伊莉討論區

標題: 2010年冬季日劇選 漫畫改編做主打 [打印本頁]

作者: 夜愿    時間: 2009-12-31 08:37 PM     標題: 2010年冬季日劇選 漫畫改編做主打

劇名:《決定不哭的日子》

電視台:富士電視台

首播:2010年1月26日21:00

編劇:渡辺千穂

製片:橋本芙美

導演:石川淳一

演員:榮倉奈奈、藤木直人、要潤、杏、段田安則、木村佳乃、五十嵐隼士等

中學時代走在澀谷街頭被星探發而掘進入演藝圈的榮倉奈奈,雖然在平面模特界小有所成,但在影視領域一直不慍不火,直到2009年冬季檔主演了一部《我的帥管家》才逐漸為觀眾記住。 《我的帥管家》14%左右的收視率也讓富士電視台對榮倉奈奈的號召力有了信心,於是2010冬季檔日劇《決定不哭的日子》裡繼續啟用榮倉奈奈出演女主角。與以往扮演的角色不同,榮倉奈奈在新劇中扮演的角田美樹不再是學生而是職場新人,因為《決定不哭的日子》是一部描述普通職員努力工作向上奮鬥的故事,二流大學畢業的角田美樹陰錯陽差進入了一流公司,在工作她將面臨什麼樣的排擠和壓力,她又如何將之一一化解?這些將是該劇的主要看點。直言首次穿上套裝扮演OL很新鮮的榮倉奈奈無疑是幸運的,因為在新劇中圍繞在她身邊的又是藤木直人,要潤,五十嵐隼十等一眾帥哥。
作者: 指叉球    時間: 2009-12-31 09:22 PM

龍馬坊啊 7點多看到紅白有在介紹說 福山雅治的新片啊 可惜我已經不太看日劇了 不過說到紅白卻讓我不太高興啊 好不容易看到奈奈上台 結果深愛唱了一小段就沒了 看到後來有些人都唱了一整首 真是令人不高興
作者: afanka763    時間: 2009-12-31 11:45 PM

很早以前就滿長漫畫改編吧XDDD
二次元王道~
作者: laura_0968    時間: 2010-1-1 02:10 AM

聽說還有CODE BLUE第二部啊
我本人期待的是這個
近來日劇好像沒什麼值得看的啊
令人失望
作者: kuan0926    時間: 2010-1-1 05:34 PM

作者: rezero07    時間: 2010-1-1 06:03 PM

作者: safakasa    時間: 2010-1-5 06:51 PM

原來定不哭的日子
女主角就是帥管家的東雲芽衣阿
難怪很眼熟 0.0
我期待血色星期一的後續
之前蠻好看的
那個壞人也演的很好!!!
作者: penny0915    時間: 2010-1-5 07:25 PM

好想馬上看喔....藤木直人超帥的..謝謝大大..
作者: 玟珺    時間: 2010-1-5 10:01 PM

其實在台灣就有很多電視劇是依照漫畫翻的了
所以有電影依照漫畫翻拍其實一點也不奇怪
要是能表達出劇情的真實性不管是漫畫或真人電影
都會打動人心的
作者: alphaone928    時間: 2010-1-6 05:56 PM

很期待喔~
好想馬上看...不過要等很久台灣才會出吧
作者: arina3123    時間: 2010-1-8 10:58 PM

作者: yurong110610    時間: 2010-1-9 01:53 AM

毆毆~都是很熟西的人物那~
女主角很眼熟(?)
不過真人版哀~有些挺繃的
不過還是很期待說!
作者: z221184189    時間: 2010-1-15 11:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!