伊莉討論區

標題: 【連載漫畫心得】華麗的挑戰 Skip Beat! 第165話-暴力任務 階段9 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-10-19 11:26 PM     標題: 【連載漫畫心得】華麗的挑戰 Skip Beat! 第165話-暴力任務 階段9

※活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫 所以在此統一發佈漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得 
參加活動且通過者即+10積分
另外視回覆內容、詳細度……等加1~10分不等

※活動期間:
 10卅20~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

※漫畫連載連結:
  Skip‧Beat!華麗的挑戰 第165話-暴力任務 階段9

※注意事項:
1)凡參加活動並通過者,即+10積分
2)請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)參加活動者請務必遵守
本版的版規

※申請格式:(請按複製代碼
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 165話心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

[attach]46455715[/attach]

==========================================
作者: cindy02225    時間: 2010-10-20 12:43 AM

申請人:cindy02225
是否願意遵守版規:是
165話心得感想:撞飛人的那邊讓我想到麥可~笑*U*
蓮的金髮樣實在太好看了~感覺蓮的過去發生了很多事~
好想看下一回!11/5
作者: loklo321    時間: 2010-10-20 01:14 PM

作者: 昕羽攸    時間: 2010-10-20 01:20 PM

申請人:昕羽攸
是否願意遵守版規:YES
165話心得感想:(至少30字以上)
真是嚇壞大家了
還有慌慌張張的恭子
嚇得都急忙從拍攝現場飛奔而去
可見她有多擔心了
幸好蓮沒事
不過透過這場意外
似乎勾起蓮的回憶
我在猜該不會里克那時就跟蓮有同樣的情況
為了閃避蓮而車子打滑
但里克卻飛了出去?!
因此蓮感到十分罪惡
下一回應該要說明蓮的過去了吧
不知道是怎麼樣的過去
讓蓮這麼痛苦
期待恭子讓蓮從黑暗中解脫
重回光明 :)
作者: marysoop    時間: 2010-10-20 01:55 PM

作者: cute12340000    時間: 2010-10-20 03:14 PM

申請人:cute12340000
是否願意遵守版規:yes
165話心得感想:
怎麼回事!!!!!
怎麼會停在一個這麼詭異的地方!!!
我等了好久怎麼這集的進度這麼少阿~~~

不過還好的是我本來以為會出現的可怕車禍現場沒有發生
是不幸中的大幸(汗)

我本來以為會發生什麼可怕的車禍(誤)
然後恭子會發揮她在連心中無可取代的地位之類的這種劇情
沒想到又出現過去陰影的伏筆阿~~
但我想這伏筆大概是要讓後面跟恭子相處的時候慢慢把他消化掉之類的
阿~ 下一話趕快出阿 而且進度給我多一點!!!!
作者: amy77319    時間: 2010-10-20 04:29 PM

申請人:amy77319
165話心得感想:蓮沒事但好像陷入過去的回憶~要來解開蓮心的痛了嗎~對方是因為蓮而死亡的嗎~
要不對方女有怎麼會說他是殺人兇手呢?恭子看起來很擔心~恭子也想到跟上次一樣呢~要怎樣才能把連喚回來呢@A@
作者: 侐月    時間: 2010-10-20 04:45 PM

申請人:侐月

165話心得感想:
為什麼要斷在這個地方?!!

已經很久沒有這種感受了,
看的時候心情很緊張,
因為上次舖的梗,
所以這次我實在很怕蓮出了什麼意外...

一開始就讓人恐懼,
那深色頭髮.被拋起的身影,
我直覺認為蓮被撞飛了,
只是又疑惑著那金髮男子是誰?
過了幾頁之後才稍微放下心,
原來蓮沒事,
(不過蓮金髮和黑髮的樣子乍看之下還真的有點認不出來...)
不過看他的樣子實在是好讓人擔心,
恭子也飛奔而去了,
那束縛著蓮的過去也漸漸要揭開了,
真的是很讓人好奇,
只是現在這種狀態,
假如下一話恭子不能喚醒蓮的話,
我就感覺到前途一片灰暗了...
等了這麼久,
真的不希望他們在發生什麼意外了,
蓮和恭子都太令人心疼,
趕快讓他們拋開一切,
在一起吧!
現在只能祈禱下一話別出什麼狀況,
蓮快回魂吧!恭子在等你啊...
作者: azazazz    時間: 2010-10-20 05:00 PM

