伊莉討論區

標題: [熱門話題-台灣意識 就可胡作非為?][中國時報 ][2012-01-08 01:33 ] [打印本頁]

作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 11:56 AM     標題: [熱門話題-台灣意識 就可胡作非為?][中國時報 ][2012-01-08 01:33 ]

作者: devilkiller    時間: 2012-1-9 12:02 PM

事實上...22k族及無殼蝸牛是不會管你什麼藍綠意識
不要小看這一群人的忿怒哦...
做不好就下台...
作者: croko    時間: 2012-1-9 12:17 PM

這是不可能的
藍綠惡鬥只是表象
最深的原因在於台灣人彼此充滿仇恨
就是因為充滿仇恨才有藍綠惡鬥
作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 12:18 PM

作者: xwin5733    時間: 2012-1-9 12:28 PM

這標題 錯誤了八   應該是 只要用虛假92共識 就可以胡作非為嗎
現在執政者是馬政府八 什麼時候為普先知 告知下一屆小英政府
現在我知道 聯合 中國 為什麼會變 2小報何在一起都不如一報   蘋果  自由
作者: 殺神之魔    時間: 2012-1-9 12:29 PM

回復  devilkiller

從民進黨的八年執政得知,民進黨只會拚自己的經濟
人民的死活都跟他們無關。
20 ...
kimchi021 發表於 2012-1-9 12:18 PM

蔡英文絕口不提歐債問題
或許她也很明白她自己不會當選吧
所以不會是她要來解決或因應
作者: 飛揚殘風    時間: 2012-1-9 12:31 PM

陳水扁是總統候選人....?
陳水扁現在在民進黨的職位是....?
投蔡等於投扁....?
今天你要投誰 誰都不能管
但是請不要把誰跟誰畫上等號
作者: yuhaur17    時間: 2012-1-9 12:35 PM

<<蔡英文對經濟完全外行>>
原來妳對經濟是內行!妳的主子馬阿九對經濟也是外行哦~...
怎沒聽妳在叫<<馬英九對經濟完全外行>>

蔡英文是倫敦政治經濟學院(LSE)法學博士,副主修國際貿易
妳的學經歷會比她高嗎?
有的話!在吠叫還不遲
作者: ccb1240a    時間: 2012-1-9 12:35 PM

商業周刊(1258期第76頁)律師張翼明踢爆司法黑幕.
商業周刊(1259期)封面故事[台灣海岸浩劫]
國民黨政府要強徵農地給財團蓋飯店,農民沒答應國民黨政府就預先把地賣給財團了
要拿建地換農地,建地竟然在核四旁,核四旁邊有誰敢住?真是既惡劣又無良.
讓人感覺國民黨讓人印象深刻的黑金又開始了.小民哭訴無門.
作者: evanfat    時間: 2012-1-9 12:38 PM

作者: a5125700    時間: 2012-1-9 12:40 PM

誰管你什麼九二、台灣共識的,都是政客語言,大家更關心薪資成長率、失業率、通貨膨脹、房價
作者: yuhaur17    時間: 2012-1-9 12:40 PM

蔡英文絕口不提歐債問題
或許她也很明白她自己不會當選吧
所以不會是她要來解決或因應
殺神之魔 發表於 2012-1-9 12:29 PM

有沒有提歐債!不是重點!
馬阿九提了又怎樣?
國內問題!他又沒能力處理
如果他有能力處理好台灣經濟,馬阿九就不用選得這麼辛苦了
作者: joey213213    時間: 2012-1-9 12:42 PM

誰把經濟成長率由近5%,拼到3%多一點,又是馬先生喔。一堆自己政府公佈的數據都是最後,還在怪被關的那位。
633呢?央行彭老總自己講的,2012成長率頂多2%多一點。
跳票四年就算了,還有臉講八年。2013-2016經濟成長率每年成長有10%以上才能平衡到633,又在騙票了
作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 12:42 PM

作者: 殺神之魔    時間: 2012-1-9 12:45 PM

有沒有提歐債!不是重點!
馬阿九提了又怎樣?
國內問題!他又沒能力處理
如果他有能力處理好台灣經 ...
yuhaur17 發表於 2012-1-9 12:40 PM

