伊莉討論區

標題: 三國志大戰2討論區 (中國台灣新加波及香港已能四地對戰!!) [打印本頁]

作者: iamleoluk    時間: 2007-8-15 02:16 AM     標題: 三國志大戰2討論區 (中國台灣新加波及香港已能四地對戰!!)

中國台灣新加波及香港已成功連接
現在起已能四地對戰, 希望能對到更多台灣的朋友吧!

日本官網:   http://www.sangokushi-taisen.com/
中港台新4地官網:   http://www.sangoku-wars.com/

三國志大戦 wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/index.php?FrontPage

EYNY君主資料

AccountIC官位出沒地點常用deck
iamleolukROZEN霸者尖沙咀金禾, 尖咀荷理活, 旺角衞星袁5
drunktwdrunk 台灣台北蜀國deck
丫肥馬尾眼鏡娘控 荃灣金禾八卦
HonPan333PanPan4荃灣金禾, 金星蜀4八卦
(Msn: Chanhonpan@hotmail.com)
flyingdusts SUNjs10州鑽石山、九龍城  

見到大家請打個招呼~

影片
日本全國比賽,不定期更新 http://am.sega.jp/utop/news/hagyo_4/index.html
Sega channel: 每周更新 http://www.sega.jp/segachan/sangokushitaisen/
法米通:http://www.famitsu.com/sp/dai_shosei/

組deck心得分享: by iamleoluk
http://www.eyny.com/viewthread.php?tid=504099&highlight=

香港三國誌大戰2機鋪 (資料未齊, 尤其香港區, 只供參考)

九龍
油麻地GAMEZONE  佐敦彌敦道 375-381 號金勳大廈地庫
長沙灣活力城    九龍長沙灣道833號G09&G09B3, G/F&N09 N/F 833
鑽石山荷裡活    荷裡活廣場三樓 383號鋪
紅磡美國寶     紅磡黃埔新村民泰街13-15號地下
旺角GAMEZONE   旺角亞皆老街65號旺角中心1期地庫A部份
旺角好旺角     旺角彌敦道655號胡新大廈地庫
旺角衛星      旺角洗衣街39號金雞廣場2樓
尖沙咀荷裡活   尖沙咀河內道3-4號地庫
尖沙咀金禾    尖沙咀星光行1卅F
觀塘金沙      觀塘觀塘道410號地庫
觀塘GAMEZONE   觀塘開源道68號觀塘廣場1字樓117A-E及118-121號舖
觀塘LOST GAME   觀塘同仁街11號寶聲娛樂城1樓
九龍灣Virtual Zone  九龍灣德福廣場2期6樓
荃灣金星    荃灣南豐廣場3卅F 
荃灣金禾    荃灣城市廣場4卅F

香港
中環GAMEZONE   中環皇後大道中 153 號兆英大廈地庫
銅鑼灣GAME CYBER 香港駱克道銅鑼灣廣場二期地庫
灣仔GAMEZONE   香港灣仔莊士敦道 141-147 號鴻江大廈地下及地庫

新界
天水圍新北江城堡  天水圍新北江商場

作者: iamleoluk    時間: 2007-8-15 02:19 AM

我的IC: 四州 ROZEN 出沒地點冇定
作者: c242627    時間: 2007-8-16 07:11 AM

作者: c242627    時間: 2007-8-16 07:12 AM

作者: c242627    時間: 2007-8-16 07:21 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-8-17 12:14 PM

原帖由 c242627 於 2007-8-16 07:12 AM 發表
這遊戲是ps2還是其他的遊戲主機 我是有玩過 是一款不錯的策略遊戲

這是街機, 不是ps2或主機
不過有推出過NDS的版本.
作者: drunktw    時間: 2007-8-21 10:25 PM

ic...drunk
出沒地...台灣台北
常用的deck..蜀國....號令?
作者: cscsjimmy    時間: 2007-8-23 10:47 AM

有在玩第一代
不知道在台灣有沒有第2代
有請給一下地址  謝謝
作者: iamleoluk    時間: 2007-8-27 09:47 PM

升州了

5州 ROZEN
作者: iamleoluk    時間: 2007-9-10 05:53 PM

更新君主資料
作者: iamleoluk    時間: 2007-9-10 06:01 PM

原帖由 cscsjimmy 於 2007-8-23 10:47 AM 發表
有在玩第一代
不知道在台灣有沒有第2代
有請給一下地址  謝謝

台灣好像還未upgrade 做2代, 不過應該快了, 新加波也剛upgrade了
作者: 丫肥    時間: 2007-9-10 07:42 PM

我平時多數係荃灣金禾打
我打5人八卦多
睇黎依度冇咩人有玩三國
作者: globekof    時間: 2007-9-12 07:16 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-9-12 02:26 PM

