伊莉討論區

標題: [原]Autodesk AutoCAD Architecture 2017(完全@2.6GB@百度@繁體) [打印本頁]

作者: a19903300    時間: 2014-4-11 02:23 PM     標題: [原]Autodesk AutoCAD Architecture 2017(完全@2.6GB@百度@繁體)

[attach]114871901[/attach]
軟體名稱:AutoCAD Architecture 2017
檔案格式:RAR
放置空間:百度
存活時間:有下載持續保存
軟體性質:商業軟體
軟體大小:2.6GB
軟體語言:多國(含繁體
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉
下載載點:檔案已加5%復原紀錄
軟體簡介:參考官網
  1. 鏈接:http://pan.baidu.com/s/1kUZCEoR 密碼:ca3m
複製代碼

您的回復就是小妹發帖的動力,謝謝回帖
使用WINRAR 5.31以上解壓縮
使用百度雲管家把檔案轉存到自己帳號下載
*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

作者: qqwenson    時間: 2014-4-11 05:12 PM

真是感恩啊! 這麼快就有這too工具. tnank you very much.

作者: lin.yuhsuan    時間: 2014-4-12 10:46 AM

下載檔案:AutoCAD Architecture 2015
下載日期:2014.04.12
解壓密碼:正確
感 謝 語 :非常感謝大大的分享~~
下載心得:又有新版本了喔!!下載速度真快~
作者: 01eyny    時間: 2014-4-12 02:28 PM

下載檔案:AutoCAD Architecture 2015
感 謝 語 :感謝,非常感謝大大的分享~~
下載心得:新版本了喔!!下載速度真快~
作者: 李小飛    時間: 2014-4-12 03:50 PM

下載檔案:Autodesk AutoCAD Architecture 2015
下載日期:2014/04/12
感 謝 語 :感謝a199003300大大的發帖,讓大家可以享受到這麼的軟體。
下載心得:下載的速度令人滿意,解壓後檔案也相當完整。
作者: DARDAR    時間: 2014-4-12 08:15 PM

感 謝 語 :感謝大大的分享~~
下載心得:新版本了喔!
作者: huang6409    時間: 2014-4-13 08:08 PM

下載檔案:AutoCAD Electrical 2015
下載日期:2014/04/13
解壓密碼:a19903300@分享於伊莉
感 謝 語 :感謝大大的分享
下載心得:讚!!難得又實用的好軟體!!
作者: bossIV    時間: 2014-4-14 10:45 AM

作者: jacky1250    時間: 2014-4-14 02:24 PM

感謝大大的分享,立刻下載試用看看
作者: chiho712    時間: 2014-4-14 11:27 PM

作者: sunyou    時間: 2014-4-15 09:33 PM

下載日期:2014.04.15
感 謝 語 :感謝a19903300的分享~~
下載心得:希望能把壓縮檔都附上mega的連結點,以方便備份在mega雲端,要不然只能再自行上傳(本人上傳速只有50幾KB/每秒)
作者: benson04    時間: 2014-4-16 09:52 AM

下載日期:2014.04.16
感 謝 語:非常感謝大大的分享~~
下載心得:下載速度1.3mb/sec

作者: banshee520    時間: 2014-4-16 10:28 AM

下載心得:現在8.1的只能用這個版本、真是太感謝大大分享了。
作者: 歐吉桑的春天    時間: 2014-4-16 04:16 PM

感 謝 語:感謝a19903300分享
下載心得:最新版的趕快來測試看看.太棒拉!!

