伊莉討論區

標題: [原創]御我書迷討論區 [打印本頁]

作者: wendyangela    時間: 2009-2-9 12:42 PM     標題: [原創]御我書迷討論區

作者: xm4hl3bj6up    時間: 2009-2-10 10:13 AM

御我的書都很好看啦

我偏好1/2和吾命XD
作者: eve454502    時間: 2009-2-10 10:20 AM

作者: tallgeese16    時間: 2009-2-10 10:57 AM

御我的小說我只有看3套..1/2.不殺和吾命
看過的感想目前是較喜歡吾命
只是感覺上御我的小說似乎對結局不太擅長
1/2和不殺的結局真讓我有點點不太滿
作者: w79620    時間: 2009-2-10 02:38 PM

我也很喜歡御我的小說
從第一次開始接觸不殺之後
我開始體會到輕小說的魅力
後來才開始有在看小說的說XD
御我的小說我都很支持
個人覺得每一部作品的風格都很獨特
所以都很喜歡
期待御我寫出更好看的書:)
作者: wave1234    時間: 2009-2-10 09:29 PM

御我的小說真的很讚欸 ....

1/2 我覺得 很可愛, 也真的很喜劇化 反正我愛喜劇
不過 後面的NPC反叛 以及結局都讓我傻眼 ....

不殺 的話 , 是真的不錯看阿 可是 龍皇之心總讓我覺得怪怪的耶 @@?
搞笑程度也真的 大好 !!   
都是不殺訓練我看簡體字 阿阿阿 ( 噓 ~ *

非關 我沒看  ,, 唉唉

至於吾命騎士 嘿嘿~~  最深得我心啦 超讚的 !!
最愛寒冰,太陽再來是審判 XDDD ( 超大心的啦 !

阿 還有GOD !! 沒買書 太多集 又有新舊版之分 @@"
現在是等御我大網誌的連載 ~~
每次都等很久呢 而且在看的時候都很興奮 XDD
最愛當然是 ~ 流星囉  哈哈哈 .... ^^

我推推 ~~~
作者: 我意逍遙    時間: 2009-2-11 06:41 PM

作者: g1785    時間: 2009-2-11 09:41 PM

最近御我也有出小品文:神魔交易
這本也是一個又悲又喜的文章
建議大大們去看
作者: bigfafa80075    時間: 2009-2-17 01:00 AM

作者: dream0627    時間: 2009-2-19 07:31 AM

作者: pokc    時間: 2009-2-19 05:29 PM

第一次接觸到御我是1/2,雖然對她的結局有點.......
但因為這部開始作者有印象,後來又看了非關ˋ吾命跟玄日狩
開始喜歡上這樣的風格
從後面幾本,可以感覺出御我的進步跟創意
期待她的新作
作者: spplkk950    時間: 2009-2-19 09:38 PM

我喜歡看比較喜劇的小說
所以御我大的書我只有看過1/2王子、不殺、吾命騎士
這三套一套比一套好看
而且劇情人物都形容的很生動
角色部分也不會讓人覺得很複雜
所以御我大的書真的很讚
希望無命5快點出來吧
作者: sd83850    時間: 2009-2-20 09:18 PM

作者: winnie0058    時間: 2009-2-21 06:32 PM

我很喜歡1/2和不殺
真的很期待御我接下來的小說
但是    我真的覺得
1/2的番外篇有點點給他誇張
小小藍嫁給邪靈
我有點要暈了~
作者: lisa810215    時間: 2009-2-22 02:52 PM

我也好喜歡御我的書阿
看了都會有一種心情亢奮的感覺
作者: 水中游魚    時間: 2009-2-22 11:16 PM

作者: l3161316    時間: 2009-2-24 09:35 AM

我覺得它的小說很好笑!!!
不過大部分的作品
主角都很欠揍
尤其是吾命騎士..
雖然有時候感覺主角很白目
但是還是很好笑..- -
作者: 希雅麗娜    時間: 2009-2-25 11:14 PM

