伊莉討論區

標題: 幻想万華鏡 紅霧異変の章(前+中+後編)『全3話』(MEGA@日文@MP4-480P@日語) [打印本頁]

作者: ms0590418    時間: 2013-5-30 04:07 AM     標題: 幻想万華鏡 紅霧異変の章(前+中+後編)『全3話』(MEGA@日文@MP4-480P@日語)

【檔案名稱】:幻想万華鏡 紅霧異変の章(前+中+後編)

【圖片預覽】:[attach]106040612[/attach][attach]106040613[/attach]

[attach]106040615[/attach]

[attach]106040616[/attach]

【字幕語言】:日語日字
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:271MB
【存活時間】:自然死
【原創證明】:資料夾名稱附獨家文字文件
【失連補檔】:
【下載鏈接】:幻想万華鏡

【注意事項】:
*下列為一般回覆模式*

會員名稱:(請直接複製帳號ID)
下載話數:
心得:(不含標點符號需達10字以上,內容須與動畫內容相關)

*備註*

1.使用方便模式者將不會進行「加分」,回帖者還請留意。

2.『因許多版友錯用回文格式導致觸犯版規,所以不提供發問格式範本,欲發問者見版規。』

【免責聲明】:

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

作者: RX-DX    時間: 2013-5-30 07:32 AM

會員名稱:RX-DX
下載話數:第二話 下載中
心得:頭香!! 等好久終於出載點了 雖然是日文字幕
有總比沒有好
作者: asd121244    時間: 2013-5-30 07:49 AM

會員名稱:asd121244
下載話數:第1話
心得:這應該是我第一部所看過的東方動畫我從來沒看過東方系列的動畫...
只玩過遊戲..看畫風還OK!這還是前篇而已?
作者: kiki41862000    時間: 2013-5-30 08:45 AM

會員名稱:kiki41862000
下載話數:1
心得:終於等到了~雖然聽不太懂太說甚麼~不過能看到已經很感謝大大了~
作者: qazwsxedcrfv    時間: 2013-5-30 09:42 AM

會員名稱:qazwsxedcrfv
心得:
好久不見的東方動畫
不過不知道是影片問題,還是我的播放程式問題(KMP PLAYER)
聽不到人聲,只聽得到音效與背景音
請問如何處理?
作者: 小貓-元祖    時間: 2013-5-30 11:12 AM

會員名稱:小貓-元祖
下載話數:幻想万華鏡 紅霧異変の章(前編)
心得:
     東方總算又出動畫了!
不過之前的那部好像沒看到一個完結.......
希望這次的章節會有個段落.
作者: j8552100    時間: 2013-5-30 12:08 PM

會員名稱:j8552100
心得:謝謝大大的分享!!第一集都看過好幾遍了 之後都是看類似PV的影片
        這次是前篇 就表示有可能會出後篇 期待中!!

作者: h3387556    時間: 2013-5-30 03:05 PM

會員名稱:h3387556
下載話數:第二話 下載中
心得:等了好久哩 趕快下載來看
作者: qq001122qqwe    時間: 2013-5-30 04:29 PM

作者: 逆迴十六夜    時間: 2013-5-30 04:36 PM

會員名稱:逆迴十六夜
下載話數:1話
心得:謝謝版主的熱心分享,雖然沒有聲音但是還是很棒,辛苦大大了。
作者: mac123456    時間: 2013-6-2 06:17 PM

會員名稱:mac123456
心得:歌很好聽 雖然沒配音

作者: haseyo    時間: 2013-6-2 06:22 PM

會員名稱:haseyo
心得:
   福滿神社的第二部作品
   畫風和彈幕都是一級棒啊
作者: SSS3432336    時間: 2013-6-2 06:49 PM

會員名稱:sss3432336
下載話數:第一話
感謝回覆:感恩
心得回覆:看起來好像不錯耶 下載來看看 板大辛苦了!
作者: 冰浮塵    時間: 2013-6-2 10:19 PM

