伊莉討論區

標題: [藍光|優] Hellsing OVA『全10話+SP3話』(MF/MG@繁體[未知]@MP4/MKV) [打印本頁]

作者: QooKai    時間: 2013-7-6 12:35 AM     標題: [藍光|優] Hellsing OVA『全10話+SP3話』(MF/MG@繁體[未知]@MP4/MKV)

【檔案名稱】:Hellsing OVA
【圖片預覽】:
【影片畫質】:1080P
【字幕語言】:繁中外掛字幕
【檔案格式】:MP4/MKV
【檔案大小】:7.88GB
【存活時間】:自然死
【故事簡介】:

《Hellsing》是平野耕太漫畫作品,是一部融合吸血鬼特務機關等要素的黑暗風格動作漫畫,在日本少年畫報社的《YOUNG KING OURs》上連載,港台中文版單行本則由東立出版社代理。本作品於日本文化廳媒體藝術祭「日本媒體藝術百選」漫畫部門中排名第22名。美國國家廣播公司(NBC)舉行的「讀者心目中最好的書」的「圖像小說獎」由該作和《火影忍者》共同提名,由《火影忍者》獲獎。目前漫畫已經全部完結,總共95話,單行本共十本。目前OVA製作到第十集全數完結(2012/12/26)。OVA版本的故事較電視動畫版本更接近漫畫版本

【下載鏈接】:
SP(The Dawn)+外掛全字幕:
MF:
http://www.mediafire.com/folder/l207hllqbdixs/Hellsing
MG:
https://mega.co.nz/#F!BMwF0aiD!MFXn61IBOnhr9mBwLzSrqw

OVA 1-10:
MG:
https://mega.co.nz/#F!wBhkxAQC!Mr7Lf1g7fmEmjJMaI3hNHw

『會員回覆請遵照版規格式』
一、心得回覆
會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,欲發問者見回覆總版規。』
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2013-7-7 10:44 AM):
MF前傳載點不少人說有問題,所以重傳上MG...
作者: BNBFRANK    時間: 2013-7-6 09:27 PM

會員名稱: BNBFRANK
下載項目: 下載中
心得感想: The Dawn.part2.rar 這個檔不能下載 =~=
作者: QooKai    時間: 2013-7-6 09:53 PM

BNBFRANK 發表於 2013-7-6 09:27 PM
會員名稱: BNBFRANK
心得感想: The Dawn.part2.rar 這個檔不能下載 =~= ...

你可能要重開看看,MF有時會這樣。我檢查過是OK...
作者: BNBFRANK    時間: 2013-7-6 11:33 PM

QooKai 發表於 2013-7-6 09:53 PM
你可能要重開看看,MF有時會這樣。我檢查過是OK...

手誤打錯 是part1 我不能下載
作者: QooKai    時間: 2013-7-7 01:05 AM

BNBFRANK 發表於 2013-7-6 11:33 PM

我試過可以下,MF有時裡面出現打驗證碼,打完或重開就可以下。
作者: 五鋏蟲    時間: 2013-7-7 04:03 AM

我也是 The Dawn.part1.rar  無法下載
作者: QooKai    時間: 2013-7-7 10:46 AM

BNBFRANK 發表於 2013-7-6 11:33 PM

MF我試過下時好實壞,所以再補上MG載點...
作者: QooKai    時間: 2013-7-7 10:47 AM

五鋏蟲 發表於 2013-7-7 04:03 AM
我也是 The Dawn.part1.rar  無法下載

補上MG載點,MF我試過時好時壞...
作者: poi852rfv79    時間: 2013-7-10 06:47 PM

會員名稱: poi852rfv79
下載項目: Hellsing OVA
心得感想:   從1~10的製作似乎花了很多年的時間,漢斯很可惜在最後一話才有戰鬥的畫面
但是最後卻敗給了維多利亞,當然也有追求死亡的成分在裡頭,我很喜歡他的能力,50年前差
點把瓦特搞死,50年後光是壓迫感就讓維多利亞嚇到發抖。阿卡特在這集的霸氣也弱了許多
,整部最可怕的人非少校莫屬了,光靠一張嘴就把Hellsing逼到如此的地步。
外傳似乎被腰斬了,第三集以後可能沒有再製作。
作者: x15975312jack    時間: 2013-7-10 07:11 PM

作者: QooKai    時間: 2013-7-11 12:30 AM

x15975312jack 發表於 2013-7-10 07:11 PM
會員名稱:x15975312jack
下載項目:下載中
心得感想:這部的OVA一直在等人分享, ...

