伊莉討論區

標題: (UFO和外星人秘密檔案)除羅斯威爾事件 FBI線上檔案室再爆:猶他州也有UFO墜毀 [打印本頁]

作者: yen091479    時間: 2011-4-12 08:13 PM     標題: (UFO和外星人秘密檔案)除羅斯威爾事件 FBI線上檔案室再爆:猶他州也有UFO墜毀

在著名的羅斯威爾事件之後,當時有人據信此即為UFO內的外星人,不過隨後證實此照片為假

FBI近日公布了一個線上檔案室-「穹頂」(The Vault),當中發布上千份先前不曾公布的「X檔案」,除了一名特務紀錄確有羅斯威爾(Roswell)UFO墜毀事件,還有另一名特務通報1949年美國猶他州的UFO爆炸事件,當時有3名目擊者宣稱在鹽湖城上空目睹不明物體。

1949年4月4日,一名特務向局長胡佛(Edgar Hoover)發出一條急件電報,標題為「飛碟」,當中指出,有3名目擊者同時在鹽湖城羅根市(Logan)附近的山區目擊UFO。

FBI的線上檔案室公布不少先前未曾透露的機密文件,其中有不少關於UFO的資料

這3名目擊者分別為警察、公路巡邏以及軍隊守衛,當時這3人身處不同地點,且各距離對方好幾英里遠,但他們同時表示,看見一個銀色的物體,高速向薩丁峽谷(Sardine Canyon)的方向前進,最後起火且爆炸。

除了這3名目擊證人外,也有許多當地居民同時通報有不明物體在空中爆炸並墜毀。電報中也透露,早在1947年,羅根市就有UFO出沒的消息傳出,當地居民表示,目擊高速前進的不明飛行物體。

除了猶他州的UFO墜毀事件,FBI也公布另一名特務的筆記,內容涉及羅斯威爾事件;這名特務名叫霍特爾(Guy Hottel),他在筆記中直指當時確實有外星人降落在羅斯威爾。(到FBI的線上檔案室看看!)

霍特爾在這份備忘錄所下的標題即為「飛碟」(Flying Saucers),當中引述一名航空調查員的話表示:「有3個所謂的飛碟在新墨西哥州被發現」、「形狀成圓形,中間拱起來,直徑約為50英呎長」、「每個飛碟裡都有3具像是人的屍體,不過身長只有3英呎左右(約90公分)」,「他們都穿著金屬製的衣服,質料相當好,全身上下包得緊緊的」。

特務霍特爾的手稿

羅斯威爾事件至今仍是一個謎團,事發當時,軍方公關部軍官霍特(Walter Haut)向媒體宣稱:「空軍軍方發現飛碟,目前正在檢查當中」,不過幾個小時後,改由雷米(Geoge Remi)將軍接手此事,他馬上對外宣布,先前的說法有誤,事實上根本沒有飛碟這回事,而墜落的物體只是帶有雷達的氣象球。

羅斯威爾事件在當時登上報紙頭條,聲稱軍方已尋獲幽浮
作者: a9030618    時間: 2011-4-12 10:21 PM

1949年的羅斯威爾事件真的是有關UFO證實!
但因美國軍方的封殺使的這次事件再次反映的美軍的謊言~
作者: xu200826    時間: 2011-4-12 10:48 PM

宇宙如此的大,有外星人並不驚訝啊!
作者: ifan78    時間: 2011-4-12 11:06 PM

如果有外星人不就超酷的  幹嘛要封鎖消息勒~
作者: bowchen    時間: 2011-4-12 11:55 PM

外星人檔案終於公開了
接下來會愈來愈精彩吧
作者: 093322677    時間: 2011-4-13 12:52 AM

終於公開了
我想人類不是孤獨的
作者: lpzxc333    時間: 2011-4-13 08:04 AM

可能現在網路太發達
或者是真的有什麼大事情要發生了
所以美國才慢慢的放出消息讓人類習慣外星人的存在
免得突然出現嚇壞大家吧
作者: axie    時間: 2011-4-13 10:43 AM

影片我確信是真的~~~~至於他們說的假的理論我覺得太單薄~~~~~信不信由大眾去取決~~~~
作者: a333754556    時間: 2011-4-14 05:09 AM

後來不是說一樣只是烏龍一場嗎?
作者: yeiwei321    時間: 2011-4-14 12:19 PM

現在好像大家都習以為常了!期待有更激人的消息!
作者: h4881234    時間: 2011-4-14 12:27 PM

作者: sewell188    時間: 2011-4-14 02:25 PM

米國被資訊自由法案被迫公開後,
當然也會有一套說法來圓謊,
難怪老大哥老神在在...
此一新聞界的羅茲威爾翻版,
被利用的是新聞,而儍是人民...
作者: SESvBaDa    時間: 2011-4-14 03:33 PM

作者: nokla21    時間: 2011-4-14 09:43 PM

作者: free383539    時間: 2011-4-14 09:46 PM

不是說已經承認有外星人了嗎
還真是不可思議
作者: nasiya520    時間: 2011-4-14 10:01 PM

這件事被隱藏的真久
之前看Discovery介紹飛碟的特輯就有看到這個事件
也是跟上面說的差不多
被美軍封鎖地區後
說是氣象球墜毀
事隔多年終於大白了
作者: zxcv0915    時間: 2011-4-14 11:51 PM

