伊莉討論區

標題: 警制服品質差! 波麗士大人不想穿 [打印本頁]

作者: schoolky    時間: 2010-10-2 03:34 PM     標題: 警制服品質差! 波麗士大人不想穿

原本應該是穿在「波麗士大人」身上的警察制服,怎麼會變成「廢棄衣物」,沒有人想要穿?原來警政署每年編列8億預算,分發給全台灣各縣市警察局,統一採購制服,但布料品質實在很不好,而且量製也不合身,警察同仁寧可自掏腰包,花錢訂做,也不願穿。
原本應該是穿在「人民保母」身上的制服,現在卻變成是「廢棄衣物」,沒人想要穿。北縣議員金介壽:「如果不合身怎麼改,這個不合身怎麼改,要花多少工錢?」
原來警政署每年編列8億預算,分發給全台灣各縣市的警察局訂購制服,但訂做出來的制服,布料品質卻是爛到爆,不只顏色不一樣,上衣、褲子整個皺皺的,無法吸汗,穿一整天下來起不舒服,更誇張的是,尺寸完全不合,該叫人怎麼穿。
金介壽:「你看派出所丟了幾百件,全部不穿,這是不是浪費公帑,8億至少浪費4億。」
穿在「波麗士」大人身上的警察制服,皺巴巴,尺寸不能改,警察只好自己掏腰包,花錢訂做;而警察局統一採購的制服,沒人想領,就只好堆在警察局儲物間,任它發霉。
花了8億採購警察制服,就連「波麗士大人」也都不想穿,看在民眾的眼中,真的是很浪費公帑。

當學生時很多人都會去訂做校服,沒想到現在連警察都要訂做...
作者: n16877    時間: 2010-10-2 07:02 PM

應該說很正常的
台灣廠商去得標
大陸製作 貼上MIT
價錢就差好多
衣服品質上就差好多
作者: edison0835    時間: 2010-10-2 08:05 PM

就跟學生時代一樣 衣服外包也是爛的要命
外面訂做買的品質好又不貴
跟學校的差多了 又貴又不合身且難穿
作者: fay19871110    時間: 2010-10-2 09:58 PM

作者: yls1centure    時間: 2010-10-2 10:13 PM

回復 4# fay19871110

就事論事,不好的就應該去改變,

軍人的服裝跟警察的服裝需求本來就不同,
應該不是誰比較偉大的問題吧!
作者: n825945    時間: 2010-10-2 10:22 PM

不想穿 我看真是太浪費了
別人在福中不之福了
我相信有許多人 想穿還沒機會穿呢 = = ..
作者: fectai    時間: 2010-10-2 10:52 PM

叫他們吃大便拉~~~那是不是國軍的都要去訂做阿
能當警察算是很穩定了  新水自然也比人多
福利也比人好   相對危險性也有   但是我是不絕的  爽的警察太多了
做個衣服給他們還要嫌
作者: lordloki    時間: 2010-10-3 02:30 AM

回復 7# fectai
警察花自己的錢訂做
你也要哀怨喔
無法吸汗
當然難以排汗
難道要他們硬穿
然後個個皮膚病?

衣服不好
可以考慮不再發放
(可是影響真的有穿的警察權益)
二是
如就改好點吧
現在有比較便宜的排汗衫啊
作者: yiping123    時間: 2010-10-3 10:17 AM

你以為警察是苦力嗎
汗會流不停
事實就是怕麻煩
因為訂做的衣服不用自己燙那三條線也不易皺
其他都是鬼扯
作者: 傷心失敗者    時間: 2011-1-10 01:38 AM

不想穿通通送給我穿好了!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!