伊莉討論區

標題: [ZS] [東京喰種] [531MB]OP+ED專輯 (320K+無損) [打印本頁]

作者: kevin.chang    時間: 2014-9-6 10:20 PM     標題: [ZS] [東京喰種] [531MB]OP+ED專輯 (320K+無損)

[attach]103679633[/attach]

【檔案名稱】:東京喰種
       維基百科連結動畫官網連結
【檔案格式】:RAR(復原記錄3%)→MP3
【檔案大小】:531Mb
【音樂品質】:320k
【存活時間】:連續30天沒人下載→自爆。
       自爆的話,我可就不管囉~=w=

【壓縮密碼】:kevin.chang@eyny
       密碼絕對無誤,請別叫我測試。

【下載地址】:
專輯分享
 ▼OP專輯(63、131MB),預定發售日:2014年07月30日
 320k:http://www36.zippyshare.com/v/32651573/file.html
 無損:http://www36.zippyshare.com/v/16525841/file.html

▼ED專輯(31、100MB),預定發售日:2014年08月06日
 320k:http://www21.zippyshare.com/v/61485648/file.html
 無損:http://www21.zippyshare.com/v/50509638/file.html

【檔案內容】:

▼OP專輯
 [attach]103679636[/attach]
 2014【07月新番】東京喰種 OP「unravel/TK from 凜として時雨」 (320K+BK)
 01. unravel.mp3
 02. Fu re te Fu re ru.mp3
 03. Acoustic Installation.mp3
 04. unravel (TV Edit).mp3

▼ED專輯

2014【07月新番】東京喰種 ED「聖者たち/People In The Box」 (320K)
 01. 聖者たち.mp3
 02. あなたのなかの忘れた海.mp3
 03. 天國のアクシデント.mp3

【更新記錄】:
 <無>

【樓主閒聊】:

有關於「喰種」這個字。
這個是日文語系的漢字(例如:雫、凪,也是日文的漢字。中文輸入法正常來說是打不出來的。)

「喰種」是原作者編造的新詞,請見維基百科上面的注釋:

簡單的說。
喰,中國古代唸作「孫、餐、食」,是飧的俗體字。
雖然日韓用「會意」來看待,不過用「形聲」來看的話,唸作「食種」可能比較接近原意的食屍鬼。
唸作「孫種」則是古代中國的用法。

另外,在這個動漫中,「喰種」的正式唸法是「グール」(Ghoul),是食屍鬼的英文名稱。

~2014【07月新番音樂】整合列表~

日(日)

一(月)

二(水)

三(火)

四(木)

五(金)

六(土)

魔法科高校的劣等生BABY STEPS~網球優等生M3~黑色鋼鐵~桃心之劍魔法少女☆伊莉雅2weiGLASSLIPJoJo的奇妙冒險 星塵鬥士
地球隊長排球少年!!精靈使的劍舞魔法少女大戰修業魔女璐璐萌白銀的意志三坪房間的侵略者!?
刀劍神域Ⅱ斬!赤紅之瞳閃爍的青春
Free!Eternal Summer東京喰種東京ESP
Aldnoah.Zero月刊少女野崎君花舞少女
Love Stage!!日本國有鐵道公安隊信長協奏曲
元氣囝仔生存遊戲社Re:_濱虎
向山進發Ⅱ普通女高中生要做當地偶像美少女戰士Crystal

人生

東京殘響

法蘭雀絲卡

黑執事Book of Circus

黃色底字:上季番(持續播放中)。粉色底字:泡麵番。

此列表不含全部動畫,而是我分享資源的整合集。

【說明】
大家好,我是漢堡艦隊長。
我專門製作高品質的TV-Size。 不過這一期因為太忙錄,所以擷取的音樂並沒有很多。

專輯在90天內會隨機補上。
不補檔,請珍惜時間。
【後記】:
1. 帖子出錯請回報,我會處理。
2. 密碼不可能錯,如果下載的檔案有問題,請先檢查"檔案大小",可能是你沒下載好。
3. 此TV-Size音樂,由艦長親手製作,獨家分享於伊莉。
  請尊重勞動成果,不要抓下來另發主題。
4. kevin.chang@eyny,此檔僅提供試聽,請勿用在商業。如果您喜歡,請您支持正版。

