伊莉討論區

標題: 還記得世紀爭霸嗎 [打印本頁]

作者: tony20021016    時間: 2011-8-3 09:54 AM     標題: 還記得世紀爭霸嗎

比世紀帝國還分的更細緻,時代 兵種 科技...等以前超迷的,可惜現在找不到了....
作者: 萬惡之主    時間: 2011-8-9 09:54 AM

我唯一記得的就是裡面的巨人式轟炸機,範圍有如小型核彈
作者: jeffissohot    時間: 2011-8-9 05:27 PM

作者: 馬爾康    時間: 2011-8-12 06:49 PM

作者: arther321    時間: 2011-8-12 08:23 PM

印象中目標就是趕快生到文藝造火槍兵
作者: tony222112    時間: 2011-8-14 01:38 PM

各各軍事單位都各有優缺,要謹慎配兵,不然就算有海量的大軍也可能全滅
作者: gnikpl    時間: 2011-9-25 01:03 PM

作者: z1995x84c    時間: 2011-10-11 06:25 PM

作者: jonesii    時間: 2012-1-27 10:51 PM

作者: 艾伊韓    時間: 2012-6-18 10:34 PM

那是以前曾經令我瘋狂的遊戲,超愛裡面的時代演變,還有多變化的兵種,很令人懷念的遊戲
作者: henry50594    時間: 2012-6-18 11:35 PM

還記得阿!!

時代超多的

我腦中想一下~大約有15時代左右或以上吧?
兵種血量也很高=ˇ=
作者: sing040814    時間: 2012-6-19 12:35 AM

henry50594 發表於 2012-6-18 11:35 PM
還記得阿!!

時代超多的

我曾經跟同學改連線存檔,把HP上修10倍,步兵基本上擁有高達四千HP,就為了要打搶灘作戰........因為原設定血太少,第一批上岸,第二批還在裝的時候就會全滅.........
作者: henry50594    時間: 2012-6-19 12:43 AM

sing040814 發表於 2012-6-19 12:35 AM
我曾經跟同學改連線存檔,把HP上修10倍,步兵基本上擁有高達四千HP,就為了要打搶灘作戰........因 ...

@@?

但我怎記得她寫量超多的...

文藝復興時期騎兵有破千耶~難道是我記錯了嗎@@?
作者: sing040814    時間: 2012-6-19 12:16 PM

henry50594 發表於 2012-6-19 12:43 AM
@@?

帝國膛甲騎兵最高可以近千,有沒有破千就忘了。

不過再怎麼硬,二次大戰只要出兩架轟炸機炸一輪就等死了,血量僅五六百的海軍陸戰隊更是如此,戰車什麼的也一樣,軟趴趴,甚至自走砲炸個幾發就夠了,不用等到轟炸機。

不過戰艦才是奇觀,更遠的射程,更高的血量,在海峽之間可以炸上幾分鐘沒問題- - 修理也修超久的,後來還費功夫做個港灣,弄觸發加速補血。
作者: 303eleven    時間: 2012-8-8 05:14 AM

henry50594 發表於 2012-6-19 12:43 AM
@@?

幫你做了測試

即便一開始文明 加給都點騎兵

且之後的 能力補強 都點加血量

最高會來到  906滴血

[attach]79651727[/attach]
第一張圖片的血量加成是"文明加成"

[attach]79651728[/attach]
第二張圖片的血量是文明加成後在加上"能力補強"

移動速度 攻擊力 血量 如果你都要點這三種的話 總共能夠 點5次
而一種能力只能點兩次  上面的血量 補強兩次後
最高來到906滴血

而升級到 帝國膛甲騎兵 則會變成 982滴血

但說真的 玩的時候很少再看他們的血量拉= =
因為沒空....
尤其打中等以上的電腦 你管不了那麼多

基本上他們 對付步槍兵 還蠻好用的  畢竟 會有防子彈

作者: ct88679298    時間: 2014-4-18 08:00 PM

作者: qscesz456123    時間: 2017-6-3 05:20 PM

永遠都記得~  跟世紀帝國很類似! 只是一個人口多一個人口少~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!