伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第109話 [打印本頁]

作者: ac809104    時間: 2011-6-5 11:29 AM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想 - 第109話

*最新連載漫畫連結

漫畫名稱 (請點我):第109話-戰鬥結束!?開始!?

上一集:第108話-超級餵奶時間

*活動內容
想看最新惡魔奶爸連載又可以拿積分,
每次看惡魔奶爸都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了,請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,可以得到積分喔

錯過上一回的漫畫連載嘛?還是想重新看惡魔奶爸漫畫呢?
現在到此帖就可以找到你要的惡魔奶爸漫畫囉!
Beelzebub 惡魔奶爸(魔王的父親)

*活動期間即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~+30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【石矢魔高等學校:校規】

6.> 對本版活動有意見或提問,請到【魔界】檢舉/投訴、求助、意見、活動意見區。

回覆格式及評分如下:
(下面有複製代碼可以按喔!)
  1. 是否願意遵守版規:

2. 心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

[attach]58316331[/attach]
作者: 楊金真遠    時間: 2011-6-5 01:12 PM

是否願意遵守版規:是
心得感想: 男鹿跟貝魯同化後竟然能使用大魔王的招數= =好威阿~看到焰王跟他的女僕惡魔看到天花板垮了的表情好智障阿~後面看到谷市跟拉米亞還誤會而想要發動戰爭耶~
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-6-5 01:22 PM

心得感想:
喔喔!!想不到男鹿和小貝魯合為一體後
力量如此驚人啊!居然還能使用大魔王的大招式
果然是魔王的兒子,就這樣打倒了敵人!
實在太強了!我本來還以為小貝魯會很興奮的到處玩耍
畢竟變成蠅王之翼的狀態後,小貝魯處在超級興奮的情況裡
甚至還做出那種,該怎麼說呢?小貝魯長大了?
是說阿蘭德龍聽到別人要裸體有需要這麼開心嗎?
還臉紅了?(冏)

本來還以為解決了敵人,暫時可以休息了
沒想到古市又招來下一場大戰
本來想要展現出男子漢的風範
來個英雄救美,卻被大家給誤會了...
誰叫是這樣的曖昧姿勢,古市你的褲子還掉了...
壓倒身下的人還是焰王的未婚妻...
我看就算想要解釋,恐怕也沒人會相信了
我會幫你祈禱得...

現在擔心的就是之前108話裡,男鹿的師父有提到
超級哺乳時間會有副作用?
不知道是不是會在接下來出現?
繼續期待~
作者: 飛兒王    時間: 2011-6-5 02:42 PM

心得感想:
這場戰鬥 終於結束了呀!!從上一話超級哺乳時間 都讓我難以想到接下來到底還會有什麼樣的劇情呢
這一話的一開頭  是以古市惡搞到出現了全面戰爭的開始
古市 妳真是從頭到尾都是超級搞笑派呢!!
每次都讓我哭笑不得!!
然後 最後的一面 的劇情  真是讓我不可置信呢
沒想到男鹿竟然會跟小貝魯交換身體了呢
難道是因為  太過於同化 所以造成的副作用嗎??
真是每一話都讓我驚奇萬分呢!!!
作者: kyol2524    時間: 2011-6-5 04:50 PM

是否願意遵守版規: 是

心得感想:
這話真的太好笑了 笑到不行
完全同步的必殺技 把整個大樓上半部全毀 剛好到姬川等人那一層樓
基川那三人 坐著坐著 突然...上面樓層整個沒了XD
更好笑的是古市 剛好壓倒拉米亞 褲子又被勾住 被脫掉一半(至少沒有全脫)
再次次覺得古市&拉米亞這組合蠻不錯的
男鹿的戰鬥結束 接著是 古市和炎王的戰爭嗎
古市已經完全被誤認為蘿莉控了

戰鬥的部分 男鹿目前的實力 差不多就是在柱爵等級嗎?
完全同步這招術 運用起來挺危險的 心智也會變成小嬰兒 行為無法掌控
魔力用完 分離後 男鹿的右手 沒有繩王紋 不知道是因為魔力用完還是其他原因
邦枝 東條有出現在扉頁 卻沒登場 有些失望
作者: jy324512    時間: 2011-6-5 06:43 PM

心得感想: (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
小貝魯終於和男鹿融為一體了,但小貝魯卻開始攻擊男鹿穿在身上的長褲。(笑)
害得希爾達、拉彌亞和古市超級驚恐,
他們看到敵人出手攻擊小貝魯讓小貝魯無法扯爛褲子時,竟然反過來幫敵人加油歡呼。
沒想到小貝魯會突然使出超強必殺技,差點把夥伴們牽扯進來!
用盡魔力之後,小貝魯終於和男鹿分開,可是不知道之後會有怎樣的副作用呢。
古市不小心當了拉彌亞的人肉防護墊,卻意外造成奇怪的後果。
惹得炎王發火揚言要和他們開戰,超展開了!完全沒想到故是會這樣發展!
作者: zero18    時間: 2011-6-5 09:32 PM