連任本就是辛苦的
因為會缺乏第一任的動力跟拼勁
全球領袖皆是如此
且很多數的政策跟建設都在第一任進行中
第二任是準備驗收的
自然不易讓選民感到政績
歐債是2012全球都要面臨的問題
沒對策或是不表意見都會讓選民有想像空間
作者: richmizhen    時間: 2012-1-9 12:47 PM

要改成無中生有的九二共識,馬就可胡作非為嗎?這樣才對,

全民沒有共識的九二共識是代表誰阿?馬一人嗎?
作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 12:52 PM

作者: nk987    時間: 2012-1-9 12:59 PM

我是個小市民,我眼光潛短,我不懂政治,也不清楚什麼歐債危機對台影響
我只知道
現在一堆約聘派遣工作是怎樣
老闆只想拿我的牌照去用卻又只給不相干的基層工又是哪招
還開大絕放無薪假,想轉職還找不到正職工作...
我只知道
一個姓吳的說啥無薪假得諾盃爾獎 一個姓王的說啥無薪假法制化
作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 01:01 PM

作者: yuhaur17    時間: 2012-1-9 01:04 PM

回復 14# kimchi021
提歐債的看法!
妳以為馬阿九提了"歐債"兩字就能有辦法嗎?
大如;美國、中國和日本等經濟大國,對歐債、都只能觀望,苦無辦法解決
(對歐債!唯一的解決方法,就是拿"錢"出來解決)

大陸市場!
大陸也怕沒台灣的供應鏈供貨(雙邊貿易是無法限定單邊政策)
再則!以貿易形態而言,任何一國都絕不可將市場放在單一市場,而是要多邊市場

真正怕失去中國市場的是,有在中國投資的大財團
一般中小型企業,對中國市場顯得就不是很認真
作者: keven0616    時間: 2012-1-9 01:10 PM

小英沒談到歐債嗎?
那她上次的辯論會講假的嗎?

馬老九最懂得經濟了
歐洲國家的債務都沒辦法解決的了
馬老九是有那麼厲害可以阻擋歐債嗎?

別把歐債問題當成雷曼兄弟在解決啦!
能解決的了早結決了
作者: 飛揚殘風    時間: 2012-1-9 01:21 PM

回復 17# kimchi021

如果有貪污
早就跟陳水扁一樣抓去關了
還會在團隊裡面
如果屬下犯錯
長官也有錯
馬英九要錯幾次?
如果說馬英九可以用我不知道推掉
那蔡英文是不是也可以用我不知道我的團隊有貪污的人
馬英九所屬的政黨候選人賄選
是不是也代表馬英九肯定賄選
作者: yuhaur17    時間: 2012-1-9 01:23 PM

連任本就是辛苦的
因為會缺乏第一任的動力跟拼勁
全球領袖皆是如此
且很多數的政策跟建設都在第一任進 ...
殺神之魔 發表於 2012-1-9 12:45 PM

事實馬阿九08年能當選是包裝美好,才當選
經這幾年來!多數人才驚覺馬英九只是無能的草包,只剩口號。
就如演戲一樣!

(好了!爺我休息去了‧不扯了)
作者: ckf1207    時間: 2012-1-9 01:35 PM

版大對台灣共識好像還不了解
台灣共識是經由民主程序由台灣人民決定
非一黨所決定的
所以現在還沒這個共識
而不是由國民黨主張的一個不存在的92共識
至於經濟的話
這四年來
國民黨所依賴的一個不存在的92共識
成績拿不出來啊
開出來的政見
一一跳票
甚麼比四年前交棒時還差

大部分的人民
最重要是肚子要顧好
誰能顧到他們的肚子
我想當總統的機率就會大幅提升
作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 01:43 PM

作者: scm630627    時間: 2012-1-9 01:59 PM

蔡英文不錯,但某些民進黨的政治人物真是爛到極點
作者: Longshou    時間: 2012-1-9 02:01 PM

作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 02:31 PM

作者: derne    時間: 2012-1-9 02:41 PM

台灣共識起碼還有人民討論的空間,而九二共識擺明了是自創出來,
還不能有任何貞操的還疑,不然就會被扣上破壞兩岸和平的大帽子,
何者是民主,已很明顯了.
作者: kimchi021    時間: 2012-1-9 02:47 PM

作者: Henry133    時間: 2012-1-9 02:48 PM

可憐喔
到現在還在阿扁
沒阿扁無法執政.執政無能剛好有一個阿扁替死鬼?
沒阿扁無法選舉.靠仇恨很就能選贏?
人民只有一個要求.安居樂業
其餘免談
作者: shoshoji    時間: 2012-1-9 02:51 PM

