伊莉討論區

標題: 諾頓魅影系統 Norton Ghost 15.0中文版含序號 [打印本頁]

作者: ase81948    時間: 2011-2-2 03:21 PM     標題: 諾頓魅影系統 Norton Ghost 15.0中文版含序號

諾頓魅影系統 Norton Ghost 15.0中文版含序號

【軟體名稱】: 諾頓魅影系統 Norton Ghost 15.0中文版含序號
【軟體語言】: 繁體中文
【檔案大小】: 485MB
【軟體類別】: 系?工具
【軟體性質】:免費軟體
【放置空間】:xun6.com~freakshare.com

[attach]51046578[/attach]

諾頓魅影系統 15.0 以專業級的備份和復原保護您電腦上的應用程式、設定、資料夾、檔案以及其他所有資料。因此您能夠快速還原您的電腦,以及復原遺失或受損的檔案。

諾頓魅影 15.0 可讓您決定備份內容 (全系統或特定的檔案和資料夾) 和備份時間 (排程和事件式備份)。增強的壓縮和增量備份可減少所需的儲存空間量。加密和錯誤檢查可確保您資料的安全。新的 Windows? 7 Bitlocker? 支援利用磁碟機加密和完整性檢查提供強化的資料防護。

不論是要還原個別檔案或整個系統,諾頓魅影 15.0 可以讓工作輕鬆完成。即使作業系統無法啟動,軟體復原磁碟仍可讓您啟動電腦,並開始執行復原程序。新的冷影像甚至不必安裝諾頓魅影,即可備份檔案。

諾頓魅影 15.0 內含備先進的工具,並將資料防護提升至新的等級。LightsOut Restore 可讓您在硬碟上安裝軟體復原環境,隨時準備好可進行復原作業。新的 Symantec ThreatCon 整合會在 ThreatCon 達到指定的威脅等級時自動備份檔案以提供更多的防護。

諾頓魅影 15.0 在使用儲存裝置時也同樣具有彈性。您可以備份至外部硬碟機、網路磁碟機、可錄式與可寫式 CD 和 DVD,現在甚至還可備份到 Blu-ray Disc。想要在外部備份嗎?沒問題!您現在可以將復原點複製到 FTP 站台,即可更輕鬆地執行外部備份管理。

您有太多的生活和工作資訊都儲存在電腦上,因此將所有資訊都加以備份的重要性更甚以往。現在就開始使用諾頓魅影 15.0,讓您高枕無憂。
[attach]51046581[/attach]

關鍵技術
新功能!冷影像
新功能!支援 Blu-ray 藍光光碟檔案與資料夾備份
新功能!支援 Windows? 7 Bitlocker?
新功能!整合Symantec ThreatCon先進的壓縮與加密技術

產品優勢
建立完整的系統與檔案備份 — 運用有彈性、全方位的備份保護來悍衛系統、設定、應用程式與檔案的安全。
從系統故障中還原 - 就算無法重新啟動電腦,仍舊可以還原您的系統與資料。
能夠方便、安全地進行外部備份 — 將復原點儲存到 FTP 站台,以利於進行外部管理,甚至還可以將您的資料備份到網路連接儲存裝置。
建立完整的系統與檔案備份 — 運用有彈性、全方位的備份保護來悍衛系統、設定、應用程式與檔案的安全。
從系統故障中還原 - 就算無法重新啟動電腦,仍舊可以還原您的系統與資料。
能夠方便、安全地進行外部備份 — 將復原點儲存到 FTP 站台,以利於進行外部管理,甚至還可以將您的資料備份到網路連接儲存裝置。
依排程與事件進行備份 — 讓您決定備份的項目和時間,依據您使用電腦的方式來自訂備份。

