伊莉討論區

標題: 【連載漫畫心得】華麗的挑戰 Skip Beat! 第162話-暴力任務 階段7 [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-8-24 10:07 PM     標題: 【連載漫畫心得】華麗的挑戰 Skip Beat! 第162話-暴力任務 階段7

※活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫 所以在此統一發佈漫畫心得加分帖
請依照格式寫下你的心得 
參加活動且通過者即+10積分
另外視回覆內容、詳細度……等加1~10分不等

※活動期間:
 8卅24~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

※漫畫連載連結:
  Skip‧Beat!華麗的挑戰 第162話-暴力任務 階段7

※注意事項:
1)凡參加活動並通過者,即+10積分
2)請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)參加活動者請務必遵守
本版的版規

※申請格式:(請按複製代碼
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 162話心得感想:(至少30字以上)
複製代碼

[attach]43754733[/attach]

==========================================
作者: 彩色蒲公瑛    時間: 2010-8-24 10:52 PM

作者: 水泡泡泡    時間: 2010-8-24 11:52 PM

作者: 侐月    時間: 2010-8-24 11:53 PM

申請人:侐月

是否願意遵守版規:是

162話心得感想:
先撇開內容不提,
我開始思考要等到結局的那一天我可能也快成仙了吧?!(笑話中...)
上一篇斷的地方倒是讓我蠻在意的,
本來很害怕恭子跟蓮會有什麼大轉變,
不過幸虧目前看來是多慮了,
社長真不虧是個狠角色,
光是這樣看我都快懷疑他跟蓮才是父子了,
總覺得某種黑暗面有點類似,
不過幸虧他說了狠話,
要不然蓮的態度可能又要變的冷淡了吧,
其實看了真心疼,
雖然不知道蓮以前到底發生過什麼事情,
可是這樣到底是要懲罰誰?
是恭子還是自己?
幸福明明在眼前了,
只要願意放開手就可以得到了,
偏偏.....
恭子還是一樣的可愛,
聽到妖精竟然興奮成那樣,
其實真面目是蓮?!
算了,
蓮的美貌已經可以媲美妖精了,
這一話斷的更讓我在意,
總感覺這一話只是在舖梗,
好像有什麼要發生了,
希望不要發生什麼事情啊,
不過倒是偷偷希望這一話裡恭子買的蕾絲小褲褲可以發揮功用(羞!)
非常期待下一話!
作者: dark24    時間: 2010-8-25 09:40 AM

1. 申請人:dark24
   2. 是否願意遵守版規:Y
這集的社長又在欺負蓮了...他講得出來才奇怪...
社也開始在玩蓮了,雖然不知道詳情
可是卻散發出同情的眼神,哈哈哈
不過恭子的小夏開始被雪感染了,恭子要加油阿
天宮跟恭子的名氣還沒出去呢,跟最後一張的連差真多
作者: genki_yonex    時間: 2010-8-25 12:07 PM

申請人:genki_yonex
162話心得感想:(至少30字以上)
最近出得很快,一下子162就出現了,在劇情上可以表示蓮在苦惱,但是他們兩個也差不到那裡去,同樣的,我覺得社長感覺上真的是有點奸,要蓮去講,不被恭子滅了才怪,不過什麼時候才會知道corn就是蓮呀,真的是好期待劇情。
作者: irene760219    時間: 2010-8-25 05:25 PM

申請人:irene760219
是否願意遵守版規:yes
這話蓮跟恭子的互動少了好多 >"<
比較沒有前幾畫吸引我,不過社長一就是個老奸巨滑的老闆阿~~~
不過最好笑的部分應該是「社」這位經紀人
在蓮的心中形象竟然是如此搞笑呀 XD
「陶侃」社真的冤枉囉~
其實他真的很關心蓮呢!
但是,恭子真的對於「妖精」兩個字很敏感耶
竟然就為了這兩個字衝向了人群,只是搞不懂為什麼作者要設這樣一個局
恭子看到蓮後兩人會蹦出什麼火花嗎?
小小的期待一下下一集了! ^^
作者: 19034928    時間: 2010-8-25 05:44 PM