中國時報真的有情有義
政府登廣告在中國時報
中國還免費送社論之類的
真好
作者: ideoched    時間: 2012-1-9 03:05 PM

a人民那麼多錢,還在那邊嚷嚷公不公平
如果說,陳前總統因為這件事而被切割,自己反而該反省
而不是說什麼司法迫害

註:
這種感覺就好像詐騙集團騙了那麼多錢
卻說自己是被迫害,司法不公的道理是一樣的
作者: a197012    時間: 2012-1-9 03:11 PM

只准州官放火....不准百姓點燈......作賊的喊抓賊........
沒有是非只有顏色.......
至少綠色的....還不至於把『中華民國』的國旗藏起來......
至少.......
比較一下..........
2000年總統選舉結束.....國民黨輸了.....是誰糾眾去總統府前抗爭...........
2008年總統選舉結束.....國民黨贏了.....怎沒見是有誰去總統府前抗爭...........
作者: 飛揚殘風    時間: 2012-1-9 03:29 PM

數字 排名...
痾 能當飯吃?
真的很愛提數字...
實際上 薪資所得沒增多少
物價上漲速度飛快
無薪假放的比以前多
台股跌的比以前慘
我不知道數字 排名真的有顯示在實際生活上嗎
92共識...
大陸版 台灣版明明雙方共識就不一樣
一個只有一中 一個一中各表
和平氣氛..誰不想要和平阿
問題是誰想要破壞和平
是誰說不放棄武力犯台
是誰部署了一堆飛彈瞄準台灣
去弄清楚 誰才是真的要破壞和平的人
作者: 中東12    時間: 2012-1-9 03:31 PM

作者: jgwangsic    時間: 2012-1-9 03:32 PM

回復 34# a197012

綠色的連國歌都不唱
還國旗嘞
一個說中華民國主權未定論
一個說要建立台灣共和國
哪一個政客想的是發展經濟,產業升級
現在都已經看不到韓國的車尾了
97年金融危機的時候
韓國可是一個已經破產的國家哎
作者: user20000    時間: 2012-1-9 04:07 PM

【新聞主題】:熱門話題-台灣意識 就可胡作非為?
【新聞出處】:中國時報
【發布日期】:2012-01-08 0 ...
kimchi021 發表於 2012-1-9 11:56 AM

意識形態  投宋楚瑜總行了吧
光看政見而言 只有宋楚瑜和蔡英文可選
你要回我畫的話我也不奢望了
但是就這段發言你要回話請你把三個候選人的政見全部看完再來
作者: sim5812    時間: 2012-1-9 04:14 PM

權力使人腐化
前朝的腐敗 人民經濟生活的萎縮退化
永遠只有一句 攏是阿共的陰謀
除了耍嘴皮 騙選舉 搞分立
實在看不出 小民有何治國方向
作者: keven0616    時間: 2012-1-9 04:24 PM

回復  keven0616

2000年國民黨交給民進黨時台灣是四小龍的第2位,結果綠朝8年執政下來,其他三小龍一飛 ...
kimchi021 發表於 2012-1-9 02:31 PM

你說的數據都很漂亮
但人民感受不到
用了在多漂亮的數據
我們 人民的生活有不都一樣嗎?
基本薪資跟我高中畢業出社會時差不多
排名亞洲前2名又怎樣
窮的人一樣窮
沒工作一樣沒工作
有錢人更有錢而已
這是馬政府永遠不懂的
不不是花大錢
作者: 東影神煌    時間: 2012-1-9 04:41 PM

我要求不多
樓主叫司法單位清查國民黨前三大人物就好了
我很好奇他們的資產來源跟總量

台灣目前來看就是只問藍綠不問是非為主1
檈主講的話,拿去套在藍軍身上不就很清楚的知道
兩大黨
=>半斤八兩
=>哥倆好一對寶
=>五十步笑百步
作者: a1120812    時間: 2012-1-9 05:23 PM

別一直提那些數字
如果馬總統真那麼好?~
他先再躺在家裡選就好~怎麼可能輸
怎麼會流失兩百多萬張選票
為什麼連任會這麼辛苦?~
做的會這樣?~你的意思是台灣人不喜歡做得好的總統囉?