是否願意遵守版規:yes

小貝魯跟男鹿轉換後不愧世魔王的兒子招數用的真是猛阿
焰王他們那邊都塌了下來 男鹿野精疲力盡了,再來焰王慨到古市壓著拉米亞
內褲露了出來決定宣戰
作者: tdog0430    時間: 2011-6-5 09:33 PM

心得感想:小貝魯跟男鹿百分之百的同化狀態,根本就是外掛阿!!,不過蒼蠅王狀態是小貝魯的意志,男鹿的身體,看到小貝魯的反應超可愛又爆笑的,最後那招更是外掛中的外掛,範圍內無差別秒殺!
作者: 城主    時間: 2011-6-5 10:53 PM

心得感想:
魔力繼續提昇的結果
就是跟小貝魯完全同化- -
不只長像變的很像小貝魯
就連動作叫聲跟個性也跟小貝魯一模一樣的
唯一不同的是...............
所展現出來的力量     
卻是強勁的難以相信
原本以為會被對方所擊殺的
只是在一瞬間的反擊
強力絕招跟強力魔力的釋放之下
對敵人跟環境造成了恐抪的破壞跟傷害
破壞了焰王躲藏的房間
也破壞了隔壁遊戲中對戰的對手的房間
更讓古市他跳到黃河也洗不清的誤會
這誤會也讓焰王發火了
作者: vtwu1001    時間: 2011-6-6 12:40 PM

是否願意遵守版規:

心得感想:
小朋友心態...還是說 裸體 習慣了!?
竟然想要脫褲子...
後來是 裝B男 出手阿...
最後小魔頭用出 必殺 ...同歸於盡!?

然後...天大的誤會!
哭笑不得的發展阿...

期待下一話的 搞笑 發展!
作者: azxc8756    時間: 2011-6-6 01:00 PM

心得感想:
人生總是會有意想不到的事發生
所以..智將就安心的去吧..
後面小貝魯竟然跟男鹿交換身體了
不過話說那招威力也真夠強的
大樓被轟成這樣.
作者: 毛毛1234567890    時間: 2011-6-6 02:14 PM

心得感想:
現在的男鹿已經跟貝魯完全的同化了..跑出蒼蠅的翅膀((那是蒼蠅的翅膀嗎?!
沒想到隨便吼一下...就有這麼強大的威力了((恐怖阿...
但是貝魯看起來很高興..然後拉開男鹿褲子....
看看後就要把褲子給用破...((不喜歡穿褲子吧..
這時剛好受到攻擊...才讓貝魯停止動作...
就有一位抓住貝魯...柱師看道好機會要攻擊...
但是竟然看到旁邊有兩大排的蒼蠅紋章..((好多好嚇了...
貝魯就開了大絕...下面的焰王玩的很開心.....
一下子上面都被炸很平地了...((好恐怖喔....威力驚人
這一炸...讓焰王的所在地被發現.....
貝魯因為魔力用盡.....跟男鹿的同步解除了...
這時古市竟然壓著拉彌亞...但是準備起來的時後...
竟然褲子被脫掉....又被焰王看到他壓著拉彌亞..
讓焰王對古市開戰了...

期待下一集的到來^^
作者: kinkinkin48    時間: 2011-6-7 04:04 AM

連動作叫聲跟個性也跟小貝魯一模一樣的
作者: ababaac    時間: 2011-6-7 08:16 PM

小貝魯跟男鹿徹底結合了
發揮出超乎想像的力量
不過這話最大的爆點不是這個
重點還是古市與焰王的戰爭
下一話又更加精采了
作者: sam90807    時間: 2011-6-8 02:09 AM

心得感想:
在小貝魯與男鹿一起連手學會的招式
真的讓人看了膽戰心驚
雖然跟惡魔打
不輸為前提  還可以打趴對方
然後既熱血又搞笑
把惡魔與嬰兒結合成一篇很有趣的漫畫

古市根本就是笑果的地方
真是製造麻煩機器(雖然麻煩不是他製造的還是要講他)
希望下一篇會帶來漫畫的另一波笑果XD
作者: charles5487    時間: 2011-6-8 01:13 PM

作者: zxcvb0920    時間: 2011-6-9 10:59 AM

心得感想:
外掛啊~哪有變態成這樣的,小貝魯太威了,不愧是魔王之子
悲慘的谷市,雖然讀者們都知道這是意外,但你也應該蠻爽的吧,安心的去吧
炎王會送你上路的。
作者: revol88    時間: 2011-6-10 11:13 AM