產品功能
新功能!冷影像讓您不用安裝 Norton Ghost 就可以備份檔案。
新功能! 支援Blu-ray 藍光光碟,讓您可以將大量資料備份到高容量的 Blu-ray 光碟 — 每張光碟的容量高達 25 GB (50 GB 雙層)
新功能!支援 Windows? 7,包括支援 Bitlocker?,透過磁碟加密和完整性檢查,提供更好的資料防護功能。
新功能!冷影像讓您不用安裝 Norton Ghost 就可以備份檔案。
新功能! 支援Blu-ray 藍光光碟,讓您可以將大量資料備份到高容量的 Blu-ray 光碟 — 每張光碟的容量高達 25 GB (50 GB 雙層)
新功能!支援 Windows? 7,包括支援 Bitlocker?,透過磁碟加密和完整性檢查,提供更好的資料防護功能。
新功能!Symantec ThreatCon Integration 運用賽門鐵克領先業界的安全性研究組織智慧,在達到指定的威脅等級時就會自動備份檔案。
完整的系統 (磁碟影像) 備份讓您可以輕鬆備份硬碟或分割區上的所有資訊。
檔案與資料夾備份讓您可以只備份選擇的檔案與資料夾,而不是備份整個磁碟機。
檔案備份搜尋可找到並只備份您選擇的檔案類型,例如相片、MP3 檔案和文件。
增量備份只複製有變更的檔案,讓備份量更少、備份速度更快。
可自訂、以事件為基礎的備份會根據重大事件觸發備份,例如在您安裝新程式或資訊儲存量突然增加時。
外部備份會將復原點複製到 FTP 站台,以利於進行外部備份管理。
NAS 備份讓您可以選擇將檔案備份到網路連接儲存裝置。
先進的壓縮技術能自動壓縮檔案,讓您能以更少的空間儲存更多的檔案。
先進的加密技術可以幫助您保護機密文件的安全,免於第三隻眼的窺探。
即使您無法重新啟動作業系統,系統保護也能讓您輕鬆還原系統、應用程式和檔案。
Google Desktop? 整合具備可搜尋的備份索引,讓資料復原速度變得更快。
LightsOut Restore 讓您可以快速還原系統,不需要使用開機光碟。
遠端管理讓您可以遠端控制區域網路上的其他 Norton Ghost 諾頓魅影系統的安裝 (12.0 或更新版本)。
排定的 P2V 讓您可以自動透過最近的備份來建立虛擬磁碟。
版本支援讓您可以還原透過 Norton Ghost 諾頓魅影系統10、12 和 14 建立的舊版磁碟影像。
多種儲存選項讓您可以備份到幾乎任何種類的媒體,包括 Blu-ray Disc?、CDR/RW 和 DVD+-R/RW 磁碟機、USB 和 FireWire? (IEEE 1394) 裝置、網路磁碟機和 Iomega? Zip? 和 Jaz? 磁碟機。

xun6.com
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part1.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part2.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part3.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part4.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part5.rar

freakshare.com
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part1.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part2.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part3.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part4.rar
Norton Ghost 15.0 繁體中文版0.part5.rar

作者: bk5205009    時間: 2011-2-2 11:03 PM

看起來這個軟體不錯用耶
多謝你辛苦的分享喔
作者: moonya0927    時間: 2011-2-3 09:44 PM

作者: eugene1179    時間: 2011-2-3 09:51 PM

原來諾頓不只有防毒程式阿=A=
不知道他的還原系統怎麼樣   感謝分享喔
作者: j8088123    時間: 2011-2-4 04:42 AM

感恩~~~謝謝大大分享~~
作者: ray5555remix    時間: 2011-2-4 01:21 PM

看起來這個軟體不錯用耶
多謝你辛苦的分享喔
作者: ab12100    時間: 2011-2-4 02:17 PM

GHOST這套系統備份軟體還不錯用
謝謝大大分享中文版本還有序號
真的是太感謝大大的熱心了
作者: zebra168    時間: 2011-2-4 08:14 PM