申請人:azazazz
165話心得感想:哎, 好不容易剛開心一點, 劇情又變成這麼緊張的說, 好想知道蓮大人的過去到底是怎麼樣的, 一直都困擾大家許久呢, 不過結局最後應該是恭子幫忙化解了吧哈哈, 這個應該是肯定的, 但是一想想後面的幾話都會是這麼灰暗的, 還真是痛苦呀, 雖然很想知道蓮大人的過去到底經歷了什麽, 畢竟他當時來日本是以逃的方式過來的, 一直到現在貌似都沒有準備好面對過去, 真是。。。真是讓人心急呀, 每次看到一話都會期盼下一話, 恩~中村大人呦, 每次多畫一點點吧嗚嗚~
作者: 彩色蒲公瑛    時間: 2010-10-20 09:04 PM

作者: x-time    時間: 2010-10-20 09:13 PM

申請人:x-time
165話心得感想:
第一個感想是仲村大媽你真是魔鬼,有夠會吊人胃口,這樣就沒了,這集開始提到
蓮的過去,不曉得回憶中死掉的人是誰?恭子的小夏造型果然連緒方導演也嚇到
倒是花花公子貴島沒注意到這點很讓人意外,是因為擔心蓮的事所以沒注意嗎?
如果是這樣那他人還艇不錯的,最後蓮失魂了,會不會是由恭子把他喚回來,社長
說的護身符也許是指這個,幸好下期沒休刊,希望仲村大媽下期讓我們看多一點
作者: iamyilu    時間: 2010-10-20 09:36 PM

作者: yellowfish32    時間: 2010-10-21 02:11 AM

申請人:yellowfish32
165話心得感想:這一話跟上一話一樣呢~有脫戲的感覺...其實我覺得,老師如果沒辦法在短時間之內完成原稿,一個月出一篇也是OK的呀~我也會耐心等待的~可能是因為前幾回的內容實在是太精采了,所以這兩回才會覺得有落差吧!好想趕快看該隱哥哥和雪花妹妹的對手戲喔~>///<

不過蓮大人還真不是蓋的~駕車技術超優!!這樣也不會撞到小孩~恭子轉換成小夏之後,還真的是超有魅力的啦~這一回幾乎都是在畫蓮大人的過去...這幾回看下來,蓮大人的過去真的是很黑暗呢...我猜他應該是曾經殺過人或是害死過朋友......
最後~我倒是有些期待他們要怎麼把蓮大人的魂招回來,我希望是恭子能做出一些出其不意的舉動~~
作者: tinxone1012    時間: 2010-10-21 12:37 PM

申請人:tinxone1012
厚我要說仲村真是梗王啊 連一個飛車衝撞鏡頭也可以鋪成要進入蓮的回憶梗 不過這一話好少喔但也是很重要的一話啦 我覺得啊最近漫畫進度節奏好像變快了(不論戀愛進度的話) 想來是仲村也覺得在這個故事停留太久了吧 我覺得雖然漫畫內容是恭子進入演藝圈打敗不破的故事 但總覺得最後會變成蓮克服自己黑暗的過去 然後攻略拉不密部一號成員恭子女王的過程
作者: 飛天D    時間: 2010-10-21 02:54 PM

申請人:飛天D
165話心得感想:
我一開始以為是蓮受了傷 仔細看了後才知道 原來是我太緊張了
不過蓮真的是太厲害了 用超高的技術閃躲了意外>< 還好小孩子和大家都沒事
(不過小朋友真是太不聽話了ˋˊ)
那個里克氏蓮的好朋友還是仇人押><
蓮現在的眼神跟那個時候恭子被人搭訕的時候
差點要殺了對方的眼神簡直是一樣的恐怖...
看到蓮的眼神我不禁也要發寒了起來...
我本來想說會不會恭子走到蓮的面前
然後蓮看到恭子 就來個擁抱...=///= (這些純屬虛構XDD)
好期待下一話歐 每一次都是這麼的緊張刺激
作者: lenny1218    時間: 2010-10-21 05:26 PM

作者: 水泡泡泡    時間: 2010-10-21 07:30 PM

作者: vippeggy0611    時間: 2010-10-21 11:56 PM

作者: fashionmonster    時間: 2010-10-22 01:08 AM

作者: kidababy    時間: 2010-10-22 04:42 AM

申請人:KIDABABY
165話心得感想:繼續上一話這一話一開始就充滿了緊張感,到底"意外"的結果如何,整話的情節都很緊張劇情也很快,在一個瞬間裡大家可以一起感覺到蓮腦海中記憶的"片段",好不容易總有進入主題和重點的感覺了!