不是光榮出的... -____-"
怎麼一講三國人人都以為是KOEI

這是SEGA出的, KOEI幾時有出街機.... :05:
作者: iamleoluk    時間: 2007-9-12 11:28 PM

原帖由 丫肥 於 2007-9-10 07:42 PM 發表
我平時多數係荃灣金禾打
我打5人八卦多
睇黎依度冇咩人有玩三國

我咩deck都打下, 主力我屍6枚
攻守, 大德, 飛天都有玩

你依家幾多州?

我呢個新手成日比人秒...
$15場好貴...
作者: 耳扒子    時間: 2007-9-13 11:19 AM

台灣2代出了麼...

我只玩過1代....

我都用曹操雜牌軍...
作者: iamleoluk    時間: 2007-9-16 11:30 AM

台灣應該快轉2.0了,
因為新加波也已經轉了
作者: 丫肥    時間: 2007-9-16 12:39 PM

我都覺15蚊好貴
不過鍾意同埋好玩 無計啦
作者: iamleoluk    時間: 2007-9-17 04:45 PM

又 -6 升州

6州了
作者: npu141621    時間: 2007-9-18 12:45 PM

感激分享0.0
這對我這個新手有很大的幫助
作者: 捲毛阿茂    時間: 2007-9-21 12:29 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-10-1 01:00 AM

原帖由 捲毛阿茂 於 2007-9-21 12:29 AM 發表
很棒的遊戲~~
只可惜收費貴了點...
有機會會多敗一下
給他升到霸主~~

對啊... 很長的路

又-6升州了
作者: iamleoluk    時間: 2007-10-12 11:21 PM

今日背水一戰大發神威, 話說升州戰要3勝, 但我一開波已經輸左兩場 (比個11同12州強姦...)

之後第3場對住個唔記得4定5連勝的13州, 諗住盡力算
點知好彩李典今日大發神威, 先後反左大兵力, 白銀同連環(呢下係超 LUCKY 的, 我完全見唔到佢隻龐統係邊)
結果成功升州, keep住未試過升州唔合格的記錄!!

今日應該可以上三次大金星, 但一次都冇上  
作者: HonPan333    時間: 2007-10-25 05:23 PM

作者: iamleoluk    時間: 2007-10-25 06:45 PM

三國志大戰3消息

http://www.wikihouse.com/sangoku ... %C0%EF3%BE%F0%CA%F3

- 軍師咭取代兵法
- 180張新咭
- 袁他涼混合成一個勢力 : 群雄
- 部份2.0咭將不能使用, 1.0將全部不能使用
- 稱號改變
作者: iamleoluk    時間: 2007-10-25 06:46 PM

已更新君主資料

新加 PanPan
作者: iamleoluk    時間: 2007-10-28 02:04 PM

今朝11點幾左右出去晨操, 冇咩人打... 好彩有兩場有位玩3金槍的朋友相助, 打左個6連勝

終於明白為什麼之前一直沒有中閃, 原來係想我一次過中多幾張, 今日出6張咭, 中左1金2銀  

升州了
作者: cafjohnny    時間: 2007-10-31 10:57 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-11-4 05:41 PM

原帖由 cafjohnny 於 2007-10-31 10:57 AM 發表
?????
這是單機遊戲

我還以為是連線遊戲吶

不是, 這遊戲是可以上全國(暫時version 2.01 只有香港及新加波, 台灣不久也會加入)連線對戰,
也可以在同一店內對戰, 以及自己一人和電腦對打的

當然, 是連不上日本的version 2.11的
作者: flyingdusts    時間: 2007-11-4 10:05 PM

原來呢度仲有討論區~~
改日大家切磋一下。
IC:  SUNjs
十州征莊戰中……
出沒: 鑽石山、九龍城
作者: iamleoluk    時間: 2007-11-5 10:41 PM

已update

想問下有冇人知點打新加波式三弓開終...
次次打親新加波都比佢開終屈, 唔係好識打
已經一開始將D人入曬城, 之後騎兵拉箭, 槍兵磨攻城的人, 弓兵射 (我用屍剎那冇柵)
但唔知點解我D人都係好快死...

