伊莉討論區

標題: [轉]BitComet 1.34 繁體中文免安裝版[32+64位元BT高速下載工具](RAR@18MB@FK@多國) [打印本頁]

作者: caltima    時間: 2012-12-14 04:32 PM     標題: [轉]BitComet 1.34 繁體中文免安裝版[32+64位元BT高速下載工具](RAR@18MB@FK@多國)

【軟體名稱】:BitComet 1.34 繁體中文免安裝版[32+64位元BT高速下載工具]
【軟體語言】:多國語言(繁體中文)
【檔案格式】:RAR
【檔案大小】:18.00 MB  
【放置空間】:Freakshare
【有效日期】:(30天無人下載)直到掛點為止~若失連砍檔即視為結束分享,不補檔
【作業系統】:Windows XP/VISTA/Win 7 X86 X64
【軟體說明】:

BitComet是基於BitTorrent協議的高效p2p檔案分享免費軟體(俗稱BT下載客戶端),支援多任務下載,檔案有選擇的下載;磁碟緩存,減小對硬碟的損傷;只需一個監聽端口,方便手工防火牆和NAT/Router配置;在WindowsXP下能自動配置支援Upnp的NAT和XP防火牆,續傳做種免掃瞄,速度限制等多項實用功能,以及自然方便的使用界面。

【下載網址】:下載後→記得回個帖吧→→讓更多人分享!

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:
  1. 下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
  2. 下載日期:自己下載的日期
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
  4. 感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
  5. 下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
複製代碼

作者: 米粉QQ    時間: 2012-12-14 10:47 PM

下載檔案:BitComet 1.34 (x86/ x64)
下載日期:2012.12.14
解壓密碼:正確
感 謝 者 :謝謝caltima 板大的分享
下載心得:趕快來試試看新版的威力吧!
作者: 快樂來了    時間: 2012-12-15 02:22 AM

下載日期:2012.12.15
感 謝 者 :謝謝caltima 大大的分享
下載心得:正需要的軟體,努力下載中
作者: yann1226    時間: 2012-12-15 06:56 PM

作者: ade6107    時間: 2012-12-16 09:43 PM

下載日期:2012.12.16
感 謝 語 :謝謝caltima 板大的分享
下載心得:目前需要的軟體,現在正在下載中
作者: eko4v    時間: 2012-12-17 04:27 PM

以前我都用uTorrent, 小巧實用, 但最近它加了廣告Toolbar, 雖然可以移除, 但是讓我越來越覺得不安, 總覺得誰在惡整我的電腦.
臥榻之側豈容他人撒野, 只好來試試這個比特彗星. 只是聽說它也有廣告, 所以舊版都有所謂 [去廣告的免裝版], 不知這個 [免裝版] 如何?
也許那位大大可以抽空提供些意見? 或者等我試用後, 再來跟大家報告.
作者: eko4v    時間: 2012-12-17 04:57 PM

Made in china, 果然是泱泱大國產製, 內中當然要加餡的, 不然多窮酸啊!
以上純屬個人意見.
作者: koiaman    時間: 2012-12-17 09:02 PM

作者: wired2005    時間: 2012-12-19 10:39 AM

下載日期:2012.12.19
下載心得:趕快來試試看 看新版好不好用
作者: civic8193    時間: 2012-12-19 02:37 PM

下載心得 : 趕快來試試看好不好用 謝謝分享
作者: 高小名    時間: 2012-12-19 04:22 PM

載檔案:BitComet 1.34 (x86/ x64)
作者: tomden    時間: 2012-12-19 10:39 PM

解壓密碼:無密碼
感 謝 者 :謝謝caltima 的分享
下載心得:試試看吧! 下載速度很快
作者: igunyoo    時間: 2012-12-21 12:06 AM

下載日期:2012.12.21
感 謝 語 :非常感謝caltima的分享
下載心得:重灌電腦忘了之前版本放在那裡了,正好可以更新版本。
作者: sc93327    時間: 2012-12-21 11:26 PM

作者: joe6707    時間: 2012-12-21 11:29 PM

作者: catcat2007    時間: 2012-12-22 10:03 PM

下載日期:2012.12.22
下載心得 : 速度應該有比較快了吧
作者: jgw    時間: 2012-12-23 10:47 AM

下載日期:2012/12/23
感 謝 語 :感恩caltima大大的分享
下載心得:使用過後感覺超快的
作者: f226743802    時間: 2012-12-23 02:35 PM

下載心得:希望WIN8能使用~
作者: f226743802    時間: 2012-12-23 02:36 PM

下載心得:希望WIN8能使用~
作者: 可愛男    時間: 2012-12-23 11:55 PM

下載日期:2012.12.23
下載心得:一定很好用
作者: lannce888    時間: 2012-12-24 01:59 PM

作者: A818888    時間: 2012-12-25 01:32 AM

下載檔案:BitComet 1.34 繁體中文免安裝版[32+64位元BT高速下 ...

