伊莉討論區

標題: [MU+BDG][甲斐谷忍][Liar Game][第01~12集+短篇] [打印本頁]

作者: killer13    時間: 2010-8-11 08:39 AM     標題: [MU+BDG][甲斐谷忍][Liar Game][第01~12集+短篇]

【檔案名稱】:詐欺遊戲 Liar Game
【檔案格式】:zip
【檔案大小】:2.6GB
【上傳日期】:2010.08
【存活時間】:自然死
【解壓密碼】:無
【下載地址】:
掃漫者:CC

分流規定
(1)不改圖、縮圖
(2)不亂放自己的logo
(3) 不說是你自己掃的
(4) 不要用來從事商業行為

建議第5點
(5)請不要分流到收費網站…

roots of a
http://www.megaupload.com/?d=LLUSPLSS
http://www.megaupload.com/?d=GY9N3JQA
http://www.badongo.com/file/13623725
http://www.megaupload.com/?d=7X1QSU8J
http://www.badongo.com/file/13623720
http://www.megaupload.com/?d=O7ULGHMV
http://www.badongo.com/file/13563749
http://www.megaupload.com/?d=YTFI3WEW
http://www.badongo.com/file/13563719
http://www.megaupload.com/?d=HVS5QI3D
http://www.badongo.com/file/13624028
http://www.megaupload.com/?d=T7YFE9RN
http://www.badongo.com/file/13624340
http://www.megaupload.com/?d=CQNKPJUV
http://www.badongo.com/file/13624045
http://www.megaupload.com/?d=HDYT8HY0
http://www.badongo.com/file/14157336
http://www.megaupload.com/?d=0YOZGDVG
http://www.badongo.com/file/17868514
http://www.megaupload.com/?d=P7WPVS9Q
http://www.megaupload.com/?d=3RIV4Z54
http://www.megaupload.com/?d=9CKJ3VWL

========回覆格式========
下載項目:
下載速度:KB/s
解壓縮過程:成功/失敗
感謝語:
心得:

不符合加分需求
因此不進行加分
但感謝您的分享
壓縮檔或者註解可以提及您的ID與伊莉字樣好增加積分
      BY255424

作者: koalaflsh    時間: 2010-8-11 08:54 AM

作者: 藍白攗    時間: 2010-8-11 10:00 AM

作者: k62300    時間: 2010-8-11 11:07 AM

下載項目:roots of a+12
下載速度:1100KB/s
解壓縮過程:成功
感謝語:謝謝
心得:這部劇情很緊湊又好看
作者: timothy0921    時間: 2010-8-11 11:56 AM

作者: namei0619    時間: 2010-8-11 01:21 PM

下載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第01~12集]
下載速度:334KB/s
感謝語:超感謝,我好喜歡這個漫畫^^
心得:最近看了第二部後,電影版又上映,又想回來溫習了^^
作者: gp0321    時間: 2010-8-11 01:59 PM

下載速度:100KB/s
感謝語:謝謝大大分享MU空間
心得:剛好缺12集,這作者真的太屌了,可以想到那們深層的東西
作者: sinariver    時間: 2010-8-11 03:29 PM

下載項目:詐欺遊戲 第12集
下載速度:150KB/s
感謝語:謝謝分享
心得:已經出12集啦
作者: iven5    時間: 2010-8-11 09:36 PM

下載項目:12
下載速度:110KB/s
作者: creya1204    時間: 2010-8-11 11:02 PM

下載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第01~12集]
感謝語:超感謝,我好喜歡這個漫畫^^
心得:很喜歡這種類型的漫畫~之前看過連載這次打算收集起來~
作者: 9387465hk    時間: 2010-8-12 12:33 AM

下載速度:50KB/s
感謝語:感謝大大分享
心得:只收錄到11集~沒想到這麼快就有第12集了!!
小弟先收下了...
作者: mark132465    時間: 2010-8-12 02:36 AM

下載速度:180KB/s
感謝語:謝謝大大分享MU空間
心得:我是先看到日劇之後才想看漫畫的
希望漫畫能比日劇還精采喔
作者: inezking    時間: 2010-8-12 07:02 PM

下載項目: all
下載速度:550KB/s
感謝語:謝謝分享~
心得:之前有看過日劇覺得很好看:)
作者: yoyoko0813    時間: 2010-8-12 07:08 PM