作者: sebastienchaung    時間: 2011-4-15 12:19 AM

作者: ASD100188    時間: 2011-4-15 02:22 PM

我覺很奇怪...既然已經供布...薇和他們駕駛的東西部一起供布
作者: len0213    時間: 2011-4-15 03:10 PM

作者: freeian    時間: 2011-4-21 07:25 PM

隻前看新聞有報導 好像真有此事 因為掩蓋不了真相而曝光~感覺的好好奇到底實情是什麼~
作者: mlb2012    時間: 2011-4-22 08:57 PM

最近越來越多ufo檔案,可是nasa好像沒有極力否認,也沒承認。
作者: ssjj888ssjj888    時間: 2011-5-18 06:56 PM

作者: ssjj888ssjj888    時間: 2011-5-18 06:56 PM

作者: 白色閃光    時間: 2011-6-23 12:08 PM

美國人恐怕到現在還在妄想統治全世界吧
封鎖外星人的消息自己研究飛碟打算佔領空中
封鎖人魚的消息自己研究打算佔領海里
美國戰鬥機造型越來越接近飛碟了
說不定2012就是美國企圖佔領全球發動戰爭造成末日吧
作者: simon4378    時間: 2011-6-24 08:02 PM

作者: gemini01    時間: 2011-6-24 08:28 PM

外星人不是很高文明的嗎,為何總是墜機,又總是在美國呢?
作者: 悠閒的藍天    時間: 2011-6-24 11:05 PM

又有外星人的消息了喔
是借真多外星人啊
作者: cheetahex    時間: 2011-6-24 11:43 PM

我也是相信有外星人的!
作者: someone666    時間: 2011-6-25 10:33 AM

作者: apaul34    時間: 2011-11-3 07:49 PM

世界上還是有太多的迷團 等著我們去証實了~~~~~~~~~~
作者: roger515151    時間: 2012-3-19 10:40 PM

世上真是無奇不有
甚麼時候才能解開這些謎團呢
只能靜由時間證明一切了...
作者: fox0936    時間: 2012-3-19 11:27 PM

有外星人不會很驚訝

但看到外星人才會很驚訝吧
作者: horse924    時間: 2012-3-19 11:36 PM

哈哈  這我看過
真會是真的嗎?
作者: q19900814    時間: 2012-3-20 04:15 PM

此照片是假的??  到底有多少是真的呢 真的滿好奇的...
作者: n18054115    時間: 2012-3-20 06:59 PM

作者: skyline0914    時間: 2017-8-9 03:56 AM

UOFO的事件真的很神奇又神秘,為何不公布呢
作者: hhookkee    時間: 2017-9-6 06:56 PM

應該怕引起國人騷動 不敢公開這樣的消息
作者: ghjhgjtfruetdhy    時間: 2018-2-15 03:13 AM

只有少數人看到外星人,很難令所有人都相信
作者: arashi109613926    時間: 2018-2-16 04:00 AM

羅斯威爾事件的外星人解剖影片 對小時候的我來說是非常震撼且深信不疑的
作者: lin640830    時間: 2018-3-25 02:58 PM

到底有多少不明飛行物在地球上啊
作者: tkman1981    時間: 2018-3-27 08:30 PM

好奇,在科技進步的現在,人手一台智慧型手機,但就算有神祕生物乃至幽浮的照片傳出,解析度依舊很差是甚麼道理?煙霧彈?造假?

作者: yeah717    時間: 2018-6-30 11:02 PM

作者: min0936938713    時間: 2018-7-17 01:15 PM

外星人出現頻傳,但就是沒有國家證實。
作者: a49512001    時間: 2018-7-17 05:44 PM

We are not alone !! 這是一定的
作者: ufo886    時間: 2018-9-25 02:05 PM

記得羅斯威爾事件解剖外星人影片很紅

印象中很多節目都有討論過
作者: jy00    時間: 2018-10-16 11:23 PM

還是希望能看到這些機密文件正式解密的一天
作者: sos1994    時間: 2020-4-8 12:43 AM

要有照片阿
沒圖沒真像
作者: sunplay0414    時間: 2020-4-17 11:46 AM

對外星人來說~~~~我們也是外星人啊!!! 真想知道真正真實的內容阿
作者: e26153207    時間: 2020-5-4 01:52 PM

一直消息被封鎖 真的好想看看有沒有證實的相關報導
作者: yeah717    時間: 2020-12-19 06:03 AM

作者: andy7172008    時間: 2020-12-26 06:15 PM

如果傳聞中任何一宗案件是真實存在
那有其他相類似事件有甚麼大不了
作者: B95030137    時間: 2021-9-2 07:44 PM

這會不會是故意製造的!!讓人感覺很神祕
作者: B95030137    時間: 2021-12-8 02:33 PM

幽浮這種東西倒是在世上存不存在
作者: B95030137    時間: 2022-8-6 05:11 PM

天啊!!這是件事真的還是假的啊
作者: sunplay0414    時間: 2022-8-9 12:42 PM

好奇怪~~~為什麼都在美國~~~還是這是美國自己製造的話題????

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!