伊莉討論區

標題: 另類人獸配!母鶴狠殺2「男友鶴」 愛上「人類老公」成功生子 [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-10-6 10:11 PM     標題: 另類人獸配!母鶴狠殺2「男友鶴」 愛上「人類老公」成功生子

新聞出處 : 2021-10-06 蘋果日報

今日國外流傳著一條網路訊息,有一隻母白枕鶴 (White-naped crane)瓦奴特(Walnut),不喜歡公鶴,甚至狠殺2隻「男友鶴」,卻愛上人類克洛威(Chris Crowe),更認定克洛威就是她的老公,最後瓦奴特還成功產子,成為另類的「人獸配」故事。不過,這真的不是謠言,美國華府國家動物園(Smithsonian National Zoo)隨後證實了這個消息。

華府動物園證實,母鶴瓦努特和保育員克洛威,都是園內「員工」,更是「另類佳偶」。其實兩人的「人獸配」故事,早在2018年就被報導過,但今日又再度於網路鄉民間流傳。據園方說法,克洛威是在2004年第一次認識了瓦努特,當時瓦努特24歲,已經是適婚且可以生產的年紀。瓦努特曾經被介紹過多位「男友鶴」,但奇怪的是,瓦努特始終對同類的白枕鶴興趣缺缺,甚至殺了2隻想要跟她做愛的「男友」,但最後瓦努特認識了克洛威之後,竟然把他黏緊緊。

克洛威曾在2018年接受《People》訪問時提到,目前未知瓦努特是不是因為愛上他,而殺掉男友鶴,但瓦努特的確殺了2隻公鶴,也對公鶴產生不了興趣。不過由於白枕鶴是瀕危動物,如果瓦努特沒有生育的話,可能真的會造成白枕鶴絕子絕孫的危機。於是瓦努特來到了華府動物園,準備進行人工繁殖,當時接下這個任務的人員之一,就是克洛威。

沒想到瓦努特竟然看上克洛威,把他黏緊緊。克洛威也說,如果瓦努特看到他在其他鶴群中,瓦努特就會一直盯著他看,好似露出了嫉妒的眼神。克洛威說,通常白枕鶴都有很高的領域性,但瓦努特和他之間的距離,確實比其他鶴還要親近,最後更在克洛威的「調教」下,瓦努特成功完成人工繁殖的任務,不僅當了媽,之後還當了阿嬤。

[attach]135981939[/attach]

[attach]135981940[/attach]

[attach]135981941[/attach]

[attach]135981942[/attach]

[attach]135981943[/attach]

[attach]135981944[/attach]

[attach]135981945[/attach]

[attach]135981946[/attach]

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

對於那兩隻被殺的公鶴,只怪你們『不懂愛情』啦~那隻母鶴都已經有心上『人』了,還要找死去招惹牠,只能說...

[attach]135981947[/attach]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-10-6 10:24 PM

內文看一下,是讓飼養員協助人工受精,不過標題這樣下...很容易讓人誤解啊!...
作者: oscar13    時間: 2021-10-6 11:15 PM

這種狀況很少見吧
不喜歡公鶴
居然用人工方式受孕
可能認定人類是牠老公了

作者: Amoeba    時間: 2021-10-7 10:59 AM

標題真的讓人會錯意
如果員工照顧牠非常, 這種情況也有發生過
作者: 天下第一站    時間: 2021-10-7 04:45 PM

跨越物種的愛,真是感人啊
作者: maddux4607    時間: 2021-10-7 05:59 PM

沒看內容確實會造成誤解
作者: duncan.ding    時間: 2021-10-7 06:37 PM

只看標題..還真的以為有那麼一回事
但看完之後..也是挺疑惑的,就把牠當成一般的繁殖來看就好啦!!
搞得好像是..讓人有遐想空間
作者: bi77    時間: 2021-10-7 09:36 PM

這標題下的真的是有點奇怪.............
作者: zogol    時間: 2021-10-7 10:22 PM

這種標題真的是很扯,記者為了吸睛無所不用其極…
作者: test4567    時間: 2021-10-7 11:31 PM

被人獸配的標題騙進來!

作者: bonds705    時間: 2021-10-8 12:04 AM

超爛的新聞標題讓人誤會
作者: albert821222    時間: 2021-10-8 12:41 AM

一定是有某種特別的緣分吧
作者: cuc185016    時間: 2021-10-8 06:47 PM

真的被標題誤會了啊!還以為人獸配居然會結果,一看內文被唬到
作者: mig92001    時間: 2021-10-8 07:42 PM

哇原來本本都是真的...