作者: veragarlala    時間: 2009-2-25 11:43 PM

御我的書讓我重看幾遍都覺得很好看,而且再看一次會看到漏掉的地方
像吾命裡面的太陽,寫的像無賴卻有善良心軟的一面
不過我比較喜歡1/2喜劇般的笑果,御我大大文筆可以在
一些小動作的形容中,給人會心一笑的感覺,這更是我喜歡御我的書的原因之一
希望可以看到更多御我大大的書,真期待!!~~
作者: s920244    時間: 2009-2-27 08:22 PM

1# wendyangela

我認為吾命和12王子有的拼,都超好看〈爆笑〉的,期待吾命5。
作者: nickair    時間: 2009-2-28 11:45 AM

我個人比較喜愛御我的非關XD
吸血鬼的朝索管家和日向夜是我比較喜歡的人物~
我現在才看到第二集而已ˊˋ
最近沒時間看第三集= 3 ="
我要找時間看完它XD
作者: wandy1027    時間: 2009-3-1 03:45 PM

作者: kokiop    時間: 2009-3-1 08:00 PM

作者: 夜璇    時間: 2009-3-7 12:49 PM

我是從『1/2王子』開使接觸御我的書
一看就愛上了
喜歡她的輕鬆跟搞笑
在一些對話上 讓人不由自主的緊張 開心
我也很喜歡『不殺』這部小說
御我的書真的都還不錯!!
作者: himety    時間: 2009-3-8 05:00 PM

作者: love521xd    時間: 2009-3-8 07:56 PM

作者: 瑟雷斯迪    時間: 2009-3-9 07:14 PM

作者: te360466    時間: 2009-3-10 03:34 PM

目前御我大的書中
吾命是我最喜歡的一部了
(3月底快來阿~~我要吾命5!!
玄日狩也不錯~很棒的兄弟愛
但是買不到書啦啦啦
非關最近再看~阿夜實在是太可愛了
當然還有很讚的管家先生
作者: clarkly83    時間: 2009-3-11 01:21 AM

作者: 橘小凍    時間: 2009-3-11 02:14 PM

作者: 舒蘺    時間: 2009-3-13 09:30 PM

御我的書我只看了 1/2王子 不殺 非關英雄 跟吾命騎士
看的很輕鬆很愉快
其中最喜歡吾命騎士了XDDDD
一整個很有趣 很好笑!!
作者: klhy    時間: 2009-3-13 10:55 PM

最近開始迷上御我的書
一開始看的是吾命騎士,看了第一集就愛上了御我的書
之後看了玄日狩和非關英雄
最近剛看完不殺,雖然不殺前面有點不太好看,不過越到後面越精彩
御我的書感覺一看就入迷,都會想要買來收藏,目前期待吾命騎士第五集
作者: ppp800307    時間: 2009-3-15 01:54 AM

1/2王子很好看
其它的我還沒看過
等我看過在來跟你們說好不好
><
作者: uspd1984    時間: 2009-3-15 06:13 PM

作者: 茶梗    時間: 2009-3-15 10:16 PM

御我的書 目前我只看過1/2王子跟不殺
我比較喜歡不殺
有空的話打算看看玄日狩跟非關系列吧
作者: king~XD    時間: 2009-3-18 09:37 PM

作者: a198755    時間: 2009-3-20 08:58 PM

作者: ji3g4fu04    時間: 2009-3-24 09:34 PM

個人迷上御我的特質在
1.書中總有與許多令人會心一笑思考之後卻絕得很有道理的句子
2.故事中人性非黑非白的獨特性格本質
3.人物特色鮮明
4.故事節奏明快
作者: annual    時間: 2009-3-25 02:13 PM

御我的書真的很好看
1/2王子是我比較喜歡的一作
玄日狩又太悲了
不管怎麼說
都很好看啦
作者: wave1234    時間: 2009-4-2 08:43 PM

