伊莉討論區

標題: 減肥健身遇到大麻煩 [打印本頁]

作者: tony81111    時間: 2011-6-27 06:16 PM     標題: 減肥健身遇到大麻煩

作者: chao0319    時間: 2011-6-27 08:31 PM

加油!!我是一個禮拜游泳2到3次 都游一個小時
三餐都要吃!! 一餐要吃到纖維~蛋白質~澱粉~水果 晚餐盡量6點前吃飽(睡前4小時不要吃東西)
正常作息也會慢慢減肥(身體機能正常(代謝))
可以多討論一下吧~^^
作者: 現代球神    時間: 2011-6-27 10:33 PM

我這輩子從來沒˙有需要減肥的問題,所以不是很清楚該怎麼減肥才有效
但還是盡我所能的給你一些建議
試試晚餐啥都別吃,午餐吃青菜就好
也千萬別碰飲料和垃圾食物,都喝白開水就好
早餐建議可以吃燕麥片(啥都別加,就只有燕麥片+開水沖泡),這會讓你的消化很順暢!
當然你會覺得很餓,不過既然有心要減肥就必須忍耐
由於常常餓肚子的原因,減肥會讓人變的很情緒化
週遭的人可能多少都會受到你的影響
總而言之,你要忍耐阿~
作者: evangel7    時間: 2011-6-27 11:53 PM

滑步機是比較不傷膝蓋,但是跑起來輕鬆很多,換句話說運動量不如跑步機

另外,30分鐘蒸氣烤箱SPA不會昏倒嗎

順便在問一下,你那間健身房準你拍照嗎,還是你偷拍的,我也想拍個健身房照片

你說四天後體重增加0.5,我認為這不準,你可能只是多吃或多喝一口而已,上個廁所流個汗就沒了
體重一個月量一次比較看得出變化,量體重的前一個晚上盡量不要吃東西可以的話水也少喝,這樣量的才準,醫院健康檢查都是這樣量
作者: lkkrrthk    時間: 2011-6-28 12:22 AM

你不覺得你好像排太滿了嗎
感覺妳好像很想要1個月就變成阿諾的樣子耶= ="
別身體沒練成反而把身體搞壞了黑..
作者: sensaiboy    時間: 2011-6-28 12:47 AM

我身高體重跟大大差不多
不過你所謂的早餐中餐正常吃是?
搞不好對其他人來說是沒有那麼正常
作者: alangprs    時間: 2011-6-28 12:48 AM

慢慢來吧@@ 還有...

健身跟減肥都不是一兩天可以完成的是情~

持之以恆才有效果唷~

滑步機OK~跑步機OK~ 心跳數不到了不起時間拉長而已!!

加油~~
作者: psycho    時間: 2011-6-28 04:34 AM

我這輩子從來沒˙有需要減肥的問題,所以不是很清楚該怎麼減肥才有效
但還是盡我所能的給你一些建議
試試 ...
現代球神 發表於 2011-6-27 10:33 PM

其實減肥反而要三餐正常吃
新塵代謝速度才不會降低
作者: psycho    時間: 2011-6-28 04:37 AM

小弟我身高174  體重88  年齡18
體脂肪沒記錯是30
身材如下

我有氧發現做這台比跑步機舒服  脛骨比較不 ...
tony81111 發表於 2011-6-27 06:16 PM

在做有氧運動時
以你的年紀
要保持心跳在140-160之間
才算有做到有氧運動
而不是做到140就停下來....
作者: tony81111    時間: 2011-6-28 09:15 AM