作者: inana0712    時間: 2013-6-2 11:42 PM

會員名稱:inana0712
心得:繼春雪異變之後終於阿 等很久了呢 感謝分享
作者: t820919999    時間: 2013-6-7 08:09 PM

作者: 陳銘泰    時間: 2013-6-7 08:38 PM

作者: l751017    時間: 2013-6-14 05:53 PM

會員名稱:l751017
心得:整體而言,滿福神社的作畫質量一直都是無庸置疑的好,但是劇情上就顯得比較倉促,也許是礙於製作時間太長所以劇情怕連接不上而縮減吧?但是音效說時在一直都不是特別出彩呢,而配音就更讓人想哭了,完全沒有呀!!!!還是有愛好者重新配製才出現的...Orz,能不能就來個配音呀!然後OP是鬧哪樣?我一直以為會是紅魔鄉的那個作OP,結果居然是地靈殿!?那地靈殿到時用誰的OP?紅魔鄉?噢~賣糕的...Orz,還有ED,呃...我總覺得有無頭騎士的既視感耶!總之,這次的質量上好像有點倉促(是說2009-2013共五年的時間還倉促喔?),希望第二幕能更完整一些啊!!
作者: 幻影AT    時間: 2013-6-14 07:47 PM

會員名稱:幻影AT
心得:感謝分享啊!沒想到那麼快就出新章了呢!
作者: AW050263AW    時間: 2013-6-14 08:00 PM

會員名稱:AW050263AW
下載項目:未下載
心得感想:因為沒有中文字幕.....這對我來說還滿重要的
作者: opering000    時間: 2013-6-16 04:32 PM

恩恩 終於有新的了
春雪異變後就好就沒看到到了
不知何時才有語音啊
作者: mohcheehui    時間: 2013-6-29 03:10 PM

會員名稱:mohcheehui
心得:謝謝樓主無私的分享……之前的幻想万華鏡找不到載點啊
作者: lms0590418    時間: 2013-9-7 10:37 PM

作者: ppy12345    時間: 2013-9-7 11:34 PM

會員名稱:ppy12345
心得:感謝大大的分享有人配音了耶感動
作者: cakecat    時間: 2013-9-8 12:21 AM

會員名稱:cakecat
心得:等很久了終於出中文字幕 感謝您的分享。
作者: lucky1990219    時間: 2013-11-11 08:31 PM

會員名稱:lucky1990219
心得:剛看完有中文字幕的.所以這個就下載下來當收藏!!

作者: aemp0    時間: 2013-11-11 11:29 PM

會員名稱:aemp0
心得:(不含標點符號需達10字以上,內容須與動畫內容相關)
   非常感謝ms0590418大大您的分享,
   先下載下來等過幾天比較有空時再來看,
   另外請問大大您有"春雪異變"嗎?
   我找到的下載點都已經失效了!
作者: 男陰陽師    時間: 2013-11-30 09:20 PM

會員名稱:男陰陽師
下載話數:幻想万華鏡 紅霧異変の章(前編)全1話
心得:謝謝大大的分享。沒看過第1集,希望大大能分享。魔理沙很在意靈夢比她有名的樣子?開頭的派對,愛麗莎等人手上拿的食物是甚麼?

作者: ksa00111420    時間: 2014-1-20 10:00 PM

會員名稱:ksa00111420
下載話數:幻想万華鏡 紅霧異変の章(前編)全1話
心得:謝謝大大的分享。話說今天突然想找東方的影片來收藏
        話說剛剛也在網路上找到紅霧的 伊利都死光了....
        請問這有720P的嗎??跟有中篇的嗎??感謝!!
作者: willdark    時間: 2014-1-21 09:33 PM

會員名稱:willdark
下載話數:第二話
心得:終於有動畫版了  一直很想了解東方的劇情  感謝大大分享
作者: MIO13648    時間: 2014-3-10 08:01 PM

