伊莉討論區

標題: 雨夜花真的超好看 [打印本頁]

作者: versatile00    時間: 2012-7-21 02:21 AM     標題: 雨夜花真的超好看

[attach]78716322[/attach]

正由於劇中女主角王貴珠(張本瑜飾演)和柳月桂(孫淑媚飾演),有著和歌曲中女子相同的境遇,兩個女人本應互相惜花,偏偏卻愛上同一個男人NOBU大仔(黃品源飾演)。這一段女人何苦為難女人的故事,也扭轉了地方角頭NOBU大仔的命運,造就一段浪子回頭金不換的傳奇…
NOBU大仔經歷這段人倫悲劇,發願剷平私娼寮,還給下一代清淨的寶地。雨夜花從五零年代跨至六零年代,有那個年代的兄弟義氣,有流氓與妓女的動人愛情,故事從一個剛考上高中的模範生說起…
大家可以去看看 個人很推薦

作者: chichen5    時間: 2012-7-21 08:38 AM

不錯看,期待周五來臨,謝謝你不吝分享謝謝
作者: versatile00    時間: 2012-7-23 03:29 AM

對阿 每次都很期待下一級的到來

作者: versatile00    時間: 2012-7-23 03:30 AM

對阿 每次都很期待下一集的到來

很精彩
作者: aaa8753015    時間: 2012-7-23 08:51 AM

復古劇嗎 感覺好像不錯  現在是哪一台在播??
作者: 烤布丁    時間: 2012-7-23 01:39 PM

作者: versatile00    時間: 2012-7-24 12:37 AM

aaa8753015 發表於 2012-7-23 08:51 AM
復古劇嗎 感覺好像不錯  現在是哪一台在播??

算是復古?? 因該是吧  在三立台灣台  每週五晚上10點5分
好看啊!!
作者: siko01    時間: 2012-7-27 10:26 AM

整個”月桂”悲劇了~

讓我有點不想繼續看下去...

那"阿NO摳",如果最後下場沒死很慘!

這部電視劇:我一定會說很爛!!! (純~男主配女主,美好結局心態
作者: 決不低頭    時間: 2012-7-27 11:23 AM

作者: titin0929    時間: 2012-8-5 12:26 AM

真的很好看!淑媚的演技越來越好!謝謝大家的支持!
下星期五的淑媚會不會恢復記憶呢?很期待!
作者: mikle0915    時間: 2012-8-28 05:59 PM

已經結局了 結局真的很不錯 感人 QQ
作者: vickie可可    時間: 2013-4-11 10:11 AM

我是跳著看的,沒想到到後面是越來越好看了,
還好,結局很不錯!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!