伊莉討論區

標題: 請問PS2版的哪一代機戰能看到龍虎王的合體過程動畫 [打印本頁]

作者: ds2007    時間: 2010-10-17 02:02 PM     標題: 請問PS2版的哪一代機戰能看到龍虎王的合體過程動畫

最近無聊上網看了一些有關機戰的影片 看能不能使我變的更強點= =lll 然後熱血的事來了 火口火
我不小心看到龍虎王的合體過程 這個雖然只是將近一分種的短片 但已經把我的機戰熱血之魂給點燃起來了
看到龍虎王那些強大又誇張又帶點中國術法的攻擊動畫後 也無法控制的迷上龍虎王了

所以我想先從能夠看到龍虎王的合體過程那片先玩 但又不知道是哪代 所以想來問問各位資深的大大們

請問請問PS2版的哪一代機戰能看到龍虎王的合體過程動畫

謝謝 n(卅 卅)n
作者: aa9319    時間: 2010-10-17 05:00 PM

會不會是OG啊~~(搔頭)
畢竟收錄最多過場動畫的只有OG的說
因為很久沒碰所以也忘了OG有沒有龍虎合身的動畫了
不知道你看到的畫面是3DCG還是2D動畫?
3D的話八成就是OG沒錯
2D的話可能要找第二次阿法之前的了(沒碰過第二次阿法之前的作品所以不清楚)
作者: yu0421y    時間: 2010-11-3 08:00 PM

阿法系列 我其實比較喜歡PS1裡的龍虎王~後來就絕得還好
作者: keepmysoul    時間: 2010-11-3 08:24 PM

龍虎王的合體動畫我印象裡好像只有當初PS的機戰阿法有收錄的樣子。
想當年玩到龍王機跟虎王機合體的時候,我只覺得再來十台BOSS機體都可以把它轟殺啊!
熱血到爆炸,大雷鳳都沒給我這種感覺!
至於PS2的阿法2,沒什麼印象@@
作者: ff1046    時間: 2010-11-3 08:58 PM

在印象中...
好像是α1才有ㄟ
後來的就不太注重動畫了
但OG系列是例外啦
作者: lfyju69857    時間: 2011-2-7 09:30 AM

阿法系列可能會有喔!!
作者: 血海飄香    時間: 2011-3-23 10:26 PM

阿法1有
不然就去you tube看吧
作者: leo301    時間: 2011-3-25 11:16 PM

龍虎王的合體動畫好像只有PS的α才有
PS2的α2是直接在地圖上進行合體
OGs是和參式融合所以沒有合體動畫

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!