新版的Ghost 15  功能應該更強吧!
作者: m92793    時間: 2011-2-5 11:38 AM

下載來試用看看 感謝分享~
作者: myanmar    時間: 2011-2-5 10:28 PM

感謝熱心分享!應該很好用!
作者: love520miss    時間: 2011-2-6 03:21 PM

真是好新的軟體阿 趕快下載來試用看看^^
作者: tomwang34    時間: 2011-2-6 03:24 PM

作者: tomwang34    時間: 2011-2-6 03:24 PM

作者: tomwang34    時間: 2011-2-6 03:25 PM

作者: chyouan    時間: 2011-2-6 03:37 PM

新增功能
不知道好用方便嗎下載試一試
作者: beger    時間: 2011-2-8 07:07 PM

這真是不錯用的備份軟體
辛苦您了
謝謝分享
作者: fatty0110    時間: 2011-2-15 01:48 AM

回復 1# ase81948

謝謝大大分享~
看起來不錯!!!
作者: msynsw    時間: 2011-2-15 06:39 AM

實在太感謝啦 沒有你們的分享世紀停頓了呢
肛溫阿
作者: philip129    時間: 2011-2-15 03:40 PM

謝謝大大無私分享....................
作者: jay559    時間: 2011-2-20 01:24 AM

非常感謝大大分享,那麼棒的軟體
3q
作者: myanmar    時間: 2011-2-20 07:13 AM

感謝熱心分享!應該很好用!
作者: wxnsmbisa    時間: 2011-2-21 05:03 PM

好東西要與好朋友一起分享
感謝大大無私的奉獻
Thank you
作者: nono9533    時間: 2011-2-21 09:16 PM

作者: jack32015    時間: 2011-2-21 09:23 PM

感謝你的分享~這個軟體真的很好用
作者: a128598    時間: 2011-2-21 10:10 PM

看起來這個軟體不錯用耶
多謝你辛苦的分享喔
作者: ronyleu    時間: 2011-2-23 10:44 PM

作者: nicat    時間: 2011-2-28 09:49 AM

很棒的備份軟體....感謝您的分享
作者: noya777    時間: 2011-2-28 10:08 AM

用過的都說讚啦~~
~~謝謝分享~~
作者: happy107004    時間: 2011-2-28 10:29 AM

作者: KEHHAUR    時間: 2011-2-28 12:42 PM

原來諾頓不只有防毒程式阿AAA,
不知道他的還原系統怎麼樣;
感謝分享喔!!
作者: p3700e    時間: 2011-3-4 10:27 PM

回復 3# asesh2222

感謝大大的無私分享....
真是好用的軟體... 趕快下載來看看 ....
作者: mango77    時間: 2011-3-4 10:40 PM

作者: s1122660037    時間: 2011-3-5 03:25 PM

正好需要用到~^^
沒想到諾頓也有出GHOST試用看看
多謝大大無私分享
作者: DevilSeraphim    時間: 2011-3-15 10:36 PM

終於有支援WINDOWS 7 的GHOST
不然之前都一直擔心裝了最新系統,結果沒有支援的GHOST該怎辦
在這邊跟分享的樓主說聲辛苦了 ^^
作者: bb74102    時間: 2011-3-17 04:26 PM

作者: ecimile    時間: 2011-3-30 08:18 AM

看起來這個軟體不錯用耶
多謝你辛苦的分享喔
作者: gn823014    時間: 2011-3-30 08:23 AM

作者: sander0127    時間: 2011-4-1 06:43 PM

感謝大大的熱情分享阿~~~~好用的軟體 。讚啦!!
作者: hspss896075    時間: 2011-4-1 06:46 PM

這樣電腦重灌就不必這麼麻煩了省去了我好多時間
作者: peterbm6bhx    時間: 2011-4-2 10:38 AM

作者: zxclf3    時間: 2011-4-2 10:53 AM

終於找到程式可以取代掉系統設置爛到不行的系統還原了
感謝辛苦SHARE
作者: joesk    時間: 2011-4-2 10:58 AM

看起來這個軟體不錯用耶
謝謝大大分享~~
作者: zxv985471    時間: 2011-4-2 12:43 PM

GOOD!!  謝謝大大分享啦!!
作者: 一輔    時間: 2011-4-4 04:44 PM

作者: s890222jennifer    時間: 2011-4-4 04:57 PM

非常謝謝大大的分享
謝謝 載來用用看
作者: chen005945    時間: 2011-5-5 11:48 PM

看起來這個軟體不錯用耶
感恩~~~謝謝大大分享~~
作者: rar9522    時間: 2011-5-7 03:18 PM

好棒的軟體阿~謝謝大大的分享
作者: rar9522    時間: 2011-5-7 03:19 PM

回復 1# ase81948
好棒的軟體阿~謝謝大大的分享
作者: flowercity1985    時間: 2011-5-7 04:02 PM

原來諾頓不只有防毒程式阿
不知道他的還原系統怎麼樣   感謝分享喔
作者: sf1092422    時間: 2011-5-8 09:16 PM

多謝你辛苦的分享多謝你辛苦的分享多謝你辛苦的分享多謝你辛苦的分享多謝你辛苦的分享
作者: sf1092422    時間: 2011-5-8 11:43 PM

多謝你辛苦的分享喔多謝你辛苦的分享喔多謝你辛苦的分享喔多謝你辛苦的分享喔多謝你辛苦的分享喔多謝你辛苦的分享喔多謝你辛苦的分享喔多謝你辛苦的分享喔
作者: zz77410    時間: 2011-5-31 07:06 PM

作者: y1241012    時間: 2011-8-13 03:34 PM

感謝大大分享這麼好用的備份軟體阿~~~~~~~~~
作者: smart702    時間: 2011-8-13 03:38 PM

ghost15版本?真是太厲害了,我一直都還是在使用11的版本啊!!不知有沒有啥新的功能啊!!不會說在作業中的系統能自動被ghost更換完成吧!!(開玩笑的啦!!),感謝樓主大大的分享,更新一下資訊v15版已推出喔!!
作者: firebird119    時間: 2011-8-13 07:33 PM