D新加波人得開終惡D, 其他人都好麻麻, 大部份都係好朋友... 次次比佢冇技術堅推開終贏搞到好唔開心
作者: QsaisaiQ    時間: 2007-11-10 03:41 PM

作者: iamleoluk    時間: 2007-11-11 07:35 PM

原帖由 QsaisaiQ 於 2007-11-10 03:41 PM 發表

騎兵唔駛收入城

咁應對正確
你有大槍...
打幾多隻馬??

我用
sr孫堅, 孫桓, 樂進, r曹仁, 陳群, 李典

可能有時佢支弓轉左target我冇留意到, 之後變左d槍好快死, 騎兵番去突擊完之後要磨住唔比佢攻城,
但又係好快比人射死...  亦有可能係我太遲出城, 搞到比人壓住左係咁射, 騎兵亦慢左拉箭....
作者: QsaisaiQ    時間: 2007-11-12 01:13 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-11-15 10:12 AM

原帖由 QsaisaiQ 於 2007-11-12 01:13 AM 發表
2馬2槍唔難守開幕
仲要有一支係大槍

俾d意見你
留意人地既攻城bar
盡量突擊多d
可以用一支槍/弓同人地既弓白兵
令佢射唔到箭

你係邊度打開多?:05:

我係尖咀金禾打多, 荷記, 旺角有時都會去
不過其實我都好少打, 一星期可能只打1次.... 所以依家先至巖巖打左100場全國... :05:

星期六我應該會去tst金禾, 因為係第二個版有個聚會
作者: vv1339    時間: 2007-11-19 05:41 PM

作者: 0923313991    時間: 2007-11-26 04:07 AM

我倒是沒看過這款遊戲~~台灣應該很少看到~~~不知道哪時候會出現
作者: QsaisaiQ    時間: 2007-12-4 02:08 AM

作者: javac    時間: 2007-12-4 05:19 PM

在台灣哪有呀
可以請哪位大大說一下嗎
我也好想去見識一下喔
作者: iamleoluk    時間: 2007-12-5 09:10 PM

原帖由 javac 於 2007-12-4 05:19 PM 發表
在台灣哪有呀
可以請哪位大大說一下嗎
我也好想去見識一下喔

聽說台灣將於明年初update至2代, 到時應該有機會和香港的朋友對戰

雖然日本12月中會推出三國志大戰3.... :05:
作者: iamleoluk    時間: 2007-12-6 10:15 PM

唔記得update, 升10州了, 希望本年內能升到12州
作者: 丫肥    時間: 2007-12-9 09:46 AM

台灣應該12月中的比賽後轉ver
那時應該可以連線對戰吧
不過可能品質更差....
作者: mechwarr    時間: 2007-12-10 10:04 PM

作者: iamleoluk    時間: 2007-12-10 10:57 PM

日本三國志大戰3 傢動中
http://www.hkpcf.net/chat/viewthread.php?tid=99

作者: iamleoluk    時間: 2007-12-17 01:12 AM

升州了

11州, 越黎越難升
作者: faliader    時間: 2007-12-17 01:32 AM

這裡也有三國志大戰討論區
三國志大戰3官網http://www.sangokushi-taisen.com/
作者: iamleoluk    時間: 2007-12-20 09:39 PM

原帖由 faliader 於 2007-12-17 01:32 AM 發表
這裡也有三國志大戰討論區
三國志大戰3官網http://www.sangokushi-taisen.com/

官網在第一頁已經有
還有其他的影片網及wiki的網頁
作者: kenzx    時間: 2007-12-22 09:16 PM

作者: wargreymon2002    時間: 2007-12-23 04:30 PM

作者: kkss0123    時間: 2007-12-25 11:29 AM

作者: iamleoluk    時間: 2007-12-27 01:22 AM

原帖由 kenzx 於 2007-12-22 09:16 PM 發表
我記得這是光榮出的唷 相當的耐玩呢~_~

別再呃post
已經講過幾次係sega出, 而且這對白我已經看過幾次
再犯嚴懲!

原帖由 wargreymon2002 於 2007-12-23 04:30 PM 發表
3的軍師卡會佔cost嗎 =0=????

