伊莉討論區

標題: 秋之回憶6NR 鈴線心得(劇透....不喜者勿入) [打印本頁]

作者: ericeric_e04    時間: 2010-11-27 07:59 PM     標題: 秋之回憶6NR 鈴線心得(劇透....不喜者勿入)

我是用小p玩的,有興趣的朋友可以去伊莉psp軟體子版尋找(是漢化版的呦XDD)
以下劇情怕有人不想看,因此想看的人請反白,謝謝!!!
-----------------------------------------------------------------------------
劇情一開始,志雄從睡夢中醒來,由於莉莉絲非常魔鬼編輯式的找鈴催稿
因此鈴姐非常剽悍的從陽台爬上志雄房間鑽進他的被子裡,這時當然是要掩護我們的鈴姐啦XD
因為和鈴姐的關係一直遲遲無法推進,煩惱的志雄找莉莉絲商量
後來決定和鈴一起參加煙火大會,鈴帶著志雄到視線絕佳又沒有人的海岸邊欣賞
後來信和莉莉絲實在是看不下去兩人毫無進展的關係了
所以聯手激將鈴帶著志雄去旅行
度過了前兩天愉快的假期.....第二天的晚上還一起去參加當地的廟會
[attach]48259009[/attach]
第三天志雄因為擔心鈴騎車的速度而勸誡了一番
但口氣有點急迫而和鈴鬧的不愉快
晚上鈴遲遲未歸....辛吉的志雄和信借了腳踏車開始滿山遍野的找
終於在山路上遇見鈴,原來是因為摩托的引擎出了問題
兩人因為弄得滿身是汗,到信偷偷開給他們使用的露天溫泉泡澡
在這裡解開了誤會,起來後信被姐姐抓到了...........
他騎著腳踏車逃跑,鈴的摩托突然好了,因此帶著志雄以正常速度追上去
在這同時也許下了往後的承諾
[attach]48259011[/attach]
半年後,志雄大學放假回到澄空,鈴騎著摩托來載他,兩人要再一次去旅行
但這一次,志雄從家後方的停車場騎出了存錢偷買的摩托(駕照已經考到了)
實現了之前對鈴的承諾(承諾=下次一起騎摩托去兜風吧)
[attach]48259013[/attach]
                              The End
-------------------------------------------------------------------------------
我個人覺得NR的鈴線雖然不是說劇情最棒的,但卻是CG圖最正的路線
而且其中因為志雄擔心鈴飆車的習慣,而造成兩人關係僵化
玩到這邊的時候我真是心驚膽跳,不過幸好後來誤會解開了
在這條路線中,我能處處感受到鈴那傻大姐式的溫柔關懷
實在是令我感動呢!!!

下次分享NR克羅艾線,請期待
還有本人想申請此版版主,要至少先發三篇文,這是第一篇XD
作者: fyw0415001    時間: 2010-11-27 08:34 PM

好懷念呀,好期待秋之7既漢化呀
作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-27 09:10 PM

7代我到是不太指望
畫風都變了阿.................
作者: ericeric_e04    時間: 2010-11-27 10:43 PM

7代我到是不太指望
畫風都變了阿.................
=阿鈞= 發表於 2010-11-27 09:10 PM

非常有同感阿
畫風一整個變超多,我都有點被嚇到了呢!!!
作者: tony14256    時間: 2010-11-28 12:14 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-28 12:43 PM

非常有同感阿
畫風一整個變超多,我都有點被嚇到了呢!!!
ericeric_e04 發表於 2010-11-27 10:43 PM

畫風只是其中之一
在4代之後
MO的劇情一直向下
第六代感覺上比以往少些東西==
感覺上
標題"雨"的含意開始沒了
7代畫風改變
根本就是掛MO的名的遊戲
這是我的看法

(最重要的    信這配角開始路人化了)
作者: sda2234    時間: 2010-11-28 09:10 PM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-11-28 09:21 PM

秋之回憶是我第一個接觸的GALGAME,記得最早玩的是3,下了一個禮拜,現在玩到6了,很棒,不過還是最喜歡3的 ...
sda2234 發表於 2010-11-28 09:10 PM

我跟你一樣   MO也是我第一個玩得GAL
還有
你說的三代
是想君
還是從今以後
如果是從今以後
那就是4代

剛開始KID只是把想君當外傳
不過後面因為一些原因
想君被官方認定是本傳
改成三代
從今以後就從3代改成4代@@
作者: saihscon2    時間: 2010-11-30 10:32 PM

畫風只是其中之一
在4代之後
MO的劇情一直向下
第六代感覺上比以往少些東西==
感覺上
標題"雨"的含 ...
=阿鈞= 發表於 2010-11-28 12:43 PM

秋回不斷在進步,從ps恐怖的熱血高校畫風+點陣圖
在慢慢到pc、次世代主機等不斷在改變
劇情上也是,
從青梅竹馬---->純純的情侶愛----->消失的女友
----->兒時的故事----->好友死去的遺志----->家庭等等問題
(由主要女主角的點來看)
畫風也不斷改變,隨著動畫的演變也有所不同
連角色的個性也會不同
像是6代的莉莉絲就是最好的代表 (好個傲嬌= =a)
這都是以往不同的
作者: ESAF    時間: 2010-12-2 08:17 AM

作者: 幻影周公    時間: 2010-12-3 10:27 PM

照著T-WAVE攻略的順序玩
第一個還是先選鈴篇
(話說...在T-WAVE時每個人應該都掉過鈴篇這個陷阱吧= =)
總覺得好羨慕智雄呀~~
鈴居然跑回來住
(雖然會受到莉莉絲的死纏爛打就是了...)
還帶著他去旅行
不過...我玩到結局A...
難道結局B就是壞結局嗎?
應該不大可能吧
作者: pig25662008    時間: 2010-12-4 06:01 PM

秋之回憶...畫風都還可以...不知道繼續會出下去會如何
作者: 神無月朔月    時間: 2010-12-6 09:41 AM

作者: =阿鈞=    時間: 2010-12-6 10:02 PM

稻穗玲真的越畫越美
當初玩一代就想  信的姐姐之後會不會出來(詩音路線 智也問信 哪裡有比較好喝的紅茶)
神無月朔月 發表於 2010-12-6 09:41 AM

信竟然喜歡姊姊這我覺得比較扯==
還記住他姐姐的香水味
作者: tonyyu1995    時間: 2010-12-8 10:08 PM

mo7的畫風

真的很............

五和六的稻穗信感覺都挺帥的

7得有點.....
作者: kahou1994    時間: 2010-12-11 03:08 PM

作者: briandb23    時間: 2010-12-12 11:32 AM

作者: d3819652    時間: 2011-3-17 08:58 PM

我一開始以為是一般的MO6所以進來時嚇一跳呢
作者: pandaya    時間: 2011-3-17 09:07 PM

恩恩  還不錯喔 希望還可以多多分享
謝謝啦
作者: 977017    時間: 2011-3-18 08:57 PM

作者: honey124578963    時間: 2011-4-4 01:19 PM

作者: m60530    時間: 2011-4-4 03:51 PM

其實我還沒有玩過秋之回憶 不過最近想要買來玩一下了 CG也很美^^
作者: tim850319    時間: 2012-2-1 11:04 PM

會嗎?= = 秋之回憶的畫風不是每代都在改變嗎? 錯覺?
作者: tony14256    時間: 2012-2-3 02:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!