只看標題的話會以為成功生子會是有翼人哈比呢。
作者: han0713    時間: 2021-10-8 09:15 PM

被標頭唬過去了!
這只是一則跨越物種的大愛新聞~
作者: Wooster0903    時間: 2021-10-8 09:53 PM

我就想說不同物種怎麼可能會有辦法生育 又是一個釣魚標題,你本業是記者齁
作者: 貓貓高手1    時間: 2021-10-9 03:02 AM

我承認我是被這標題吸引點進來看得..
作者: SamuelKu    時間: 2021-10-9 01:05 PM

標題騙流量,就是保育員保育成果
功的故事
作者: qqwwee987    時間: 2021-10-9 01:17 PM

怎麼我好像記得有一個故事是白鶴報恩
會上演嗎???
作者: 97112056    時間: 2021-10-9 02:09 PM

標題果然嚇得越來越沒意義,連人工陪種這種東西都要這樣寫,小學沒畢業嗎
作者: juriayin0711    時間: 2021-10-9 10:03 PM

若是只看標題  沒看內文

真的會讓我誤會到  想看一下生出來的小寶貝長什麼樣子  XDD
作者: b0903y    時間: 2021-10-10 07:37 AM

凡事都需要被記錄下來
世界上新聞真多
大愛
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-10-10 07:49 AM

標題實在是驚悚...

令人錯愕...!!!
作者: lg8808    時間: 2021-10-10 10:21 AM

雖然看內文前就已經猜到內容了,但是這標題真的太腥羶色了吧……為了博點閱率一定要這麼重口味?我相信好好的下標也是會有不少人有興趣點進去看的
作者: gn02326950    時間: 2021-10-10 10:25 AM

喔..人帥真好,連動物都能這樣搞
作者: shinosakii    時間: 2021-10-10 12:56 PM

這個標題太唬爛了啦 哈哈 但是跨越種族 還蠻特別的
作者: x8691572    時間: 2021-10-10 03:37 PM

瓦努特生下小仔沒覺得很奇怪 ? 咦 ? 怎麼長得跟老公克洛威不一樣 ?
作者: jcm8471    時間: 2021-10-10 07:38 PM

母鶴的戰力真的很高阿,有辦法殺掉兩隻公鶴..
作者: beachnick1202    時間: 2021-10-11 09:59 AM

看了還真特別,不過這樣也好,至少有繁衍了
作者: allen8256001    時間: 2021-10-11 10:13 AM

一開始看到標題還在想說到底是要怎麼人獸配
原來是標題亂下 害人家誤會了...
作者: cafeturtle    時間: 2021-10-11 03:46 PM

最後那一句真的是經典
作者: max444bb    時間: 2021-10-11 04:30 PM

騙點擊的標題啊~~~現在小編都搞這招
作者: k221eddie    時間: 2021-10-11 05:03 PM

不要簡短成這樣好嗎  
意思都變了
人工方式幫助獸類交配
還以為多元成家跨種族了
作者: Import    時間: 2021-10-11 05:36 PM

還真是唬人標題
真是會讓人點進入看內文
作者: herryui00015    時間: 2021-10-12 03:00 AM

前世情人吧!{:31:}{:31:}
作者: gn01219021    時間: 2021-10-12 04:04 AM

這種很危險 會被搓瞎
作者: jacoolee    時間: 2021-10-12 09:53 AM

it happens sometimes in different species
作者: wade20319    時間: 2021-10-13 02:05 AM

好另類呀  不過標題這樣下...很容易讓人誤解啊
作者: cyberiii    時間: 2021-10-13 06:54 AM

標題殺人阿,怎可對吧果然是人工受孕啦!不過動物有時真的很奇妙阿。

作者: EDDY_M    時間: 2021-10-13 02:13 PM

這要是在東方 就是心愛的人的靈魂 進入到鶴的美麗愛情故事了
作者: redmoon    時間: 2021-10-13 07:32 PM

雖然知道應該就是人工授精 不過 這標題 現在的新聞阿 越來越沒有新聞觀念了
不過 最後面的夕鶴 真的是戳到笑點 厲害啊
作者: aa0975707559    時間: 2022-4-3 01:07 PM

真是無言的配對阿            
作者: cgh1478    時間: 2022-4-3 03:53 PM

標提根本就是錯的...
是人工受孕!!!
一開始以為是跨物種呢~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!