阿哈

還是吾命騎士最最深得我心啦 XDD

第4及之後很愛寒冰耶  哈哈 > <
作者: deek921    時間: 2009-4-4 02:11 AM

最近看了吾命騎士,這應該是御我的書我最喜歡的系列
希望有更多其他騎士的戲份
第四集的設定和複錄漫畫好棒啊
期待下一集
作者: sandy00259    時間: 2009-4-18 10:42 PM

作者: amberelf    時間: 2009-4-23 08:51 PM

作者: swh0104    時間: 2009-4-25 04:50 PM

作者: snowerreha    時間: 2009-4-25 09:00 PM

作者: dolphin04112000    時間: 2009-4-30 03:24 AM

因為在網上試閱了吾命
所以就到博客來一口氣訂了吾命1-4還有非關1-3
拼著眼睛脫窗也要把它一口氣看完
結果是讓我更想瘋狂的收集其他作品
尤其是據說已經絕版的玄日狩
(狂愛阿夜啊~~~~~~)
現在正努力的在尋找還有哪裡可以買的到的
不過根據御我的網誌說..玄日狩會出商業誌
雖然還搞不太懂商業誌是啥
但這就表示我是可以期待的吧~
也希望非關4可以趕快生出來啊
作者: tom20801    時間: 2009-5-1 10:01 AM

我是比較喜歡1/2啦  有種很無厘頭的搞笑=ˇ=  而且各個角色也都很可愛很有個性  我個人最愛肉包跟那個詩人XD
作者: tata753    時間: 2009-5-3 01:56 AM

作者: 82240    時間: 2009-5-3 11:48 AM

作者: 藍冰夜蝶    時間: 2009-5-3 05:28 PM

作者: 銅化金    時間: 2009-5-3 06:05 PM

她是一個不停在進步的作者
一開始的二分之ㄧ王子   到現在的非關英雄.吾命騎士.
越來越好看.

也花了我不少錢(殺豬公中..........)
作者: 唐瑜薇    時間: 2009-5-3 08:57 PM

御我的書我現在最喜歡的是吾命騎士!!
真的是顛覆了所有小時後聽到的騎士形象耶!!
要是這世上真的有騎士這樣的人
不知道他會不會覺得有人把他的心聲都寫出來...
玄日狩雖然有點悲
但這也讓我們看到了不一樣的御我
所以我也很喜歡~

大家要繼續支持御我喔!!!
作者: dtzppcgkk    時間: 2009-5-10 11:08 PM

我個人最喜歡御我的1/2王子
超好看的我看了三次
作者: light0279    時間: 2009-5-11 12:05 AM

我非常的喜歡御我大大的作品,在家中有吾命非關不殺GOD,這些我都有,爆笑類最喜歡的是吾命,劇情是不殺,至於人物我最喜歡的是太陽呀,不管怎麼說我很喜歡御我大大寫的書,我接下來非常期待的是非關英雄啦
作者: vika610203    時間: 2009-5-13 08:39 PM

對呀對呀~御我大的書真的很好看唷!
輕小說裡面最推薦的就是她的書了!
是屬於那種可以很輕鬆的翻開書頁,很愉悅的闔起整本書的感覺
以下是我看過的御我大的小說的感想
1/2王子-絕對不能上課偷看的小說,不然會笑到被抓
不殺-看過一遍之後可以挑戰在上課無聊時偷看
玄日狩-不知道是不是因為是御我大花長時間慢慢寫成的,裡面的內容相當令人感動
吾命騎士-我目前最愛的一套小說,說笑點有笑點,說內容也有它的意義在,真的是好物
非關英雄-題材比較沒有吾命那麼有笑點,不過絕對可以在上課裝認真時看
無敵-這個不行上課看!因為太有BL的愛了,有腐女細胞的人會邊看邊發出怪笑(我)
作者: killerlife    時間: 2009-5-17 07:33 PM

目前最愛的是吾命和玄日
這2套書我都有買
其他的也還不錯
但是GOD的結局我不太喜歡
感覺好像很倉卒的趕出來
本來比較喜歡舊版的
但是新版出道第4集左右就愛上了
不過看到結局還是有小失望