~動漫音樂下載(上傳空間)の相關規定~

【扣分標準】
【相關鏈結】
1. 注音文(–1)
2. 火星文(–1)
3. 廣東話(–1)
4. 錯字連篇(–1)
5. 心得不滿15字 (不含標點) (–1)
6. 回覆格式錯誤(–3)
7. 發表文不對題的感想(–3)
8. 複製文(–20)(累犯以–30 計)
9. 惡意灌水(–30)
10.抱怨文(–30 並 禁言/永久禁訪)

最常見:回覆格式錯誤、心得不滿15字。
1. 檢舉區
 檢舉別人違規是可以賺積分的!

2. 版規(2013年新版)
 想在這版活動的話,最好多看幾遍。

3. 音樂版求檔區
 找不到歌嗎?請來這裡。

4. 待修正&補檔&活動の事務所
 遭到扣分?請修正之後,來此申請。

【本版回覆格式】【注意事項】
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

作者: jolin5438    時間: 2014-9-7 11:33 AM

會員名稱:jolin5438
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享,其實"東京喰種"這動漫很好看,但是"凜として時雨"我也很喜歡聽
作者: karta071882    時間: 2014-9-7 07:26 PM

會員名稱:karta071882
心得回覆:謝謝大大的分享,請問大大還會像之前一樣剪新番的op跟ed嗎

作者: a88366936    時間: 2014-9-9 04:27 PM

會員名稱:a88366936
心得回覆:謝謝版主分享,歌好聽,而且劇情也很有趣,很喜歡這部動漫
作者: jetlijk123    時間: 2014-9-10 04:41 PM

會員名稱:jetlijk123
心得回覆:好聽!!!!!!!

作者: gulahum    時間: 2014-9-10 08:34 PM

會員名稱:gulahum
心得回覆:感謝大大的分享,東京食種的OP動畫作的很用心,超喜歡副歌時女主角翅膀爆開那幕,超美的!!
作者: 玄天燁    時間: 2014-9-11 01:42 AM

會員名稱:玄天燁
心得回覆:謝謝kevin.chang大大~
凜として時雨的音樂,加上動畫製作組很有梗的OP動畫,結果居然造成網上瘋傳!
讓原本就喜歡這首歌的我,不知不覺已經會哼了!
ED倒是很出乎意料的讓我很喜歡!!!
以往對這類型的曲風雖然會聽,但不至於到很喜歡,結果最近卻總是一回神已經LOOP幾十次了啊...
作者: 0506abon    時間: 2014-9-11 10:53 PM

會員名稱:0506abon
心得回覆:剛在網路上聽靠食安版本的,來查一下原來是東京喰種的OP
又聽了初音版本的 還是覺得原唱好聽,謝謝分享
作者: krauser900    時間: 2014-9-12 12:54 PM

會員名稱:krauser900
心得回覆:謝謝大大的分享!! 好愛他們的歌!!
作者: jwkey    時間: 2014-9-15 01:04 AM

會員名稱:jwkey
心得回覆:謝謝大大分享!! 等好久了!!!也好喜歡OP專輯第三首!!!
作者: orangeyuyu1107    時間: 2014-9-15 11:34 AM

作者: a0918179678    時間: 2014-9-15 06:28 PM

會員名稱:a0918179678
心得回覆:感謝版主分享 超好聽的 (雖然剛開始聽感覺怪怪的
作者: tp6mp4bj6petty    時間: 2014-9-16 11:55 AM