會員名稱:MIO13648
下載話數:紅霧異変の章(前編)
心得:最近很喜歡東方Project系列的音樂,再加上影片,總之,謝謝分享~~
作者: neptune05    時間: 2014-11-29 11:33 AM

作者: y42202    時間: 2014-11-29 03:21 PM

會員名稱:y42202
下載話數:全
心得:感謝版主!!東方的!!!整個畫風一直很喜歡,現在看到有動畫來抓一下~"~
作者: rt589420    時間: 2014-12-5 01:14 AM

會員名稱:rt589420
下載話數:2
心得:謝謝大大的分享!!正在等待後篇的配音版
作者: 78748    時間: 2014-12-26 04:56 PM

會員名稱:78748
下載話數:幻想万華鏡 紅霧異変の章 前+中+後編 3話 (全)
心得:     多謝樓主大的分享!!東方Project的啊啊!!~下來看bj4滴說~!!

補充內容 (2014-12-26 05:05 PM):
啊勒,是日文の嗎....有總比沒好WW
是說若有中文字幕的在麻煩樓主大了..多謝!!~
作者: gingdok    時間: 2014-12-26 07:11 PM

會員名稱:gingdok
下載話數:全3話
心得:終於等到了 接下來等看看有沒有夢想夏鄉了
作者: asd734567    時間: 2014-12-26 08:58 PM

會員名稱:asd734567
感謝回覆:感謝
心得回覆:等了好久 終於出來了
作者: t820919999    時間: 2014-12-26 09:44 PM

作者: andymeqwe    時間: 2015-1-10 03:35 PM

會員名稱:andymeqwe
心得:看起來好像不錯耶 下載來看看 謝謝版主的熱心分享
作者: n555123    時間: 2015-1-10 05:50 PM

這個是官方配音嗎@@  興趣想問一下
因為nico的三創作品實在太多了OTZ
作者: jo1214    時間: 2015-1-10 05:59 PM

會員名稱:drjo1214
下載話數:3話
心得:可以加入春雪異變章嗎?
作者: 犬狄    時間: 2015-7-8 01:47 PM

會員名稱:犬狄
下載話數:春雪異變之章.紅霧異變之章(前.中.後)
心得:謝主 ms0590418 隆恩  
雖然紅霧後篇 還沒有中字 不過 居然看得懂80%=口="
不知道會不會出 第5話・花の異変の章(前編)
還是很希望 後篇有中字  
還是要感謝大大您!!
作者: kingdomlyc    時間: 2015-7-13 07:53 PM

會員名稱:kingdomlyc
下載話數:1+2+3
心得:感謝大大的分享 不過我想問一下 後篇的有沒有相沢ぴか配音的 到處找到都好像不是她配的

補充內容 (2015-7-13 08:17 PM):
靈夢這已經不只是擁有在天空飛的能力了吧 已經比很多牛逼主角還要牛了吧--
作者: zone156    時間: 2016-1-23 05:23 PM

會員名稱:zone156
下載話數:幻想万華鏡 紅霧異変の章(前+中+後編)『全3話』
心得:以前只有聽東方的歌,沒想到有動畫感謝ms0590418大大的分享
作者: candysnow    時間: 2016-7-24 05:55 PM

會員名稱:candysnow
下載話數:幻想万華鏡 紅霧異変の章(前+中+後編)『全3話』
心得:已經等很久啦~~(等到忘記),話說現在含配音最新出到第六集囉!?
作者: sai23569    時間: 2016-10-27 03:00 AM

會員名稱:sai23569
下載話數:全
心得:謝謝版主的熱心分享
作者: 287595    時間: 2017-5-2 11:42 PM

會員名稱:287595
下載話數:全部
心得:感謝版主大大的熱心分享
作者: lovebobo520    時間: 2022-7-7 12:02 PM

會員名稱: lovebobo520
下載項目: 全部
心得感想: 想不到還有人有載點……這系列我到現在還在玩,動漫找不到……謝謝大大分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!