伊莉討論區

標題: 有 人是韓劇迷嗎 [打印本頁]

作者: hinsonchu    時間: 2010-6-30 10:02 PM     標題: 有 人是韓劇迷嗎

作者: pepen86    時間: 2017-8-13 01:56 AM

皮諾丘~
Doctors~
順風婦產科~
還有不少韓劇都很好看
作者: a24533289    時間: 2017-8-20 05:40 AM

作者: rogerchen35    時間: 2017-8-21 10:14 PM

作者: SD612    時間: 2017-8-29 08:48 PM

我最近在愛奇藝看了不少韓劇
目前只推名不虛傳!!
主要是喜歡穿越劇的話,這部必追
而且還結了一些醫療劇的內容
超好笑的
作者: SamChi670721    時間: 2017-9-1 08:02 AM

力推之前的藍色大海傳說~~鬼怪還有最近的名不虛傳~~讚啦
作者: serr0410    時間: 2017-9-1 04:29 PM

就看閣下 偏向哪方面的韓劇囉  2017的韓劇  必推 浪漫醫生金師傅  再次重逢的世界 死而復生的男人  秘密森林 三流之路  焦急羅曼史 隧道 芝加哥打字機 VOICE 被告人 耳語 以及最近上檔的名不虛傳  醫療船   一堆大推的戲 各方向全方面的戲劇  就看閣下想看怎樣的劇情囉

作者: jchgeorge    時間: 2017-9-12 01:18 PM

朴槿惠  當初媚共   參加天安門反法西斯七十  而美國警告不能去 硬要去  美處罰她 要裝薩德 又不答應  CIA聯合三星等  爆出朴的弊案  朴要下台 美也得利   支巴子還在抵制朴和樂天  真是巴子
作者: ilai982    時間: 2017-9-13 10:56 PM

推薦:被告人  浪漫醫生金師傅  都很好看~
作者: love2666    時間: 2017-12-28 06:49 PM

作者: jiajia嘉嘉    時間: 2018-2-17 08:55 PM

我是日劇、韓劇迷吧 還一點點的陸劇迷(因為沒看很多)
看過吸血鬼醫生(宰賢超帥)、大力女子、舉重妖精、學校2017、焦急的羅曼史、最佳的一擊等...
最佳的一擊超推,我個人覺得劇情挺複雜的~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!