伊莉討論區

標題: [愛與包容?黃光芹唸出韓粉惡毒訊息 主持人倒抽一口氣][自由時報][2019-07-10] [打印本頁]

作者: k3k4k5    時間: 2019-7-10 10:39 AM     標題: [愛與包容?黃光芹唸出韓粉惡毒訊息 主持人倒抽一口氣][自由時報][2019-07-10]

愛與包容?黃光芹唸出韓粉惡毒訊息 主持人倒抽一口氣

[attach]127932331[/attach]
[attach]127932332[/attach]
[attach]127932333[/attach]
資深媒體人黃光芹長期以來飽受韓粉攻擊。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜有許多死忠的支持者,但是其中有部分韓粉非常不理性。不論藍、綠營政治人物,甚至媒體人唐湘龍、李艷秋等人,都曾遭到韓粉在網路上攻擊、辱罵。對此,飽受韓粉攻擊的資深媒體人黃光芹,昨(9日)就在節目中公開一段韓粉的辱罵訊息,其用詞之惡毒,讓主持人當場聽了都倒抽一口氣。

[attach]127932334[/attach]
    黃光芹唸出韓粉訊息,讓主持人當場聽了倒抽一口氣。(擷取自新聞面對面)

9日播出的政論節目「新聞面對面」中,提到韓粉的「失序行為」。黃光芹當場拿出手機,秀出訊息表示「這是我的臉書日常,我給大家公布一下」。黃光芹隨後唸出訊息:「賤貨婊子,你這只不會下蛋的老母雞,心理變態,你們全家出門都慘死,哈哈」。讓主持人谷懷萱當場倒抽一口氣。黃光芹更表示,每天只要點開訊息,都會看到這些訊息,讓主持人謝震武驚問「到現在還有?」

黃光芹表示,韓粉不只針對她,還針對她的孩子;更嗆她「胖是罪惡,生不出孩子也是罪惡」。講到此處,黃光芹激動表示,全台灣不孕的婦女有多少?「我做試管做了7次,我有後遺症」!黃光芹說,儘管韓國瑜不停把這些人貼上「假韓粉」標籤,但從日前參與高雄觀光日罵人「去死」的韓粉一案看來,馬上就看到活生生的真韓粉。

黃光芹表示,「如果韓國瑜要去選總統,你的韓粉幫你得罪多少人」?黃光芹說,如果真的有心要淨化韓粉在台灣所創造的「白色恐怖」、「霸凌文化」,韓國瑜這時候最該出來講話,是最好的機會,她痛心地說:「但是你竟然愛與包容都不講,『好,謝謝』就閃掉了」!

====================

對於不同意見的人
罵的真難聽
董智森連續嗆4次韓粉大部分是「垃圾」
還說的真有道理

作者: Cancer555    時間: 2019-7-10 11:03 AM

黃女士之前不是報案了嗎? 過這麼久怎沒結果? 早就該有結果了[「賤貨婊子,你這只不會下蛋的老母雞,心理變態,你們全家出門都慘死,哈哈」]跟館長口頭禪比起來 這有算很誇張嗎? 當然罵人是不對 我並不鼓勵 但黃女士仗著自己是名嘴 設陷阱陷別人於不義 說出沒證據抹黑他人的言詞或文章 我看其心之惡並不下於網民罵人者 黃女士也該自己檢討(人生難得 請用善念去應對惡念 如自己也成魔鬼 實則可惜)
作者: joey213213    時間: 2019-7-10 11:07 AM

幫版主補上圖,多數韓粉是垃圾,這是台灣人的共識。
作者: joey213213    時間: 2019-7-10 11:10 AM

http://www.youtube.com/v/T6shOtUpU4o
======================================================
給那群韓粉再聽一次,原汁原味的多數韓粉是垃圾。因為真的是垃圾。
作者: joey213213    時間: 2019-7-10 11:13 AM

韓粉該上垃圾車了,留在馬路上會臭到高雄市民朋友的。
作者: 來來去去    時間: 2019-7-10 11:35 AM

每個人都能表逹自己的政治立場
但也不是無限上岡
自重人重
不要丟自己的臉
搞到最後什麼都沒有
這就好玩了
作者: a61880328    時間: 2019-7-10 12:09 PM