作者: tony81111    時間: 2011-6-28 09:17 AM

作者: tony81111    時間: 2011-6-28 09:22 AM

作者: tony81111    時間: 2011-6-28 09:25 AM

作者: tony81111    時間: 2011-6-28 09:27 AM

作者: psycho    時間: 2011-6-28 09:28 AM

回復  psycho
有~ 我注意了一下   有氧期間心跳都是15X
tony81111 發表於 2011-6-28 09:17 AM

那你就沒有問題啦
過了2個月就會有結果啦
作者: psycho    時間: 2011-6-28 09:40 AM

回復  lkkrrthk
今天是第七天   真的有感覺太滿了><
每天起床  都有1~2個部位在痠  感覺好累
tony81111 發表於 2011-6-28 09:27 AM

http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity.do
如果你真的想要快速瘦身的話
可以做那個
insanity workout
去BT捉就有:)

不過做那個每天都要多吃很多
不然肌肉會被消耗掉
作者: gas0729    時間: 2011-6-28 10:54 AM

我建議你最好去問你健身房的指導教練會比較好
有時亂練可能會練壞了自己的身體
還白白花大錢@@"
作者: evangel7    時間: 2011-6-28 05:58 PM

回復 18# gas0729

應該沒那麼嚴重啦,基本上就是多運動多補充水分,柔軟體操有做的話,大部分的人根本不會做到受傷的程度就停止運動了,因為已經很累了

初學者就是多運動就是,我看樓主的鍛鍊方式沒問題,有疑問可以問一下工作人員,花錢請教練要有錢才可以
作者: kerr0065    時間: 2011-6-28 07:21 PM

作者: gas0729    時間: 2011-6-28 09:39 PM

回復 19# evangel7
一般有去健身房花錢
請那裡的教練指點一下不用花錢的^^"
所以我想說他都花錢了
請教練指點一下沒關係
也比較安全
作者: evangel7    時間: 2011-6-28 09:44 PM

回復 22# gas0729

這樣就對啦
沒必要再交一筆教練費用
作者: tony81111    時間: 2011-6-28 11:54 PM

作者: tony81111    時間: 2011-6-28 11:55 PM

作者: sitihonter    時間: 2011-6-29 03:03 AM

作者: psycho    時間: 2011-6-29 05:02 AM

我有去過健身中心 教練說有氧運動每次最好要超過20分鐘
時間的起算點要從心跳數超過160開始
sitihonter 發表於 2011-6-29 03:03 AM

超過160會不會太扯

作者: a09895716    時間: 2011-7-1 07:10 PM

我的方法~(雖然沒胖過
照常3餐吃有6~8分飽就OK了(一碗飯加其他的菜
然後每天空出1~2小時去跑步(不行的話那就照你的練法跑步機也不錯啦@@
1~2小時一直跑的話大概是4公里~20公里(正常人
作者: evangel7    時間: 2011-7-1 08:01 PM

我的方法~(雖然沒胖過
照常3餐吃有6~8分飽就OK了(一碗飯加其他的菜
然後每天空出1~2小時去跑步(不行的話那 ...
a09895716 發表於 2011-7-1 07:10 PM

別鬧了,你叫樓主這樣做??
跑步40分就很多了
4公里~20公里差很多耶
沒特別練過的10公里跑一小時半也不奇怪,天天跑膝蓋還會受傷
20公里一般人不會跑的
作者: sensaiboy    時間: 2011-7-1 08:37 PM

回復 24# tony81111

有毅力一點你就周一周三周五跑步,每次三十分鐘
周二周四周六做重訓,重訓分開練,一天胸一天背一天腿,細分的話,胸跟三頭肌,背跟二頭肌,腿部三角肌下背,腹部三天都練都加進去
飲食控制你自己搞就可以了,忌消夜,忌吃過飽
認真練的話,三個月後你一定可以比我大頭貼那張照片還要威,我的身材也是174cm 89kg
跟大大你差不多
按表操課與認真與毅力,缺一不可,而又以最後一項最重要
作者: a09895716    時間: 2011-7-1 10:34 PM

