伊莉討論區

標題: 《柴犬地瓜攤》一時興起打造出新興觀光地 外國人都特地跑來札幌看一眼 [打印本頁]

作者: kaonico    時間: 2020-4-22 12:10 PM     標題: 《柴犬地瓜攤》一時興起打造出新興觀光地 外國人都特地跑來札幌看一眼

資料來源:宅宅新聞

以前曾經跟大家介紹過北海道札幌市出現一間爆紅的無人地瓜攤,雖然「無人」但是卻有一隻名叫ケン(KEN)的柴犬會顧店!KEN的飼主在2018年一時興起打造出這個攤位,如今竟然成為了當地家喻戶曉的新興觀光勝地,不但烤地瓜天天都賣光,周邊商品也是大受歡迎,甚至還有外國人觀光客遠道而來就是為了看KEN一眼!而在這裡買烤地瓜還能夠幫助動保團體、兒福團體,至於這個無人地瓜攤會如何演變下去,就請大家拭目以待了……
這家「無人商店」是飼主村上園人先生親手打造,店名取為狗狗的烤地瓜店(犬のやきいも屋さん/イヌのやきいもやさん)非常直接,攤位在2018年11月開幕,2019年靠著推特引爆話題,現在已經成為了觀光景點!

作者: q258962002    時間: 2020-4-22 10:05 PM

這個攤位也太厲害了吧,難怪我媽媽這麼想要養柴犬,柴犬真是太可愛,太聰明了
作者: 大毛瓜瓜    時間: 2020-4-23 04:10 PM

好可愛、好厲害的柴犬,還會顧地瓜店,如果有機會真想養一隻。
作者: skydancer    時間: 2020-5-3 11:23 PM

依據相關的報導柴犬是最忠心又聰明的犬類所以大大所貼文內容是可以得到報導佐證的,謝謝。
作者: noperson23    時間: 2020-5-7 08:14 PM

超可愛~

其他狗過來會不會吵起來XD

依我家以前的那條老柴犬 放著這樣大概只會看到人 就四處叫了

果然像我之前去的獸醫院醫生說的 每隻柴犬都很精彩 個性都超不同的

====分隔線====

抱歉沒注意到版規

回文上有點缺陷 真不好意思

作者: skydancer    時間: 2020-5-17 03:31 PM

這個主題真的很有趣這也證明毛小孩真的很聰明也是人類的忠實朋友如果有機會去個地方玩的話我也會訪問這裡的。
作者: RPG929    時間: 2020-5-17 04:43 PM

日本人真的很愛柴柴呢!!
不過也太可愛囉~~~
作者: waterspace    時間: 2020-5-19 09:30 AM

跟秋田犬比起來,我還是喜歡柴犬,真的是很可愛又善解人意阿。.....另外這個主人也真厲害,可以讓KEN這麼乖乖的顧店。

作者: nakio317317    時間: 2020-5-23 09:50 AM

好可愛、好厲害的柴犬,還會顧地瓜店
作者: 827036    時間: 2020-7-4 06:35 AM

狗本來就是相當聰明的動物...成犬也幾乎要有4.5歲甚至更高齡的小朋友的智商.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!