心得感想:為了打敗納迦 男鹿決定不顧一切 繼續讓自己同步化
而結果呢 就是他和小貝魯直接融為一體 還長出蠅王之翼 ==
沒錯 簡單地說就是 男鹿現在只是個軀殼 而小貝魯變成男鹿了
看見自己穿著褲子的小貝魯 想把男鹿的褲子給扯開 xD
大伙們都大喊危險啊 不行之類的 阻止小貝魯把褲子給扯開
但是阿蘭德龍為何在一旁害羞著 OMG 他是在期待嗎 xD
乘著混亂當中 古拉菲爾借機把小貝魯給牽制住
而納迦決定發動攻擊 企圖解決掉男鹿
但是在納迦還未發動攻擊時 小貝魯已經先出手
只見納迦被重重的蠅王紋給包圍住
而察覺此時的希爾嘉 馬上叫大家跳開 因為那是大魔王大人的招式
是連鎖大爆殺 會被牽連的
就這樣 使出必殺技后 連焰王的居家也被毀了 屋頂直接開天窗
而這時石矢魔的各位才發現 原來焰王就在隔壁 ==
用盡魔力后的小貝魯 和 男鹿分開了 變回原狀了嗎
而這時候 古市和拉米爾被困在瓦塊當中
而且因為位置的關系 結果造成大家的誤會 xD
古市你也是蘿莉控嗎(握手)
而焰王似乎大受打擊 要和古市全面戰爭
要親手宰了古市 xD
可憐的古市 這次你辛苦了 xD
作者: a5713241    時間: 2011-6-10 01:30 PM

心得感想: 男鹿和貝魯終於同化了真的是太可怕了
變成一個魔王的樣子連惡魔都不是對手兩三下就解決了
古市真的是太慘了被炎王給誤會了使他成為炎王追殺的目標了
作者: 冥嵐玥王    時間: 2011-6-10 06:09 PM

是否願意遵守版規:

看到兩人的身體對調,一開始看的時候,
笑到肚子痛,除了,男鹿(貝魯)要脫褲子
之外,沒想到,成了嬰兒的男鹿是依然的
強大,看來,不管以怎樣出現,男鹿都很
強。不過,要貝魯狀態得男鹿背自己,不
知情得 人,或許會認為在虐待嬰兒吧。
不知,下次和葵見面後會如何??
作者: 空月疾星    時間: 2011-6-10 07:20 PM

ID:空月疾星

心得感想:
沒想到男鹿還有這招阿
跟小貝魯同化
再用小貝魯力量打敗惡魔
實在高招
不過沒想到因絕招太強
讓古市變成發動戰爭關鍵...
更無言的是
小貝魯跟男鹿竟然互換身體了
看來絕招副作用太大了
作者: angus6605    時間: 2011-6-10 10:40 PM

心得感想:
大絕招超強的
超級哺乳時間-取的真是超有男鹿風格的
簡單又明瞭
但用過頭就會身心互換
這種副作用還真恐怖押
滿期待把褲子脫掉的
不過脫了可能就要改成R-18了吧
這樣還是不要好了
下一集小葵就要出來了
希望她不要崩潰才好
喜歡上男鹿還真可憐押
最後
小葵好正啦!!
作者: tim1256    時間: 2011-6-11 05:43 PM

作者: 順仔    時間: 2011-6-12 02:25 PM

心得感想: 也差不多知道惡魔之力的來有了..只是..喝乃變成小嬰兒的副作用還真是明顯阿

身體完全對調...開始好奇下一化的發展了呢!
作者: deathloadlin    時間: 2011-6-12 03:05 PM

作者: catrylis    時間: 2011-6-12 03:14 PM

心得感想:雖然去修練後來復仇有點老梗,不過作者穿插的構想還滿好笑的,沒想到「超級哺乳時間」可以同步完全對調(也不明白為什麼喝奶同步率就會上升XDD),拉褲子那幕還滿好笑的,想當然而這個狀態男鹿當然很強,不過用了一個大招之後就昏倒了,面對以後的戰鬥還有很長的路要走吶!!不過期待將來會有比較不一樣的發展,不要一味地出現更強的敵人,主角群也一鼓腦兒地變強,可以有更多元的發展!!不過這話的經典還是在古市身上,他在這部漫畫真的是一個很微妙的角色,沒有什麼特殊的能力卻佔了重要的地位~應該是專門做不實幻想和挑釁敵人用的吧 ^^"
作者: dog6827    時間: 2011-6-12 08:17 PM

