伊莉討論區

標題: 凡空母(巨乳)必經事件 [打印本頁]

作者: 零戰使魔    時間: 2012-8-1 08:29 PM     標題: 凡空母(巨乳)必經事件

如題
我們先來回顧一下
我們萌二戰一代的赤城發生什麼事
[attach]79323509[/attach]
好可惡的魷魚啊 太羨....過分了

再來我們看萌二戰2的赤城吧
[attach]79323784[/attach]
恩恩.....竟然是赤城自己把拉過去的話
我也不好說些什麼 姐姐也想摸的說(玩笑話 別當真)

最後是萌戰現代版的空母イーディス
[attach]79324582[/attach]
怎麼又是魷魚 而且這隻的表情好癡漢

基於上面的圖應該不用我多說了吧
只要是空母(巨乳)就一定會Sn胸(請査元素週期表)

不過還是有例外的啦
[attach]79325532[/attach]
不知道是不是錯覺
她好像好高興耶

作者: gauli    時間: 2012-8-2 12:59 AM

說到這我就有個大疑問......
照故事的說法....胸部 = 裝甲厚度 .....
那為什麼 露莉露莉 的胸部明顯比日本軍的小....
雪風小妹妹 幾乎可以算無裝甲(AAA等級)還能每場戰役無傷...

作者: 零戰使魔    時間: 2012-8-2 10:20 AM

gauli 發表於 2012-8-2 12:59 AM
那為什麼 露莉露莉 的胸部明顯比日本 ...

裝甲厚度和速度成反比
速度和迴避成正比
可惜萌戰系列並沒有「防禦值」這樣東東
也只有減輕攻擊的技能而已
所以裝甲厚度會=血量(不過要看你們怎麼升級)

還有真正三A級我覺得是零戰
因為要追求極限「輕量化」
所以才做成三A......有驚人的迴避
至於小雪風呢
我覺得她再小應該也有B才對呀
之前剝光她的時候就要看到那對可愛的小胸部
還有事業線

露莉為何會是大草原
個人覺得是因為
這是日本的遊戲
作者: gauli    時間: 2012-8-2 11:19 AM

零戰使魔 發表於 2012-8-2 10:20 AM
裝甲厚度和速度成反比
速度和迴避成正比
可惜萌戰系列並沒有「防禦值」這樣東東

所以在 PS2 版的 ブルマ戰線 出現的
號稱 新零戰 的 隼
是日軍中唯一可以跟上 零戰 的角色.....
[attach]79352086[/attach]
在這個戰線中...飛燕 是半個廢物...
連 富嶽 都沒啥用(秘密兵器的說....)
空中幾乎都靠 準
地上基本上都是 愛咪 的徒弟 智葉 在撐......
作戰的目的 ブルマ 入手........

題外話....這款可用 PS2 的模擬器玩......

作者: 5528211    時間: 2012-8-3 10:33 AM

作者: qwer1945    時間: 2012-8-3 01:15 PM

gauli 發表於 2012-8-2 11:19 AM
所以在 PS2 版的 ブルマ戰線 出現的
號稱 新零戰 的 隼
是日軍中唯一可以跟上 零戰 的角色.....

富嶽要玩過2倫等級練起來才強
初期我沒記錯放個大絕能量差不多就沒了
所以準的故事路線前1~2輪都是逃跑戰 跟敵人打上就輸了(戰力差太多)
不然就是等強力有軍支援才會轉變
我玩PSP某款 對話選擇好像選錯變成....
一位乙女跟2隻轟炸對上一大群的地對空陸戰單位試了好幾次才過
只要勝利條件是經過x回合即可或敵全陣亡 大部分都是要撐回合的(尤其是打第一輪等級低)
作者: gauli    時間: 2012-8-3 01:54 PM

qwer1945 發表於 2012-8-3 01:15 PM
富嶽要玩過2倫等級練起來才強
初期我沒記錯放個大絕能量差不多就沒了
所以準的故事路線前1~2輪都是逃跑戰 ...

你說的大概就是 飛燕 個人秀的那關.....
大概是除了 草莓機事件 以外難度最高的一關吧.....
飛燕攻擊力太弱...要檔兩隻(還是三隻)轟炸機.....
然後敵人也不會理你...一直往目標轟炸.....
作者: 阿竣竣    時間: 2012-8-7 03:39 PM

作者: zzz11559    時間: 2012-8-24 01:22 AM

作者: ixdslqbr    時間: 2012-9-7 09:17 AM

糟糕遊戲必定會有的橋段吧 不意外~"~
作者: o0928138957    時間: 2012-9-8 01:19 PM

現代版的沒玩過
不知道叫甚麼
作者: a22185732    時間: 2012-11-26 08:36 PM

作者: yangermimi    時間: 2012-12-7 03:15 AM

這遊戲有沒有限制
因該說
是不是18禁的遊戲??
作者: 阿竣竣    時間: 2013-4-30 11:24 PM

作者: henry52316555    時間: 2013-5-10 11:49 PM

很抱歉...
這款遊戲絕對是正常向遊戲
(可惡www)

喂!!!
畜生魷魚!!!
放開你的觸手!!!
那是本小姐的位置!!
作者: COW040452    時間: 2013-5-24 08:14 PM

作者: onling84225    時間: 2013-9-11 10:30 PM

作者: sctt01    時間: 2013-9-16 08:34 PM

作者: 白銀騎士    時間: 2013-10-1 10:52 AM

赤誠!!!!    被擊沉那時  想必大家都..........................

作者: hunter7915    時間: 2013-10-8 05:40 PM

這遊戲有在哪裡下載嗎= =?
作者: reallsw001    時間: 2013-11-4 10:35 PM

作者: henry13176    時間: 2014-7-4 09:28 AM

可惡〜想去查查看了
看起來不錯
作者: fftom    時間: 2014-8-17 04:09 PM

excuse me,is it a h game,haha ,girls look very cute !i want to play it
作者: 紅燈區的黑暗    時間: 2014-12-15 04:33 PM

那為什麼 露莉露莉 的胸部明顯比日本軍的小....
雪風小妹妹 幾乎可以算無裝甲(AAA等級)還能每場戰役無傷...

作者: labee    時間: 2015-2-25 02:18 PM

感覺好像很可口阿... 我也想摸  ry(
作者: roc123    時間: 2015-3-13 01:34 AM

我也好想把手放在那個地方...

好希望有些特別的橋段..a_a
作者: asdfzxcv91    時間: 2015-8-21 12:32 PM

第一張圖...,應該算R-18了吧?
因為都凸出來了...
作者: huanglance    時間: 2016-8-2 02:43 PM

蠻多遊戲都喜歡這樣 遊走在18的邊緣
作者: seven1980    時間: 2017-5-13 02:56 PM

年齡可否大一點......應覺變了小學生~~
作者: nlke0618    時間: 2021-10-16 04:00 PM

糟糕遊戲必定會有的橋段吧 不意外~"

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!