伊莉討論區

標題: [「難怪韓國瑜朋友越來越少」 詹江村宣布正式與韓粉為敵][鏡周刊][2020年06月29日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2020-6-29 03:19 PM     標題: [「難怪韓國瑜朋友越來越少」 詹江村宣布正式與韓粉為敵][鏡周刊][2020年06月29日]

前高雄市長韓國瑜日前遭罷免下台,曾表態挺韓的國民黨桃園市議員詹江村昨(28)於臉書公開宣布與「韓粉」為敵,詹強調這不代表自己不支持韓國瑜,也希望韓國瑜能東山再起,直言「韓粉」這2個字常常替韓國瑜樹敵是事實。

詹江村表示,韓粉很團結,也很敢表現情感:沒有韓粉國民黨就什麼都不是、韓粉支持李眉蓁、韓粉不喜歡江啟臣,好像韓粉的勢力很龐大,這都讓中間選民離韓國瑜越來越遠。

他也解釋,韓粉一路以來追隨韓國瑜,很多激烈韓粉有強烈的排他性,總喜歡跟人比,參加過哪些造勢場合,有些許不同意見就出征。而更多、應該說絕大部分韓粉,卻又特別喜歡對號入座,只要有人說到韓粉二字,明明不是說他,也會跳出來捍衛韓粉名節。部分激烈韓粉帶領著理性韓粉,一起捍衛韓粉這二個字,讓社會大眾敬而遠之。

針對高雄市長罷免投票,詹江村認為,韓國瑜輸就輸了,也沒有做票證據,而他卻經常在自己直播中被韓粉要求說明民進黨做票,若不說就指控他被民進黨摸頭。詹江村則砲轟,韓粉令人討厭的行徑罄竹難書,就算他支持韓國瑜,他們的攻擊也不會手軟,難怪韓國瑜朋友越來越少。

詹江村也強硬表示,下次落選也不要韓粉的選票,被韓粉威脅很不舒服,韓粉的仇恨值讓他無法接受,並指出「我曾經鼎力支持韓國瑜,我褻瀆了你們神,對不起了韓粉,我會盡量離你們的神遠一點。」韓粉讓他受不了,讓他寧願退休不當民意代表。

=========================================================================================================================================================
『詹江村也強硬表示,下次落選也不要韓粉的選票,被韓粉威脅很不舒服,韓粉的仇恨值讓他無法接受。』你能看清楚這一群跟義和團一樣的韓粉有多恐怖,這樣代表你還是一個清醒的人。真的希望韓粉能走出來,別像憂鬱症患者一樣。活在一個自我的世界裡面。

作者: zogol    時間: 2020-6-29 11:16 PM

一定要的啦,現在要挺全面執政才有可能年薪250萬…
作者: body007    時間: 2020-6-29 11:20 PM

韓粉兩字會黑掉的主因是那些讓人不能接受的言行舉止,而詹先生自己有高尚到哪裡去嗎?
自己切割了這兩個字,但是能切割的掉自己的言行嗎?
作者: d01212000    時間: 2020-6-29 11:25 PM

每個參與政治的人算計都很深遠

作者: 金凱杜    時間: 2020-6-30 12:55 AM

看總統大選戰鬥力就知道 大聲說要切割跳槽才能拿到誰執政人民的最高票
作者: shinosakii    時間: 2020-6-30 10:19 AM

韓國魚 被那些假韓粉 又可能也是真韓粉的搞得很慘啊
作者: a52083939    時間: 2020-6-30 11:32 AM

韓粉就一群逃避現實的人又喜歡攻擊別人根本禍害阿
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-30 03:09 PM

詹江村得了吧
之前蹭韓國瑜撈到的選票可沒有少
馬英九被韓粉噓下台時你也是跳出來罵馬英九最大聲的
想脫離韓粉
知識藍和經濟藍也不會投你
作者: jacky0603g    時間: 2020-6-30 03:45 PM

不管是需要治療的真韓粉…或是牆國…已讓韓粉有了既定的形象,韓前市長想要再出…是基本鐵票但也斷了中間選票
作者: suck5566    時間: 2020-6-30 04:48 PM

看看底下韓粉言論就知道

只要你與韓粉為敵
管你過去挺韓還是怎麼樣
一律抹滅並出征到底什麼難聽話都說的出口

這就是韓粉的真面目

願村長能擺脫韓粉的糾纏
更期待台灣人民能不再受韓粉霸凌

台灣能走向一個民主自由法治的社會
莫忘世上苦人多
作者: gogosp    時間: 2020-6-30 04:48 PM

我個人的意見感覺韓國瑜的韓粉偏年紀大的老人家居多,常常不講理令人反感呀!
作者: Cancer555    時間: 2020-6-30 05:03 PM

如自己被什麼真粉假粉搞到分不清事實而對立 這究竟跟韓何干?
作者: HHSH309310    時間: 2020-7-1 01:49 AM

詹江村本身也就蹭仔一枚 之前韓粉聲勢浩大蹭的時候怎不說話
沒被國民黨提民立委在那邊哭是在哭幾點? 我睡前小拇指踢到牆角是不是也要哭一下
國民黨被韓粉綁架 沒錯 但輪不到你在那邊跟韓粉決裂
畢竟率領韓粉去王浩宇那邊砸雞蛋的不是您議員大人嗎
雖然王浩宇也是垃圾 但有辦法請罷免他 不是用黑道暴力手段去圍堵 丟雞蛋
作者: good8021    時間: 2020-7-1 02:26 AM