回復 29# evangel7

我錯了~不過40分跑步機夠他練了~(認真
那每天空出40分來練跑步機
作者: psycho    時間: 2011-7-1 10:59 PM

回復  evangel7

我錯了~不過40分跑步機夠他練了~(認真
那每天空出40分來練跑步機
a09895716 發表於 2011-7-1 10:34 PM

我覺的跑步機很弱的說
身體一但習慣了 就開始功效不張

所以我現在都做一些DVD上的 有氧運動
Bob Harper inside out method, insanity 60days
是我比較推薦的
作者: smalldn    時間: 2011-7-1 11:10 PM

作者: ss18    時間: 2011-7-2 08:06 PM

樓主的健身路還很長遠,不用擔心目前的狀況
建議先從飲食改變起,糖跟油少碰為妙
作者: hide19860517    時間: 2011-7-3 03:13 AM

你對於有氧運動跟無氧運動的觀念完全錯了
你應該是在晚飯後去運動吧
告訴你一個非常重要的觀念
脂肪是要靠碳水化合物去燃燒掉的
你晚餐沒攝取任何碳水化合物
午餐就算你吃的GI值再低,也不可能讓血糖維持在血液中這麼久
你的有氧運動做越多 加前加後80分鐘 及中間的重訓
都要靠碳水化合物來供給阿
導致你燃燒了不少的肌肉 跟著基礎代謝率下降 體脂肪維持不變
結果就是 越減越胖(體脂率不降反升) 越減越難減!!
作者: c19831007    時間: 2011-7-3 09:54 AM

作者: tony81111    時間: 2011-7-4 05:50 AM

作者: evangel7    時間: 2011-7-4 09:26 AM

恩  經過將近10天訓練  發現原本的計畫不合
連續幾天大肌群真的會受不了  而且假如一天操了二頭+三頭之後  ...
tony81111 發表於 2011-7-4 05:50 AM

酸三天才好,練習量夠大
但是最好不要只練手臂,就像你說的,身體會練不了
作者: tony81111    時間: 2011-7-4 06:56 PM

作者: evangel7    時間: 2011-7-4 08:23 PM

回復  hide19860517
那請問我該怎麼調整呢   還是直接在運動前吃巧克力 來攝取運動時所需要的碳水化合物? ...
tony81111 發表於 2011-7-4 06:56 PM

碳水化合物從飯,麵,當中攝取,還有香蕉也是運動前相當好的食品
運動後攝取蛋白質是沒錯,但是我認為你沒必要刻意去多吃,就是蛋白,雞胸肉或是高蛋白飲品也還是會讓你長脂肪的
如果你一身肌肉很結實,新陳代謝快,補充蛋白質也比較不會長脂肪

還有樓上那位的講法只是眾多說法的其中一種
減脂運動要先設取炭水化合物是沒錯
減脂肪在空腹進行的話效果比較好這種說法也是有的

http://www.takesport.idv.tw/gym/ ... mp;p=class&pp=8
減脂肪的正確觀念在這裡,當中也有提到,重點是多運動
其他網站也還有其他說法你絕對看不完,而且也沒必要

你的運動觀念我認已經很好了,我就不相信板上一堆肌肉男都會去熟背這些理論,現在的話題已經越來越鑽牛角尖了
作者: evangel7    時間: 2011-7-5 12:24 AM

回復 17# psycho

這我感興趣耶,感覺運動量很大
去哪裡找才有
作者: psycho    時間: 2011-7-5 12:56 AM

回復  psycho

這我感興趣耶,感覺運動量很大
去哪裡找才有
evangel7 發表於 2011-7-5 12:24 AM

http://www.beachbody.com/product/fitness_programs/insanity.do

thepiratebay 有BT可捉:)
作者: hide19860517    時間: 2011-7-5 02:38 AM

回復 40# evangel7

健美運動主要是增加身體中肌肉的質量再減少固有的體脂肪
是以調整外在環境"迫使"身體開始改變以適應之
要改變身體的成分與生理學息息相關
一般有人提倡的運動時要符合什麼樣的訓練理論大多是源自生理學而來
"訓練理論"你可以照做也可以不照做,因為那主要目的是讓你的訓練達到更精緻的效果
沒有它依然可以透過基本的訓練而有成效 只是不夠有效率而已