越來越亂哦~大家就繼續相信現在政客們的話吧~
作者: jacky0603g    時間: 2019-7-10 12:23 PM

愛與包容是民主社會前進發展的基石…完全容不下別人不同意見的建議換身分證去專制國家…而且千萬別出國不然會丟國家的臉…在國際上言行不佳丟國家的臉還自稱是愛國的…某個專制國家有不少…雖然可能是捧旨翻牆…
作者: 金凱杜    時間: 2019-7-10 12:39 PM

這樣好像是說邪惡的血脈被上帝斬斷不會降臨在這世上了
作者: mw232    時間: 2019-7-10 01:04 PM

今天證明韓國瑜的「愛與包容」是錯的
換做民進黨
起底、查水錶....
黃光芹早就.....
哪裡還有一隻嘴天天黑韓?

寧可抹黑韓市長,絕不得罪民進黨

作者: yagami22    時間: 2019-7-10 01:27 PM

說真的只能用四個字形容
"半斤八兩"
再者妳只被這樣的訊息那樣的話就崩潰
韓國瑜都被黑了那麼久也沒妳那麼崩潰
作者: kyufa    時間: 2019-7-10 01:31 PM

樹大有爛枝,人多必有白癡
作者: 陳阿唱    時間: 2019-7-10 01:40 PM

咒罵人家胖是罪惡,生不出小孩是罪惡,還詛咒人家全家出門都慘死,韓國瑜都不曾出聲阻止,這下才明白禿子的愛與包容,是要別人對他們的一切付出愛與包容,讓他的韓家軍可以肆無忌憚對別人施予各種荼毒或凌虐,甚至威脅嗎?
作者: ben6705    時間: 2019-7-10 01:48 PM

民進黨又再自導自演

假韓粉真綠蛆

一直說偵辦  結果就是查出是綠蛆不敢辦

拿出實證來  用放話拖後腿

又抹紅又抹黑的

是不是民 進黨又再貪污養黨工

[attach]127932964[/attach]

一日是綠蛆  終身是走狗

一日是綠蛆  一生在害台

作者: d01212000    時間: 2019-7-10 02:13 PM

沒先前舖設哪有後面通告接不完
算計來算計去結果還是不如她所想
她越爆韓粉越鐵

作者: zogol    時間: 2019-7-10 02:15 PM

人家也是為了錢途著想,沒必要這樣惡毒的。
作者: cppp32    時間: 2019-7-10 03:40 PM

要體諒韓粉阿
紅衛兵不是當假的
看看樓上某幾隻韓極混就知道了
再扯的包也要毫無下限的護航
作者: mediciaaa    時間: 2019-7-10 03:54 PM

韓粉真的很沒水準
自己笨被韓國瑜騙就算了
還不能尊重不同意見的人
作者: samb9015001    時間: 2019-7-10 05:00 PM

「愛與包容」只在韓國瑜的嘴上,實際上是霸凌與謾駡。
作者: 0929492641    時間: 2019-7-10 05:49 PM

韓粉們再繼續這樣沒有理智的話,只會害得韓國瑜的支持度越來越低......
作者: 4457ab    時間: 2019-7-10 11:04 PM

只有加入喜含教才有愛與包容,對不敬禿子神的異端只有謾罵與霸凌
作者: right    時間: 2019-7-11 12:41 AM

黃光芹當場拿出手機,秀出訊息表示「這是我的臉書日常,我給大家公布一下」。黃光芹隨後唸出訊息:「賤貨婊子,你這只不會下蛋的老母雞,心理變態,你們全家出門都慘死,哈哈」。

好可怕的韓粉,韓導宇宙的擴張,已經開始對世界,造成不好的影響了
希望韓導能用屁眼,監督一下這些韓粉

https://www.youtube.com/v/AaGGLqGJzqI
作者: kuncb    時間: 2019-7-11 12:48 AM

你是在大聲什麼啦!

大韓神不是已經說得很清楚了?

