伊莉討論區

標題: 自己用CorelDRAW畫的圖 [打印本頁]

作者: adam681103    時間: 2008-8-4 10:44 PM     標題: 自己用CorelDRAW畫的圖

作者: 比目目    時間: 2008-8-5 11:34 AM

想請問大大是否用過Adobe Illustrator系列的繪圖過
想請問一下Adobe Illustrator與CorelDRAW那個比較好用
在下都是用Adobe Illustrator
作者: adam681103    時間: 2008-8-5 10:45 PM     標題: 回復 #2 比目目 的帖子

作者: 比目目    時間: 2008-8-6 11:38 AM

嗯嗯~謝謝你的解答
因為之前只用過一下子CorelDRAW
所以對CorelDRAW不是很了解說
作者: chun524    時間: 2008-8-11 08:32 PM

請問一個小白的問題
這個圖是從沒有到有畫出來的
還是拿圖來改呢
因為現在是初學
實在粉好奇
作者: adam681103    時間: 2008-8-13 09:36 PM     標題: 回復 #5 chun524 的帖子

作者: pm110430    時間: 2008-8-13 10:09 PM

真厲害
CorelDrew我還不是很上手呢
我比較喜歡Illustrator
作者: jasonandy    時間: 2008-8-13 10:46 PM

畫出來其實跟ai滿像的說
這兩個軟體不知道有什麼地方不太相同
有誰可以解試一下
作者: Jason-B    時間: 2008-8-16 09:48 PM

作者: 飛什麼飛    時間: 2008-8-17 12:15 PM

第1張 衣服的皺褶畫得很棒~不過好像有點太多了 有一點點瑣碎  第2張也不錯 雨傘的骨架如果可以用透明度打但一點會更好喔~
其他部分都很好~ 要挑剔的話~可能就是臉比較平一點摟~

2個軟體不管哪一個,重點是用鋼筆拉線條要拉得漂亮,角度弧度很重要,小弧度最難拉....= = 沒拉好就是會怪怪的
個人也是偏好Adobe Illustrator 還在使用舊版本的10= =  好用又穩定阿~  cs好像會有一些些小問題= =像字正常看不正,放大卻是正常的?印出來是歪的= =不知道其他人會不會??

作者: love_u_5204    時間: 2008-8-17 04:10 PM

作者: kaimoyang    時間: 2008-8-18 04:56 AM

作者: moon76702    時間: 2008-8-18 06:52 PM

作者: wwf0821    時間: 2008-8-18 10:51 PM     標題: 謝謝你大大

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
作者: lansaten    時間: 2008-8-21 11:16 PM

這樣已經算很不錯了,加油
作者: IDSSS    時間: 2008-8-22 03:56 PM

線條流暢點比較好
還有一點就是你的焦點主題在哪裡?
改過之後
一定可以成為好的作品
作者: GM_USA    時間: 2008-8-28 06:15 PM

衣服那光澤跟皺紋都表現的好好喔..
我還在學習怎用顏色來表達出納真實感覺= =
作者: leokingii    時間: 2008-9-3 09:53 PM

沒學過CorelDRAW都用Illustrator畫說 感覺兩者很像  改天無聊也去碰碰好了:05:
作者: smith969ai    時間: 2008-9-12 01:07 PM

作者: cvte    時間: 2008-9-14 11:45 AM

看起來還不錯
我比較好奇的是這張圖是修改的嗎
另外要花多久時間完成
謝謝
作者: tbp    時間: 2008-9-21 08:00 PM

畫的不錯啊,不過我總是認為人的臉都應該美化一下,所以。。。。還在練習中 ><
作者: comeonbaby3344    時間: 2008-9-21 11:42 PM

我根本不會用CorelDraw不過很有興趣想學~~~會很難嗎?!!@@
對我而言畫的真的非常不錯~我目前的程度~只有欣賞而已無法跟大家做討論~~
唉唷~~好想學唷~自修有辦法學成嗎~去外面學一趟課程應該不便宜吧~~~要命~都是錢~
未學錢先壯烈犧牲~可憐~心疼阿~~
作者: TAGHEUER    時間: 2008-9-28 07:22 PM

哇~用摳卓畫向量圖真是....對我來講很痛苦耶

一直不習慣它的介面  還是用以拉比較熟悉
作者: idman    時間: 2008-10-4 01:38 AM

好厲害喔...我可沒耐心畫這麼複雜的
作者: fzjiang    時間: 2008-10-5 08:00 AM

作者: nori1125    時間: 2009-12-23 04:22 PM

利害利害~~給你~~~加油
作者: joshua13579    時間: 2009-12-29 12:33 PM

大大 真是厲害啊,我練到目前為止畫出來的人都還不太能看啊!
作者: heaven101    時間: 2011-3-5 05:20 PM

作者: acsd95    時間: 2011-4-10 05:52 AM

好..好強喔=口="
我現在正初學CorelDRAW,沒想到CorelDRAW可以做出這樣的效果
作者: dddd8426    時間: 2011-4-10 09:03 AM

coreldraw 畫 真的要很有耐心
作者: tony90308    時間: 2011-4-21 04:05 AM

從0到有真的太厲害了!! 要花不少時間吧!
作者: NoelleBor    時間: 2011-4-26 02:43 AM

我曾經看過一本書 它也是教這種風格的作畫方式 好男..圖層超多的
不過他用的軟體是Adobe Illustrator@@
作者: lambertping    時間: 2011-5-2 04:57 PM

哇大家都做得好好 我對陰影的部分很不在行 不知道大家都怎麼做的
作者: xw7366    時間: 2011-5-7 03:02 PM

作者: cooljeffss    時間: 2011-5-8 01:04 PM

讚喔~目前也正在學畫人像
你的好棒
作者: carnality    時間: 2011-5-8 03:54 PM

很不錯喔~辛苦你了感謝分享!!!!
作者: 2220583    時間: 2011-5-10 10:53 PM

不錯!有電腦繪圖的風格!
作者: sss1028sss    時間: 2011-8-31 01:51 AM

作者: kyocraft    時間: 2011-8-31 09:36 AM

用摳左可以畫到這樣,真的很利害呢,換成是我,跟本辦不到...
作者: leety    時間: 2017-4-23 08:22 PM

兩種我都用過,CorelDraw的繪圖工具比較好用。
不過熟能生巧,我也見過朋友將小畫家發揮到極致。
作者: dada701919    時間: 2017-5-13 07:26 PM

作者: 047716629    時間: 2018-12-1 05:37 PM

比我畫的好太多了  給你贊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!