但是"體脂肪的燃燒分解與利用",並不在告訴你怎麼做有氧運動
而是單純從生理學的角度出發而闡述 脂肪進行燃燒運動時
燃燒本身需要湪水化合物進去當作熱量引發協同作用
若無碳水化合物的供給,脂肪多少還是會燃燒到一點大部分轉以身體中的蛋白質為供應來源
也就是身上的肌肉開始慢慢地分解代謝成熱量給有氧運動燒掉

為什麼說脂肪只會燃燒一點呢?
因為脂肪的身成目的就是在保住人可以繼續維持生命 如果不是讓它自主性的供給的話
他會有自我防衛機制來鎖死自己 避免大量供給致日後無熱量來源
所以被強迫只拿一點點出來燒 燒又燒的不完全(因為少了碳水化合物協同)
熱個燒的不完全的脂肪酸產生一種有毒物質叫做"酮素"
時間久了累積在身體裡"很多"時會有致命的可能性

一般職業健美者做有氧時是不會讓身體處於完全缺糖的狀態
碳水化合物參與協同是必須的 但是部會需要太多就可以達到完全的效果
也就是不能缺也不用多 他們所謂的空腹 是指不用進食到一餐的量
但多多少少仍會攝取一些偏緩慢升糖指數的!!

而你指出的另一個說法是從"鐵克健身網"轉引的
從你另外發文中可以發現你對鐵克似乎不是很了解
因為你說具你知道只有"鐵克健身網"有"健美先生"的教練在指導會員
鐵克乃一個同好分享討論的網路空間 不是教導會員的場所
如果你對健美界有點認識的話 就可以看出哪個帳號是具體的誰
不要盲目的聽信所有版友的發文 聽聽那些具有專業形象的健美選手說法吧
順帶一提 國內外的阻力訓練或是與健美相關的認證制度
是考學科與術科 而術科是要你親自操作看看符合訓練正確姿勢與否
部會看你的本身體格來當作考試標準 所以說有些沒練得很漂亮或是很大隻的
並非對於專業知識就一定比"選手"來的差 選手也是有可能徒法煉鋼練來的
而且很多會員也練得很漂亮並不輸職業好手 欲參加比賽否乃另一問題
不要陷入了初學者對於選手的迷思中了呢!!
作者: hide19860517    時間: 2011-7-5 02:46 AM

回復 39# tony81111

你可以拿兩片全麥土司在開始全部運動前吃一些
這樣讓血糖提升一點 多少供給無氧運動所需的肝醣以傑有氧運動不可或缺的適量醣類
如果你的身體狀況是不需要多餘的醣類來供給無氧運動時
可以在接近做有氧的15分鐘左右喝一些蜂蜜水
大約兩匙的蜂蜜就夠了 燃燒體脂肪的作用是缺不得糖分的
如果你有強烈的減脂需求的話 還有最佳燃脂效率的心律標準可以計算
讓你有氧運動時"最主要"以體脂肪為主(並不是百分之百為主喔)
你可以去有關減肥 燃脂的發文裡看看我幾個月以前多次對於該種問題的回覆 爬爬文
作者: hide19860517    時間: 2011-7-5 03:03 AM

