伊莉討論區

標題: 《賭博默示錄:最終遊戲》真人版電影將提前於 7 月 3 日在台上映 [打印本頁]

作者: ㄎㄎ噗嘻哈    時間: 2020-6-23 09:57 PM     標題: 《賭博默示錄:最終遊戲》真人版電影將提前於 7 月 3 日在台上映

原訂 7 月下旬在台上映的漫畫改編真人電影《賭博默示錄:最終遊戲》,將提前在 7 月 3 日上映,作品由藤原龍也擔綱主演。

[attach]132296380[/attach]

《賭博默示錄:最終遊戲》由原作作者福本伸行親自提案監修,睽違 9 年的《賭博默示錄》系列作終於迎向最終章,參與演出的演員包括有藤原龍也、福士蒼汰、關水渚、新田真劍佑、吉田鋼太郎、生瀨勝久、天海祐希等人。《賭博默示錄》漫畫原作在 1996 年開始於週刊 Young Magazine 連載,2009 年推出的電影版《賭博默示錄:人生逆轉遊戲、2011 年《賭博默示錄 2:人生奪回遊戲》。

而這次在《賭博默示錄:最終遊戲》中,原作作者福本伸行特別創造出 4 個原作中未出現的原創遊戲:「巴比倫塔」、「最後的審判」、「夢想之跳」、「黃金拳」。主角「開司」將和夥伴、敵人之間,展開最激烈的賭博之役。作者福本伸行表示:「真真假假,假假真真,很開心能再讓大家看到這些危險的賭博遊戲,希望大家能在戲院感受到只有《賭博默示錄》才能給予的感動與樂趣!」

《賭博默示錄:最終遊戲》故事敘述東京奧運後,日本貧富差距狀況加劇,生活在社會底層的開司(藤原龍也 飾),為了獲得大筆財富而賭上性命,挑戰各種賭博遊戲,究竟開司最後是否能如願致富並成功脫身呢?

巴哈姆特

作者: purlieu    時間: 2020-6-23 11:23 PM

沒問題!給開司一罐啤酒!
難得有電影可以提前上映
我還以為大部分都延期
作者: a60711200    時間: 2020-6-26 08:30 AM

但是....東京奧運還沒開始啊

還是要給開斯一段啤酒

啤酒

BEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRRRRRRRRRR啊啊啊啊啊啊啊ㄚ
作者: goodno160    時間: 2020-6-26 03:22 PM

果然是真的真是太棒了!!感謝樓主分享喔!!
作者: aws554463    時間: 2020-6-26 07:44 PM

一看到開司的樣子就不想看了, 不過想不到沒有因為疫惰而延期。不過可預視的是會因疫情拖累使原本不會太好的票房再會收差一點。
作者: bnbexp3e844    時間: 2020-6-27 08:19 PM

這劇情一直都不錯,挺期待的
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2020-6-27 09:37 PM

感謝分享^^!!
果然是真的真是太棒了!!
感謝樓主分享喔!!
作者: Benjanny    時間: 2020-6-30 01:20 PM

天呀
終於  超喜歡這一部的
開司也得太像了  經典呀
作者: ccesb    時間: 2020-6-30 07:10 PM

期待中~
前2部真的很好看~
作者: kinggx    時間: 2020-7-4 12:04 AM

開司來吧~來個完美的結束~              
作者: coolwater1    時間: 2020-7-4 06:41 AM

太棒了! 剛完成漫畫
期待中~
作者: edcvf1208    時間: 2020-7-4 03:40 PM

終於等到了........給開司一罐啤酒~~~~~
作者: a5825064    時間: 2020-7-4 06:35 PM

這部以前可以說是一代經典的日本翻拍真人版電影,可能也算題材比較符合在真人的樣子,比較沒違和感呢,期待
作者: 其實我單身    時間: 2020-7-8 10:20 AM

作者: a60711200    時間: 2020-7-15 07:26 AM

還沒看

但到底是如何呢?

跟動畫漫畫完全不一樣啊

BBBBBBBBBBBBBBBEEEEEEAAAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRR
作者: rmbjxlg    時間: 2020-7-15 10:28 AM

這都會有很多內心戲   就是一職想一職思考呢
作者: king_2    時間: 2020-7-16 04:03 PM

藤原龍也.....也老了XD
但是還是很慶幸由他主演,不然還真怕不連戲,這種連續的電影最怕主角換人

作者: 掩月x    時間: 2020-7-16 07:38 PM

給開司一罐啤酒
史上最廢的男主角
作者: ivanman45    時間: 2020-7-16 08:04 PM

給開司一罐啤酒! 超期待,終於有新作了~~~
作者: moonsiao    時間: 2020-7-16 10:10 PM

這部好看嗎?考慮去戲院看
作者: NeStsX    時間: 2020-7-16 10:39 PM

這是最終回電影版嗎? 隔了多年仍非常期待~ LIKE
作者: lohchinwee    時間: 2020-7-17 06:36 PM

看了 比起前2部 比較差點
作者: vincentlo20    時間: 2020-7-18 01:42 AM

漫畫比較好看,不過姑且期待一下
作者: 小紺    時間: 2020-7-18 03:31 AM

我記得漫畫的劇情到電影第2集就結束了 第三級應該是他自己加上去的吧?
應該可以看看
藤原龍也我偶像
還是那一句
給開司一罐啤酒
作者: 克羅莉絲    時間: 2020-8-18 03:52 AM

請問一下 這部影片怎麼不見了???
之前影片區還能看到 現在都消失了??
不只這樣有許多老片也都找不到 請求解答 謝謝
作者: spiritbear    時間: 2020-8-20 02:55 PM

等到了!!! 開司COME ON~ 期待升值中!!
作者: ggdiablogg    時間: 2020-8-20 04:29 PM

這部前面的劇情雖然都跟漫畫動畫不太一樣 不過很期待電影版會怎麼發展!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!