好(幹得好!), 謝謝(謝謝, 再接再厲!)
作者: is8476    時間: 2019-7-11 03:13 AM

愛與包容昰看對象的
對牛彈琴有用嗎?
當然駡人及恐嚇是不行且犯法的
但有時侯雙方水準一,
只好降低水準了
過了那個線就只能報警處理了
作者: carajan    時間: 2019-7-11 06:18 AM

再幾天就知道誰代表選總統了 希望不會繼續亂下去 台灣好像只會選舉 什麼都做不了
作者: jkl825    時間: 2019-7-11 08:55 AM

這個玻璃心怎麼會這麼久了還在碎啊~~~~
作者: wangminyuan    時間: 2019-7-11 08:53 PM

你又是怎麼知道這是韓粉來的簡訊,  如果不攻擊韓國仔, 肚子裡真的沒有料了,

作者: tsai963    時間: 2019-7-11 09:48 PM

資訊氾濫的時代!到底是暴怒的真韓粉!還是假冒的韓粉!!真看不懂!
作者: ultrasoul    時間: 2019-7-11 11:10 PM

Cancer555 發表於 2019-7-10 11:03 AM
黃女士之前不是報案了嗎? 過這麼久怎沒結果? 早就該有結果了[「賤貨婊子,你這只不會下蛋的老母雞,心理變 ...

所以照你這樣說你是韓粉 而且是認同這下流行為的韓粉
作者: momoplay2    時間: 2019-7-12 10:45 AM

Cancer555 發表於 2019-7-10 11:03 AM
黃女士之前不是報案了嗎? 過這麼久怎沒結果? 早就該有結果了[「賤貨婊子,你這只不會下蛋的老母雞,心理變 ...

所有人都要跟你一樣被罵完之後笑笑就算了?

當你不尊重別人的行為..其他人也不用尊重你.....

作者: momoplay2    時間: 2019-7-12 10:53 AM

tsai963 發表於 2019-7-11 09:48 PM
資訊氾濫的時代!到底是暴怒的真韓粉!還是假冒的韓粉!!真看不懂!

過去上街頭抗議大家都直些想是民進黨...............
那是個既定印象...

現在也是...真的假的不重要....重要的是領頭的要不要克制.....上面的不想辦法處理...下面就會自己亂成一團..
如果有心人士再趁亂搞鬼...很奇怪嗎?

看到韓粉就想起扁迷  撇開意識形態......基本上兩個都是一模一樣...
但看看陳水扁對民進黨現在的影響......想擺脫都擺脫不掉.這真的只是貪汙造成的嗎?

國民黨現在還想拿民進黨20年前用的方法來搞........只有注定被玩死的分

作者: iampf510    時間: 2019-7-12 11:33 AM

國民黨不公平的初選,幫韓量身訂做,2020蔡英文又躺著選了,支持郭董力拚到底
作者: gogosp    時間: 2019-7-12 12:06 PM

我個人的覺得韓國瑜是不太會做人處事,還是不懂得看人交往,黃光芹和楊秋興就是樣本呀!
作者: dodosh90294    時間: 2019-7-12 12:19 PM

這黃女士沒了韓導大概等同沒節目可上了........說真的......比起隨風起舞,不如獨善其身,現在台灣實在亂的可以....無論哪個領域,每個都想藉機發大財...
作者: Cancer555    時間: 2019-7-12 12:33 PM

momoplay2 發表於 2019-7-12 10:45 AM
所有人都要跟你一樣被罵完之後笑笑就算了?

當你不尊重別人的行為..其他人也不用尊重你.....

所以黃女士也用同樣的行為對付別人 這樣黃女士到底有何好可憐的? 重點是先下陷阱的可是黃女士 所以黃女士被人非議不也是正常嗎? 名嘴並不是絕對的權威 也是常常會說錯話 黃女士還是請先想想自己到底做錯了什麼吧 哈哈
作者: Cancer555    時間: 2019-7-12 12:38 PM

ultrasoul 發表於 2019-7-11 11:10 PM
所以照你這樣說你是韓粉 而且是認同這下流行為的韓粉

我是什麼粉或不是什麼粉 請問誰可以認定? 我只要求自己發出能對的起天地良心的言論就可以了 哈哈
作者: timet    時間: 2019-7-12 02:35 PM

