伊莉討論區

標題: School Days日在校園的結局 [打印本頁]

作者: aaa621110    時間: 2014-7-24 08:11 PM     標題: School Days日在校園的結局

我今天剛看完了一部叫做School Days日在校園的的動畫
可是結果我被結局給嚇到了,不知道各位朋友們有沒有也跟我一樣震撼到了呢??
作者: nmcvw1234567    時間: 2014-7-26 03:45 PM

只能說伊藤誠是自作自受,這樣的結局並不意外~"~
作者: 56057    時間: 2014-7-26 06:05 PM

這部是我朋友推薦我去看不過看完真的覺得這是我看過最渣的男角...
作者: apt1108    時間: 2014-7-26 06:26 PM

沒有, 早在電視版之前已知道有bad ending (原作是18禁game)
只是沒有想到是二連bad end, 加上最後一集要播前因為出了嚴重殺人案, 結果出了一集nice boat!!
被取笑了
作者: 伊凝凡    時間: 2014-8-4 06:46 PM

這是渣誠的結局阿
可是我真的有被嚇到  桂言葉黑化了ˊˇˋ

作者: frankie0614    時間: 2014-8-5 10:14 AM

因為這本來是H GAME 啊 而且是驚悚系那種 會嚇到正常
作者: virtualonot    時間: 2014-8-10 01:40 AM

會發生這樣的結局其實也不意外
主角自己太搖擺了
而且又吃太大了
作者: bcdf1977    時間: 2015-10-16 02:02 PM

說真的有震撼到!而且!!剎那跟言業我覺得都是最無辜的吧...剎那為了世界...雖然也有一部份是因為自己的情感,但是第一次給了那個人"渣"還是讓我很不爽啊!!言葉的第一次卻是因為內心動搖被澤永給強行...總結就是男主人渣敗類...根本不珍惜眼前(言葉)!
作者: jjack12345    時間: 2017-2-17 05:53 AM

我覺得這結局實在是大快人心阿
剛看完本來很鬱悶的
現在有好一點了
作者: 沈哲宇    時間: 2020-1-9 11:21 AM

有震撼到,但我覺得反而不錯大快人心,畢竟最可憐的就是桂言葉,
世界和誠都是受到應得的報應。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!