非關也寫的很有趣
雖然出場的"人"不太多
但管家的部分真的很好笑

還有神魔交易雖然有點沉重
也是很不錯
尤其是小惡搞的文
不知道有沒有收納在書裡(我沒看過神魔的實體書)
還有無敵也很想看說~
但好像沒書了吧ˊˋ
作者: 流浪是我的習慣    時間: 2009-5-18 12:01 PM

吾命中太陽的腹黑個性(黑的好)
非關中管家萬能(?)
兩個我都愛,不過我最愛的還是玄日狩的兄弟愛
嗚~腦內播放器自動開啟~
兄弟愛大好~
作者: Philiya    時間: 2009-5-19 05:55 PM

作者: c8fdb791    時間: 2009-5-25 07:14 PM

作者: apollo83    時間: 2009-5-26 04:42 PM

作者: 璦到底    時間: 2009-5-26 05:40 PM

作者: cing26    時間: 2009-6-2 05:08 PM

我第一部看到的奇幻小說就是1/2
御我寫的真的很爆笑
因為很少有有奇幻小說是以女生為主角
讓我從此以後都沉迷於御我寫的小說
我幾乎每部都看過了
最喜歡的是1/2和吾命騎士
每次看每次都大笑
希望御我大大可以越寫越多書
作者: neil0220    時間: 2009-6-7 03:25 PM

吾命騎士論阿~~
好想趕快看下一集
寫的真的很好笑

王子1/2後面的結尾 感覺不是處理的很好
不過 大致上來說
他的書都很好看
喔~我也想要一個吸血鬼管家~~
GOOD~~~~~
作者: leoyi    時間: 2009-6-11 04:39 PM

作者: y25281751    時間: 2009-6-11 05:39 PM

我只看過1/2王子
感覺很不錯
只是一直搞不懂御我是男的還是女的
作者: XxGreenxX    時間: 2009-6-12 07:54 AM

我開始看御我的書是因為偶然看到1/2王子的漫畫
後來才開始猛沖他的小說
我覺得吾命騎士是本很爆笑的休閒小說
真的很讓人放鬆.只是常常讓我笑到肚子痛就是了>"<
但是玄日狩還有非關也真的不錯看呀
雖然笑點沒有吾命多
但我想御我本來就沒有想要讓這兩本變成搞笑書吧?
但是我覺得裡面的劇情真的很有意思
而且成為御我的忠實書迷
每一部作品我都有看到他的寫作技巧有在進步.也許這也是最重要的一點吧?
作者: sweetlilac    時間: 2009-6-13 09:10 PM

作者: W!NG__    時間: 2009-6-15 08:08 PM

作者: h9421rup4    時間: 2009-6-16 12:00 PM

作者: ruby9559    時間: 2009-6-23 01:24 AM

作者: 夜柩凌纓    時間: 2009-6-27 12:05 AM

哈~其實我是大大的死中書迷呢~多數的書我都有呢~
整體來說我最愛的還是GOD、玄日狩、吾命騎士和非關英雄吧~
1/2王子跟不殺,兩本太喜,1/2王子認真要說除了作者用詞跟搞笑外,其實沒有特殊的地方。
至於GOD我認為這是御我的一個突破,她跳脫了純粹的搞笑風格,改走劇情路線,一開始不論是誰看這部小說,應該都會有一種感覺「書名和內容到底有什麼關係?」,基本上小說的命名大多都是以主角在命名的,但是GOD就不一樣了,大概要到6-7集時,你才會有一種原來如此的感覺。而這本書的結局是御我所有以完結的故事中我覺得值得回味的,就像向達倫一樣。書末當末路獲勝之後,世界又再度重來,當時整個世界也只剩下白薩亞一個人有著前世的記憶。他已經知道了他未來要走的路,卻又害怕他的路跟「那一個未來」又不一樣。雖然很多人都說結局寫的不算好,但是我覺得就結局就是符合劇中人物想要的,一切重來,把原來的事物都在來過,反而更顯的美好,雖然最後結尾讓人還想繼續看下去,但是我很喜歡這樣的結局!