事實上 ~~ "愛與包容"是對含粉說的
作者: poolaiusdd    時間: 2019-7-12 04:58 PM

黃女士通告真多
話說報警之後進度如何?
如果是選完之後誤會一場這招可真是似曾相識呢
作者: WANGER40    時間: 2019-7-12 05:36 PM

黃也懂愛與包容?????要別人怎麼對你,你就應該那樣待人!只會要求別人卻從不檢討自己,可悲~~~
作者: HEAT56127834910    時間: 2019-7-12 06:29 PM

不管怎樣作人身攻擊是不對的
就算你支持韓也不能這樣做
這樣只會踐踏一個人的身心

作者: zerochiang    時間: 2019-7-12 08:15 PM

對於這些事情
真的是每天每厭
煩都煩死了

作者: 7-moon    時間: 2019-7-12 08:57 PM

講的好像幾年前綠營在罵馬英九和藍營很客氣一樣

更別說英派那些在罵年金改革的那些人是怎麼講的?

800-1這種句子都能出口

最先開始謾罵撕裂台灣的不就是民進黨嗎?

假大義之名把自己跟台灣本土綁在一起,結果現在自己做的事情根本就是只想永續執政而已。
作者: woodlay    時間: 2019-7-13 12:49 AM

都不知道哪些人是韓粉
哪些人是反串
反正出來刷存在感就有錢賺
愚弄這些觀眾
順便婊對自己不好的前朋友
黃光芹消費韓國瑜也賺不少吧
看起來倒像是過氣名嘴靠當紅的朋友怒刷一波存在感
韓國瑜大概從頭到尾也沒罵過她吧
隨便拿社群網站上一個不知道是真帳號還是假帳號的留言
就說是韓粉
這樣也可以上節目轉通告費
可以用點心做點時事評論嗎
名嘴用同溫層取暖可以賺錢
這樣會拉低節目品質的
還是說本來的目標就是要製造對立
然後在這裡面牟利?
作者: ai0201    時間: 2019-7-13 08:11 AM

對啦! 什麼破爛事只要掛上一句韓粉就死無對證

這版上也同樣這招玩不膩

不願被綠網軍洗腦的發言者,從之前的貼標籤

"五毛"、"支-那"到現在的"韓粉"、"韓籍粉"

不管假扮的、激進支持者,只要抹上去

哪管得著事實真相如何

嗆殺對方全家,結果假帳號來自大陸還是阿扁俱樂部支持者

這種人格分裂的做法,不正是綠蛆最愛用

黃女士連之前私生子案不是信誓旦旦說有這回事

結果事實證明沒有,牠有出來道過歉嗎?

潑婦罵街、瘋狗亂咬 形容不過恰如其分

氯酚們,加油吧!

看瘋子演戲,真過癮
作者: 1Advanced    時間: 2019-7-13 10:55 AM

個人認為
部份人看在看到新聞時,都會很生氣,
但也有部份人,會覺得那沒什麼,
不過,那都是旁觀者的角度,
今天,如果已經到了被威脅,甚至威脅到家人時,
很難想像,還有人可能若無其事的看待
韓市長如果真的想有不同的做為,
這就是最佳的機會
不過,韓市長自己面對批評時,也常常會生氣,
應該可以理解為什麼這些被攻擊的人這麼生氣了
作者: shooterkk    時間: 2019-7-13 12:58 PM

其實小弟對黃光芹的印象還蠻好的
主要是因為先前小弟太不爽周玉蔻鬧事,黃光芹又是主動回擊周的主要一人
對於生不出孩子這句話,可能因為小弟還是個閃閃發光的黃金單身漢,因此不太能理解
但家族中有親戚的確是睪丸出問題而射出來都沒有精子的(也就是男方無生育功能)
每次過年只要講到小孩,那親戚就立刻不說話,面色凝重
雖然說射不出精代表著無套也OK,但是對於真的想要小孩的人而言可能是件打擊
畢竟血緣關係就是有一股莫名強大的聯繫與吸引力
作者: hbzncu    時間: 2019-7-13 01:00 PM