下載項目:詐欺遊戲 第11,12集
下載速度:150KB/s
心得:好難懂的漫畫
作者: p80742    時間: 2010-8-12 10:13 PM

感謝語:謝謝大大辛苦整理
心得:這部的日劇 第一季跟第二季我都看過嚕 只差在漫畫版沒看過 趕快來看看會不會差很多
作者: bluewindck    時間: 2010-8-12 10:24 PM

下載速度:250KB/s
感謝語:謝謝掃漫者:CC大大的分享
心得:感謝萬分
作者: simon0089    時間: 2010-8-13 01:15 PM

作者: sandy3628    時間: 2010-8-13 02:03 PM

作者: iagree    時間: 2010-8-13 06:17 PM

感謝語:謝謝上傳分享
心得:可以跟著漫畫思考,很不錯的作品。
作者: so77777    時間: 2010-8-13 10:20 PM

作者: lucifershen    時間: 2010-8-13 11:04 PM

作者: starline    時間: 2010-8-14 09:46 AM

下載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第11~12集]
下載速度:116KB/s
感謝語:感謝大大的分享
心得:一陣子沒看已經出兩集了,期待三方的精采對決
作者: restray    時間: 2010-8-14 01:45 PM

下載速度:20~100KB/s
感謝語:謝謝大大分享
心得:久仰大名的漫畫,來看看囉
作者: fong19834    時間: 2010-8-14 02:09 PM

作者: scomic    時間: 2010-8-14 04:58 PM

作者: pystay    時間: 2010-8-14 09:36 PM

下載速度:104KB/s
感謝語:謝謝killer13大大無私的分享
心得:有看過介紹還不錯唷!
作者: ScottieKuo    時間: 2010-8-15 01:18 AM

下載項目:Liar Game第12集
下載速度:100 KB/s
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:跟著主角動動腦, 騙騙壞人, 賺到1億元
作者: 肚子    時間: 2010-8-15 05:39 PM

下載項目:[MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第01~12集]

感謝語:感謝killer13的分享!!!
心得:謝謝分享毆~ 電視電影都看過了 還是要看一下原著漫畫齁齁
作者: balmung0927    時間: 2010-8-16 12:25 AM

下載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第12集]
下載速度:200KB/s
感謝語:感謝大大的分享呢
心得:劇情真是越來越有趣了呢!!
作者: oz_gundam    時間: 2010-8-16 06:32 AM

作者: shenomanonn    時間: 2010-8-16 02:49 PM

載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第01~12集]
下載速度:170KB/s
感謝語:感謝您的分享^^
心得:這部漫畫超花腦力的...越後面看的越累可是又好爽XD
作者: hgwwen    時間: 2010-8-17 10:30 AM

下載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][12集]
下載速度:207.4KB/s
感謝語:謝謝大大的分享
心得:這個漫畫真的超好看說
作者: ps159753159    時間: 2010-8-17 10:41 AM

感謝語:感謝樓主分享!
心得:劇情很精彩,每次都看蠻久的,邊看邊思考...
作者: s86655    時間: 2010-8-17 05:35 PM

下載項目:[MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第01~12集]
下載速度:815KB/s
感謝語:謝謝大大的分享
心得:之前看過電視版後就一職對這部作品很有興趣,謝謝大大提供漫畫版!!
作者: 暗夜狂魂    時間: 2010-8-17 08:54 PM

作者: fallencity    時間: 2010-8-20 11:16 AM

下載項目:第01集
下載速度:54KB/s
感謝語:謝謝分享 辛苦了
心得:只看過日劇而已 所以來抓漫畫看看 聽說漫畫也很不錯~~
作者: ADSL23    時間: 2010-8-20 01:56 PM

心得:這最近很紅啊
作者: catwalky36    時間: 2010-8-20 07:10 PM

作者: v121185437    時間: 2010-8-21 09:53 AM

下載速度:84.4KB/s
心得:看看跟日劇有啥不同柳
作者: AN914411    時間: 2010-8-21 10:00 AM

作者: 隱風徒    時間: 2010-8-21 11:07 AM

感謝語:謝謝大大辛苦整理
心得:日劇正在看~希望漫畫的劇情更多
作者: stoola08    時間: 2010-8-23 04:56 PM

作者: n81215    時間: 2010-8-23 07:38 PM

下載項目:詐欺1-12
下載速度:1200KB/s
感謝語:感謝大大的分享囉
心得:電影版還沒看
想先把漫畫看完再來溫習
作者: la2iu85    時間: 2010-8-23 11:01 PM