回復 39# tony81111

肌肉成長的三大要素
破壞:如果是想肌肥大的話需高強的的刺激 只是肌線條的話需耐力面的高刺激
營養:肌肉的大幅成長需要大量的碳水化合物與蛋白質同時供給為"同化作用"的原料
      大量的碳水化合物一躍要讓肌肉多儲存肝醣以便下次的訓練
      肌肥大訓練者大多會採2比1的比列 但有極高的風險會供給過度連脂肪順帶長出來
      所以專業訓練者才有所謂"增重期"與"燃脂期" 若不會長脂肪為要定此種時程呢
      順帶一提:怕有人會說燃脂期是要比賽的人用的 其實兩者目的部分相同而不是完全相同
      一般將之稱為備賽期
      而只想要機線條的人怕多長脂肪 可以選擇1比1 或是效果最低的0比1
修復:肌肉具備上述兩的要件後 真正在行成長的同化作用是在修復期 一般也有人稱是睡覺時
      這種說法也不是全對 但睡覺時真的是修復的主要時期
      所以不能天天練的原因是修復有他一定的速率 而你訓練時實際是在讓肌肉流失
      如果修復大於流失就有成長 如果流失大於修復你猜也知道會怎麼樣囉
      而修復尚需生長激素一起參與同化作用 這些關於賀爾蒙及其前驅物的知識大大目前還不需
      要了解 等你到達該程度後自然會在蒐集這方面知識的  祝你好運喔!!
作者: a511025    時間: 2011-7-5 03:28 PM

作者: d933777    時間: 2011-7-5 08:59 PM

我聽說練肌肉不是讓自己無法變瘦 反而增肥嗎?
更何況減肥也不是一天兩天的事
加油ㄅ!
作者: 28915137    時間: 2011-7-5 10:05 PM

別聽三樓的話,即使是減肥,三餐正常吃也是很重要的,但前提是吃得正確,你運動量大,醣類的攝取是很重要的,如果不想運動到一半暈倒,澱粉絕不能少,不過他說對了一件事,飲料跟垃圾食物能不碰就別碰,但我自己仍會每週一次對自己好一點,吃點平常喜歡的炸雞、可樂的,適量就好,希望提高效率的話,在時間可配合的情況下,可以將一天的熱量分成五次來攝取,也就是吃五餐,以確保隨時都有能量提供身體的消耗和營養的補充,還有建議你不妨將重訓前的有氧減為十分鐘左右,不然體力耗去大半後,重訓時就就無法拼出全力了,影響效率。長時間的有氧還是隔一天做比較好。以上是我自己的做法,當然每個人都有自己的菜單,提供你參考看看。
作者: tony81111    時間: 2011-7-6 04:49 PM

作者: tony81111    時間: 2011-7-6 04:51 PM

作者: nubhug923    時間: 2011-7-21 06:42 PM

最近我自己也再努力回復以前的身材當中
最重要的還是飲食著手 這就跟調時差是一樣的

再來才是訓練的部分
作者: swda81612    時間: 2011-7-21 10:54 PM

作者: smsm9914    時間: 2011-7-22 01:48 PM

[b]回復 [url=http://www06.eyny.com/redirect.php?goto=findpost&pid=176894963&ptid=6500811]1#[/url] [i]tony81111[/i] [/b]

首先,三餐一定要正常吃,並且要吃到基代以上。

再來,如果是重訓新手一定要做到寧輕勿假,

不但有效率而且也不容易受傷。

健身房裡一堆愛做很重姿勢又不標準動作又很大聲的,

真的不知道他們在想什麼。

還有,你才做4天...最少一個月再來談效果吧!

0.5KG根本是誤差值阿...
作者: stat0917    時間: 2011-7-23 08:40 PM

其實如果大大沒有很急著要短時間爆瘦下來
行程可以稍微排鬆一點
重點是飲食要健康
控制自己三餐正常吃但吃少點
早餐前先喝500cc白開水幫助代謝
然後午餐跟晚餐選擇一餐主要補充澱粉一餐補充蛋白質
至於蔬菜一定要吃
油炸煎類的不要吃
剩下的就是好好運動
每天訂個有點難達到的目標然後盡力去完成
長期下來就會很有效果也比較不會放棄!!!
希望大大減肥有成~
作者: ruan781009    時間: 2011-7-24 10:18 AM

