伊莉討論區

標題: [三國群英傳][★【復古三國】★『新年逐鹿新篇章★ &★ 新老手零距離』★ ] [打印本頁]

作者: hanijiang    時間: 2013-2-17 04:14 PM     標題: [三國群英傳][★【復古三國】★『新年逐鹿新篇章★ &★ 新老手零距離』★ ]

懷念復古三國群英傳私服,2月2日開啟新年“逐鹿”之戰!

時至歲末年初,“漢失其鹿,天下共逐之”

天下大亂,群雄並起

亂世“年”又將來臨

誰能力挽狂瀾,一統天下,拯救蒼生?

新春將至,天堂三國復古服將會為玩家帶來何種驚喜。

新版上線?春節福利?慶祝活動?

今天就先為大家透露一下,天堂三國復古服新春新驚喜內容!

逐鹿神器助你逐鹿天下免費兌換,頂級屬性!

特色“帝王兵”種,帶領歷代帝王奪天下!

新年武魂,新年坐騎孵化,多重特色,新年禮賀!

更有超優“新人福利”,新老玩家上手無距離,一樣吃王國戰!

趕快登錄官網,1秒註冊,3分鐘下載,快速加入體驗吧!

復古三國群英傳私服網站:http://fg.ttsanguo.com.tw/

也可以直接詢問正妹即時通客服:fgsanguo@yahoo.com

台灣三國群英傳私服 繁體三國群英傳私服 天堂私服三國群英傳online

作者: hanijiang    時間: 2013-2-17 09:29 PM

我有在玩哦,還不錯捏,有要來一起玩嗎?

作者: hanijiang    時間: 2013-2-18 04:22 PM

大家都來我的公會吧,不懂的問題都可以問我哦。

作者: jizai7    時間: 2013-2-18 08:15 PM

快加入大家的行列一起遊樂唷 ^v^
作者: jizai7    時間: 2013-2-19 03:07 PM

不管你玩過哪個地方,這裡你絕對不能錯過
作者: jizai7    時間: 2013-2-19 08:06 PM

感謝大大分享,很不錯哦!
作者: rityinginging    時間: 2013-2-20 12:45 PM

作者: jizai7    時間: 2013-2-20 03:20 PM

把好玩的遊戲介紹給大家,讓大家介紹給大家^^推推!!
作者: jizai7    時間: 2013-2-20 08:01 PM

值得推薦的好私服,緊張又刺激...
作者: hanijiang    時間: 2013-2-21 04:35 PM

復古的很喜歡呢~喜歡哦喜歡

作者: 11330    時間: 2013-2-21 05:32 PM

作者: jizai7    時間: 2013-2-21 08:11 PM

送好多東西呢,看起來很不錯的樣子
作者: jizai7    時間: 2013-2-22 08:56 AM

GM人真的很好,也在很認真的辦活動,來玩唷
作者: jizai7    時間: 2013-2-22 03:09 PM

最讚的私服就在這,百玩不膩的私服
作者: jizai7    時間: 2013-2-22 08:13 PM

許多活動、任務等著你挑戰!趕緊加快腳步 ~~加入
作者: hanijiang    時間: 2013-2-23 04:30 PM

值得推薦的好私服,緊張又刺激...
作者: hanijiang    時間: 2013-2-23 08:27 PM

參與還可以享受優待,別人都得不到的噢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!