作者: e8564312    時間: 2014-4-16 10:08 PM

下載心得:請問一下大大安裝到一半出現請插入磁碟該怎麼處理呢?
作者: 微反    時間: 2014-4-16 10:37 PM

2015?   太神啦  這太op啦   你是外星人派來的嗎~ㄒ ㄏ哈哈哈'

作者: jack6124    時間: 2014-4-16 11:03 PM

下載檔案:Autodesk AutoCAD Architecture 2015
下載日期:2014/04/16
感 謝 語 :感謝a199003300大大上傳的辛勞
下載心得:下載速度超快,一直都是維持在2m。晚點解壓看看。
作者: yai2719    時間: 2014-4-16 11:24 PM

感 謝 語 :感謝a19903300大大的分享~~
下載心得:哦~有新版本了喔!!馬上來下載~
作者: wideopen0710    時間: 2014-4-17 11:18 AM

作者: omg811202    時間: 2014-4-17 01:03 PM

感 謝 語 :非常感謝大大的分享~~下在速度飛快
下載心得:安裝好了以後再啟動碼出了問題!啟動碼不能用,不知道問題如何解決?懇請各位鄉民們幫幫忙

作者: chung439    時間: 2014-4-17 11:12 PM

版大,AutoCAD 64 part1 已失效,能否在幫忙補上新的呢?? 感謝 (part 2是正常的)
作者: des103k    時間: 2014-4-20 12:05 PM

下載日期:2014.04.20
下載心得:哦~有新版本了喔!!
作者: martian117    時間: 2014-4-20 04:06 PM

下載日期:2014.04.20
下載心得:
關於這裡<我擁有來自 Autodesk 的啟用碼>
需求碼貼到破解機, 請問破解機是哪個程式呢? 謝謝~~
不然只能試用30天@@
作者: ram1117    時間: 2014-4-21 10:59 AM

下載日期:2014.04.21
下載心得:快而且好用的軟體,請推推~
作者: james072710    時間: 2014-4-21 03:28 PM

我的啟用碼一直破解不了
有人知道怎麼用嗎?
作者: afuw2    時間: 2014-4-22 10:45 AM

作者: autocadkevin    時間: 2014-4-23 12:29 PM

下載日期:2014.04.23
感 謝 語 :非常感謝大大的分享
下載心得:新版本了喔
作者: tykj65    時間: 2014-4-25 04:50 PM

下載日期:2014.04.25
下載心得:新版本了喔 已完成
作者: yusuke    時間: 2014-4-25 05:51 PM

下載心得:對設計科的小弟非常有幫助,感謝大大分享!

作者: charliehuang    時間: 2014-4-25 06:31 PM

真是感恩啊! 這麼快就有這too工具. tnank you very much
作者: o10261212    時間: 2014-4-25 08:03 PM

作者: vincent915    時間: 2014-4-25 10:25 PM

作者: jack793325    時間: 2014-4-25 11:12 PM

下載日期:2014/04/25
下載心得:剛好新電腦需要安裝,感謝分享

作者: forever-square    時間: 2014-4-25 11:23 PM

感 謝 語 :非常感謝帖主的分享~~
下載心得:剛好急需要這軟體使用
作者: darklanxyz    時間: 2014-4-26 12:56 AM

謝謝大大大大大的大力軟體
作者: billk0013    時間: 2014-4-26 02:30 AM

下載日期:2014.04.26
下載心得:謝謝.

作者: sing7077    時間: 2014-4-26 11:34 AM

下載心得:剛好美工軟件要用到 謝謝大大的分享了
作者: darklanxyz    時間: 2014-4-26 01:37 PM

感謝大大大大您的分享
作者: p074203    時間: 2014-4-26 02:35 PM

下載日期:2014.04.26
感 謝 語 :感謝大大的分享、測試。~~
作者: vincent915    時間: 2014-4-26 03:07 PM

作者: lung8456    時間: 2014-4-27 03:00 PM

好東西與好朋友分享!
作者: shih4396    時間: 2014-4-28 03:23 PM

下載日期:2014.04.28
感 謝 語 :感謝小妹您無私分享這快又好的軟體!!
下載心得:下載速度真是超快,方便又快速~

作者: wesley007    時間: 2014-4-29 01:51 PM

下載日期:2014.04.28
作者: jj12354    時間: 2014-5-1 10:33 AM

下載日期:2014.05.01
作者: jenwander2008    時間: 2014-5-1 10:57 AM

作者: 414506    時間: 2014-5-1 02:39 PM

非常新的軟體,用心良苦。謝謝!謝謝啦!
作者: cmwangms25    時間: 2014-5-3 07:58 PM

下載檔案:Autodesk Architecture 2015
下載日期:2014/05/03
感 謝 語 :謝謝a19903300樓主的分享
下載心得:下載完成,先珍藏起來,再找時間測試看看..謝謝熱心分享!!
作者: david987690    時間: 2014-5-4 10:02 AM

