伊莉討論區

標題: 以下中魔頭實力高低 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2021-7-15 04:48 PM     標題: 以下中魔頭實力高低

如果只以武力來講的話 我認為再出的經天子一定比九幽跟西蒙強.那如果是風之痕可以打敗九幽嗎? 還有一個問題就是西蒙跟九幽他們之間應該在伯仲之間?但是西蒙多個不死之身,所以西蒙會比九幽還有贏面,大家認為這三個中級魔王實力強度如何排呢?小弟排法.經天子>西蒙>九幽

作者: 天下第一不知名    時間: 2021-7-16 08:18 PM

我的排法是

一,西蒙
二,九幽
三,經天子

因為經天子被四無君設計,基本上武學和智慧就輸了一大截了。
作者: BAZXX    時間: 2021-7-16 10:40 PM

個人認為....

西蒙 --> 九幽 --> 經天子....

經天子只能算是反派裡的配角或主將
而西蒙跟九幽可是王

作者: honeyclover2020    時間: 2021-7-18 09:54 PM

天下武功  唯不死不破  如果經天子和九幽打不死西蒙  
那不死就是無敵  不過棄劇幾十年  經天子和九幽有沒有殺嗜血者的能力我也不知道
我只記得沒有特別條件殺不死嗜血者   前述兩者如果沒有符合條件  那就只是被消號至死而已
不過~~打不死可以跑   沒有極端條件的限制下  其實沒有任何意義  
作者: 黑人大大    時間: 2021-7-18 10:27 PM

我個人覺得嗜血王者西蒙.因此它真的很強.地獄死神經天子.九幽.這樣排
作者: z40655783    時間: 2021-7-19 02:24 AM

怎麼看都是西蒙>九幽>經天子,光看武學或傳承就足以對比了,西蒙是嗜血族王者,有著無以倫比的偉力以及近乎不死的再生之力,九幽則是有著邪帝傳承,經天子呢,我沒記錯的話,他最後學的是烙骨大法,雖然也是很強大的邪異武學,不過對比另外兩個感覺就差遠了
作者: chpid    時間: 2021-7-19 11:16 AM

經天子一開始是很強的,誰知道最後變得這麼弱,還死無葬身之地。
作者: elf5    時間: 2021-7-27 07:40 PM

個人也是認為
西蒙>九幽>經天子

經天子可惜
被擺了一道
不然作為華麗登場的蛻變是還不賴
可惜最後破敗得太快.....
作者: ddt911    時間: 2021-7-29 07:48 PM

西蒙>九幽>經天子
古墓得不到滿足,天堂容不下真相; 地獄管不住狂傲,人間止不了卑微。 聖界因吾而降生∼
這個出場詩有夠狂妄
西蒙就算拿到現在
我覺得他還是非常的強
作者: gshkesai    時間: 2021-7-30 12:12 AM

小弟淺見西蒙〉九幽〉經天子,畢竟西蒙是嗜血族王者,有著近乎不死的再生之力,而九幽雖然有著邪帝傳承,但其能力感覺還在西蒙之下,而經天子雖然一度掌握邪能境,但是其能力實在是不堪此大任。
作者: xman2008    時間: 2021-7-30 02:06 AM

純粹喜歡經天子這個角色投一票  西蒙還是強些的
作者: castile00    時間: 2021-8-4 10:22 PM

我覺得九幽=經天子,西蒙應該打得過他們,但主要是靠不死再生能力,若純粹三方對掌,不見得西蒙會比較強,這是個人看法。
作者: 碧海潮生邪蹤現    時間: 2021-9-3 05:27 PM

經天子雖然霹靂兵燹時很猛,但對上九幽跟西蒙注定差一大截,
一個吸血鬼王者一個完全繼承邪帝絕學的人,不論西蒙這個有外掛的人,
九幽的戰績其實也猛的
作者: jiaxian2011    時間: 2021-9-4 10:02 PM

西蒙的強度不是以下兩位可以排位的啊!!!
依照佛劍在未來的故事,
世界可是被嗜血者統治
作者: pippentime    時間: 2021-9-5 04:33 PM

西蒙>九幽>經天子
不死之身在霹靂裡面根本是個無敵的存在
要嘛殺不死,要嘛會一直復活,完全就是可以一直進化的設定
很多主角也都是能復活或是詐死所以才能變強壓!!!
作者: WangBang556    時間: 2021-9-10 01:11 PM