看過日劇,還不錯,鬥智的場景相當精彩
相信漫畫會更好看

下載項目:詐欺遊戲
下載速度:80KB/s
感謝語:感謝嘍
心得:劇情高潮迭起
作者: 1I6M06    時間: 2010-8-24 04:11 PM

下載項目:詐欺遊戲 第12集
下載速度:1000 KB/s
心得:超愛Liar Game,超棒的
作者: timeup730920    時間: 2010-8-26 08:17 AM

作者: fatcat3221100    時間: 2010-8-27 05:34 PM

作者: abccba0519    時間: 2010-8-29 09:29 AM

下載速度:236KB/s
作者: kerr1215    時間: 2010-9-2 07:27 AM

作者: willy80720    時間: 2010-9-3 11:40 PM

下載項目:詐欺遊戲 第10 12集
下載速度:26KB/s
心得:很喜歡這種類型的漫畫
作者: enen2007    時間: 2010-9-4 05:11 AM

下載項目:第01~12集
下載速度:700KB/s
感謝語:真是感謝大大無私的分享啊~!! 也沒有加水印,愛你唷
心得:啊啊,最近在看真人版的啊~很好奇原作是什麼樣子,所以下來看看,
感覺比真人的要來的緊張感多~很棒呢. 真的很感謝唷~!!
作者: swe90210    時間: 2010-9-5 05:52 PM

下載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第01~12集+短篇]
下載速度:101KB/s
心得: 沒看過的漫畫 聽說很好看 下載來看看
作者: phs11    時間: 2010-9-6 06:33 PM

好看到拍電影了耶~感謝分享啦^^
作者: tsunghankuo    時間: 2010-9-6 11:44 PM

作者: tellmebb    時間: 2010-9-19 09:42 AM

下載項目:01-12
下載速度:700KB/s
感謝語:謝謝分享!!
心得:LIAR GAME跟ONE OUTS都超好看!!
作者: cchou1995    時間: 2010-9-19 04:13 PM

感謝語:感謝killer13大大無私分享
心得:很好的劇情,看過電視劇版了,不知道漫畫會怎樣,thank you
作者: rie9350109    時間: 2010-9-22 04:27 PM

下載項目:12集
下載速度:173KB/s
心得:好久沒追進度來補一下!!感謝分享
作者: ytw2    時間: 2010-9-22 08:02 PM

下載項目:roots of a+1-12
感謝語:謝謝killer13的無私分享
心得:之前也有看過甲斐谷老師的one outs~深深著迷與此類漫畫XD
就來找這部了~感謝分享
作者: huhuhata    時間: 2010-9-23 02:11 AM

作者: 燄熾火羽    時間: 2010-9-23 07:38 PM

下載項目:1-12
下載速度:856KB/s
感謝語:多謝分享,讓我不無聊
心得:沒想到已經出到12集了,我還以為第10集後就沒有人掃了,感恩呀
作者: opqrs1232001    時間: 2010-9-24 06:25 PM

下載速度:200 KB/s
感謝語:感謝UP主的分享
心得:真的滿精彩的!!
作者: 阿賓哥    時間: 2010-9-25 12:33 PM

作者: miranda1127    時間: 2010-9-25 04:51 PM

心得:有內容的漫畫!!超喜歡的!!
作者: foxlee1124    時間: 2010-9-27 08:34 PM

作者: yjay7105    時間: 2010-9-27 09:38 PM

心得:
最近剛看完電視劇~所以想找原作看看
剛好在這找到~再次感謝
作者: spc5501    時間: 2010-9-27 11:09 PM

作者: cd115622    時間: 2010-10-6 07:09 PM

作者: starmow    時間: 2010-10-9 06:08 PM

下載項目:11~12
下載速度:887KB/s
感謝語:感謝分享
心得:這部真的很好看,希望能有更多這類型的漫畫呀~
作者: xxxyhe    時間: 2010-10-11 09:55 AM