大概怎樣問題沒法下?
我後來試下是可以用...之前MF常常有問題,連MG也這樣我就無言了...
作者: x15975312jack    時間: 2013-7-11 12:33 AM

作者: x15975312jack    時間: 2013-7-13 01:18 AM

作者: dillonchiang    時間: 2013-7-13 02:08 PM

會員名稱: dillonchiang
下載項目: Ⅳpart4,Ⅴpart1,Ⅶpart1,Ⅶpart4
心得感想: 跟樓上的一樣這四個檔案沒辦法下載

作者: QooKai    時間: 2013-7-13 05:48 PM

x15975312jack 發表於 2013-7-13 01:18 AM
會員名稱:x15975312jack
下載項目:V 1,VII 1,VII 4,IV 4
心得感想:這一部很值得珍藏,但是經過了幾天 ...

V.VII.IV這3集我全部重傳,試過沒問題了。
之前MF常遇這問題,結果換MG也一樣...
作者: x15975312jack    時間: 2013-7-13 07:55 PM

作者: 胡景屁    時間: 2013-7-16 06:12 PM

會員名稱: 胡景屁
下載項目: IV V V VI VII
心得感想: 這些的壓縮檔都沒辦法解壓縮><(檔案都重新下載),我也試過使用7-ZIP硬解,結果解是解出來了,但是因為檔案損壞有些地方沒辦法撥....都只能看part.1的地方= =  希望版大能重新上傳這幾個.....
作者: QooKai    時間: 2013-7-17 02:00 PM

胡景屁 發表於 2013-7-16 06:12 PM
下載項目: IV V V VI VII
心得感想: 這些的壓縮檔都沒辦法解壓縮> ...

IV V VII,樓上回應載點有問題,所以我在7/13重新整個重傳。
假如這3集其中的壓縮檔是在這7/13之前下的話,請你在重下這部分吧...
作者: 胡景屁    時間: 2013-7-18 06:17 PM

下載項目: IV V VI VII
心得感想:  剛剛下載 V VI IV VII ,都已經可以正常下載並解壓縮了,感謝版大解決這問題^^
作者: ys-720    時間: 2013-7-19 11:30 AM

The Dawn第四檔無法下載,MG載點
昨晚6點時就不能下載,現在11點依然無法下載
[attach]92878881[/attach]

作者: QooKai    時間: 2013-7-19 11:39 AM

ys-720 發表於 2013-7-19 11:30 AM
The Dawn第四檔無法下載,MG載點
昨晚6點時就不能下載,現在11點依然無法下載

我剛以重傳了,話說MG問題也真多,最近常遇到這問題...
作者: 聖之夜風    時間: 2013-7-21 09:22 PM

作者: jarryoo5oo6    時間: 2013-7-23 09:41 PM

會員名稱: jarryoo5oo6
下載項目: OVA全
心得感想:  版主大大~~VII part1又掛掉惹QWQ

作者: QooKai    時間: 2013-7-24 04:55 PM

jarryoo5oo6 發表於 2013-7-23 09:41 PM
會員名稱: jarryoo5oo6
下載項目: OVA全
心得感想:  版主大大~~VII part1又掛掉惹QWQ

VII 整個我已經重傳。MG問題也真多...-_-'''
作者: king102    時間: 2013-7-25 12:47 AM

會員名稱: king102
下載項目: OVA1-10 sp 1-3
心得感想: 感謝您上傳,而 Ⅳ part2載點掛了喔,麻煩您在上傳.
作者: QooKai    時間: 2013-7-25 05:30 PM

king102 發表於 2013-7-25 12:47 AM
會員名稱: king102
心得感想: 感謝您上傳,而 Ⅳ part2載點掛了喔,麻煩您在 ...

IV 整個已經重新上傳好了。
作者: ef032ldm6387    時間: 2013-8-2 11:25 AM

會員名稱: ef032ldm6387
心得感想: 感謝您的分享
                     不過V的part2不能下
                     其他都正常下下來了
作者: QooKai    時間: 2013-8-2 01:31 PM

ef032ldm6387 發表於 2013-8-2 11:25 AM
會員名稱: ef032ldm6387
心得感想: 感謝您的分享

V 整個檔案已重傳完畢...

作者: apple6796    時間: 2013-8-3 11:08 PM

會員名稱: apple6796
下載項目: OVA10
心得感想:大大為什麼我載完之後打開來看沒有字幕QAQ
            我有少載什麼嗎@@?
作者: QooKai    時間: 2013-8-4 12:20 PM

apple6796 發表於 2013-8-3 11:08 PM
會員名稱: apple6796
下載項目: OVA10
心得感想:大大為什麼我載完之後打開來看沒有字幕QAQ

字幕我是把它和SP放在一起....
作者: demonic280671    時間: 2013-8-30 07:24 PM

會員名稱: demonic280671
心得感想:   有看過同學看過~~感覺很賣番茄醬^^
就想說一次看完~~感謝大大分享阿^^

作者: rathinriot    時間: 2013-9-8 06:26 PM

會員名稱: rathinriot
下載項目: 全
心得感想:  the dawn MG的part4 無法下載 已由MF補齊
                 OVA X      MG的part4無法下載
作者: marco10158    時間: 2013-9-11 12:48 AM