還在用10,15就出來啦~
覺得自己有點老扣扣了!
謝謝大大無私分享,下載來看看
作者: sweetbaby    時間: 2011-8-14 11:55 AM

感謝大大無私的分享
找這個軟體找得很辛苦
作者: 鳴幻    時間: 2011-8-14 02:47 PM

可以省下不必要的麻煩
而且不用再花時間在重灌上
謝謝大大分享
作者: andy513628tw    時間: 2011-8-14 03:20 PM

作者: a69442003    時間: 2011-12-11 11:25 PM

怪了..不能抓餒ˊˇˋ
作者: Tim~Rock    時間: 2011-12-12 12:07 AM

作者: camus0316    時間: 2011-12-12 02:06 PM

好用的軟體
下來試試看
感謝大大無私的分享
作者: derossi0323    時間: 2011-12-12 08:19 PM

謝謝大大分享 希望能對電腦有幫助!!
作者: body1019    時間: 2011-12-12 09:02 PM

作者: paul4769    時間: 2012-1-28 08:40 PM

看起來這個軟體不錯用耶
多謝你辛苦的分享.
作者: 旋渦.嗚人    時間: 2012-3-24 12:33 PM

作者: jaylincom    時間: 2012-4-22 02:09 PM

下載點已經失效了喔~~~~
作者: solio0937    時間: 2012-4-25 01:05 AM

感謝大大無私的分享 辛苦了  感恩 推............!!!
作者: qqqwww008004    時間: 2012-4-26 02:52 PM

看起來這個軟體不錯用耶
多謝你辛苦的分享喔..
作者: zxcv666888    時間: 2012-4-26 04:24 PM

趕快下載來試用看看
感謝分享喔..
作者: zxcv666888    時間: 2012-4-27 04:46 PM

感謝這位大哥的熱情分享阿
好用的備份軟體...
作者: j8204273526    時間: 2012-4-27 05:02 PM

作者: r53491964r    時間: 2012-4-27 06:28 PM

太感謝了 多謝你辛苦的分享喔!!!
作者: kazetenzan    時間: 2012-5-5 12:33 AM

作者: cucuya    時間: 2012-5-5 12:47 AM

哇賽!出到15了!我現在還在用8說!難怪win7無法搞定
謝謝大大分享!
作者: willinger    時間: 2012-5-5 10:47 AM

謝謝大大分享好用的軟體~
作者: yeq202edgar    時間: 2012-5-5 11:19 AM

好新的軟體阿 趕快下載來試用看看^Ghost 15  功能應該更強吧!
作者: vagabond622    時間: 2012-5-5 06:51 PM

作者: a6605024    時間: 2012-5-5 07:10 PM

作者: 122445566    時間: 2012-5-5 07:48 PM

作者: 林小駒    時間: 2012-7-2 03:05 PM

感謝版大提供。謝謝。安裝成功
作者: adam-sheu    時間: 2012-7-10 11:42 AM

喔喔!太慢了,下次要早一點來了!
作者: jason2568    時間: 2012-7-10 06:33 PM

作者: 海豚家族    時間: 2012-7-10 09:57 PM

作者: 無鉛沙拉油    時間: 2012-8-14 07:15 PM

作者: yeah31031    時間: 2012-8-14 07:54 PM

謝謝大大分享!

來使用看看
作者: a0142012000    時間: 2012-8-22 09:21 PM

非常實用的軟體.
謝謝您的分享........
作者: washington012    時間: 2012-8-25 05:52 PM

作者: goes0306    時間: 2012-8-26 03:09 PM

作者: a777632000    時間: 2012-8-26 09:50 PM

實用的軟體!
感謝您的分享!!!
作者: 1234520zx    時間: 2012-8-30 01:36 AM

感謝大大無私地分享  3Q3Q
作者: michael1285    時間: 2012-8-31 04:28 PM

多謝大大辛苦分享~~~
正好需要使用!!!  ya ><
作者: c4577123    時間: 2012-9-3 12:17 PM

作者: 御伽龍兒    時間: 2012-9-5 05:16 PM

痾 這個載點也掛了 都沒人在清理嗎??
作者: hpskywind    時間: 2012-9-17 10:37 PM

作者: poi13141    時間: 2013-1-4 06:31 PM

感謝大大無私的分享

作者: findfish36    時間: 2013-1-9 05:14 PM

作者: asusbbs    時間: 2013-5-14 05:54 PM

GHOST這套系統備份軟體還不錯用
謝謝大大分享中文版本還有序號
真的是太感謝大大的熱心了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!