小貝魯跟男鹿同化了
魔力好雄厚
而小貝魯似乎是裸露習慣了
看到有穿褲子
就要把它脫掉
而古世在爆炸後
實在是天大的誤會阿
雖然是個誤會
卻帶給了讀者不錯的笑點
看來古世跳到黃河也洗不清阿
作者: and33698    時間: 2011-6-12 08:35 PM

心得感想:沒想到男鹿可以想出這種絕招阿,太讓人意外了阿而且喝下去的量越多同話就越強阿猛阿,前面戰鬥很精采到結尾就蠻爆笑的,看到大伙那種驚訝的表情。 (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
作者: xm3h6mp6    時間: 2011-6-12 08:50 PM

回復 1# ac809104

心得感想:
呵呵,本來看鹿男的背面很帥
不過到了第三頁看到了他們合體的正面時
整個就傻眼了,怎麼長的那麼智障加好笑啊!
後面幾頁脫褲子的那段也很妙
作者: berweiken    時間: 2011-6-12 09:10 PM

心得感想: 這....已經可以算是開外掛了吧-.-
             超級餵奶時間!!真的是....大絕招阿-.-"(不行!!要冷卻道接觸皮膚不會覺得燙才行!!)
             完全的同步化!!
             看到這一幕時~小弟的腦海裡猛然浮現一部早期的台灣本土電影"烏龍院"
             裡面釋小龍有一招就是"醉奶拳"!!
             這樣的話~可以說是抄襲嘛!?-.-
作者: onizuga24    時間: 2011-6-12 11:50 PM

心得感想:
次元傳送的惡魔。名稱由來為法國演員阿蘭·德龍。外觀是一個只穿貼心背心和短褲的鬍子大叔。可以從身體中央左右打開分成兩半,傳送人和物。在小河漂流看到男鹿在狂笑著叫所有人下跪,覺得男鹿是適合撫養貝魯澤人選。目前住在古市家,已經很融入人類社會的生活。
作者: aa798798    時間: 2011-6-13 12:25 AM

作者: kirk0928    時間: 2011-6-13 01:06 AM

作者: ggyy963    時間: 2011-6-13 06:52 PM

心得感想:
我只能說...男鹿太誇張了
人家希露達都要盡全力才能打的人
他一拳就揍飛了XD
而且喝牛奶同化也太智障XD
而且最後那是哪招
地圖砲嗎!!??地圖砲!!
一整個帥翻天
不過最後玩太過火  身心調換~~
這一話希露達的型像有點崩壞
酷酷的形象卻因為某貝魯要脫褲子而破滅XD
不過慌張的希露達也很棒~雖然我是小葵派的
還有拉米婭!!好萌好可愛喔~~~
推倒他的古市去死吧
作者: qeason02    時間: 2011-6-13 07:43 PM

作者: kinkinkin48    時間: 2011-6-13 08:42 PM

我還記得你眼睛利到連小便斗上的毛都看得到
我還記得你把達欣球員的名字踩在鞋底下
我還記得比起蕭敬騰你更想看到小辣椒
我還記得你是最適合唱練舞功的人
我還記得你叫我juice的原因
我還記得你那傻大姐的個性
我還記得你做的綠浩評
我還記得你的貼心
作者: TY866    時間: 2011-6-14 12:27 AM

是否願意遵守版規:YES

心得感想:
超好笑的啦
小孩背起大人來了
不知道的人真的很無言呢
還有一群高中生怎麼打不過一個沒有魔力的小貝魯呢
(因為他還是男鹿是吧XD)
作者: peace8850    時間: 2011-6-14 12:00 PM

是否願意遵守版規:願意遵守

心得感想:這集小貝魯終於和男鹿融為一體拉~~~
可是小貝魯卻攻擊男鹿穿在身上的長褲@@
看到敵人出手攻擊小貝魯讓小貝魯無法扯爛褲子時居然還反過來幫敵人加油歡呼。
沒想到這時候小貝魯會突然使出超強必殺技,還差一點把夥伴們牽扯進來!
終於在用盡魔力之後小貝魯終於和男鹿分開
可是不知道以後會有什麼樣的副作用。
古市一步小心當了拉彌亞的人肉防護墊= =
居然意外的造成奇怪的效果。
讓炎王發火揚言要和他們開戰
真是完全沒想到會是這樣發展!
作者: 笨笨平平2    時間: 2011-6-14 07:25 PM

沒想到小貝魯會和男鹿合體!?
雖然身體是男鹿體格的.但是心智能然是小貝魯[還想脫庫子....]
小貝魯果然很強.才剛開始就用連環的大爆炸[忘記名子了!]

焰王竟然看到古市壓著拉米亞.而且古市褲子脫一半
雖然說是意外但是這次古市一定會死得很難看.
期待下一話焰王所謂的全面開戰

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!