作者: along3668    時間: 2014-5-4 10:23 AM

下載日期:2014.05.04
下載心得:又有新版本了喔
作者: lun098    時間: 2014-5-4 11:10 AM

作者: joseph3600592    時間: 2014-5-11 07:39 PM

作者: deng3009    時間: 2014-5-12 09:08 AM

作者: wu5914    時間: 2014-5-12 01:33 PM

又有新版本了喔!!這麼快就出來2015,感恩!!!!
作者: hicon    時間: 2014-5-12 02:51 PM

下載日期:2014.05.12
下載心得:沒玩過先下載裝看看

作者: y0099    時間: 2014-5-16 02:57 AM

我怎麼找不到載點啊?
只有註冊機的啊
作者: g8x100    時間: 2014-5-20 09:23 PM

下載日期:2014.05.20
下載心得:成功啟用,感謝!!
作者: hahahaha0830    時間: 2014-5-21 10:51 PM

我不知道是不是這個原因?閣下所附之破解檔中32位元的竟是附86位元
所以無法完成?能否解惑?感恩
作者: psdwe    時間: 2014-6-8 08:54 AM

作者: bill740615    時間: 2014-6-8 09:52 PM

請問要到哪裡下載????????????????????????????????
作者: akai182    時間: 2014-6-10 07:03 AM

好厲害阿~終於讓我找到了~趕快下載來看看!! 謝謝大大
作者: akai182    時間: 2014-6-12 06:11 AM

下載日期:2014.06.11
感 謝 語 :非常感謝大大的分享喔~~
下載心得:又有新版本了喔!!下載速度真快~非常感謝唷!!
作者: cze121    時間: 2014-6-12 03:56 PM

下載日期:2014.06.12
感 謝 語 :非常感謝大大的分享喔~~
下載心得:剛好重灌缺cad用,感謝大大啦
             另請問,在用註冊機時會出現"Make sure you can write to current directory"
             或是出現"You need to apply patch when licence screen appears"
             請問我該如何解決???
作者: tau511    時間: 2014-6-12 04:12 PM

下載日期:2014.06.12
解壓密碼:OK, thanks!
感 謝 語:感恩大大您的分享~!
下載心得:
正需要就有新的版本,好開心!! 再次感謝您!
來下載
作者: handolila    時間: 2014-6-12 06:38 PM

下載日期:2014/06/12
下載心得:哦~有新版本了喔!!馬上來下載~
作者: xs09b06x    時間: 2014-6-12 08:53 PM

抱歉大大妳的載點在哪阿?~
我真的找不到QQ
作者: wayde212    時間: 2014-6-13 07:59 AM

只有看到破解檔,沒看到主程式
作者: xs09b06x    時間: 2014-6-14 10:58 AM

抱歉大大
我實在真的找不到載點阿
作者: wsxepwsx    時間: 2014-6-14 02:26 PM

下載日期:2014.06.14
作者: benhome    時間: 2014-6-15 10:22 PM

作者: taidu    時間: 2014-6-16 08:47 AM

作者: day569    時間: 2014-6-16 09:35 AM

下載日期:20140616
感 謝 語 :謝謝大大分享!
下載心得:新的一定要來試一下。謝謝!
作者: maxgod999    時間: 2014-6-17 10:45 AM