只允許大家要對他愛與包容而不是他要對別人愛與包容
作者: LaiBai    時間: 2019-7-13 01:01 PM

應該要一直告到底,現在網路的言論真的太沒有節制了,一定要揪出這些人
作者: jibsam    時間: 2019-7-13 01:18 PM

作家的文章不惡毒嗎?寫社論還是寫小說,大家看不出來嗎?也賺了不好同情和聲量吧!!
作者: james8838    時間: 2019-7-13 08:41 PM

圖片來源FB粉專「咱ㄟ臺灣國」
作者: yeezoom    時間: 2019-7-13 08:57 PM

這是上天送給高雄的禮物,恐怕也是最後的禮物。
作者: 巴格亞魯    時間: 2019-7-13 09:14 PM

看樣子這還不是黃光芹最終章囉

估計續集還要演到選完總統
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-7-13 09:24 PM

為了賺通告四處亂造謠都不會不好意思,
被人嗆了就要別人愛與包容,
年四十而見惡焉,其終也已。
以德報怨是孟子這假聖人在玩的,
我一向支持孔老的以直報怨,以德報德

作者: wen0163    時間: 2019-7-13 09:45 PM

只能說媒體人真悲哀..為了上版面通告無所不用...真是亂源
作者: holktener    時間: 2019-7-13 09:47 PM

千萬要記得:恐怖情人超級恐怖!台語有首歌:愛妳袂著,祝妳幸福;恐怖情人卻是愛你袂著,刣尬你夕。
作者: 歐若非    時間: 2019-7-14 01:13 AM

有人會說每次接近選舉這種鬥爭會撕裂團結
不過說真的人類沒有真正團結過
只有極權國家才會有那種團結全國只有一個聲音的情形~
民主國家,就是我不接受你的說法,但我保障你說話表達立場的權利
不管哪方
威脅人身安全就真的太過分超出底線了

作者: bajiman    時間: 2019-7-14 09:31 AM

我也覺得這樣實在不好
政治不要搞得像宗教一樣
讓它好玩點難道不好嗎
作者: 說不出口    時間: 2019-7-14 09:53 AM

真亂, 可見選舉的時間越來越近了
作者: jim0620_Tang    時間: 2019-7-14 10:12 AM

呵呵 不同立場就罵這麼難聽
也不意外拉 有的人就是這樣的素質
作者: hope3344    時間: 2019-7-14 10:16 AM

半斤八兩 拿著殘體字簡訊  來說嘴
不過 中共也太弱了吧 都啥年代了 要裝台灣人也麻煩一下 用正體字
作者: tel222447    時間: 2019-7-14 02:48 PM

阿不就是和黑韓人士對等而已嗎?彼此彼此罷了!
作者: s5230    時間: 2019-7-14 03:09 PM

原來韓粉是毒藥,一級毒品
作者: vtype722    時間: 2019-7-14 04:04 PM

韓粉的水準今天才知道嗎? 哈哈哈
作者: juneqcd1    時間: 2019-7-14 04:11 PM

台灣會亂,就是名嘴太多,這些名嘴可以汙衊別人,還不用提證據,
當然,還是老話一句,辱罵別人是不對的,不論是不是韓粉,大家都要有修養。
作者: allantang    時間: 2019-7-14 07:54 PM

韓粉的水準就這樣
只能期待大家不投了
不然台灣沒救
作者: swmp    時間: 2019-7-15 12:45 PM

黃小姐快去提告吧
電信紀錄應該不難查才對?
作者: shinosakii    時間: 2019-7-15 04:07 PM

黃名嘴固然有錯 但是含粉這樣罵人 很容易給自己惹上官司
作者: s0931877123    時間: 2019-7-15 04:34 PM

提告不就好了~
躲在鍵盤後面不知人不知面
說著我是韓粉狂嘴你~
然後你就相信這都是韓粉在嘴的.....

"有夠甜的~比草莓牛奶還甜"

作者: tungmung    時間: 2019-7-15 04:51 PM

無心市政啊...這下更無奈了
作者: loveyuzhu0713    時間: 2019-7-15 05:07 PM

這些不理性的批評 真是不應該啊
也不知道這些挺韓的 知道這麼做是在扯後腿嗎?