作者: dreaams    時間: 2014-9-16 06:17 PM

會員名稱:dreaams
心得回覆:謝謝大大的分享,期待已久
作者: killerki399    時間: 2014-9-16 08:32 PM

會員名稱:killerki399
心得回覆:超讚的拉 趕緊來閜載  OP超好聽  呵呵 聲音太特別了
作者: tpjh35005136    時間: 2014-9-16 09:31 PM

作者: s781127g    時間: 2014-9-21 12:56 PM

作者: chee1014    時間: 2014-9-23 10:09 PM

會員名稱:chee1014
心得回覆:這部動畫真的超好看的,害我忍不住跑去看漫畫,
              而且OP和ED都很好聽,謝謝大大分享
作者: 達達小鋼珠    時間: 2014-9-25 02:55 PM

會員名稱:達達小鋼珠
心得回覆:這類型的歌還真不常聽,不過配合起畫面卻很有特色,話說op的畫風怎沒套到動畫裡呢XD
作者: ntps60803    時間: 2014-9-25 08:34 PM

作者: x987651234aa    時間: 2014-9-25 08:59 PM

會員名稱:x987651234aa
心得回覆:  OP超好聽 和  心靈判官同樣的樂團
作者: solchobits    時間: 2014-9-25 10:05 PM

會員名稱:solchobits
心得回覆:謝謝版主分享,這首OP完全表達了金木的心聲,歌詞寫的超棒。
作者: 22111956    時間: 2014-9-25 11:08 PM

作者: jxes4624    時間: 2014-9-25 11:56 PM

會員名稱:jxes4624
心得回覆:耶謝謝艦長~~東京喰種只能說是神作啊!!希望第二季能早點出> <
話說我還是不會念那個字=\\\=
作者: kevin.chang    時間: 2014-9-26 10:42 AM

jxes4624 發表於 2014-9-25 11:56 PM
會員名稱:jxes4624
心得回覆:耶謝謝艦長~~東京喰種只能說是神作啊!!希望第二季能早點出>  ...

【樓主回復】:

這個是原作者編造的新詞,請見維基百科上面的注釋:

簡單的說。
喰,中國古代唸作「孫、餐、食」,是飧的俗體字。
雖然日韓用「會意」來看待,不過用「形聲」來看的話,唸作「食種」可能比較接近原意的食屍鬼。
唸作「孫種」則是古代中國的用法。

另外,在這個動漫中,「喰種」的正式唸法是「グール」(Ghoul),是食屍鬼的英文名稱。

PS:我會將這個講解同步到我的文章主題內。

作者: 04388686    時間: 2014-9-26 04:17 PM

作者: Ding-Song    時間: 2014-9-27 05:58 PM

會員名稱:ding-song
心得回覆:謝謝版主分享,歌好聽,根本超有fu,很喜歡這部動漫
作者: 118869    時間: 2014-9-27 08:52 PM

會員名稱:118869
心得回覆:從漫畫開始看就很吸引了,做成動話又更棒了,只差在意境沒辦法表現到跟漫畫一樣,但是作畫真的沒話說!!謝謝大大分享
作者: s272121592    時間: 2014-9-27 10:40 PM

會員名稱:s272121592

心得回覆:很好聽的音樂,非常感謝大大的分享
作者: 小小的憂鬱    時間: 2014-9-28 09:29 AM

會員名稱:小小的憂鬱
心得回覆:先感謝大大的分享~這部動畫其實挺多讓人深思的地方...音樂方面也非常到味,整個是一聽就喜歡上了 雖然突然在12話停掉讓我挺意外的..Orz (說動畫XD
作者: a092910455600    時間: 2014-9-28 09:34 AM

會員名稱:a092910455600
心得回覆:謝謝大大的分享  OP  ED好聽
作者: fish770829    時間: 2014-9-28 09:34 AM

會員名稱:fish770829
心得回覆:謝謝大大的分享,OP很特別!!!
作者: yymmdd123    時間: 2014-9-28 10:47 AM

謝謝大大分享!! 等好久了說~~~
作者: sosmall77    時間: 2014-9-28 07:04 PM

會員名稱:sosmall77
心得回覆:很喜歡OP的聲音~感謝大大的分享~
作者: faith20112011    時間: 2014-9-29 09:22 PM