申請人:19034928

這一話感覺平平無奇哩~只不過看到蓮的想像感覺挺好笑的哈哈 最後真的實現了呢可是那是赤裸裸的同情而不是嘲笑XD 笑話他還比較好哈哈 搞到感覺蓮好像真的因為京子睡在身邊而睡不著似的呵XD
而且我也真的有點奇怪哩 京子無論何時走在街上都不會被人認出來是女星 這在某方面來說是幸運的?!
而且天宮小姐真的好黑暗-_-明明樣貌很可愛的說~
不過話說京子對妖精真的好敏感呢 是因為CORN吧? 快把蓮認出來啊蓮就是CORN!!!
作者: azazazz    時間: 2010-8-25 06:26 PM

申請人:azazazz
162話心得感想:
這一話看的好不過瘾哦~~
看完之后覺得都應該是給以后做鋪墊的一話
不過社還真是...難得的沒有刺激蓮大人,
蓮大人竟然覺得不習慣哈哈~
果然習慣是種可怕的東西,
唉~~你說說這蓮大人和恭子這兩只
好不容易有點進展
大人又要遠離嗚嗚~~~
不過還好還好~社長大人很強大
果然姜還是老的辣呀~~
讓蓮大人說出不需要恭子的話..這怎么可能開的了口呀(奸笑)
嘛嘛~~話說恭子買性感內衣褲也是給后面做鋪墊吧呀呀呀~~~(捂臉)
后面希望能物有所值哈哈哈~~
一定要..一定要~~~~(再次捂臉)
期待著我頭發都快花白了, 唉~~
話說妖精呀~~俺很期待的說呀~~
話說給點肉吧嗚嗚~~~太清水了~~水的都清澈無比了嗚嗚
所以..俺無限期待著~~
作者: 林壽司    時間: 2010-8-25 08:09 PM

申請人:林壽司
162話心得感想:
這集的社長好有氣魄阿...有氣魄的很帥XD
蓮你輸了!!
然後!!恭子你的演技還是超級好啊!!天才演員><
拿著內衣褲的那裏真是笑翻我XDDDDDD
也發楞的太徹底!!
然後妹妹該不會穿了要在哥哥面前脫吧..(噴
妖精蓮大人大好!!(大誤
THEN...進展請快點啊!!
作者: cindy02225    時間: 2010-8-25 08:18 PM

申請人:cindy02225
162話心得感想:社長大人我愛你!
要讓蓮乖乖聽話,就需要耍狠下猛藥啊!不然結局無望阿~~
蓮的理智真的很襟不住考驗呢!大概跟牙線一樣,一下子就斷了,恭子你要加油啊!〈加什麼油?!〉
作者: j98765    時間: 2010-8-25 08:40 PM

作者: amy77319    時間: 2010-8-25 08:54 PM

申請人:amy77319
162話心得感想:
社長真壞~明知道蓮不可能對恭子那樣說
不過~恭子真好騙~一下子就被社長耍的團團轉~
杜竟然沒有捉弄蓮~反而同情蓮呀~可是讓蓮吃驚一下下呢XD
恭子真可愛~一聽到妖精就想飛奔過去~
不知道結果看到蓮之後會想什麼~
快快快~蓮快跟恭子說你是小時候遇到的妖精王子阿~
作者: kill10538    時間: 2010-8-25 09:01 PM

申請人:kill10538
162話心得感想:
這集的社長好帥氣阿
雖然她很愛欺負蓮
然後公子的演攻也是一流的
我好喜歡他們阿
我好期待下一集的出現囉~~~
作者: 32413241    時間: 2010-8-25 09:56 PM     標題: RE: 【連載漫畫心得】華麗的挑戰 Skip Beat! 第162話-暴力任務 階段7

[quote]申請人:32413241
我覺得社長感覺上真的是有點奸,要蓮去講,不被恭子滅了才怪

而且我也真的有點奇怪哩 京子無論何時走在街上都不會被人認出來是女星 這在某方面來說是幸運的?!
而且天宮小姐真的好黑暗-_-明明樣貌很可愛的說~
作者: zczczczc1987    時間: 2010-8-25 11:17 PM