還有九二共識?~全世界都認同都同意?
你確定中共的九二共識跟我們的是一樣的嗎?
美國跟其他國家有同意?~有親口說嗎?
再不然退一萬步說~
九二共識的主要兩個關係國~中共跟我們
主要的重點是(台灣人)接不接受九二共識吧
美國支持九二共識會是為我們好?~別做夢了
他支持也只是代表兩岸接受九二共識對他們有利而已

最後我想講~不要只有藍綠沒有是非
陳水扁如何那都是過去事了
跟現在的民進黨沒什麼關係了
如果蔡英文四年最得不好2016把她趕下台就是了
當然如果你認為馬總統好當然投他囉
有時間研究這個不如都花點時間去研究他們的政策牛肉
哪個比較好哪個比較可行吧
作者: casearsky    時間: 2012-1-9 05:25 PM

還是有原始人或火星人在啊
他們還活在2004或2008跟阿扁在選總統啊
難道這些人不知道阿扁己被關很久了嗎.
作者: tassador    時間: 2012-1-9 05:32 PM

民進黨雅虎奇摩引的新聞大都是偏綠的三立、民視、自由、蘋果等。民進黨雅虎奇摩製造假民調說蔡英文大贏馬英九。

組頭三立林崑海色情黃俊傑用賭盤幫蔡蘇及立委買票

三立老闆林崑海色情大亨黃俊傑當組頭幫蔡英文用賭盤買票賄選

原來民進黨一直用選舉賭盤方式買票賄選什麼光冕堂皇的話都是騙

終於明白!過去媒體記者為什麼不揭此弊,難道已經被拉入利益龐大共犯集團的一份子。三立鄭弘儀找某幾個號稱教授的人說的口沫橫飛,之前坐上賓還有一個前當代雜誌的總編金恆煒指控周美青偷報紙,被告輸,判賠,就耍悲情說得癌症沒錢付醫藥費,要人家捐款給他。

原來民進黨用選舉賭盤老鼠會方式買票賄選,上線拉下線,組頭底下許多各地角頭,南部人投票傳統都是聽角頭的,組頭發給每人券,那券就是賭資證明,各人不必花自己錢,憑劵去押X贏,賠率以1賠10為例,下一百元,賠一千。以三千萬為例,一人拉十人,三百萬,十人每人再拉十人成百人,三十萬,百人每人再拉十人成千人,三萬,千人每人再拉十人成萬人,三千,X贏的話可獲利百分之七十即七成,以券三千為例,憑券可以去領2100元,一級一級拿錢,X輸的話,就沒有。組頭印一萬張券,每張券代表三千,交給十人千張,再給十人百張,再給十人十張,再給十人一張,這一萬個人,為得2100元就盡量拉人投X,希X贏就有錢拿。

這些人會非常關注三立電視等媒體的報導,一比一,對賭,記者報新聞會報賭盤幾賠幾,X讓X多少萬票,為了賺更多錢獲更多利就拼命拉人,變相買票,是陳水扁、謝八力、五都市長選舉…等歷來民進黨選舉所用的手法。此事讓人不禁想起陳定南選台灣省長時印台灣國千元鈔,期約選上就可以兌換成現金的事。賭盤往往以億為單位就像扁家在二次金改以億為單位收賄。富邦老闆蔡明忠有一次提三千萬給吳淑珍,出來一臉無辜樣,馬永成問他怎麼了,他說夫人好像不太高興。

扁女說哪個沒拿我爸錢〈含記者〉,民進黨教導只要賺錢什麼方式都可以的錯誤價值觀,帶領社會沉淪。上層的賭盤為錢為重利不惜買殺手槍擊候選人,93年扁在選前拜會賭盤組頭庫洛搞兩顆子彈自導自演詐騙案,這些都是嚴重破壞民主選舉的民主退步行為,為壯膽民進黨先把人家抹黑,說國民黨賄選,以為自己就不黑了。希望319兩顆子彈詐騙案可以從三立電視台老闆林崑海與高雄色情大亨黃俊傑兩個老流氓找出一些頭緒,幫陳義雄沉冤得雪。

當民進黨指控馬總統私會賭盤組頭陳盈助募三億 - ,自己一直在進行這選舉賭盤買票賄選勾當。財團三立指導賭盤,民視交通三立自由時報置入性行銷。民進黨有逃漏稅的財團三立及財團自由時報到處送報相挺,海霸王財團蔡英文說國民黨馬英九後面站的是財團,自己後面站的是人民,蔡英文是自欺欺人,跟她現在推大聯合政府一樣自欺欺人。
作者: 9144022    時間: 2012-1-9 05:41 PM

看小瑛如果當選  他會如處裡薪水問題???老闆不加薪  小英你該??