另一套是玄日狩,我多數同學不喜歡她的原因是因為太沉重,但我我覺得她其實很真,人如果要融入社會,就不能停留在原地裹足不前,勢必會因環境而學會欺騙,我們無法永遠當個無憂的小孩,有時善意的欺騙是必須的,我想阿夜在最後一集中也有所明白。

最後一部是非關英雄,一般此類的書都是描寫著這些人如何的做出英雄的事蹟,而這本卻一反常態在第一集的副標體中就點出─沒有英雄。對於英雄多數人只會去注意她光鮮亮麗的一面,但是卻沒有想到這些事蹟的背後的故事。就像所有的英雄電影中我們都只會看到英雄的出場一直到離開這樣,卻沒有去想到那他出場之前呢?離開之後呢?
作者: z33333    時間: 2009-6-29 10:33 AM

我比較喜歡二分之ㄧ王子和吾命騎士還有非關英雄.....
寫的精采又刺激.......
作者: jim217    時間: 2009-6-30 11:43 AM

作者: 司郢    時間: 2009-7-1 02:17 AM

目前最愛的是吾命騎士~~
可以笑到肚子痛!~~
真的很喜歡!~
作者: dolphin04112000    時間: 2009-7-1 10:08 AM

御我大的書,第一次看是在他的部落格上試閱,記得應該是看吾命吧!然後就衝動的在博客來上迅速補齊了..接下來,就是一連串小朋友的不歸路,不殺全套&1/2王子的漫畫版(雖然很想買小說但...太多啦),原本也想買GOD,可是他的畫風我不愛,所以忍痛放棄,接著又發現了非關(很奇妙..明明就應該非關是最新的作品應該要先買它的..哈..只能說我是後知後覺),因為發現所以存在,我的御我收藏又多了非關這一系列..哈哈哈(學王子站在城牆上大笑)
看他的書,除了是一種放鬆外,也是一種解謎,很多的謎題跟疑惑,都會讓我邊看邊想:到底是甚麼樣的真相呢?就像太陽的真實身分一樣,會忍不住的想去猜他.雖然大家一開始一定都是被搞笑風格吸引,可是就像作者自己本人說的,她不希望大家只是純粹要她搞笑,畢竟笑點又不是天天都有,太多的話反而會麻痺吧!在笑點後,她想要讀者們發現的一些真理跟事實,關於這點我倒是很有一些領悟,對人生,對現實,對不得不長大的自己,這也是為什麼會喜歡她的書的原因之一吧!
PS 非關4已經在預購了,超期待拿到書的那天~也超期待阿夜的海報喔
作者: clare1103    時間: 2009-7-1 12:16 PM

作者: forever910123    時間: 2009-7-1 10:27 PM

作者: ljk7907    時間: 2009-7-8 12:13 AM

作者: 蘇二    時間: 2009-7-8 12:14 PM

目前吾命騎士....感覺最好看而且好期待他的後續喔..
非關英雄..那個戀弟的兄長最近有在慢慢變好的樣子
反正都是好書
作者: 雨漾天晴    時間: 2009-7-8 12:59 PM

我有買1/2王子整套的唷~
真是百看不厭阿
非關也很不錯
不過如果作者出書的速度能再快一點就好了><
好期待阿!!!
作者: 紅逍    時間: 2009-7-8 09:43 PM

我最喜歡的是不殺
利奧拉真是帥呆了
我個人最喜歡不殺裡的凱司
覺得他很可愛又講義氣雖然他很愛錢
現在也挺喜歡吾命的
作者: vvvmm1    時間: 2009-7-9 01:21 PM

御我的書裡我最喜歡得是吾命,
因為她那內容有很搞笑很瞎的吐槽話,
但也有令人落淚了地方,
情緒感染力很強,
讓人隨著內容起伏不能自己,
除了吾命外,1/2王子 非關 玄日狩也很好看,
但玄日狩的最後一集就有點00xx了
作者: z33333    時間: 2009-7-9 07:00 PM