作者: eakonok    時間: 2010-8-26 12:03 AM

申請人:eakonok
162話心得感想:
我深深地覺得這暴力任務階段是跨不過去了 汗
(不破尚表示: 那這樣何時才有本大爺的戲份 orz)
本話中的最後一幕定格在蓮的側臉
我頓時有種失血過多的感覺
雖然是被殺的片甲不留 但也被殺的很幸福
明明每話都在追的人 不過看到的瞬間還是不由自主地摒住了呼吸
敦賀蓮果然是閃閃發光的妖精王子啊~~~~(淚奔)
只是為何知道蓮和恭子同住一個屋簷下後
社先生竟然能夠很冷靜地沒有拿這件事來調侃
你的少女心跑去哪裡旅行了?!
但後來還是有語重心長地說他了解蓮睡不飽的理由
心儀的女孩子就在伸手可及的距離裡
會輾轉難眠也是很正常的反應
重點是蓮心裡想的那件事是什麼啊
有什麼事需要代入角色來避免自己意識太多
你解釋啊仲村老師!!(揪衣領搖晃)
寶田社長計劃的該隱兄妹現在對蓮來說應該是像整人遊戲一樣吧
社長明明就知道他無法親口說出這麼殘忍的話
理性之弦還滿好笑的XDDD
大家都很希望蓮的理性能趕快像鬆掉的橡皮筋般斷掉啊(淚)
恭子買另人害羞的小褲褲那裡
其實她只是因為單純覺得款式很適合雪花妹妹這個角色
但我又不禁想到有沒有一點是為了色誘該隱而穿啊(並沒有)
作者: kidababy    時間: 2010-8-26 02:27 AM

申請人:kidababy
162話心得感想:等了好久這一次新的篇真的很讓人期待,感覺愈來愈有逼近蓮的過去的感覺,到底什麼事情是蓮不能忘記,忘記了會死的故事,實在令人好奇不己!!恭子居然在飾演小夏的時候突然變身成了希爾妹...看來經過庫爸爸的調教....不是指導!!恭子果然有突破只能入戲只自喜歡角色的壞毛病,想到恭子為了變身希爾妹的準備(性感內衣褲),就令人忍不住的好奇啊~~~蓮怎麼可能說得出口拒絕恭子的話呢!如果一個不小心看到了希爾妹更衣...能不能把持的住啊!!!!這些深具爆發力的梗令人清緒高漲到不行....好想看好想看好想看啊....下一話快出吧!!!
作者: tinxone1012    時間: 2010-8-26 10:10 AM

申請人:tinxone1012
哎唷社長好壞喔故意戲弄恭子 不過恭子也太好騙了吧XDDDD
我覺得蓮在這幾次連載都展現出黑暗的一面 越來越釣讀者的心了
這次的任務讓蓮和恭子在拍片時都變得不專業了
首先是蓮的走神 再來就是恭子在飾演小夏的時候不小心把雪帶出來
超好笑的 看到小夏整個變得異常任性嬌蠻 好像不是小夏該有的反應啊XDD
還有千歲那個黑暗os 從車站月台推下去是怎麼回事啊
作者: amy609825    時間: 2010-8-26 11:39 AM

申請人:amy609825

162話心得感想:真難得,社先生這次居然沒有欺負蓮,原來是真的在同情蓮阿...話說回來這話似乎只是過度而已,重要的是下一話吧?!...追逐著妖精的恭子,第一眼看到的是蓮!不知道對她內心又有什麼衝擊了呢?如果想起她小時候遇到的妖精王子就是蓮的話,想必很精采吧XD...期待下回ˇ
作者: jane64357    時間: 2010-8-27 01:51 PM

申請人:jane64357
等這話等好久啊!!!
蓮的黑暗過去已經鋪梗鋪很久了
(從還沒意識到自己喜歡恭子就開始了)
綜合在父母光輝下越來越不能動彈.殺人兇手.手銬等等的...
我的想像力根恭子一樣平民所以沒什麼驚天動地的結果= =
哈哈哈
不如說很期待仲村老師會帶給讀者什麼樣的結局吧!
蓮啊蓮啊蓮
你的過去到底發生了什麼事呢?