老馬作法又是被大家罵到要死的22K  以降薪換取辭退

阿扁8年除老美911戰爭外  倒是沒啥重大風暴

但2012  能源危機 糧食危機 人口過多  歐盟解體  美伊(朗)又一觸即發

很難想像台灣 會更好  能保持現在就很厲害了

台灣是大量依靠外貌來維持經濟  台灣沒資源

唯一資源  地理位置  隨者 越南印尼菲律賓大量的代工  跟以前台灣差不多

台灣已經不是唯一優勢   看高雄港的進出口量  進的大於出的 已經快10年都這樣了

小英當選比老馬當選 還多一個危機

就是老共的經濟手段

老共毫無疑問 世界第2大經濟體

他能左右台灣的經濟  

只要他說出一句  台灣進到中國的貨物加稅  股市馬上崩盤

投資客  就會改到南韓越南等地區  加上東協  中國在裡面  成本低太多了

台灣再不進去東協會很難過

中國在停掉ㄟ客發  那可以看到股市會回到3.4千點的時代
作者: happydidi    時間: 2012-1-9 05:45 PM

作者: 幻翼星羽    時間: 2012-1-9 05:48 PM

陳水扁是總統候選人....?
陳水扁現在在民進黨的職位是....?
投蔡等於投扁....?
今天你要投誰 誰都不能管 ...
飛揚殘風 發表於 2012-1-9 12:31 PM

對很多人來說~
民進黨不管是誰出來選都是阿扁~   
其實這次參選人叫做蔡阿扁
作者: a850057    時間: 2012-1-9 07:32 PM

就算他做了什麼錯事,支持者永遠都不會認為他做錯了,就算被判刑,還是會說被司法迫害,人就是茫目的.
作者: sp0306    時間: 2012-1-9 08:19 PM

(都3年多了,還活在陳水扁的陰影之下....好可憐!!!)

只要打起九二共識,就可以掌控錢進中國的商人們
恐嚇台灣兩岸經貿----兩岸商談無法進行,就會損害兩岸同胞的實際利益....大陸國台辦新聞發言人楊毅說的
操弄台灣人民----否認九二共識會讓台灣在兩岸互動的過程中失去「捍衛中華民國主權」的重要憑藉....陸委會主委賴幸媛說的

而中國說九二就是一中
請問國民黨:我是要相信中國的九二?還是要相信你們的各表九二?
而中國已嚴詞糾正過你們的各表哦!!中國國際問題研究所所長曲星在2011年9月7日召開記者會說的!!

一個連"台灣"都無法真正表達的政府
我還不如去相信"台灣意識"
作者: xwin5733    時間: 2012-1-9 09:08 PM

回復 30# kimchi021

請你去查字典  共識的解釋名詞是甚麼  再說 ..................
不要在自我欺騙..................
要看2報的賣量  不相信新聞的數字 還不簡單 去看便利商店 不就知道了 很實際 不就是 蘋果 自由  1 2 輪流替換  
中國 聯合 少得可憐 ................................     
和平 0.0 中國小官來 官員 總統哈頭 連國格 國旗  名稱 屁都不敢放  在國際上照樣打壓我們 國際地位這3年日趨下降  這種假和平 你都視而不見喔 這種和平更危險 以後中國可以對我們予取予求 沒得商量的餘地 到時候怎麼死的都不知道  
藍營也只有選舉 趕大喊國號  趕哪國旗出來 做作愛國廣告   ............................
作者: devilkiller    時間: 2012-1-10 01:06 AM

看小瑛如果當選  他會如處裡薪水問題???老闆不加薪  小英你該??