會員名稱:faith20112011
心得回覆:每集看完都會一直把時間軸往前拉重複把OP跟ED聽它個十次八次的
               真的很棒很好聽,感謝!
作者: n2006122    時間: 2014-9-29 11:07 PM

會員名稱:n2006122
心得回覆:感謝分享
作者: madokamagica    時間: 2014-10-1 01:02 PM

會員名稱:madokamagica
心得回覆:好像聽說過時雨這個樂隊,OP感覺很不錯,感謝大大的分享啊!
作者: 藍色先生    時間: 2014-10-1 04:29 PM

會員名稱:藍色先生
心得回覆:謝謝版主分享,也非常感謝您無私的分享!
作者: 無心連    時間: 2014-10-2 10:10 PM

會員名稱:無心連
心得回覆:剛看完動畫 真的覺得片頭曲好聽到不行 超有fu 感謝你辛苦的分享
作者: ga2006241458    時間: 2014-10-4 08:18 AM

會員名稱:ga2006241458
心得回覆:下載來聽聽 非常期待!! 也卸卸大大無私的分享!!
作者: 伸縮自如的愛    時間: 2014-10-4 02:20 PM

作者: jxes4624    時間: 2014-10-4 07:50 PM

kevin.chang 發表於 2014-9-26 10:42 AM
【樓主回復】:

這個是原作者編造的新詞,請見維基百科上面的注釋:

噢謝謝艦長幫我解答
費心了!
所以我決定念ㄕˊXD
作者: hinlanho    時間: 2014-10-5 03:56 AM

會員名稱:hinlanho
心得回覆:等這很久了~~感謝大大分享~~~~~~~~~BGM剛好可以讓我用來睡覺XDD
作者: DeityFeather    時間: 2014-10-5 11:49 AM

會員名稱:DeityFeather
心得回覆:這動漫還不錯看~音樂也很好聽~感謝大大的辛苦分享~下載收集去~~
作者: EQII-east    時間: 2014-10-6 03:58 PM

作者: diablo621088    時間: 2014-10-6 06:34 PM

會員名稱:diablo621088
心得回覆:感謝大大分享 辛苦了~~~ 一直想說少了誰的音樂才想到 原來是喰種的....
             op很好聽 讚讚 ed感覺很像.....哀悼 的~~~ 不過聽久了野蠻喜歡的...
作者: 陳孟緣    時間: 2014-10-9 08:54 AM

會員名稱:陳孟緣
心得回覆:漫畫結局的很突然,主角也不知道如何了,雖然還沒看動畫,但在水管已經聽到OP了,很好
              聽呢!   謝謝分享!
作者: milkboy18    時間: 2014-10-10 02:35 PM

會員名稱:milkboy18
心得回覆:謝謝版主分享,歌感覺很特別,而且劇情也很有趣,很喜歡這部動漫
作者: auction0204    時間: 2014-10-10 05:07 PM

會員名稱:auction0204
心得回覆:謝謝版主分享
作者: ruby90274    時間: 2014-10-10 10:50 PM

會員名稱:ruby90274
心得回覆:OP超讚無誤,ED也很喜歡~謝謝大大
作者: sidpunk    時間: 2014-10-11 10:17 PM

會員名稱:sikpunk
心得回覆:喜歡op演唱者的聲音,歌詞也愛。感謝大大的分享!!
作者: zx31750756    時間: 2014-10-13 06:45 PM

作者: 01396    時間: 2014-10-13 07:06 PM

會員名稱:01396
心得回覆:超喜歡他個歌op的聲音好奇特
作者: sbw071201    時間: 2014-10-13 11:40 PM

會員名稱:sbw071201
心得回覆:天啊~~我已經被這首歌洗腦了,怎麼有人會想用這麼奇特的唱法。
作者: weicheng13    時間: 2014-10-15 12:15 AM