下載日期:2012-12-25

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)

感 謝 語 :感謝大大提供~下載中(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)

下載心得:3g手機下載速度還是很快~(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
作者: death0410    時間: 2012-12-25 02:24 AM

作者: 娃哈哈娃哈哈    時間: 2012-12-26 11:05 AM

下載日期:2012.12.26
解壓密碼:無
感 謝 者 :謝謝caltima大大的分享
下載心得:正需要的軟體試試看新版的威力
作者: dog03113    時間: 2012-12-26 11:42 PM

作者: 白白與黑黑    時間: 2012-12-27 01:10 PM

作者: bkyle    時間: 2012-12-30 01:13 AM

作者: darek    時間: 2012-12-30 10:54 AM

下載日期:2012.12.30
感 謝 者 :非常感謝caltima 大大的分享
下載心得:實用的軟體 測試中 請支持正版
作者: 沖田總司    時間: 2012-12-30 11:33 AM

作者: rz24211    時間: 2012-12-30 02:31 PM

下載心得:正需要的軟體,最近重灌電腦需要
作者: pussy-junkie    時間: 2012-12-30 05:13 PM

下載心得:重灌電腦了,正好可以更新版本。
作者: yn371102    時間: 2012-12-30 06:08 PM

作者: 5535135    時間: 2012-12-30 06:39 PM

感 謝 者 :非常感謝caltima 大大的分享~謝謝你~
下載心得:還不錯歐~謝謝~
作者: wujong28    時間: 2012-12-31 02:04 PM

下載檔案:BitComet 1.34 繁體中文免安裝
下載日期:20121231
感 謝 語: 謝謝大大無私分享
下載心得:正好需求 謝謝大大無私分享
作者: love100tw    時間: 2012-12-31 07:41 PM

謝謝分享 已下載 來試用看看
作者: csfeng    時間: 2012-12-31 08:39 PM

下載日期:2012.12.31
感  謝 語 :感謝caltima的分享
下載心得:換新電腦了,來試試新的BT是否好用
作者: don180cm    時間: 2012-12-31 09:08 PM

作者: 127455534    時間: 2012-12-31 10:51 PM

作者: alex700770    時間: 2013-1-2 05:45 PM

作者: 660509    時間: 2013-1-3 07:15 PM

非常感謝的分享

作者: shonada26    時間: 2013-1-4 12:09 AM

下載日期:2013/1/4
感 謝 語 :感謝大大無私分享!!!!
下載心得:正在下載中~
作者: chingfu0615    時間: 2013-1-5 01:34 PM

作者: power39    時間: 2013-1-5 04:24 PM

作者: cao44    時間: 2013-1-5 10:49 PM

下載日期:2013.01.05
下載心得:可惜無法下載了,還是感謝分享唷
作者: 川七萬    時間: 2013-1-6 11:36 PM

作者: neil_tseng318    時間: 2013-1-7 12:18 AM

作者: sunjuice    時間: 2013-1-7 02:07 AM

下載日期:2013/01/07
解壓密碼:無密碼,下載成功
感 謝 語 :感謝caltima大大的無私分享,讓大家有更方便的工具可以使用
下載心得:BT下載的必備工具,不論是pc 或 nb 都一定需要的啦。謝謝。
作者: orioner0326    時間: 2013-1-7 10:33 AM

作者: dk159    時間: 2013-1-7 11:00 AM

下載日期:2013.01.07
下載心得:正好需要這個,感謝分享!!
作者: 33168    時間: 2013-1-7 11:56 AM

下載日期:2013.1.7
下載心得:可高速下載的續傳軟體謝謝分享!

作者: laoyailaoyai    時間: 2013-1-7 10:47 PM

下載日期:2013.01.07
下載心得:電腦又重灌了這好需要這個軟體
作者: aaaaa0g    時間: 2013-1-8 04:28 AM

下載檔案:BitComet 1.34 繁體中文免安裝版[32+64位元BT高速下載工具]
下載日期:2013/01/08
感 謝 者 :謝謝caltima的分享
下載心得:有新版了啊,下載來看看,謝謝分享!
作者: onionflowers    時間: 2013-1-8 09:57 AM

下載日期:2013.1.7
下載心得:正需要的軟體,趕快來試試看,非常感謝
作者: a0330    時間: 2013-1-8 09:51 PM

下載日期:2013.1.8
作者: millerbuddha    時間: 2013-1-9 09:47 PM

下載日期:2013.1.9
作者: grace851205    時間: 2013-1-9 10:34 PM

下載日期:2013.1.9
作者: oodemonoo    時間: 2013-1-10 01:23 AM

下載心得:BT再戰百年!!!
作者: flyfly777    時間: 2013-1-10 08:38 AM

突然要下載一個遊戲需要這個軟體謝謝你的檔案喔!!
作者: mnbvcxz13579    時間: 2013-1-10 09:54 PM

下載檔案:BitComet 1.34 繁體中文免安裝版
下載日期:2013.01.10
感 謝 語 :謝謝caltima 的分享
下載心得:很久沒用了哈~ 最近剛開BT才發現軟體過期了~ 所以得重新下載~ 感謝分享
作者: 高良旭    時間: 2013-1-11 12:31 AM