到底蓮一直閃避而從未被提起的「沈重過去」總算一點一滴的慢慢解祕,而恭子對蓮的「在乎」是否真的單純只是「尊敬」的前輩在這裡也顯然更是清楚,在這一話又留下了更多讓人期待的「點」,實在好想快點看到下一話,期待看見恭子和蓮愈靠愈近啊~~~~
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-10-22 10:44 AM

申請人:悠遊藍天

真是好險阿!沒有發生任何嚴重的事情
那時候看完164話,真的會想像到會出了什麼事情
不過,因為這場變卦而讓蓮似乎想起了他的過去

感覺那段回憶是很不堪回首的
所以,才會完全陷入回憶中,變的這麼反常
那表情彷彿是再恐懼什麼…

我現在又在想像下一話會是誰把敦賀先生給叫醒?
當然最理想的人是恭子!!
但是覺得緒方導演也可能是一個人選
作者: eakonok    時間: 2010-10-22 03:37 PM

申請人:eakonok
165話心得感想:
難得看到漢化這麼快就出來了 原來是篇幅太短的關係(汗)
結果沒有我想的那種狗血戲碼 男主角受傷女主角才驚覺不能沒有他
互相表白愛意後從此公主與王子過著幸福快樂的日子...
這不是仲村大媽的tone啊(抱頭)~~
而且戀愛神經壞死的恭子應該不會這樣就開竅
在164話結束時的巨大聲響就是兩輛車一起剎車的聲音
光聽描述就覺得非常可怕啊 簡直是在特技表演了吧
倘若沒有絕佳的默契 就算閃過了小男孩恐怕也會撞到圍觀群眾
有版友提到蓮的驚愕表情畫得不太好
但我覺得恭子擔心的表情傳達的非常好啊
可惜的是蓮那時沉浸在自己的回憶裡
不然看到她的反應會是他夢寐以求的吧
本話重點在於蓮那黑暗的過去終於稍稍浮出檯面(這伏筆埋好久了啊)
不過只有幾個畫面還是挺難猜測的
里克若是蓮的好朋友那的確是讓人很難承受
就算沒有親手殺死他 可也是間接害他出車禍的元兇
他坐在駕駛座上誰也叫不醒的樣子 好心疼啊(淚)
恭子說那眼神和他失控揍人後一模一樣 彷彿被拉走了靈魂般的空洞
這時候就要靠妳的溫情呼喚了啊恭子
寶田社長說了唯有妳才能把蓮拉出那黑暗的深淵
下期沒休刊耶我大喜!!
希望蓮的過去能在下一話就全部揭曉
至少在今年內的連載就真相大白吧 仲村大媽不要欠過年啊(跪求)
作者: su3cl3196t    時間: 2010-10-22 03:47 PM

申請人:su3cl3196t

是否願意遵守版規:Yes

過往的束縛~

劇情情越來越緊湊了~

恭子~和蓮

越來越好看了

連載趕快繼續吧
作者: happy_fish319    時間: 2010-10-22 10:47 PM

申請人:happy_fish319
165話心得感想:蓮這下子真的崩潰了,這一場驚險的車禍讓他想到他的過去。
這個時候就很期待恭子能夠幫助到蓮,要不然他給我的感覺實在是太令人心疼了。
作者: loveicelim123    時間: 2010-10-22 11:08 PM

申請人:loveicelim123
165話心得感想:
幸好兩個人都平安無事!!(OS:其實只要蓮沒事就好了....)
這時候是不是該驚訝兩人的技術!?
但我相信如果蓮還清醒著的話....
他的重點應該是...
目前還沒被其他男人發現性感的恭子~
(蓮快點回魂啊!! 啊!! 應該說 恭子快去喚回心愛的蓮啊!!!!)