我最喜歡的就是吾命騎士和非關英雄..........
他的內容都非常精采和驚喜........
作者: xuiew    時間: 2009-7-11 02:01 PM

作者: jj9663874    時間: 2009-7-11 06:17 PM

她的小說都很幽默,通常都不後宮^^,每一本都令人開懷大笑,

是台灣輕小說的代表啊!
作者: z33333    時間: 2009-7-11 06:58 PM

我最喜歡吾命騎士......
每次看都覺得很爆笑........
看幾次都不會膩.......
真的太好笑.......
哈哈哈~~~~~
作者: tommy12347    時間: 2009-7-14 04:16 PM

我比較喜歡吾命跟非關英雄 真是太好看了
吾命有些地方好好笑喔~
作者: wl02800174    時間: 2009-7-18 11:12 PM

作者: student800220    時間: 2009-7-18 11:50 PM

雖然我只看過吾命以及1/2王子的小說(1/2王子漫畫也有看),由作品裡面便可知道作者是有多麼的幽默,每次一拿到手中便會不自覺得想讀下去,連我這個不曾熬夜看小說的人,也因為他而熬夜,因為只在是太有趣了,其實我倒是希望有人能夠將1/2王子拍成動畫,應該會很有趣才對,無命騎士就偶像劇吧(笑~)
太陽美日的忙碌生活,暗中的無理頭搞笑,復活人所付出的代價,這些情節都描寫得非常細膩,讓不者不時覺得正處於這個奇幻的空間,由於目前的課業繁忙,不然我還想買個非關來看下去!!
如此優秀的作家所寫出的作品,值得我們細細的去啜味那淡淡的幽香!!
作者: poision17    時間: 2009-7-20 01:18 PM

我也很愛御我寫的書
尤其是吾命騎士
跳脫一般的想像
哈哈 >///<

我期待第六集出來
希望結局可以很好@@
作者: 小不點不點    時間: 2009-7-20 03:43 PM

作者: kol020    時間: 2009-7-21 03:33 PM

我超愛吾命(仁慈的光明神會原諒你的罪惡~~噗~~~)
             (我是聖騎士!不是祭司,是聖騎士聖騎士聖騎士~以下出現一百次回音)
第二喜歡1/2
因為這兩本讓我笑到我朋友罵我瘋子

恭喜你!!!^Q^

找到了chenliping3410(小月)版主發的第12號聖誕禮物~

請你到這裡提報,就能獲得10積分喔!

作者: 利傑爾卡雷    時間: 2009-7-21 08:53 PM

作者: AAA548700    時間: 2009-7-22 09:22 AM

從他的2/1王子開始喜歡看他的書

到現在的吾命騎士都非常好看
作者: 永不變    時間: 2009-7-22 01:08 PM

沒有什麼特別偏好,但是他的書超級好看的....
找個時間崇溫一下
作者: finger5566    時間: 2009-7-23 12:00 AM

作者: scarletmoon    時間: 2009-7-24 09:14 AM

御我的每篇、每部小說我都有看(太喜歡她了!)
我個人比較偏好吾命和非關外加玄日狩(阿夜和他哥我真的是愛死了!)
我還不知道要不要慶幸我家附近一大堆的書店XDD而且每家裡面都有御我的書
真開心!

*期待吾命和非關中……
作者: dog91151108    時間: 2009-7-24 07:34 PM

作者: orz555    時間: 2009-7-25 09:37 PM

最近剛看玩非關英雄第四集
看到一半在過一點
差點以為非關要結束了
在後面作者大大說
是為了劇情的安排

唉可憐的朝索在這集被虐待了
作者: marco6623    時間: 2009-7-28 11:14 AM

我最喜歡御我的書
尤其是1/2王子
網遊寫法 女角化變成遊戲帥哥角色 讚啦!!
輕鬆搞笑 我總是一直在回味 讓我又一遍一遍的在重新翻閱^^

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!