伊莉討論區

標題: 神奇寶貝綠寶石386的神獸抓法 [打印本頁]

作者: a56565050    時間: 2010-2-24 06:38 PM     標題: 神奇寶貝綠寶石386的神獸抓法

144.極凍鳥 流星瀑布(龍的小房間)

145.閃電鳥 新紫僅

146.火焰鳥 圖圖犬洞窟

No.150超夢 圖圖犬洞窟

No.151夢幻 流星瀑布(龍的小房間)

No.243雷公 新紫僅

No.244炎帝 冠軍之路

No.245水君 流星瀑布{龍的小房間(水面上)}

No.249洛其亞 109水道

No.250鳳王 火焰小徑

No.251雪拉比 119道路

No.193(377)電吉洛克 打開進入後在點字中間地方向左走3步後,再向下走2步,使用秘傳機06(碎岩),洞就開了,進入後發現等級40的雷吉洛克.圖圖犬洞窟

No.194(378)電吉艾斯 105號水道,左邊也有類似的石頭,進入後看了點字,沿著牆壁邊順時針走一圈洞就開了,進入抓等級40的雷吉艾斯.海灘洞窟(冰之小房間)

No.195(379)電吉斯奇魯 120號水道也是有幾個石頭包圍的地方有個洞,進入後看了點字後,在洞的中間地帶使用秘傳機05(閃光),洞就開了,進入後發現等級40的雷吉斯奇魯.新紫僅

No.196(380)拉帝亞斯 106水道

No.197(381)拉帝歐斯 107水道

No.198(382)蓋歐卡 108水道

No.199(383)固拉多 火岩隊基地

No.200(384)烈空座 圖圖犬洞窟..烈空座在破完3神獸事件後在之前解放他的地方(天空之柱)可遇到

No.201(385)基拉祈 日落山外部

No.202(386)代歐奇西斯 圖圖犬洞窟
作者: peter61118    時間: 2010-2-25 06:41 PM

作者: 8546937623    時間: 2010-2-26 06:26 PM

作者: david771026    時間: 2010-6-2 10:17 PM

感謝大大的分享喔
抓神獸超刺激的啦
作者: 蒼天冰龍    時間: 2010-6-13 02:29 PM

作者: t123979452    時間: 2010-6-13 05:58 PM

作者: b05270    時間: 2010-6-16 10:39 PM

回復 1# a56565050

沒記錯的話 路其雅玉到的機率超高
作者: 092018XXXX    時間: 2010-7-11 02:53 PM

我只遇過雪拉比而已
沒想到還有那麼多神獸
作者: ggtt69    時間: 2010-7-11 03:51 PM

作者: MSDIE    時間: 2010-7-11 08:34 PM

噴噴霧也有特殊的效果阿0.0a

等等去試試看@@
作者: abcd19970831    時間: 2010-8-5 11:32 AM

謝謝版大的分享
我一直抓不到夢幻= =
固拉多也超難遇...
版大有日版的綠寶386嗎
我只找的到中文版
作者: willy831008    時間: 2010-8-5 12:03 PM

要怎麼讓代歐奇希斯改變型態阿??
我想要其他3種型態
爬文爬半天
都沒有辦法!!
作者: a60119    時間: 2011-1-5 08:28 PM

原來還可以用噴霧喔

我還傻傻的慢慢遇....

謝謝大大分享
作者: 0938077941    時間: 2011-2-23 01:22 AM

好東西!! 好東西!! 還有其他的嗎!?!? 感謝版大
作者: sunday15987    時間: 2011-3-25 08:25 PM

哈哈
感謝大大的分享
抓神獸超爽的-.-
整個就是讓人熱血!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!