不過.... 有點好奇蓮的過去
開車撞里克的應該不會是蓮吧....
只是蓮和里克是超級好麻吉
因為看到超級好麻吉在自己眼前被撞到快死掉(?)
所以才會如此的驚訝!?並且失去靈魂(?)
(作者:這位讀者的想像力頗豐富....不過事實上是......)
恭子快點啊!!!快點衝到蓮的身邊吧!!!現在的蓮需要妳的愛的呼喊啊!!!!(大叫)
作者: blake1923111    時間: 2010-10-23 07:54 PM

申請人:blake1923111

165話心得感想  雖然撞車場面不夠刺激, 但劇情好像演了太跨張
真是嚇壞很多認識他的人
恭子快親下起用妳的小嘴把蓮叫醒
作者: badysnow    時間: 2010-10-23 11:46 PM

申請人:badysnow
165話心得感想:真是太好了..大家都沒有出事情..不過蓮就不好說了..不論大家怎麼叫他都沒有用..
沒有想到他以前是過的那麼的恐怖..蓮到底會這樣下去多久阿...恭子有辦法叫醒他並救他麼..真的好期待下集喔
作者: 黑澤月    時間: 2010-10-24 02:08 AM

申請人:黑澤月
一開始~我嚇到了…
那個被撞的人我以為是蓮…在那邊尖叫的女人我以為是他女朋友之類的=    =
後來看了幾也才發現原來是蓮撞飛別人…我才鬆了一口氣…
假如主角這時候就掰掰了…大概後面也不用畫下去了吧…
小朋友突然衝出來…果然把蓮以前的回憶給喚醒出來了呢…
雖然蓮看起來沒有受傷還是怎麼樣,不過他真的被嚇到了…
看他那個表情,整個就是很驚恐…
不管導演、其他人叫他都沒什麼反應,
看了也蠻心疼的說,一個小孩子突然衝出來,就讓他勾起這麼可怕的記憶
而且還是在血泊中…
嗯…這一話真的是~~太少了吧!
原本我超期待的說~看沒多久就   咦?沒了哦
不過這次鋪成真的太勁爆了吧…
出現蓮的可怕的回憶之後…就很期待往下看啊~
沒想到就  掰掰    下一畫見…
也開始期待下一畫了說,也許是恭子將連從記憶裡喚醒吧?
作者: besttth12    時間: 2010-10-24 02:54 PM

申請人:besttth12
165話心得感想:
天啊!!!!!等了那麼久,結果就只有這樣!!!
不過,恭子也在現場呢!那就表示蓮沒事了啦~~~
恭子可是護身符呢!(親一下就會回神了啦XD)
之後就是蓮的回憶篇了,希望恭子能拯救蓮!
然後就好好的邁向光明的未來吧!!!
作者: 夜辛    時間: 2010-10-24 11:35 PM

申請人:夜辛
那個小孩子真是太糟糕了..
突然這樣跑出來,不過蓮以前果然對危險駕駛有興趣(?)
那撞車的聲響,似乎把恭子擔心蓮(?)的心情也顯示出來了,
通常前輩後輩的關係似乎不會到這種境界...
這表示大媽願意開始畫戀愛了嗎XDD
話說,這篇主要是在談論蓮的最深的內心恐懼與把自己套上枷鎖的原因,
前一次飾演該隱時,差點犯了錯打人,
這次被車撞畫面回想起自己的黑暗過去,
應該不是蓮撞他的,但可能有一些原因,
讓蓮認為是自己的責任、自已的錯。
看到那個場面後,身處血海的模樣的陰影就種植在蓮的心中,揮之不去無法逃開。
讓自己陷入更深的恐懼與過錯,不原諒自己,
蓮空洞的眼神,讓緒方導看了也不禁恐懼,怕蓮會這樣失常下去...
社長大人是不是有預感蓮會失常呢?所以才需要恭子拯救蓮的內心深處。
作者: h1210451    時間: 2010-10-24 11:35 PM

申請人:h1210451
這一話終於點出為什麼蓮會怪怪的
但是那件事是怎麼發生的他還是沒有解釋清楚
那個流血的人是他的朋友嗎
怎麼會流這麼多血
到底發生什麼事情了
作者: *寶寶*    時間: 2010-10-25 09:54 AM

申請人:*寶寶*
突然覺得最近幾話進度好慢喔.....
不過這話令人非常緊張耶
以為蓮大人會出事什麼的
不過還好沒事
但是是要交代"過去"所發生的事了嘛??
恭子快去安慰蓮大人阿
希望下一話歡樂一點阿
作者: 南宮紫衣    時間: 2010-10-25 03:52 PM

作者: wsxzaq    時間: 2010-10-25 09:58 PM

作者: jewelcheng    時間: 2010-10-26 02:14 PM

申請人:jewelcheng
蓮的過去終於漸漸的浮現出來了
以前還在猜是不是蓮殺了人呢
現在才知道人原來是因為蓮的關係而死的.
難怪蓮總是開朗不起來啊

背負著黑暗的過去
所以使蓮的意識暫時無法回復
身為蓮的護身符的恭子,會怎麼做呢?
怎麼讓蓮回復意識啊
下一回快點來吧
話說,這樣恭子會不會發現蓮其實在她的心裡是很重要的呢
作者: retree    時間: 2010-10-27 04:41 PM