不會, 但會計國
就是你用法正諸葛亮等蜀個軍師夾魏國的武將, 士氣上限會變成9 (當你混色了)

原帖由 kkss0123 於 2007-12-25 11:29 AM 發表
三國志大戰是什麼~
是三國戰紀嗎~~
我有這麼久沒去外面打電動嗎~~
竟然都沒看過= =

不是戰紀, 是一隻即時的咭牌遊戲, 有興趣可以到第1頁看看介紹
你在那兒打電動多? 台灣真的不多三國志大戰
作者: e11232000    時間: 2008-1-8 12:01 AM

台灣還只有一代~~~~我都看我同學玩^^||一場六十玩不下手=.=
作者: playgamebay    時間: 2008-1-12 02:58 AM

再下也算是光惰落三國地獄的新手請多多指教

不過在下是在...台灣~目前還在一代

聽說3月改成2代~期待中的啦
作者: iamleoluk    時間: 2008-1-13 02:07 PM

原帖由 playgamebay 於 2008-1-12 02:58 AM 發表
再下也算是光惰落三國地獄的新手請多多指教

不過在下是在...台灣~目前還在一代

聽說3月改成2代~期待中的啦

期望到時有機會連線對戰
雖然到時有機會香港已變成了version 2.1... :05:
作者: powerwer    時間: 2008-1-22 01:19 PM

作者: flyingdusts    時間: 2008-1-25 02:28 AM

軍師卡唔佔cost。睇個地樣好似擺部機旁邊。。
仲有,近日研究緊痺矢號令,請問係度有冇人用弓單deck,希望分享下控弓經驗。

作者: b58902092    時間: 2008-7-3 10:44 PM

哇!終於出三啦!畫面及卡片又更華麗了呢!不曉得台灣什麼時候會進呢?真令人期待阿!
作者: playgamebay    時間: 2008-7-9 10:02 PM

話說台灣2.0更新的也還好~

比較期待2.1....

最近在想有沒有可以專用黑白卡吃全場的= =等想到再PO上來給大家提供一下意見吧(2.0版的喔)
作者: john9904169    時間: 2008-7-12 05:00 PM

作者: iamleoluk    時間: 2008-7-12 07:34 PM

原帖由 john9904169 於 2008-7-12 05:00 PM 發表
第3代喔 不知道台灣哪時候出捏  2版快玩爛了 還有BUG 真是不好玩

bug? 什麼bug, 我所知只有1.1時隙無攻勢有bug而已
作者: glycine    時間: 2008-7-14 02:36 PM

作者: a3627823g    時間: 2008-7-14 03:36 PM

作者: playgamebay    時間: 2008-7-15 04:38 AM

先幫一位解答

glycine先生先請問你是香港人還是台灣玩家~

如果是香港要等到版主才能幫你回答~

若是台灣玩家~你可以到有該遊戲機的電玩場向櫃檯詢問
作者: iamleoluk    時間: 2008-7-21 08:43 PM

基本上不建議買starter pack

買1張ic咭, 其他武將咭(黑白咭)可以問各玩家拿, 他們應該都會很樂意給你
如果你是香港人, 你可以問我, 我也有很多
作者: saifan670    時間: 2008-7-27 12:36 AM

我也來說說話好了......

屏東站前...小嫩六州新手...丁丁

最近愛上了四超人...好不容易弄了一組...玩了幾次戰績慘不忍睹....
作者: SZETOC    時間: 2008-8-5 12:17 PM

作者: iamleoluk    時間: 2008-8-5 08:51 PM

原帖由 SZETOC 於 2008-8-5 12:17 PM 發表
我自己也有在旺角玩,
可是太貴了,玩一場要30塊,
而且我的卡也不好.....

1場15元而已
第2場10元
第3場5元
作者: playgamebay    時間: 2008-8-20 12:47 AM

給對面的一點消息(有待考證)

聽說10月底台灣也要升級至2.1囉~期待與香港再次對壘~
作者: 男貓    時間: 2008-8-27 01:42 AM

作者: iamleoluk    時間: 2008-9-8 11:44 PM

問題一
聽說 玩的卡都是抽的 我想問一下抽的卡包組 價錢是多少?(香港的)
如果一個新手 要組五張比較容易上手的 要組那些? 一場遊戲可以參戰的卡最多有多張?

打一場有一張咭抽, 不過其實如果是黑白咭相信很多地方有人會肯送給你
新手五張可以試用蜀國大德deck, 或吳國若王
一場最多用8cost咭, 最細cost的咭是1cost, 所以最多用8張

問題二
組了卡組後 卡組內的人物可以隋易換嗎 例:我剛剛用完王異 下一場換了訐諸 這樣

不行, 三連戰中不能轉

問題三
香港收只名的卡會很貴嗎

咭很平... 油麻地in points有很多, 當然網上買更平

問題四
是不是同一個國的 只可以用同一個國的? 例:我用[蜀]的武將 卡組內可以加入其他國的人物嗎

可混國, 但士氣上限會減少, 2國減3, 3國或以上減6

問題五
本人看到玩一局的價錢是15元港幣 想問一下一局可以玩多久? 玩完一場戰鬥就是一局嗎?