作者: tony81111    時間: 2011-7-24 06:13 PM

作者: 月食    時間: 2011-8-7 11:29 PM

晚餐只吃青菜
反而會胖更不容易練成
肉類是可以的但是別太油量太多.
澱粉類最好少量或是不要
作者: assd8855    時間: 2011-9-24 08:45 PM

我是一個禮拜游泳2到3次 都游一個小時
作者: king8088    時間: 2011-9-24 09:51 PM

我當初要練之前也是減肥
天天不吃晚餐另外早上都去跑一小時
想減肥就別怕餓
晚餐別吃就對了
作者: leimu    時間: 2011-9-24 11:35 PM

作者: david0921tw    時間: 2011-11-18 11:29 PM

要有恆心和毅力唷~不能中斷
作者: nick16888    時間: 2011-11-19 03:52 AM

效果可能看看你得心跳率 做比較
作者: cba520586    時間: 2011-11-23 05:43 PM

作者: ggyy963519    時間: 2011-11-23 08:15 PM

作者: hambugy    時間: 2011-11-27 10:03 PM

作者: assd8855    時間: 2011-11-27 11:41 PM

一餐要吃到纖維~蛋白質~澱粉~水果
作者: loveshy11    時間: 2011-11-30 12:37 AM

作者: loveshy11    時間: 2011-11-30 12:37 AM

作者: vincent12345678    時間: 2011-11-30 08:46 AM

機器的選擇不需要太過在意
只要心跳率達到  有節奏性  有達一定時間  都可稱為有氧運動
器材間的交替使用效果會更好
作者: aaa2533321    時間: 2011-11-30 11:09 PM

如果要看減重效果的話應該要長時間吧~
作者: tommy1388    時間: 2011-12-6 11:33 AM

要慢慢來!!不然身體壞了可劃不來了
運動本是持之以恆的
加油!!撐下去就是你的了。
作者: ian翔    時間: 2011-12-7 01:00 AM

大大 的課程還滿操的 我想信你照你打的這樣做 不到一個月效果一定很大 當然~飲食少油少飲料一定要的!!!!!
作者: zo6y931up666    時間: 2011-12-7 02:42 AM

請問大大的正常吃是多正常啊?!
不會是吃2~3碗飯那麼多吧?!
作者: hacker2000    時間: 2011-12-8 01:41 AM

作者: mj0767    時間: 2011-12-8 02:43 PM

加油!
減肥得持之以恆!
作者: tsa89338    時間: 2011-12-29 06:05 PM

吃的苦中苦方為人上人..只要有心人人都能成為健美先生..不過運動+減重要飲食及營養多方面配合才不會傷了身體喔
作者: bing158    時間: 2011-12-29 07:15 PM

其實減肥反而要三餐正常吃
新塵代謝速度才不會降低
作者: safin33    時間: 2011-12-30 08:25 AM

慢慢來減,會比較健康
只要正常吃三餐(但吃的量就要節制),一定會瘦的
作者: zxcjeff    時間: 2011-12-30 01:20 PM

作者: spp520    時間: 2011-12-30 08:27 PM

慢慢來~減肥 健身 需要時間 ~不要急!
作者: tryit152398    時間: 2011-12-30 08:45 PM

作者: 大點a    時間: 2012-1-2 01:57 PM

作者: zzxx282000    時間: 2012-1-2 02:49 PM

我覺得三餐真的還是要正常 不能不吃 但是油的肥的糖分的東西盡量別碰
這樣多多少少一定可以減到肥
作者: andy139377    時間: 2012-1-2 04:05 PM

作者: hardgoodh    時間: 2012-1-2 09:03 PM

年齡才18
如果真要瘦應該幾個月就有效果出現了吧
作者: i72164382    時間: 2012-1-3 01:36 AM

吃的方法對了,但是訓練的話就因你的身材來說,
有氧的可以比重訓多一點,再慢慢修飾線條會比較有效率喔
作者: justindevil    時間: 2012-1-3 02:31 PM

作者: fg8873132    時間: 2012-1-17 09:37 AM

我是仰臥起坐+滾輪+抬腿=腹肌就練出來
不用去健身房在家裡就可以.