會員名稱:weicheng13
心得回覆:謝謝大大的分享  居然還跟我們說文解字 大大真是認真到有點可愛耶XD

作者: moxmox09000    時間: 2014-10-15 01:17 AM

會員名稱:moxmox09000
心得回覆:謝大大分享 找這首一段時間了 OP真的超好聽 XD
作者: chooiumnpq    時間: 2014-10-22 09:48 AM

作者: kingandwei    時間: 2014-10-25 09:39 PM

會員名稱:kingandwei
心得回覆:感謝大大的分享~ 好聽 ~

作者: WILIE    時間: 2014-10-26 01:22 PM

會員名稱:WILIE
心得回覆:有幾首歌第一次聽到就很喜歡了, 感謝大大的分享!!
作者: s622123456    時間: 2014-10-31 05:58 PM

會員名稱:s622123456
心得回覆:感謝大大的分享,很喜歡聽
作者: 奧米茄    時間: 2014-11-1 04:18 PM

會員名稱:奧米茄
心得回覆:越聽越上癮了啊,之後根本就停不下來,所以下載來聽聽~
作者: j1221007    時間: 2014-11-3 08:38 PM

會員名稱:j1221007
壓縮密碼:無
心得回覆:這個大作當然不能錯過啊~~謝謝大大分享
作者: ouden    時間: 2014-11-3 11:32 PM

會員名稱:ouden
心得回覆:開頭曲真的蠻好聽的,看了歌詞跟這部動畫特別有共鳴,感謝分享
作者: justin111020    時間: 2014-11-9 08:34 PM

會員名稱:justin111020
壓縮密碼:無
心得回覆:非常感謝大大無私的分享~~~
作者: mosy    時間: 2014-12-10 10:14 PM

會員名稱:mosy
心得回覆:感謝分享~這部真的事是很棒的作品,特別是他OP這首歌,完全反映了主角內心的掙扎與無助,剛看到歌詞整個就跟著淚崩了...

作者: FFXIII-2    時間: 2014-12-27 10:08 PM

會員名稱:FFXIII-2
心得回覆:KT 唱歌真特別,心理暴力美學的音樂
這是何種天籟之聲啊~~,感謝版主分享。
作者: 22452917    時間: 2014-12-27 10:51 PM

會員名稱:22452917
心得回覆:凜として時雨的音樂真的太喜歡了!!
作者: aa105412    時間: 2015-1-5 03:27 PM

會員名稱:aa105412
心得回覆:感謝版主的分享,先載來聽聽看,那我就先收起來了
作者: 夏和淨    時間: 2015-1-21 09:54 AM

會員名稱:夏和淨
心得回覆:感謝版主分享,東京吃貨(?)的音樂真的很中毒XDDD當初動畫才看到第三集就忍不住一直重播他的片尾曲了wwwwww
作者: wkykyu    時間: 2015-1-25 01:35 AM

會員名稱:wkykyu
心得回覆:看第一集的時候沒把音響調好(好像是剛退出游戲,Bass留設在最大聲)直接一上來就起雞皮疙瘩了。超喜歡片頭曲的。
謝謝kevin.chang分享
作者: grayhane    時間: 2015-1-25 06:36 PM

會員名稱:grayhane
心得回覆:昨天通霄把第一季看完, 接著才看第二季1.2集,還是覺得第一季OP整個感受很深~
感謝版大的分享唷!!
作者: 闕釉歆    時間: 2015-2-17 09:12 PM

作者: breeze6666    時間: 2015-2-17 11:13 PM

感謝分享,兩個版本都聽過以後發現無損版的真的跟mp3的有差...要是iTunes也能播就好了..XD
這動畫配這OP真是適合啊~~~
作者: yangcash1986    時間: 2015-2-21 05:55 PM

