伊莉討論區

標題: 整日不暗沉的雅詩蘭黛粉持久粉底分享 [打印本頁]

作者: 溫州共黃昏    時間: 2019-8-12 08:39 PM     標題: 整日不暗沉的雅詩蘭黛粉持久粉底分享

我挑粉底通常會著重看四個點~(大家好像都差不多哈哈)
☆持妝力:我會喜歡持妝力好的,才不會一流汗,妝都跟著沒了...
☆暗沉:我會請櫃姐幫我上全臉,然後晃一天下來看有沒有暗沉的問題來決定要不要買這罐粉底(因為如果這罐粉底會暗沉的話 可能色號就得選亮一點的)
☆妝感:霧面、光澤、微光等等
☆適合自己膚色的色號:現在每個牌子的色號都很多,每次選的時候都覺得霧煞煞
不小心挑太白會跟脖子差一大截,像戴面具一樣很恐怖

一直以來愛用雅詩粉持久的原因
除了很滿意他的遮瑕力(幾乎不用另外上遮瑕膏了超讚)跟超持妝之外
它的色號算蠻齊全,台灣出了16色
而且那時候櫃姐用粉底專用色卡幫我對比顏色,別的專櫃我還沒有看過用這種方法的
比完後說我是1W2,然後幫試在臉上讓我出去晃測試效果(感恩遇到天使櫃姐)
太陽光下確實1W2真的是我的色!!!
底妝看起來乾淨明亮,跟脖子也沒斷層,那個色卡選的色真的很神準

另外來說說持妝力的部分
目前暑假我已經跑了很多個網美點
像是金面山、渭水之丘、黑宅咖啡…
粉持久呢當然就是我的趴趴走御用底妝
因為只有用這罐,就算曬了太陽沾到灰塵,我的臉可以整日不暗沉、不脫妝
真的是從上妝到卸妝,不敢說不會出油,但是即使是出油,也不會有暗沉感
底妝就是從霧面肌變成奶油肌這樣,整體還是很明亮
完全就是符合我的夢想粉底~
以往我用別罐,外出半天至少會暗兩階…..
還沒試過這罐的
真心推薦一定要試試!!!

作者: ninababysmile    時間: 2019-8-13 02:28 AM

1W2感覺很適合亞洲人膚色,就算出油真的是跟奶油肌一樣XD
作者: JeanCHo    時間: 2019-8-13 08:11 AM

我買粉餅還有多一點~~外型!!
作者: kikilai    時間: 2019-8-13 10:19 AM

推雅詩真的超持久的!很誇張!
作者: 1j3u0450529    時間: 2019-8-13 10:23 AM

作者: pudding0502    時間: 2019-8-13 10:55 AM

我也愛這罐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 蝦皮皮    時間: 2019-8-13 02:24 PM

作者: qqmommy    時間: 2019-8-13 03:17 PM

我也想買這罐試試~~~不黯沉很重要欸
作者: DarcyXiao    時間: 2019-8-14 12:26 PM

天使櫃姐也常常讓我覺得產品本身價值感變高,也能比較了解產品本身
作者: Christina0625    時間: 2019-8-14 08:50 PM

我也是用同一款色號!!!粉持久真的很推
之前是用了試用包然後就決定改用這款了xD
作者: shirying    時間: 2019-8-15 10:33 AM

雅詩的持妝力真的沒話說,目前還沒遇到比他更強的!!在烈日下趴趴造一整天也幾乎不脫妝,不用補妝真的很方便XDD(懶人
作者: btig918    時間: 2019-8-15 02:59 PM

很喜歡這牌!好用
下午妝感依舊是美美的!!
作者: dwsef5642    時間: 2019-8-15 03:32 PM

我也是1W2,持久力沒話說。
整天下來妝都很完整,夏天的摯愛~
但是乾性肌膚的人可能要做好保濕會比較適合
作者: xpyamei028    時間: 2019-8-15 05:42 PM

粉持久的持妝力真的超強 一整天就算一點點出油變奶油肌也超美
作者: babyminu313    時間: 2019-8-17 12:06 AM

作者: JYJLOVE1011    時間: 2019-8-17 10:50 PM

也很愛粉持久,用來用去夏天持妝王還是它~~~
對於夏天懶得補妝的我真的是一大福音!
作者: yoisbow    時間: 2019-8-19 10:04 AM

我自己去試色也是1W2
櫃姐也是人很好~~很親切

後來帶我媽去專櫃遇到男店員  
還是有差~
不過粉底真的ˊ很好用
作者: luckylala    時間: 2019-8-20 03:27 PM

雅詩的粉持久絕對是夏天必備啊!
不會暗沉也不容易脫妝 我夏天約會的蜜糖
作者: rolpll    時間: 2019-8-24 11:55 AM

擦過一次粉持久就離不開了 一整天都不太用補妝欸 超讚的
作者: shine7692    時間: 2019-8-30 10:18 PM

水粉底也很推薦喔 也很持久又不乾
適合乾性肌膚的人使用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!