然後啊恭子一定是很喜歡雪這角色的
不然也不會還在演夏時被雪附身XD
蕾絲性感內褲真的是...又色誘誘惑啊!!!
該隱哥哥看到了不知理性之弦會不會崩斷呢?
好想看喔(竊笑)

最後一幕真的是讓我有點點驚訝到了
因為我原本以為恭子會看到很夢幻童話的東西
最後一句說的真好啊!
"在追逐著妖精而到達的地方,恭子所看到的,是演藝界最閃閃生輝的人,敦賀蓮!"
什麼時候恭子才能發現連就是corn呢?
好期待下一回!!!!!!!
9/4快點來!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈
作者: blackcat1753    時間: 2010-8-27 03:50 PM

1. 申請人:blackcat1753
2. 是否願意遵守版規:YES!!!

暗黑社長又在玩弄恭子和蓮了XDD
不過還是不減社長的萬種風情阿阿阿阿  (吶喊        (被巴

而且看到社長問蓮說"你的理性之弦是乾枯的橡皮筋"時
我的嘴角就不禁失守了...

雖然整體劇情感覺沒什麼進展 (!?
但是有社長就是很歡樂XD

後面小夏輕易被雪上身挑內褲的劇情
也很可愛>////<

下一話快點出來吧  
我準備好了(!?)XDDD   (大心)
作者: 染血的十字架    時間: 2010-8-27 07:26 PM

申請人:染血的十字架
162話心得感想:
社長大人真壞心阿!!讓蓮說出不需要恭子這種話!!
社先生沒有超興奮的調侃敦賀居然是因為太同情他了(還帶著憐憫的眼神)XD
恭子居然拿著性感內褲站在那裏發呆!!
而且居然還買下來了!!!!!是給后面做鋪墊吧!!!!
這內褲被敦賀看到了會怎麼樣呢XDDDDD
超期待的!!!!
理智之弦會變成乾枯的橡皮筋嗎!?
不過京子真的無論何時走在街上都不會被人認出來呢!!
這在某方面來說是很多明星想要的吧!!
而且天宮小姐真的好可怕阿=口=|||
恭子竟然就為了妖精這兩個字衝向了人群!!
恭子看到蓮後兩人會蹦出什麼火花嗎!?
終於要意識到蓮就是CORN了嗎!?
太期待了阿!!下一回!!
作者: gba10242004    時間: 2010-8-27 08:02 PM

作者: 本鄉奏多    時間: 2010-8-28 09:13 PM

申請人:本鄉奏多

是否願意遵守版規:是!

162話心得感想:

蓮大人....要"魷魚"恭子嗎QQ?

社長果然是狠腳色呢,打算要蓮大人自己向恭子開口說不用再演雪雪了QQ

不過,其實如果真的要讓恭子不演,蓮應該會用超級婉轉的方式說吧...

但如果真的叫恭子不用演雪雪,我想恭子應該會覺得是自己表現不好...

蓮大人!! 來吧!!敞開你的心胸!!!

向恭子吐露心中所有的秘密吧!!! (被巴

恭子對於雪雪這個腳色很認真呢,從演小夏可以轉到雪雪.......

連內衣也是朝著雪雪愛的方面去看 (羞卅卅卅卅卅卅

如果這畫面被尚跟米格魯看到

應該又是一陣喧嘩? (不不 應該說任何認識恭子的人看到

話說千織怎突然變成後輩的感覺.....

感覺像是跟在恭子身邊的小後輩=  =

雖然說現在的千織比起之前的好太多了

但很期待千織跟恭子感情能變的更好!

這樣最危險的粉紅3人組才能合作無間!!!

最後! 妖精蓮大人降臨!!!!! (登登登登
作者: winnie1119    時間: 2010-8-28 10:50 PM

申請人:winie1119
頭香嗎??(驚)XDDD
真不虧是社長大人啊,一眼就看穿蓮的口是心非
居然要蓮自已跟恭子說,只要恭子露出楚楚可憐的樣子就說不出來了吧
反倒是社這個大哥哥難得表現出大人的風範沒取笑蓮^^
成為拉不密的前輩,恭子應該是百般不願意吧XDDD
不過~恭子真好騙~一下子就被社長耍的團團轉~
杜竟然沒有捉弄蓮~反而同情蓮呀~可是讓蓮吃驚一下下呢XD
作者: z155312    時間: 2010-8-29 12:12 PM

