊戲,以前配備都跑不動,這次好不容易換了,一定要載來玩。

可是解壓縮的時候part33的檔案出現錯誤訊息如下

F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\snd\en\cp_sh_cairo_patch.en.sabs 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\snd\en\cp_sh_mobile_patch.en.sabs 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\snd\en\mp_common.en.sabs 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\snd\en\zm_common.en.sabs 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\snd\en\zm_factory.en.sabs 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\zm_common.ff 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\zm_factory.fd 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\zm_factory.ff 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part33.rar: 封裝資料雜湊驗算發生錯誤於 Call of Duty Black Ops III\zone\zm_factory.xpak。該分割檔已毀損
    F:\COD\Call of Duty Black Ops III.part34.rar: 加密檔案 Call of Duty Black Ops III\zone\zm_factory.xpak 雜湊驗算發生錯誤。可能檔案毀損或密碼錯誤。

目前遊玩是都沒有問題壓縮檔也重新載下來過,也修復過了,一樣是有錯誤信息
作者: love4774779    時間: 2016-9-26 06:14 PM

下載日期:2016/09/26
心得:玩一玩WASD 會被鎖住沒作用 遊戲已刪除
作者: 94240213    時間: 2016-9-28 11:52 PM

下載日期:2016/09/28
心得:我進遊戲戰鬥的時候,槍枝沒有顯示出來,請問可以教我調視角嗎--
作者: 隨風飄逝~    時間: 2016-9-29 09:27 AM

下載日期:2016/09/29
解壓密碼:正在下載中
感謝語:溫柔海洋的大作,每次我都覺得很新,辛苦啦!

作者: eyny102770    時間: 2016-10-5 07:57 PM

下載日期:2016/10/03
感謝語:溫柔海洋的作品,我都很喜歡!!辛苦啦!

心得:我在第五關進入第六關時,都會跳出錯誤然後自己關掉程式,測試第七關開始之後都是一樣的事情發生,不知道怎麼回事??

BlackOps3.exe 已經停止運作

問題簽章:
  問題事件名稱:        BEX64
  應用程式名稱:        BlackOps3.exe
  應用程式版本:        0.0.0.0
  應用程式時間戳記:        564e3d73
  錯誤模組名稱:        StackHash_2264
  錯誤模組版本:        0.0.0.0
  錯誤模組時間戳記:        00000000
  例外狀況位移:        0000000000000000
  例外狀況代碼:        c0000005
  例外資料:        0000000000000008
  作業系統版本:        6.1.7601.2.1.0.256.1
  地區設定識別碼:        1028
  其他資訊 1:        2264
  其他資訊 2:        2264db07e74365624c50317d7b856ae9
  其他資訊 3:        875f
  其他資訊 4:        875fa2ef9d2bdca96466e8af55d1ae6e

作者: as981009    時間: 2016-10-5 10:16 PM

下載日期:2016/10/05
心得:謝謝
作者: having403    時間: 2016-10-6 12:49 AM

下載日期:2016/10/6
感謝語:非常感謝溫柔海洋大大的分享喔~~
心得:未來科技的槍就是神,每把都帥帥的。
作者: fuck929    時間: 2016-10-11 10:04 PM

解壓縮完顯示steam_api64r.dll遺失,但是下載好的資料夾裡面有這個檔案,但是為什麼他還是說我遺失?謝謝

作者: akadue    時間: 2016-10-17 09:31 PM

乂當洛 發表於 2016-3-20 03:07 PM
下載日期:2016/03/20

把顯卡的驅動更新吧,我是950 原本用2015年版的driver跟你有一樣的問題,透過nvidia更新一下驅動就正常,祝你順利解決問題囉~
作者: 水勇伯    時間: 2016-11-14 12:38 PM

大大 請問一下PART19不能正常下載,可以測試看看嗎??
作者: loveheaytice    時間: 2016-11-14 04:33 PM

作者: apple1991520    時間: 2016-11-15 12:32 PM

謝謝海洋大大 但我未載 電腦跑不動 純推~
作者: taco2482    時間: 2017-1-11 12:27 AM

請問跑動畫後就一直閃退,是哪裡出問題呢 ??
作者: okzanda    時間: 2017-1-11 06:38 PM

密碼錯誤呢...
地35個壓縮檔
作者: loik159    時間: 2017-1-12 12:25 AM

溫柔海洋大大您好
首先感謝您遊戲的分享
本身也玩過好幾款了
真的很感謝

我想要提的問題是最近在下載解壓完決勝時刻:黑色行動 3後出現了 應用程式無法正確啟動(0xc0000142)的問題
我在解壓縮時有特意把殺毒關掉了
先解決了dll的問題
沒想到又出現這個難題啊!
作者: 溫柔海洋    時間: 2017-1-12 12:27 AM

loik159 發表於 2017-1-12 12:25 AM
溫柔海洋大大您好
首先感謝您遊戲的分享
本身也玩過好幾款了

遊戲不能玩跟其他問題先來這爬文安裝軟件http://www04.eyny.com/thread-8883790-1-1.html 音效跟顯卡驅動也更新到最新 我空間日記也有遊戲需要軟件可以下載

遊戲資料夾裡面有個開始遊戲.EXE點開也能檢測你什麼軟件沒裝  我空間日記也有DX修復工具 遊戲路徑全英文  不要有任何空格跟符號 或者路徑名稱短一點

遊戲目錄下面的_CommonRedist文件夾裡面是該遊戲的必需運行庫  不要安裝DirectX資料夾內的  其他的都要

作者: jangom    時間: 2017-1-25 01:17 PM

heartbeat 發表於 2016-3-14 12:21 AM

這可以多人連線嗎!還有要怎麼殭屍多人連線啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!