伊莉討論區

標題: [電玩遊戲討論]刺客信條 (Assasin's Creed) 問題 [打印本頁]

作者: acey1985    時間: 2008-7-24 10:07 AM     標題: [電玩遊戲討論]刺客信條 (Assasin's Creed) 問題

本人在日前購買了刺客信條
欣喜若狂的安裝了他

連按兩下捷徑 視窗打開了
進入 intro. 主角 Altair 再販賣奴隸的地方殺了高官之後 逃入市區 在教堂前消失

此時, 應該是進入選擇新遊戲畫面 但這時候 整個遊戲停止運作

我再安裝前 已確定我的電腦能完
但不知為什麼 他每次到 intro 後要進入新遊戲畫面就停止運作

我重新安裝 我重開機 都試過了 碟片也沒問題

我想問其他人有同樣問題嗎? 如果有解決的 分享一下怎麼解決的

目前發文最大的問題,就是主題不足30字,回帖不足10字
                  複製他人回文一率-30

還有就是注音文的使用非常的氾濫

作者: jk810116    時間: 2008-7-24 01:02 PM

請問一下您的版本是多少呢?以下有個1.2的更新檔或許對你有點幫助喔
修正項目如下:
‧修復當玩家騎馬進城時,偶發的少見的當機狀況
‧修復於某些顯示卡上,阿提爾的長袍圖形問題
‧進入地圖介面時,遊標將會自動調整移動至中間
‧修復幾項 Alt 相關功能。
‧修復於最後一戰時的一些貼圖問題
‧修復幾項與屍體有關的貼圖問題
‧修復幾項顯示卡像素貼圖問題
‧修復於 DNA 記憶介面選單上遊標快速移動造成圖像消失的問題
‧修復調整一些於低階配備玩家在遊戲室內的一些圖像問題
‧中文輸入法將在拔除輸入器時停用
‧正式支援 Windows x64位元版本
‧修復當機後造成某些顯示卡 DirectX 10.1無法作用的問題>>>>>(有可能要重灌)

※《Assassins Creed:刺客教條》更新檔下載位置:http://games.internode.on.net/filelist.php?filedetails=17449
載點剛測試過ok (下方有個download)
如果更新不能解決問題的話,建議您把您的顯示卡去更新一下驅動程式
希望有幫到你喔~

作者: acey1985    時間: 2008-7-24 02:34 PM     標題: 回復 #2 jk810116 的帖子

話說更新檔前後都是這樣

小弟不知道發生了什麼是
每次都是這樣
重新開機也還是不行
作者: jk810116    時間: 2008-7-24 05:39 PM

你的作業系統是XP嗎?
顯示卡有支援 DirectX 10嗎
如果沒有的話要去更新驅動喔
作者: acey1985    時間: 2008-7-25 08:31 AM     標題: 回復 #4 jk810116 的帖子

我作業系統是 vista

有支援
而且顯示卡是 NVIDIA 8600GT
作者: jk810116    時間: 2008-7-27 11:54 PM

那應該不是顯示卡的問題,
他支援NVIDIA6/7/8/9的~
抱歉囉,你可能得問其他人.
作者: acey1985    時間: 2008-7-29 12:59 AM     標題: 回復 #6 jk810116 的帖子

喔 所以你也不知道問題出在哪?
那沒關係 謝謝囉

我的桌電是
Intel Core 2 Quad Q6500 @ 2.4GHz/ 320GB nVIDIA 8600GT

照理講是可以玩刺客信條的八?

作者: chenrongfu    時間: 2008-8-11 05:53 PM

現在遊戲大多標榜Directx10 但微軟的Directx10並不完備 好難下載~ 在網路上找到的10 更新後怎麼還是9c @@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!