老馬作法又是被大家罵到要死的22K  以降 ...
9144022 發表於 2012-1-9 05:41 PM

沒人說小英當選一定會更好
但做不好就下台,這才是民主
2016小英做不好一樣下台
作者: jogqueen    時間: 2012-1-10 01:22 AM

作者: 喃喃    時間: 2012-1-10 01:23 AM

作者: zhe6413    時間: 2012-1-10 01:59 AM

台灣意識 就可胡作非為?
九二意識 就可否決民主?
一樣的標題換了幾個字一樣貼切!
作者: kimchi021    時間: 2012-1-10 10:58 AM

作者: kimchi021    時間: 2012-1-10 11:10 AM

作者: kimchi021    時間: 2012-1-10 11:28 AM

作者: kimchi021    時間: 2012-1-10 12:18 PM

作者: keven0616    時間: 2012-1-10 12:28 PM

對啊!
633都跳票了
支持國民黨的人也當做沒這回事
過去的貪污只要有錯就改
不是像國民黨那樣
整天只會說過去他們貪腐 以後一定也貪腐
笑死人了
一次的幾個人錯誤講的好像跟228一樣
殺人放火罪該萬死一樣
聽你的回答很明白的知道
你也只是因為反對而反對
那一次聽過國民黨稱讚民進黨呢?
作者: joey213213    時間: 2012-1-10 12:35 PM

633在四年做不到還凹是做8年,彭老總自己講的,明年2%成長。照這種謊言,800年也做不到633,國民黨還是那一堆詐騙集團份子。
作者: xwin5733    時間: 2012-1-10 12:39 PM

回復 52# jogqueen

一樣阿  去深藍營 說小馬 超無能 賣國賊 一樣深藍追殺到爆
所以大家要學聰明點 什麼場所 該懂得說什麼話
政治意識 是很深遠的
作者: kimchi021    時間: 2012-1-10 12:55 PM

作者: 飛揚殘風    時間: 2012-1-10 01:05 PM

真的好笑了
你要提數字
台股跌多慘
貧富差距變多大
物價上漲多大
人民負債變多高
畫大餅充飢..
當初誰說馬上好 誰說633
誰的大餅更大
你說我不敢面對民進黨執政不力
那你有面對國民黨執政不力嗎?
蔡英文的團隊是現在進行式
那團隊裡現在有誰被貪污起訴被判罪的?
的確李登輝說兩國論或者陳水扁的一邊一國
沒經過公投
但..那是她們自己政黨或者個人的所說的
但你所謂的92共識 卻是跟大陸協定的共識
可是大陸版的跟台灣版的截然不同
一個一中各表
一個只有一中
今天你馬英九要說一中各表 當然可以阿
可是他一直強調這是跟大陸協定的共識
明明雙方對92共識就不一樣的說法
這叫共識?
別以為把蔡英文跟陳水扁劃上等號
就會讓人覺得都會貪污
別拿這種步數來騙人 來污衊人
如果照你這種邏輯
一堆國民黨候選人賄選
是不是也要把包括馬英九也劃上賄選兩字
為討厭而討厭 為反對而反對
你真的才是被矇蔽的人
作者: kimchi021    時間: 2012-1-10 01:22 PM

作者: 飛揚殘風    時間: 2012-1-10 01:31 PM

奇怪你是文章沒看清楚喔
你說蔡英文只會劃大餅充飢
我才說馬英九的633不是也是劃大餅充飢
是你要提數字 要我相信數字
我文章才打說
台股跌多慘
貧富差距變多大
物價上漲多大
人民負債變多高
不要把我的文章曲解好嗎....
作者: kimchi021    時間: 2012-1-12 09:38 AM

作者: samsam    時間: 2012-1-12 10:40 AM

不論是九二共識還是台灣共識
終究還是淪為選舉口號~
作者: se383838    時間: 2012-1-12 10:47 AM

又是阿扁~
又不是他出來選
拜託
都被抓去關囉~還一直說他~
作者: yozasid    時間: 2012-1-12 10:55 AM

做不好本來就該下台
這跟藍綠無關
若真的有633
那也不用砸大錢買廣告囉
作者: cabbie    時間: 2012-1-12 11:14 AM

nk987 發表於 2012-1-9 12:59 PM
我是個小市民,我眼光潛短,我不懂政治,也不清楚什麼歐債危機對台影響
我只知道
現在一堆約聘派遣工作是怎樣

我只知道 現在一堆人在喊找不到工作
事實卻是眼光太高 不肯吃苦
正職工作一堆 沒人願意做 嫌錢少嫌很累
然後變成啃老族

作者: kimchi021    時間: 2012-1-12 11:36 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!