一場一局, 一般對戰如打足99count大約8分鐘左右

問題六
我想問一下 常常看到什麼的君主卡又是什麼? 聽說又有軍師卡的 軍師卡是第六張嗎?

軍師咭是3.0才有的, 2.0/2.1沒有

最後一個問題
本人對他的董白有獨特的喜愛 如果想組一個可以發揮他實力的卡組要用那些人物?

可考慮用李儒, 組成2.0流行的毒遮斷deck, 可惜2.1中大大減弱(減回合理水平), 2.1比較難組
但董白以1cost騎來說也不錯, 2/5有魅, 計略也有用 (可令敵人不能回城, 也可以防城突等)

建議你還是看看官網的英文教學好一點, 否則很多東西也不明白
作者: 男貓    時間: 2008-9-9 10:23 AM

作者: l12337122646    時間: 2008-9-9 05:12 PM

這比第一代好玩多了謝謝你的資料讓我知道
作者: iamleoluk    時間: 2008-9-28 01:45 AM

原帖由 男貓 於 2008-9-9 10:23 AM 發表
先感謝大大的回覆 等了很久 本來想應該沒人回覆說=w=
蔡文姬 038   的038的r呂姬 027sr 呂姬
人馬董卓 神弓呂布 uc的鄒 大喝馬超 董白 會下毒的李....."魚" (不懂打這字 請見諒)
sr 014的貂蟬  0 ...

抱歉沒有時間回覆,
其實如果想看新手心得或是要建議的話, 台灣的建議去巴哈, 香港建議去fightclub
因為這兒人氣太低了, 真對不起

你現在的咭我會建議組人馬deck
人馬董卓 / 2cost黑白咭騎兵 / sr呂姬 / 董白 / 蔡邕/侯成也可
人馬董卓 / sr呂姬 / 馬岱 / 1.5cost黑白咭騎兵 / 蔡邕

畢竟咭較少, 其他主題對新手又會很吃力 (一喝毒遮斷 deck / 貂蟬傾國deck)
如果你是香港人, 我其實可以給你大量黑白咭, 有興趣就pm我吧 (或是send email給我也可以 iamleoluk@yahoo.com.hk)
作者: playgamebay    時間: 2008-9-28 03:47 AM

人氣低?~

不會拉我看這裡的人都很客氣~地方不同打的牌組跟方法也不盡相同~

大家交流交流不是也很好的媽
作者: oscar1025    時間: 2008-10-5 02:31 AM

我想問下邊度有得睇 event 用咩卡去做
我玩黎玩去到玩唔齊一關
作者: jg1478    時間: 2008-10-8 09:35 PM

作者: iamleoluk    時間: 2008-10-12 09:50 PM

原帖由 oscar1025 於 2008-10-5 02:31 AM 發表
我想問下邊度有得睇 event 用咩卡去做
我玩黎玩去到玩唔齊一關

如果懂日文, 去日文wiki睇(第1個post有link)係最好最齊的
作者: ACERDVD    時間: 2008-10-13 05:08 PM

☆∴°﹒°.﹒‧°∴° ☆...﹒‧°∴☆
╭?╮╭?╮╭?╮╭?╮ 感╮☆.☆
?謝│?謝│?分│?享│ ╰謝╮.☆
?∞??∞??∞??∞? ☆╰你.☆
☆∴°﹒°.﹒‧°∴° ☆...﹒‧°∴☆
謝謝你,感謝你無私的分享!☆ ☆ ☆
作者: iamleoluk    時間: 2008-10-25 12:41 PM

中國台灣新加波及香港已成功連接

現在起已能四地對戰, 希望能對到更多台灣的朋友吧!
作者: 46114611    時間: 2008-10-27 08:24 PM

作者: u1102962000    時間: 2008-11-8 10:57 AM

趕快過來看看...

現在還是玩蜀國的deck

但屬國的槍兵還真難操控啊....

希望不要遇到太多國外的高手....
作者: dss123456    時間: 2008-11-10 12:13 PM

作者: kobe760125    時間: 2008-11-12 11:30 AM     標題: thank

作者: playgamebay    時間: 2008-11-17 12:35 AM

好久沒來看看了...