會員名稱:yaqngcash1986
心得回覆:感謝大大的分享,真的是都不錯聽。

作者: newmaple111    時間: 2015-2-27 02:51 PM

會員名稱:newmaple111
心得回覆:感謝大大嚕!這ED超洗腦的
作者: chobits71326    時間: 2015-2-28 09:52 PM

作者: leonlan    時間: 2015-3-6 11:16 PM

會員名稱:leonlan
心得回覆:謝謝大大的分享!! 動畫好看,歌也好聽
作者: SHINe_Fan    時間: 2015-3-6 11:39 PM

作者: ppsgads    時間: 2015-3-17 04:20 PM

會員名稱:ppsgads
心得回覆:感謝大大分享~OP很好聽,另外有老外翻唱OP,也翻唱得不錯。
作者: x43252816    時間: 2015-3-17 10:49 PM

會員名稱:x43252816
心得回覆:非常感謝樓主的分享, 說真的我看到第一季最後一集 我被震撼到了  OP也真的很好聽
作者: qq23863913    時間: 2015-3-17 11:10 PM

作者: 中華豆花    時間: 2015-3-20 04:13 PM

會員名稱:中華豆花
心得回覆:超好聽~~一直循環!!!!!!!
作者: KaitoJun    時間: 2015-3-20 04:44 PM

作者: samchen8957    時間: 2015-3-20 06:11 PM

會員名稱:samchen8957
心得回覆:謝謝大大的分享,超喜歡這部的,好聽!!
作者: hha123456    時間: 2015-3-24 11:44 AM

會員名稱:hha123456
心得回覆:感謝kevin.chang 大大無私分享 首次看到這麼用心的樓主 太棒啦
作者: ~惟獨愛妳~    時間: 2015-4-3 05:30 PM

會員名稱:~惟獨愛妳~
心得回覆:不知不覺的就一直聽OP,被洗腦了。
作者: lo58    時間: 2015-4-4 03:04 PM

會員名稱:lo58
心得回覆:感謝大大的分享 動漫好看好聽 終於有我想要的音樂!!
作者: zxc254585    時間: 2015-4-15 07:12 PM

作者: 獨星˙銀月    時間: 2015-5-4 11:59 PM

會員名稱:獨星˙銀月
心得回覆:網路上好多版本,可惡,我只是想找找第二季最後一集金木抱著英的那段配樂,找不到啦  雖然目前沒找到,但是謝謝大大的分享
作者: 銀鈴    時間: 2015-5-5 02:59 AM

會員名稱:銀鈴
心得回覆:最近常聽到這首op,一開始聽還好,但是聽久突然覺得蠻喜歡的,
               所以就決定要收藏,謝謝分享^^
作者: 12345678910    時間: 2015-5-5 06:25 PM

會員名稱:12345678910
心得回覆:最近開始補番了,這部OP真的很特別,感謝大大分享~~

作者: baochig    時間: 2015-5-8 11:48 PM

會員名稱:baochig
心得回覆:看過動畫後,一直非常喜歡unravel這首歌,感謝大大無私的分享!!
作者: msn1018927464    時間: 2015-5-10 10:26 AM

會員名稱:msn1018927464
心得回覆:謝謝你的分享!找了很才找到
作者: 23939    時間: 2015-5-23 12:08 PM

作者: phes11422    時間: 2015-6-22 01:27 AM

會員名稱:phes11422
心得回覆:這首很有FEELING  很喜歡  謝謝分享  最近一直再補番啊
作者: 用戶名已使用    時間: 2015-7-1 06:24 PM

作者: katty789    時間: 2015-7-11 01:07 AM

會員名稱:katty789
心得回覆:感謝大大分享,連無損版都有,真的太棒了,希望有第三季的動畫製作啊!
作者: fight_0130    時間: 2015-7-11 05:35 PM

會員名稱:fight_0130
心得回覆:謝謝大大的分享~~OP跟ED都超好聽的!!!!

作者: 朱言阜13    時間: 2015-8-25 10:06 PM

作者: hibarikyoya1997    時間: 2015-8-28 06:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!