伊莉討論區

標題: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』(MEGA@繁體[悠哈璃羽]@MKV-BD1080P) [打印本頁]

作者: 313207    時間: 2020-1-2 02:03 PM     標題: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』(MEGA@繁體[悠哈璃羽]@MKV-BD1080P)

[attach]130067015[/attach][attach]131963698[/attach]
【檔案名稱】:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~
【影片畫質】:BD1080P
【字幕語言】:外掛繁中
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:共1.26GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:資料夾內提及313207@僅分享於伊莉
【失連補檔】:依狀況
【故事概要】:在老家的錢湯開始了搓背員兼職工作的月島奏太,由於害怕見到熟人,於是隱瞞了自己的真實身份。但是他還是遇到了和自己同班同學的結月葵,並在和她打打鬧鬧中愛上了彼此。

【下載連結】

資料夾

【回文格式&注意事項】
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: 最少需20字以上
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: daheler    時間: 2020-1-4 11:50 AM

會員名稱: daheler
下載項目: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 全話
心得感想: 感謝版大無私分享,太棒了!
雖然只是短劇,但作者畫工還不錯,優質卡通一定要大力推
衛生紙已準備好,相當感人
作者: lihelihe123    時間: 2020-1-4 12:43 PM

會員名稱:lihelihe123
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』(GD@繁體[悠哈璃羽]@MKV-BD1080P)
心得感想:感謝的BD版丫這是一定要收藏的啦謝謝大大大力分享或上傳
作者: 竫0.0    時間: 2020-1-4 05:20 PM

會員名稱:竫0.0
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』(GD@繁體[悠哈璃羽]@MKV-BD1080P)
心得感想:感謝的BD版   沒看過  希望不錯

作者: JTI2001    時間: 2020-1-4 08:05 PM

會員名稱: JTI2001
下載項目: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第1、2、8話
心得感想: 下載了前2話後去小睡一下,醒來後只剩第1、8話了,有得救嗎?

作者: bocaca111    時間: 2020-1-4 08:52 PM

會員名稱:bocaca111
下載項目:清洗服務

心得感想:只有兩集可以載說 0.0...1跟8

作者: bocaca111    時間: 2020-1-4 08:59 PM

bocaca111 發表於 2020-1-4 08:52 PM
會員名稱:bocaca111
下載項目:清洗服務

怪了 我看只有兩集...難道眼睛有業障!
作者: bocaca111    時間: 2020-1-4 09:01 PM

我確定只有看到8集的字幕檔
跟1還有8的影片檔案...
除非眼睛真的業障太重QQ
作者: bocaca111    時間: 2020-1-4 09:11 PM

還好 我以為我眼睛真的有業障...
作者: s922197    時間: 2020-1-4 10:25 PM

會員名稱: s922197
下載項目: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第1、2、8話
心得感想: 感覺很像之前看過的某本漫畫劇情...  難道說是改編嗎
作者: AKASIKI    時間: 2020-1-5 09:14 PM

會員名稱:AKASIKI
心得感想:感謝大大辛苦上傳。畫風好像有看過。
作者: zxc7534860    時間: 2020-1-7 10:26 PM

會員名稱:竫0.0
心得感想:感謝的BD版
作者: 飛天小狗    時間: 2020-1-8 08:58 AM

會員名稱:飛天小狗
心得感想:謝謝樓主大大的分享,澡堂真是好地方啊!
作者: cswarrior    時間: 2020-1-8 01:51 PM

會員名稱:cswarrior
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』
心得感想:謝謝大大的分享
作者: 1p3    時間: 2020-1-12 08:29 PM

會員名稱:1p3
下載項目:全8話
心得感想:感謝313207上傳。  我必須誠實,我是被女子浴池誘進來的.....希望是部好作品

作者: DLDL    時間: 2020-1-24 10:42 PM

會員名稱: DLDL
下載項目: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 第1話
心得感想: 感謝大大分享,夜深了,這套路可以好好欣賞一番www
作者: ccykily    時間: 2020-1-25 12:17 AM

會員名稱: ccykily
下載項目: 全8話
心得感想: BD版 值得收藏呀 感謝大大分享 這部我還沒有看過
作者: bosshot    時間: 2020-1-28 06:50 PM

會員名稱:bosshot
下載項目: 全8話
心得感想: 感謝大大分享 這部我還沒有看過,可以好好欣賞一番
作者: 313207    時間: 2020-2-3 05:53 PM

ID:313207
帖子標題:[R-18]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』(MEGA@繁體[悠哈璃羽]@MKV-BD1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-12481832-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分
算式:8*(2*4+0)*1+20=84

(30/84)
作者: 313207    時間: 2020-2-3 05:54 PM

帖子標題:[R-18]清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』(MEGA@繁體[悠哈璃羽]@MKV-BD1080P)
帖子連結:http://www02.eyny.com/thread-12481832-1-1.html
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵=總分

(60/84)
作者: 313207    時間: 2020-2-3 05:55 PM

(84/84)
作者: 878897    時間: 2020-3-7 10:07 PM

會員名稱: 878897
下載項目: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 全話
心得感想: 感謝版大無私分享,剛好看漫畫時發現他有出動畫趕緊下載來看!!

作者: asd125p    時間: 2020-3-10 11:08 AM

【主題討論】字幕檔
第三集字幕有問題 是否重發一個上來
作者: ming0937    時間: 2020-3-13 08:29 PM

會員名稱:ming0937
心得感想:用電腦下載時,開mega的資料夾,都出現錯誤,試了好幾次都一樣,可以麻煩查一下嗎?
作者: ming0937    時間: 2020-3-13 11:25 PM

ming0937 發表於 2020-3-13 08:29 PM
會員名稱:ming0937
下載項目:清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話』(GD@繁體[悠哈璃羽]@MKV-BD1080P) ...

用手機就可以開資料夾下載了,謝謝你。
作者: 甲婓之虎    時間: 2020-8-2 06:33 PM

會員名稱:甲婓之虎
下載項目:   清洗服務!~我和她在女子浴池!?~『全8話
心得感想:謝謝313207版主的付出  你們的存在 是我們 幸福
作者: 星祀    時間: 2020-8-7 12:50 AM

會員名稱:星祀
下載項目: 清洗服務!~我和她在女子浴池!?~ 全8話
心得感想: 非常感謝大大的用心分享 喔喔喔! 這就是傳說中的搓背嗎?!! 看來得好好深入研究一番xd!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!