作者: q00439522    時間: 2012-1-23 05:41 PM

我建議你跑步
跑步比較快
加油喔
作者: blue290095    時間: 2012-1-24 10:06 AM

作者: jurasslp2002    時間: 2012-1-24 02:23 PM

作者: shi87875    時間: 2012-1-25 06:06 PM

課程排的太滿了,可能一個月後效果會出來,但是一旦放鬆,體重馬上上升。餐的部份,可以做調整,正常吃,吃七分飽就好了。
作者: aqoo3184    時間: 2012-1-25 09:49 PM

加油阿
我上健身課程的教練說
建議先做重量訓練
再去跑步效果會比較好

還有  晚餐也是要吃阿
只是量要控制一下並且均衡飲食
睡前千萬不要吃東西 (4個小時內別進食)
相信你會瘦下來的 努力吧
作者: sakasake    時間: 2012-1-25 10:34 PM

五十分的有氧對減肥來說很有用了吧
我想
您的體重上升應該是增加肌肉的關係
肌肉一定是比脂肪重的
冰涷三尺,絕非一日之寒
想減肥也不是一小段日子能成功的
加油囉
持續下去才能成功
作者: kevin_fat14    時間: 2012-1-27 01:14 PM

作者: gako6910    時間: 2012-1-28 01:02 PM

你跟我1年前身材很像 173.2cm 80kg

我一樣覺得你時間排太緊了 這樣可能練不到2個禮拜就放棄了

我之前是先每天做 仰臥起坐100下 後來幾個禮拜後+做 伏力挺身25

然後開始到現在經過1.2個月後在+做 單手4公斤 2隻手共100下,一個禮拜只有星期日不做

到今天 昨天又瘦了呢XD 173.2cm 65.9kg 而且還有增加不少肌肉

之前超爛的,我永遠都忘不了= =

我大概是從前年7月才開始這樣練 7月那時候就瘦到72了

這1年我倒是都沒有餓過 飯都裝好幾碗...我是那種寧可靠運動也不願餓到的人

雖然我是覺得你這些行程大可不必...你光是做每天仰臥起坐100下隨便都80以下了...

這種東西慢慢調整吧...飲料零食我也是靠這1年慢慢去減少的

我之前每天喝2000多CC的飲料 到今天每天不到,1000甚至不喝都可以

人生就是要慢步前進 跑的快的人容易跌倒

就算你真的有辦法持之以恆好了,我敢保證你未來你絕對是第一個胖回來的人

你這種行程根本沒有增加只有減少的空間...你平常都沒有休閒活動嗎

運動每天平均半小時也已經夠了...要胖沒那麼慢,要瘦當然也沒那麼快...

1個月光是瘦1.2公斤就作夢都會笑了...
作者: hambugy    時間: 2014-2-20 12:41 PM

作者: foolish16666    時間: 2014-2-22 08:28 AM

在做有氧運動時
以你的年紀
要保持心跳在140-160之間
才算有做到有氧運動

作者: asd581500    時間: 2014-2-24 12:18 PM

健身本來就是要慢慢來的 如果瘦太快對身體也不好 至於體重上升 應該是身體還不適應你的飲食習慣改變吧 過幾天體重應該就會正常了
作者: modmodmodmod    時間: 2014-2-24 12:59 PM

作者: featherflew    時間: 2014-2-26 03:59 AM

這種只要多做有氧運動慢慢燃燒體脂肪 降低體脂指數相信很快就有線條囉
作者: vincent12345678    時間: 2014-2-26 07:36 AM

擬定1套減肥計畫
至少半年再看其成效
減肥有氧運動是其次
重點是飲食
少量多餐..多喝水..飲食少油少鹽少糖
作息正常..睡眠要充足

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!