伊莉討論區

標題: 師徒等級增加 [打印本頁]

作者: kuso556    時間: 2013-7-5 05:32 PM     標題: 師徒等級增加

我解到45轉識任務,有一個任務是要師徒等級到2,要如何快速升上去呢?
我當師父有一個徒弟的情況下,除了發副本給徒弟解以外,還有其他方法嗎
作者: kuso556    時間: 2013-7-10 08:58 AM

我解到45轉識任務,有一個任務是要師徒等級到2,要如何快速升上去呢?
我當師父有一個徒弟的情況下,除了發副本給徒弟解以外,還有其他方法嗎
作者: kuso556    時間: 2013-7-16 06:58 PM

作者: kuso556    時間: 2013-7-17 02:24 AM

每次上線請記得去解瘋狂大採購的任務,雖然到處跑腿買東西可能會很消耗時間,但是時間就是金錢的概念之下,建議多用傳送師減少你的跑路時間,運氣好點可以在10分鍾左右完成,真道遠到會讓你想要靠北邊走的也許會花到你15分鐘,但是最高價繳交可是會讓你的荷包滿滿。但千萬不要看到NPC就很開心的馬上繳交,記得先詢問價格,如果不是最高價記得更換線路去拼看看是否有最高價的機會,最少也能賺到2~3萬的收入。

作者: kuso556    時間: 2013-7-19 02:35 PM

每次上線請記得去解瘋狂大採購的任務,雖然到處跑腿買東西可能會很消耗時間,但是時間就是金錢的概念之下,建議多用傳送師減少你的跑路時間,運氣好點可以在10分鍾左右完成,真道遠到會讓你想要靠北邊走的也許會花到你15分鐘,但是最高價繳交可是會讓你的荷包滿滿。但千萬不要看到NPC就很開心的馬上繳交,記得先詢問價格,如果不是最高價記得更換線路去拼看看是否有最高價的機會,最少也能賺到2~3萬的收入
作者: sam.hkk    時間: 2015-10-5 01:56 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!