申請人:z155312
162話心得感想:社先生真是狠呀,赤裸裸的同情,不過社長的做法更狠,請你自己去跟她說不用你了.......真邪惡呀,如果這麼幹的話蓮應該會步上他老爹的後路哩,跟恭子吵一吵了以後忽然不知道在吵怎麼了^^,恭子呀性感內褲,龐克風口紅...= =lll入戲也太入迷了吧,不過恭子就是恭子一聽到妖精就立刻非撲過去^^,下一話是如何呢真期待呀
作者: 470609    時間: 2010-8-31 01:40 PM

申請人:470609

162話心得感想:
蓮被社同情了
社長真的很像黑色會老大呀
明明知道蓮做不到呀
恭子買的性感內衣還真是到點
最後看到老師安排2劇組都到場
不知道會插出什麼火花呢?
作者: cashmir    時間: 2010-9-1 12:08 AM

作者: h1210451    時間: 2010-9-1 09:43 AM

申請人:h1210451
蓮到底發生過甚麼樣的事情
讓他戴著不會走動的手錶當作手銬呢
真期待真相到底如何
這一話題到了妖精的出現
沒想到就是敦賀蓮本人
恭子是否會知道他就是CORN呢
這集也提到腳色混亂的問題了
看來對於演員來說這是一大挑戰
作者: epson0513    時間: 2010-9-1 06:51 PM

申請人:epson0513
162話心得感想:(至少30字以上)看完覺得寶田真是太壞了,竟然叫蓮自己去和恭子那麼狠的話,擺明就是吃定蓮,小夏那段真的蠻好笑,不知不覺就變成了肉食女,不過這一話也透漏了一點作明星的心酸,沒紅之前粉少人會記得長相,紅了之後就跟敦賀一樣,人還沒出來,就被追星族給發現了
作者: 玟珺    時間: 2010-9-3 10:29 AM

申請人:玟珺
是否願意遵守版規:YES
162話心得感想:
蓮的理智應該沒有像社長說的像乾掉的橡皮筋,一拉就斷的,不過跟社先生說的一樣蓮應該是非常的痛苦吧!和公子生活在同一個屋簷下想必一定很不好受吧!還讓社先生如此同情,而且蓮心裡面還有一件忘記了就不能活下去的事,還一直發呆真的很不像蓮啊!希望正常的敦賀蓮趕快回來,那費洛蒙之王,面對恭子蓮會有何打算呢?一定說不出口的我不需要你這種話,尤其是對自己喜歡的女孩更是說不出口吧!至於社長說恭子對聯是必要的相信就是想讓恭子幫助蓮面對那黑色的過往,感覺聯誼前因該是混混,畢竟很多跡象都顯現出這樣一個感覺,我猜的啦!所以希望163集能夠多一點兩人直接交談的結果才能知道後面的蓮要如何面對這件事
作者: yellowfish32    時間: 2010-9-5 12:03 AM

申請人:yellowfish32
是否願意遵守版規:yes!
162話心得感想:喔~這一話雪花的出場機率好低呢~我好喜歡她跟該隱哥哥的互動~
我發現社長居然是暗黑組織的人呀~XD他在嘲笑蓮的時候,那笑容真的是超~邪惡的!!他也滿適合演反派角色的說~哈哈
  一開始我還不了解為什麼小夏要被喊卡呢~原來是不小心雪花上身~XD這樣的小夏也很酷喔~
  難得蓮大人會恍神呢~可見他真的很喜歡恭子^///^恭子對他的影響太大囉~不過這就是我想要看的反應呀~哈哈
  我覺得天宮小姐的毒舌筆記本應該滿精采的呢~寫得超黑暗的~哈~都可以出書了吧!
  最後~恭子果然是個天真的童話毒癮者~但這就是恭子可愛的地方呀~居然會興奮的想要看都會裡的妖精!!!還責備妖精的笨拙勒~呵~
  蓮大人在下一回會有什麼舉動勒...非常期待~(因為他走神了)
作者: h2248561    時間: 2010-9-5 05:48 PM

作者: ice7733    時間: 2010-9-6 07:21 PM

申請人:ice7733
162話心得感想:
差一點就miss掉162集了
社長果然是最了解蓮的人
每次約談蓮的時候都下重藥
逼得蓮要去正視問題了
一整個就很強
京子買蕾絲內褲那邊也很好笑
雖然她現在還沒辦法很明確的轉換角色
不過我相信她一定會辦得到的!!!!
每一個京子我都好喜歡哦~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!