作者: ffend    時間: 2010-10-27 07:05 PM

作者: cashmir    時間: 2010-10-29 10:38 AM

作者: pig1235g2000    時間: 2010-10-30 07:59 AM

1. 申請人:pig1235g2000
   2. 是否願意遵守版規:yes
   3. 165話心得感想:看了最近的一篇,也太跨張了吧!!!!看到以前的陰影從現,可能害怕再失去吧!!!所以導致了這樣的場面出現,但京子不是有看過敦賀君之前有這樣的反應,應該可以把敦賀君從泥沼拉出來吧,因為感覺他們有點像命運的共同體。
作者: kyou    時間: 2010-10-30 04:15 PM

申請人:kyou
果然上一回是騙稿費用的﹐直接接今回不就好嘛
165回了﹐仲村終於肯講為什麼蓮一直覺得他不配去愛人了
透過今集比較大邊幅的回憶﹐加上前數回那些零零碎碎的﹐感覺蓮並非那個女的所講“殺人兇手”﹐頂多是連累了朋友。之前以為蓮這麼內疚是因為在打架時錯手殺了別人﹐但看了今期感覺那車可能是想撞蓮但誤撞他的朋友﹐然後好人蓮就摃上全部責任
好想看下回啊﹐不知道仲村會透露多少蓮的過去﹐千萬不要在最關鍵的時間蓮的靈魂被恭子招回
看來今年恭子的功課是探索蓮的過去﹐明年的功課是讓蓮在陰影中畢業﹐這樣蓮和恭子的戀情才有機會展開
作者: 女王玥    時間: 2010-10-31 12:30 PM

申請人:女王玥
165話心得感想:哇阿!!剛開始還以為蓮真的出事情了!!害我好為恭子擔心阿>"<
幸好蓮沒有出事情!! 但是看他陷入自己以前黑暗的回憶就覺得好於心不忍喔>"<
恭子!!快點去抱住蓮吧~~~
好期待下集 ˇˇ
作者: obob    時間: 2010-11-2 11:55 PM

申請人:obob
沒想到竟然劇情發生的那麼悲慘不知蓮的過去到底怎樣只能說看到這一集之後讓我覺得有點感傷由喜到哀
作者: fly123480    時間: 2010-11-5 12:46 AM

申請人:fly123480
165話心得感想:
原本以為是會發生車禍耶
現在這樣看來是
刺激到蓮心中的創傷
這樣就要等恭子來帶他出黑暗囉
等下一話也許就知道蓮過去發生過什麼事了吧
期待恭子拯救他喔
作者: anthti    時間: 2010-11-5 01:13 AM

申請人:anthti
165話心得感想:老師~兩個禮拜一次的連載...
         這樣的進度實在太慢了啦...!
         總之,好在蓮的技術高超,總算是沒有傷亡..
         可是精神狀況似乎不太好阿..
         陷入了無法忘懷的過去嗎...
         怎樣都好..

恭子跟蓮的進展能不能快點阿...
         等到花兒都要謝了...
作者: i0913070862    時間: 2010-11-6 12:24 AM

申請人:i0913070862
心得:
看完以後 覺得那個被撞飛的人對蓮來說是很重要的朋友...
(說不定蓮染黑髮也是因為他@@)
雖然金髮的蓮也不錯~~不過還是喜歡他黑髮的樣子^^
只是過去的回憶對他影響真的太大了 整個人都失魂了...
期待恭子能夠喚回蓮!!!因為這就代表恭子對蓮來講很重要^ˇ^

(其實我超想打那個衝出馬路的小朋友的...奶奶也有錯 小孩都沒顧好 害我們家的蓮深陷回憶裡= =)
作者: abbado76228    時間: 2010-11-6 02:09 PM

申請人:abbado76228
165話心得感想:
蓮大人不為人知的過去要被揭露囉,感覺很複雜,因為蓮的過去對他來說是個很大的負擔。
這一話看到恭子衝去現場時,希望她有意識到對蓮的感情阿~不然敦賀蓮真得是太可憐了。
希望趕快出下一話,我想知道蓮的過去。
PS金髮蓮感覺與黑髮的形象差好多

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!