為啥潛水值暴增阿~

~不廢話了~先來個晚到的恭賀~終於能跟其他亞洲玩家一起同樂了~雖然還是狂LAG但是感覺真的很好
不過因為最近研究室在忙,也沒時間去CO....所以很晚才知道囧。

不過因該是愈不到各位高手了拉~因為的我還是在一州...(只打店內= =")技術是要鍊的...所以我幾乎是出腦(死)
不過要試牌組或是技巧的話還是會找人~

最後再恭喜一次拉~祝福各位打牌順手(CO的也順手)有時間我會再回來的
作者: iamleoluk    時間: 2008-11-21 12:19 AM

台灣的朋友組deck都很有創意, 對了不少新奇的deck

現在本人正在用sub-ic ~ナウシカ~玩神速, 希望會遇到多些台灣人吧
作者: playgamebay    時間: 2008-11-26 03:08 AM

呵呵對面的大大感謝你看的起這邊的高手

不過看你門高手過招時難免都有點遺憾...x的勒為啥一值lag....

話說台灣牌組本來就很奇怪了...想新牌組是這邊的興趣???

在下有因為沒啥間為所以多多少少都有點...再研究新牌組~再跟高手討論修改~把可以對到的優勢提高為主吧~

話說到這裡~來去看報告...過2天換我要報告了...
作者: kob800819    時間: 2008-12-5 10:38 PM     標題: 謝謝我正在找這個 謝謝摟 找好久了阿

作者: k3207413    時間: 2008-12-12 04:55 AM

台灣人一枚~
除了巴哈外實在很難找到三國版...
最近湯姆熊要撤機的消息鬧蠻大的...
貌似是公司經營不善的樣子,
巴哈置頂文上有...

希望到時撤機後能快點換到其他地方繼續營業...
不曉得這邊的各位有多少是台灣玩家?
在下是富隆店的常客...
技術不是很純熟...
擅長打的是吳國系的DECK~
最近考慮改打屍若王...
前陣子控吳五打的很慘...

1.5 COST限定戰預計打榮光隙無...
以上!
作者: sky-man    時間: 2008-12-13 01:43 AM

作者: sky-man    時間: 2008-12-13 01:47 AM     標題: 回復 #88 k3207413 的帖子

作者: playgamebay    時間: 2008-12-13 04:51 AM

嘿嘿我是想打不過沒機會拉~

那我介紹我心中的牌組...

墮落虛殺~不過好像有位香港的大大已經在打了^^

武很高但是是笨蛋大隊= ="怕電...
作者: k3207413    時間: 2008-12-14 01:28 AM     標題: 回復 #90 sky-man 的帖子

姆,
我也想啊...
只是手邊沒有激奮劉...
目前二代只差SR黃忠跟SR激奮劉就收完了說...
最近1.5COST好容易斷線...
感覺連線品質很差說。
作者: iamleoluk    時間: 2008-12-15 10:32 PM

原帖由 sky-man 於 2008-12-13 01:43 AM 發表
其實呢度都幾多人呀~~~~~

----------------------------------------

最近在旺角,銅鑼灣,香港仔

多間機鋪進行大戰..........

見到好多唔同高手........

就好似袁六vs袁六....

桃 ...

馬龍型蜀4八掛打受繼桃園請打開幕, 一定要開幕打散對方, 請善用挑撥,
中段利用3募的特性盡量壓前線, 被對方壓場前桃園基本上就完了, 只要能迫到對方中場或後場桃園就有機會
到時可放棄姜維/趙雲讓其他人走, 再打counter, 甚至可以用再起打士氣差
總之一定要防止對面齊人齊血壓場桃園
作者: sky-man    時間: 2008-12-29 09:02 PM     標題: 回復 #93 iamleoluk 的帖子

作者: sky-man    時間: 2008-12-29 09:11 PM

作者: eyny69125    時間: 2008-12-30 01:54 PM

作者: sky-man    時間: 2008-12-30 06:21 PM

作者: tomtomtom0106    時間: 2009-1-1 11:04 PM

我想問一下
有沒有人可以交我組一附天啟的牌組
我東吳的牌幾乎都有了
可是不知道怎麼組
作者: sky-man    時間: 2009-1-2 05:42 PM

作者: n81215    時間: 2009-1-4 02:15 PM

感謝大大的分享囉
三國志的遊戲一直是大家的最愛@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!