感謝語:感謝大大分享
心得:看畫風還蠻喜歡的 就想下來看看了
作者: djman137    時間: 2010-10-11 07:27 PM

感謝大大無私的分享如此經典的漫畫
作者: alandaybyday    時間: 2010-10-11 10:13 PM

作者: yayeshaleio    時間: 2010-10-14 04:30 AM

下載項目:liar_game_01(cc1999).zip
下載速度:301.52 KB/s
下載項目:liar_game_02(cc1999).zip
下載速度:298.22 KB/s
下載項目:liar_game_03(cc1999).zip
下載速度:292.66 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-04-cc.zip
下載速度:110.06 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-05-cc.zip
下載速度:436.75 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-06-cc.zip
下載速度:335.01 KB/s
下載項目:liar_game_07(cc1999).zip
下載速度:289.48 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-08-cc.zip
下載速度:208.45 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-09-cc.zip
下載速度:8.62 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-10-cc.zip
下載速度:408.17 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-11-cc.zip
下載速度:198.59 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-12-cc.zip
下載速度:20.58 KB/s
下載項目:詐欺遊戲-roots_of_A-cc.zip
下載速度:412.60 KB/s
感謝語:感謝畫家甲斐古忍想出精采的劇情、感謝日本授權香港翻譯成繁體中文版、感謝掃描器發明者與商家、感謝CC無私掃圖、感謝網路發明者與商家、感謝某論壇的某帖子發起人與分享者、感謝Google提供搜尋引擎、感謝伊莉討論區提供環境、感謝killer13花時間上傳與分享!
心得:之前在一個論壇看到分享個人當前閱讀漫畫分享帖,其中就有這一套,發現簡介還蠻吸引我的,所以透過搜尋引擎找到了這裡!
一開始還感覺女主角又蠢又笨又不自量力,給男主角添了很多變數,後來完全改觀,發現不知不覺間喜歡上了這個角色,並且很有認同感,這真的是一部很好看的漫畫,大力推薦!

作者: yopork    時間: 2010-10-14 05:32 AM

下載項目:vol. 12
下載速度:200 KB/s
感謝語:thanks for sharing!
心得:thank you so much! liar game has been one of my favourite pieces.. ^^
作者: Faustl    時間: 2010-10-31 12:44 AM

作者: siulong2    時間: 2010-10-31 02:25 PM

作者: greedland1    時間: 2010-11-1 12:10 AM

作者: Tiger45    時間: 2010-11-19 03:48 AM

作者: lucas.yang    時間: 2010-11-21 03:57 AM

作者: alch723    時間: 2010-12-4 01:47 PM

心得:之前都看連載,謝謝大大的分享
作者: kimi123456    時間: 2010-12-5 07:08 PM

作者: oceandream1986    時間: 2010-12-6 11:35 AM

下載項目:[甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第12集]
下載速度:130KB/s
感謝語:非常感謝分享
心得:看這部漫畫邏輯能力也會變強說哈哈
作者: ucancel    時間: 2010-12-7 04:26 PM

下載速度:236KB/s
感謝語:謝謝您的分享!
心得:看了日劇就跑來找這個了!
作者: water1008    時間: 2010-12-10 06:38 PM

下載項目: [MU][甲斐谷忍][詐欺遊戲(Liar Game)][第12集]
感謝語:超感謝版主分享~!!!
心得:這部漫畫很讚~ 比日劇好看多了! 謝謝分享~!!!
作者: simishow    時間: 2010-12-18 12:57 AM

心得:看了日劇跟電影很想看漫畫~~^^
作者: JJ31    時間: 2010-12-18 01:31 AM

下載項目:全
下載速度:213KB/s
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:太經典的漫畫了~不推不行啊!!!
作者: dolphin9    時間: 2010-12-31 10:28 AM

下載項目:01-12 + 短篇集
檔案狀態:正常
有話要說:看完了電視劇集後覺得很不錯~ 來這找完版來看~ 謝謝分享~
作者: minayeh    時間: 2011-1-13 10:55 PM

感謝語:謝謝大大的分享...
心得:看完日劇後, 再來看漫畫囉...
作者: 哈囉野豬妹    時間: 2011-2-4 02:49 PM

作者: HSIAO@EZ    時間: 2011-5-13 09:37 PM

作者: adam76    時間: 2011-5-23 07:35 PM

作者: adam76    時間: 2011-5-23 07:36 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!