伊莉討論區

標題: 討論 地獄之門:倫敦毀滅 與 暗黑破壞神三 的共通性與落沒(?!) [打印本頁]

作者: vegecies    時間: 2013-4-11 01:27 AM     標題: 討論 地獄之門:倫敦毀滅 與 暗黑破壞神三 的共通性與落沒(?!)

作者: rogerpeiro    時間: 2013-4-11 08:45 AM

說實在的 D2真的是一款好遊戲 那時後整天泡在網咖時的感覺 真是不錯
作者: callhata    時間: 2013-4-11 01:18 PM

雖然大家不斷的說D2深得我心

歌頌D2

但D2目前卻是.....

作者: oodoo    時間: 2013-4-11 02:35 PM

作者: kwo750614    時間: 2013-4-11 09:20 PM

現在d3越來越像d2靠攏了,所以蠻有以前感覺的fu囉!
作者: layumi    時間: 2013-4-12 01:26 AM

D2就是個永遠流傳的經典 , D3 只能苦苦追著經典 , 最後變成向經典靠攏 , 好慘
作者: elvahaha    時間: 2013-4-18 01:14 AM

早期D3團隊只會閉門造車不管用戶想要什麼
近期到了1.07已經有相當幅度的改善
可惜都是在跟D2致敬...XD
有人認為這樣就夠好了
老實說我也是其中之一
只不過一直抄襲D2的老梗的話未來的D4也難以登上檯面
實在是個相當難解的問題啊
還欠缺更突破性的創意!!!!!!!!!

作者: s124168000    時間: 2016-6-7 10:32 PM

沒想到現在才看到有人發這個文
說真的D3沒玩過D2也是  地獄之門:倫敦毀滅這遊戲是我重玩好幾輪
都覺得真的是很好玩且經典的遊戲 第一人稱視角打怪很爽   冷門的原因為何並不清楚
如果真的有要出D4 結合這遊戲的某些性質我相信必定會有很多人玩
而且會紅好幾年甚至超過D2D3  缺點就是有3D暈的人可能很難遊玩這遊戲
再來就是看他們故事劇情是否能比前幾代好  
題外話 我玩過POE說真的我玩不出這遊戲哪裡好玩 破一輪之後我就沒心玩了
以上存屬個人見解  如有異議歡迎討論
作者: poil1234    時間: 2016-6-8 03:44 PM

玩遊戲嘛 大家想完 又一直更新內容的遊戲 一定比較長壽 就像線上遊戲一樣
每天只打寶練功 到最後就會覺得無聊

作者: capricorn0204    時間: 2016-6-8 09:34 PM

D3如果沒有持續更新
下場也是一樣的
只是暴雪口袋很深
可以稱
作者: jizhijie_xixi    時間: 2016-6-9 07:58 AM

作者: p56671006    時間: 2016-6-12 10:44 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!