作者: mpsamliang    時間: 2019-7-15 05:12 PM

雖然我不是韓粉,請不要一竿子打翻一船人,每個政黨都有比較狂熱的支持者,這大家沒意見吧,所以不管藍綠都有,所以大家不要拿這個出來一直講,請看看藍綠的國家政策會比較好,打口水戰沒意思
作者: gogosp    時間: 2019-7-16 06:44 AM

我個人的覺得政治立場每個人都有自己支持的對象,應該要互相尊重彼此的理念,不要人身攻擊呀!
作者: mark6868    時間: 2019-7-16 09:29 AM

台灣的奸奸們  腦腦無用者們  祖國偉大的紅衛兵們   攻擊吧
作者: farawaymoon    時間: 2019-7-16 09:49 AM

作者: hn13623812    時間: 2019-7-16 10:17 AM

韓粉該不會認為那種舊時代的霸凌手法在台灣不會引起反彈吧? 時代和政府已經和文革時代相異啦! 被譴責是應該的!

那你是認為民進黨新時代的霸凌抹黑手法是不應該譴責的嗎?
作者: dtsong    時間: 2019-7-16 10:44 AM

如果有人貼了一篇惡毒到不行的文章攻擊韓國瑜,然後署名是民進黨支持者..........
這種話題蠻白癡的,倚天屠龍記沒看過嗎?“殺人者混元霹靂手成昆”,這樣知道了吧!
作者: douknows    時間: 2019-7-16 11:16 AM

一個新聞工作者做成這樣也不簡單

被人嫌棄還得出來亂喊~~

喊完還不是被切割!!很可憐阿
作者: 59555955    時間: 2019-7-16 03:45 PM

政治0分 經濟100分
愛與包容
其他的 裝瞎好嗎
謝謝 下一題
作者: azsxdcfv50214    時間: 2019-7-16 04:36 PM

想問這些韓粉那麼有錢嗎
不怕被告到賠錢嗎
作者: hansolo666    時間: 2019-7-17 12:40 AM

這女人不先算計別人亂爆料亂抹黑會被罵嗎??  你頂多被罵但是被你抹黑亂爆料的人所受的傷害遠遠比你受的大的多了!! 自己可惡不說反而做賊抓賊了!!!  真是噁心!!!!!

作者: nrincj741    時間: 2019-7-17 03:47 AM

那是韓扮又不是韓國瑜,
臺灣很多詐騙集團難道全都是。

民進黨也有人貪污難道全都貪污,
以偏概全的言論,也敢拿來說嘴。

更何況韓國瑜憑什麼管別人。

作者: abelyang27    時間: 2019-7-17 06:43 AM

先不管到底這些韓粉是不是這樣子不理性。

名嘴說的話能信? 那高雄就會成為世界最富裕的都市了。

名嘴各種忘了腦子的行為都有,還要說韓粉不理性?
作者: EDDY_M    時間: 2019-8-6 02:44 PM

講這些啥米鬼呀 ...
雖然 我對黃 有意見
但是 也不代表 他就應該 受到這樣的言語暴力
也不用這樣就 一竿子打翻一條船
反正 就事對是吧 ...
真的要提告呀 不然 這些什麼莫名其妙的偏激分子 還真的以為 他們怎麼做 怎麼說 都可以喔

那你也不用給 韓市長面子 這樣的人 我相信韓事長 也不會挺他
所以 上吧 .... 讓他們開開心心的接到法院傳單吧

作者: 無名小子    時間: 2019-8-6 03:32 PM

一些韓粉是垃圾
綠粉也很多是垃圾
但別忘了
粉絲的行為不代表個人行為
周杰倫如果底下有粉絲去犯罪那周杰倫要出來負責嗎?
但如果有意慫恿粉絲去攻擊別人就真的不對了
作者: suck5566    時間: 2019-8-6 07:16 PM

韓粉正常發揮而已
畢竟牠們就是靠網路霸凌跟暴力起家的
要注意的其實是現實中身家安全
畢竟元朗白衣人事件以後
韓粉同溫層受到很大的鼓舞
未來變本加厲也不是不可能

理智的中立選民要注意
重點是2020的投票結果
千萬不要為了賭一口氣
賠上長輩孩子的生命安全
作者: winter070    時間: 2019-8-6 07:30 PM

成也韓粉、敗也韓粉!這在幾個月前,已經廣為大家所流傳!

換柱 2.0 的戲碼希望不會發生!韓國瑜一定要支持下去!哈哈哈!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!