伊莉討論區

標題: 並不是我看衰鴻海,是他兩年前已警告我說他不行了 [打印本頁]

作者: s5230    時間: 2020-5-16 12:07 PM     標題: 並不是我看衰鴻海,是他兩年前已警告我說他不行了

兩年前的技術圖已經告知我鴻海未來十年一切

如今,第一季獲利創20年新低,在20年前有人會知道嘛?

郭董在四月只敢小買90張,難道他在等這個利空大舉買進?

像我知道股后這周的情況

並且兩年前我也告知下一隻鴻海,華碩ASUS也將無法擺脫這命運

昨日才說上半月大盤衝破年限必定頭破血流,需先止血後方可上攻

下半月關鍵520,權重股是否止住血將是關鍵,撐過兩周也是可以安然度過

但是在兆豐金公告獲利的同時,我發現官股金控今年將大幅衰退

金融股的官股已經不行了,若硬撐也就像之前大盤一樣

作者: fp557s    時間: 2020-5-16 02:57 PM

合庫金控總經理陳美足今(14)日指出,合庫金今年第1季合併稅後純益為41.05億元,較去年同期成長0.96%,雖然僅微幅成長,但成長率排行公股第一。
作者: s5230    時間: 2020-5-16 03:47 PM

fp557s 發表於 2020-5-16 02:57 PM
合庫金控總經理陳美足今(14)日指出,合庫金今年第1季合併稅後純益為41.05億元,較去年同期成長0.96%,雖 ...

1%隨時會吃掉,公股有獲利也只有他

隨時都會衰退
作者: shawnkey22    時間: 2020-5-16 03:52 PM

鴻海也著實套住不少人...........
作者: accflyer    時間: 2020-5-16 04:04 PM

鴻海曾來沒有買過, 合庫金去年出清了.
作者: ayakamiki    時間: 2020-5-16 05:38 PM

最近風聲鶴唳
川普說有人會放利空
所以禮拜五我有賣0056,聽川普的話比較安全
作者: cten010609    時間: 2020-5-16 06:36 PM

感謝分享   值得參考  謝謝
作者: enginer9527    時間: 2020-5-17 08:02 PM

作者: september98    時間: 2020-5-17 11:36 PM

所以他還有機會再下來嗎
作者: leonboytw    時間: 2020-5-17 11:37 PM

鴻海我70-90來回做不少次耶
作者: hihi23225    時間: 2020-5-18 05:25 AM

鴻海的時代已經過去了,如今台灣之光是聯發科,今年台股最大黑馬將是聯發科。
作者: s5230    時間: 2020-5-18 08:20 PM

leonboytw 發表於 2020-5-17 11:37 PM
鴻海我70-90來回做不少次耶

是可以這樣玩,跟我玩聯電一樣
作者: yang.kevin    時間: 2020-8-2 10:11 AM

鴻海這一段時間股價真的就是波段,沒有太大的漲跌,也只能區間操作了。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!