要是真能賺大錢,他早就跟全台變成好朋友了
作者: damontriple666    時間: 2020-7-1 08:31 AM

說真的 現在只要有問題通通堆到韓粉身上就對了 詹江村本身就沒多少本事了 當初也是它硬要蹭韓國瑜名氣
作者: z40655783    時間: 2020-7-1 08:45 AM

所以簡單來說,就是韓禿子沒錯,錯的都是韓粉,這新聞裡的意思就是這樣,我沒理解錯吧,所以這個人就是把一切的錯都推到韓粉身上就對了
作者: 陳阿唱    時間: 2020-7-1 09:07 AM

雖然中國俚語有說:牆倒眾人推,樹倒猢猻散,破鼓萬人捶!這是人間冷暖的殘酷現實!但詹議員此時發難,要和他為敵?那不免覺得有些太過了?真的翻臉成仇?還是向禿子的讎敵表態呢?
作者: 阿小失    時間: 2020-7-1 09:43 AM

只要輸了 , 朋友就會慢慢流失掉 。 但 , 這就是政治真正的面目 , 有很奇怪嗎 ? 政治,就是謀求利多的一面 , 自私,何嘗不是如此呢 ?
作者: kyufa    時間: 2020-7-1 10:23 AM

牆頭草一個,現在聲勢不夠,就急於切割,那當初幹嘛支持韓國瑜
作者: game60230    時間: 2020-7-1 10:35 AM

牆倒眾人推

有好處就靠近,沒好處就散會
作者: elan3838    時間: 2020-7-1 11:53 AM

含粉就跟中共小粉紅一樣無腦
作者: suck5566    時間: 2020-7-1 01:40 PM

看到村長被韓粉持續的抹黑潑糞
實在令人不勝唏噓

那些鋼鐵韓粉是否沒想過
也許有一天你不再支持韓導了
屆時過去的戰友也會用相同態度來對待你
到時候你的感受又是如何呢?

雖說爹親娘親都沒有韓總親這句話
已深深刻在韓粉心中
但依舊奉勸韓粉去思考是否有其他的可能性?

莫忘世上苦人多

作者: 巴格亞魯    時間: 2020-7-1 06:55 PM

你PO的文我一律不信~~

連看內文都浪費時間

假韓粉真綠粉一堆QQ
作者: abcd5060    時間: 2020-7-1 07:29 PM

看來都是含粉惹的禍,含粉要好好檢討
作者: 59555955    時間: 2020-7-1 09:35 PM

不然不要含粉 換含點別的東西試試?
作者: wangsi737    時間: 2020-7-2 12:26 AM

只要韓粉還在 國民黨只會惡名化 應該早日解散這個'韓粉'團體
弄出新的出來 國民黨也好做事  
作者: stay5201    時間: 2020-7-2 12:46 AM

立場好不堅定阿
一直左右搖擺的..
當初是怎麼選的上,支持的選民堪憂阿
作者: a0963161185    時間: 2020-7-2 04:28 PM

不管是真假韓粉都沒做過一件讓韓國瑜博得別人好感的事
作者: eddie81829    時間: 2020-7-2 05:15 PM

其實韓國瑜會被罷免下台
韓粉也得負部分責任
有些中間選民或許不是那麼喜歡韓國瑜
但或許因韓粉的一些比較激進的行為而變成非常討厭他
畢竟韓粉的行為很容易就和"韓國瑜的為人"畫上等號
作者: kexiya    時間: 2020-7-2 10:22 PM

平行世界中

什麼人都有

真是有趣,政治再現實不過
作者: cgh1478    時間: 2020-7-3 08:30 AM

好無聊喔...

韓先生都下台多久了,
還有人要利用他搞話題?!

不管是藍是綠是紅,都很無聊。
作者: jcl1966551024    時間: 2020-7-3 11:23 PM

唉!!!!!!韓粉=喊粉=憨粉!
作者: 極限ZERO    時間: 2020-7-4 01:40 AM

以前還蠻看好韓島的,誰知道一上任後整個人格變樣,好像被鬼打牆是的
作者: eyeyooo    時間: 2020-7-4 02:07 AM

低能韓粉太多了啦
可憐吶

韓粉大多數都不理想啦
作者: @水痕@    時間: 2020-7-4 03:41 AM

含粉?憨粉吧
韓國瑜選上比選下少了這麼多票
一半是他自己一半是韓粉

作者: maddux4607    時間: 2020-7-4 04:49 PM

政治就是分分合合也是真真假假啊
作者: jl0329    時間: 2020-7-4 09:11 PM

會是1450被加碼充當韓粉進行嚴重破壞,我懷疑
作者: momo1028    時間: 2020-7-4 09:12 PM

不管真假
反正只要掛著韓粉的名就是好用
詹當初也是貼著韓但卻蹭不到啥人氣
當然要早早跳船找新主子啊
作者: 89510667    時間: 2020-7-4 09:43 PM

所以現在網內互打變成趨勢了嗎?
作者: 一孤獨一    時間: 2020-7-5 05:19 PM

說也奇怪
韓粉基本上都是社會的異類
只要支持韓國瑜會被社會抨擊
很多事情也都是因反韓國瑜而反
而不是照著事實走
作者: 走路有風    時間: 2020-7-6 03:29 PM

成也韓粉,敗也韓粉~~~畢竟有一部份的韓粉不屬於理性的族群~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!