伊莉討論區

標題: 請問橘子白寵物婚紗評價 [打印本頁]

作者: boyy89    時間: 2022-9-23 09:59 PM     標題: 請問橘子白寵物婚紗評價

請問有人知道橘子白嗎?

那邊的攝影師細心嗎?推嗎?

被他們的照片吸引到

好想拍下面這種很夢幻、有童話感的寵物婚紗

[attach]137721927[/attach]

(最想要的是上面這張

不過我家小桔有一點怕生

有時候外面太多陌生人就會想躲在我們懷裡

需要給他點時間慢慢適應、探索

可能會需要攝影師給點耐心跟時間讓他適應陌生人

有點擔心如果攝影師比較沒有跟毛孩相處的經驗

會導致拍不出這種看起來很需要天時地利人和的照片

這樣成品出來

我可能會有一點期待落空的感覺……

[attach]137721934[/attach]

這樣拍會讓我想到<蘇丹之花>這部漫畫

但也是張….很需要毛孩乖乖配合的照片

一直很希望可以在這樣夢幻的場景下拍照

也希望我家小桔可以乖乖待在我們之間

[attach]137721932[/attach]

希望有去拍過寵物婚紗的人可以分享心得給我

謝謝!!

作者: 蛋糕很好吃    時間: 2022-9-23 11:20 PM

想知道+1
第一張照片也太可愛了吧
瞬間變成拇指姑娘的感覺好童話喔~

作者: 一個人旅行吧    時間: 2022-9-23 11:56 PM

還蠻有耐心的喔!我有去橘子白拍過寵物婚紗,那天真的很不好意思我家孩子一出籠就上竄下跳不知道在興奮什麼,但攝影師都沒生氣也很有耐心,最後有幫忙我們拍出很自然的照片
作者: 東西南北北    時間: 2022-9-24 11:04 AM

可以去諮詢看看,我們之前有去拍過,蠻推的,跟樓上說的一樣攝影師很有耐心,攝影技巧也不錯,我們很滿意成品
作者: lydia1032    時間: 2022-9-24 04:19 PM

寵物婚紗真的很需要攝影師有經驗、會引導,只有主人努力是不夠的,畢竟毛孩不是每次都能受控,這時候攝影師會不會適時引導你們擺好姿勢、抓角度、抓時機等等,就很重要
作者: bb1001112    時間: 2023-1-23 10:51 PM

挖屋,這個作品好有創意!!但寵物畢竟不好掌控,可能會需要蠻多時間的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!