作者: sadb1234    時間: 2013-9-22 12:45 PM

會員名稱: sadb1234
下載項目: OVA
心得感想: 

I的part1跟2 V的part2 VIII的part4  X的part1都下不了呢...
不知道會不會補檔?
不過還是謝謝樓主大分享這麼好的動畫
作者: QooKai    時間: 2013-9-22 03:15 PM

sadb1234 發表於 2013-9-22 12:45 PM
會員名稱: sadb1234
下載項目: OVA
心得感想: 

我剛剛檢查看是OK的,你流覽器用IE開嗎?或是chrome?
作者: sadb1234    時間: 2013-9-22 03:47 PM

QooKai 發表於 2013-9-22 03:15 PM
我剛剛檢查看是OK的,你流覽器用IE開嗎?或是chrome?

對不起,今早有錯誤的文件都重下了一次便成功了
我是用megadownloader

謝謝樓大
作者: iwantogc    時間: 2013-11-9 09:08 PM

會員名稱: iwantogc
下載項目: 全
心得感想:  MEGA顯示檔案已不可取得
請問發生了什麼事嗎?TAT
作者: moneyhacc    時間: 2013-11-12 04:07 AM

會員名稱: moneyhacc
心得感想: 
原來有畫下去喔!! 我還以為到第六集就沒了 剛上線就看到 這部真的不錯看~
看外掛主角開爽爽
用白馬下應該會比較穩
作者: boy8407    時間: 2013-11-29 04:15 PM

【主題討論】
好不容易下載下來了
但是使用KMP或是REALONE開啟
皆無法顯示字幕 請問是甚麼問題呢??
作者: QooKai    時間: 2013-11-29 07:19 PM

boy8407 發表於 2013-11-29 04:15 PM
【主題討論】
好不容易下載下來了
但是使用KMP或是REALONE開啟

字幕外掛,放在SP連結裡...
作者: ms0588913    時間: 2014-11-6 08:30 PM

會員名稱: ms0588913
心得感想: 除了VII的PART 2與 X的PART 5都下載完了  這兩個檔案無法下載
               用MEGA DOWNLOADER也顯示錯誤  正常的網頁下載顯示TEMPORARY ERROR
               RETRYING...

作者: QooKai    時間: 2014-11-7 07:19 PM

ms0588913 發表於 2014-11-6 08:30 PM
會員名稱: ms0588913
心得感想: 除了VII的PART 2與 X的PART 5都下載完了  這兩個檔 ...

昨天試有問題,今天試OK

作者: fr304909    時間: 2015-2-9 05:49 PM

會員名稱: fr304909
下載項目: Hellsing OVA『全10話+SP3話』下載中
心得感想: 吸血鬼的作品很期待,我很喜歡這類的,不知道夠不夠血腥,如有其他佳作還煩請不吝嗇的提供謝謝
作者: asd28530765    時間: 2015-4-25 10:58 PM

會員名稱: asd28530765
下載項目: The Dawn
心得感想:   感謝版主阿 提供這麼好的動畫 很值得珍藏 但The Dawn part4 一直下載不了耶 版主可以補上嗎? 謝謝摟
作者: conliest568    時間: 2015-5-24 11:01 AM

會員名稱:conliest568
下載項目:sp 1~3
心得感想:感謝QooKai大大您的分享 話說漂流武士何時出啊 望穿秋水
作者: crazyhenry    時間: 2016-9-26 06:40 AM

會員名稱: 您的帳號名稱
下載項目: 第 1 - 10集
心得感想: Hellsing 第8集的神父會不會太帥? 這套作畫功力不輸電影
作者: e7899llane    時間: 2016-11-19 06:51 PM

作者: 空司    時間: 2017-2-7 07:06 PM

會員名稱: 空司
下載項目: Hellsing
心得感想: 感謝分享

同時想請教一下
檔案的VIII是不是有點問題
我重新下載好幾次,但每次解壓縮都顯示檔案毀損
作者: farze4021    時間: 2017-5-2 09:37 AM

會員名稱: farze4021
下載項目: Hellsing
心得感想: 過這麼久,都忘記這部神作了,還好有大大的分享,感謝!
作者: assdzc    時間: 2017-5-15 08:37 PM

會員名稱:    assdzc
下載項目: 未下載
心得感想: 個人當初在追這部番時,感覺非常有趣,所以有繼續追,然而在等著出第二季時,卻沒了消息,這部作品有時嚴肅有時搞笑,主角真的可以算是龍傲天了,怎麼都不會死!

作者: 娜娜伊    時間: 2017-10-14 02:44 PM

會員名稱: 娜娜伊
心得感想: 找好久終於找到了!!感謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!