下載日期:2014/06/17
感 謝 語:感謝a19903300無私分享
下載心得:下載的速度令人滿意,
          解壓後檔案也相當完整。
作者: mnms0807    時間: 2014-6-17 12:11 PM

下載日期:2014-06-17 -Tuesday
感 謝 語 :非常謝謝您的分享。
下載心得:下載速度真快,可以學習新版軟體了。
作者: mnms0807    時間: 2014-6-17 12:12 PM

作者: p129080097    時間: 2014-6-17 12:21 PM

下載日期:2014.06.17
下載心得:感謝大大的分享,立刻下載試用看看

作者: mnms0807    時間: 2014-6-17 12:23 PM

作者: oldearly    時間: 2014-6-17 01:12 PM

下載日期:2014.06.17
下載心得:又有新版本了喔!!太棒拉!!
作者: yang780212    時間: 2014-6-17 01:37 PM

作者: echomanrido    時間: 2014-6-18 10:24 AM

作者: kuo58    時間: 2014-6-18 11:36 AM

下載日期:2014.06.18
作者: cjw6217    時間: 2014-6-19 08:35 AM

下載日期:2014.06.19
下載心得:好快~新版本...趕快下載完後來測試看看
作者: dog0510    時間: 2014-6-19 09:58 AM

作者: nonokia66    時間: 2014-6-19 03:31 PM

下載日期:2014.06.20
下載心得:非常實用又新的軟體,看看有甚麼不一樣
作者: kwoklouis    時間: 2014-6-20 09:16 AM

下載檔案:AutoCAD Electrical 2015
下載日期:2014/06/20
感 謝 語 :感謝大大的分享
下載心得:讚!!難得又實用的好軟體!!
作者: ~神臨~    時間: 2014-7-11 10:27 PM

這個要怎抓~~~可以請大大教一下嗎?   也感謝版主
作者: easy1220    時間: 2014-7-12 11:24 PM

下載日期:2014.07.11
作者: howard768    時間: 2014-7-13 03:56 AM

下載日期:20140713
解壓密碼:TEST中
感 謝 語:感謝a19903300大分享
下載心得:最新版的趕快來測試看看.太棒囉!!
作者: xsophia    時間: 2014-7-13 07:50 PM

下載日期:2014.07.13
感 謝 語 :感謝大大無私分享!!
下載心得:又有更新版本了!趕快來嘗試一下~~
作者: feekor    時間: 2014-7-15 09:49 AM

下載檔案:AutoCAD Architecture 2015 x64 & x86
下載日期:2014-07-14
解壓密碼:正確無誤
感 謝 語 :非常感謝a19903300大大的分享~~
下載心得:之前建築這版的載點一直只有註冊機,每天一直試載點終於出現了,所以一定要下載的呀
作者: la41522    時間: 2014-7-15 10:30 AM

下載日期:2014.07.15
下載心得:感謝分享 很有需要~~~
作者: f0919287799    時間: 2014-7-15 10:44 AM

好用的軟體 還是繁體歐
感謝分享
作者: bill_201    時間: 2014-7-15 11:42 AM

下載日期:2014.07/15
下載心得:超棒的軟體  用win8.1 run 起來更棒
作者: la41522    時間: 2014-7-15 11:47 AM

下載日期:2014.7.15
下載心得:感謝分享 等等下載試看看
作者: la41522    時間: 2014-7-15 11:47 AM

作者: la41522    時間: 2014-7-15 11:48 AM

作者: imnotjohnson    時間: 2014-7-22 11:43 AM

sdfsfsffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: imnotjohnson    時間: 2014-7-22 11:44 AM

weeeeeeeeeeeeeeeeeeedwedwdwddffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: lazy8217    時間: 2014-7-22 12:03 PM

下載日期:2014.7.22
下載心得:感謝分享
作者: jnth12    時間: 2014-7-22 07:36 PM

作者: ycs1022    時間: 2014-7-22 07:53 PM

下載日期:2014.07.22
下載心得:又有新版本了喔!!Try Try

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!