作者: blue82732001    時間: 2013-1-11 02:37 AM

下載日期:2013.1.11
下載心得:目前需要的軟體,現在正在下載中
作者: imkevin    時間: 2013-1-12 08:29 PM

下載日期:2013.1.12
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :(感謝caltima的分享)
下載心得:(正需要的軟體,用習慣了)
作者: net50225    時間: 2013-1-12 10:47 PM

作者: tp219824    時間: 2013-1-17 01:37 PM

先載了唷~~~
謝謝大大分享

作者: spirit90    時間: 2013-1-19 11:33 AM

下載日期:2013.1.19
感 謝 者 :感謝大大無私的分享
下載心得:用用看再說
作者: arcadia327    時間: 2013-1-19 12:21 PM

下載日期:2013.01.18
感 謝 者 :謝謝caltima 分享
下載心得:正好想下載東西,不用安裝就感覺比較方便
作者: 小滑鼠    時間: 2013-1-20 05:56 AM

下載檔案:BitComet 1.34 繁體中文免安裝
下載日期:2013/01/20
感 謝 語: 謝謝大大無私分享
下載心得:謝謝大大無私分享
作者: 3072JG    時間: 2013-1-20 08:20 AM

下載日期:2013.1.20
作者: 潘嘉祥    時間: 2013-1-20 10:27 AM

作者: wenlain    時間: 2013-1-20 11:11 AM

下載日期:2013.1.20
感 謝 語 :感謝caltima大的分享
下載心得:很好用的軟體,謝謝分享
作者: qqq2357999    時間: 2013-1-21 02:36 AM

作者: as2685741    時間: 2013-1-21 10:11 AM

作者: yinpei2002    時間: 2013-1-21 10:48 AM

下載日期:2013.01.21
下載心得:免安裝板~看起來還不賴~感謝大大
作者: sirins78903    時間: 2013-1-22 08:16 PM

謝謝分享唷
重灌電腦後需要它 ^^
作者: dunhill007    時間: 2013-1-23 12:50 AM

作者: lk2706640    時間: 2013-1-23 02:45 PM

作者: squareshine    時間: 2013-1-23 10:02 PM

下載日期:2013.01.23
感 謝 語 :感謝caltima的分享
下載心得:希望WIN8 x64能使用~
作者: lulu6870    時間: 2013-1-24 12:48 PM

下載日期:2013.1.24
感 謝 者 :謝謝分享
下載心得:讚
作者: judy5020    時間: 2013-1-25 11:45 AM

下載日期:2013.1.25
下載心得:常用的軟體,但在外面需有一套輕便的軟體,剛好用的到。

作者: laoyailaoyai    時間: 2013-1-25 05:29 PM

下載日期:2012.12.25
下載心得:怎麼每次找WIN7的版本安裝都無法使用
作者: abecky2032    時間: 2013-1-25 08:01 PM

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :非常感謝caltima
下載心得:感恩大大無私分享
作者: bart2009    時間: 2013-1-26 07:12 PM

作者: kevin88312    時間: 2013-1-26 09:03 PM

下載日期:2013.1.26
下載心得:趕快來試試看新版的威力吧
作者: xyz65    時間: 2013-1-27 09:27 AM

下載日期:2013.1.27
下載心得:謝謝分享
作者: sap165    時間: 2013-1-27 11:24 AM

這東西真是太好了對於常常重灌電腦的我來說太有用了
謝謝大大辛苦的分享真是太感謝您了
作者: sean011010    時間: 2013-1-29 07:07 AM

下載日期:2013.01.29
解壓密碼:OK
感 謝 語 :謝謝樓主"caltima"的分享
下載心得:目前正需要的軟體,現在正在下載中
作者: gn02591528    時間: 2013-1-29 09:43 PM

作者: CCCC777    時間: 2013-1-30 12:31 AM

下載日期:2013.1.30
作者: steven30    時間: 2013-1-30 09:25 PM

作者: Micjawhin    時間: 2013-2-1 10:47 PM

下載日期:2013.02.01
感 謝 語 :非常感謝版大的無私分享!!
下載心得:這正是我所需要的程式,趕快下載來試試看!!
作者: 357587    時間: 2013-2-2 12:30 AM

下載日期:2013.02.02
感謝大大唷!
作者: 256256    時間: 2013-2-7 09:39 AM

作者: nkkf    時間: 2013-2-7 10:21 PM

下載日期:2013.02.07
下載心得:下載速度大大提升 謝謝大大分享了
作者: singapore140    時間: 2013-2-7 10:36 PM

作者: chang041326    時間: 2013-2-8 08:31 PM

作者: 永隆    時間: 2013-2-8 09:07 PM

下載日期:2013.02.08
作者: htty88    時間: 2013-2-8 11:08 PM

It is good, thank you for your sharing
作者: lccm    時間: 2013-2-10 05:13 PM

下載日期:2013.02.10
作者: jason5207    時間: 2013-2-10 10:27 PM

作者: ioulkk8888    時間: 2013-2-10 11:35 PM

感謝大大的分享換電腦一直找不到檔案....希望這個能用阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!