西蒙是嗜血者血統中的王者,身具不死身,是黑暗力量陣營的指標型角色,武力值當仁不讓是第一。

九幽,異度魔界領袖級人物,初期武力值不算頂尖,後來繼承邪帝傳承後,武力值狂飆至巔峰,但跟西蒙一比還是有些差距。

經天子,人族之身,經歷大起大落,最後以邪能屬性的武學擠身武力值上流之列,但跟前兩者相比,差距明顯。
作者: james1993824    時間: 2021-9-18 09:32 PM

西蒙嗜血王者的設定,加上不死之身太強了,應該是三位裡面最厲害的
作者: edisonjay15    時間: 2021-9-22 11:14 PM

這幾個比起來還是西蒙比較強阿
可惜後期有點弱化了 都襯托邪子
九幽真的有點像出來搞笑的

作者: 洛魂殤    時間: 2021-9-22 11:56 PM

個人覺得還是西蒙比較強,再來是九幽,最後才是經天子
作者: alan661223    時間: 2021-10-21 01:44 PM

西蒙應該是排第一吧
嗜血者的體質在這幾個小王裡當王
應該沒問題
作者: alan661223    時間: 2021-11-10 12:09 PM

實力差距 我覺得很明顯
西蒙為嗜血王者
實力也是應能輾壓九幽的存在
作者: 康泡泡    時間: 2021-11-16 06:53 PM

個人覺得 1、西蒙 2、九幽 3、經天子  光是西蒙要佛劍盡全力這一點就夠嗆了
作者: 台灣2005    時間: 2023-6-17 10:19 AM

西蒙
九幽
經天子
以上三個除了下面兩個是繼承人家的招式變強的
但是還是算弱弱的壞蛋
作者: 謝佳賓    時間: 2023-6-19 12:29 PM

經天子的武功源自陰陽雙策   而陰陽師被噬血化也代表他拿噬血者沒法
在反觀九幽是邪帝傳人   就算邪帝本人出現  也應該對付不了不死之身的西蒙
我認為西蒙要不是特殊方式被收的話   基本天下無敵了      棄天帝就比較難講
作者: alan661223    時間: 2023-7-5 10:43 AM

天下第一不知名 發表於 2021-7-16 08:18 PM
我的排法是

一,西蒙

我的排名也跟你相同
西蒙的強度不容挑戰
一定是第一
再來經天子應該是排名最後
武力實在普通
作者: jouonfu    時間: 2023-7-8 05:58 PM

西蒙>九幽>經天子
不死吸血鬼最強
作者: windu    時間: 2023-7-19 11:17 PM

太喜歡西蒙了
又壞又優雅
把反派大魔王形象刻畫得很成功
作者: levistrauss1853    時間: 2023-8-5 04:51 PM

西蒙
九幽
經天子

西蒙的屬性太過獨特
較難處理
作者: tubaugee    時間: 2023-8-27 09:31 AM

西蒙
九幽
經天子

不死就能敗部復活
不死就能打到你死
所以呢西蒙是最強
作者: o0932240885    時間: 2023-8-27 07:30 PM

如果只有這3位下去排名的話
當然是 西蒙>九幽>經天子 囉!
可惜的是後面九幽實力被洗到很強,但變很老戰鬥後體力不持久
不然她還保持年輕的話,說不訂還能跟西蒙掰掰手腕呢!
作者: lfo123456    時間: 2023-10-7 04:49 PM

西蒙那個身體太BUG了,其他兩個就武力很強的高手,但是當檔都有人可以跟他們打甚至比他們強,基本沒有可比性
作者: neptune320    時間: 2023-10-9 10:18 PM

西蒙>九幽>經天子
經天子比較早出來如果活到九皇座和血印大概會是在小樹林奔跑角色,西蒙和九幽時期變較接近以攻擊力和招式來講九幽占上風,但是西蒙有不死之身除非特殊武器和方法幾乎殺不死外加還有暴走型態打持久戰
九幽應該是必敗
作者: james1100222    時間: 2024-1-16 09:17 PM

我的排序是
西蒙 再來 九幽 再來 經天子
基本上 西蒙打不死只能用邪之刀這個設定就弄不死了
九幽因為曾帶領過外星人還能跟蜀道行(單手) 打成平手
經天子後來也就那幾招  但威力都普普

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!