伊莉討論區

標題: 前擋隔熱紙顏色? [打印本頁]

作者: 長安雨濛    時間: 2019-6-18 10:05 AM     標題: 前擋隔熱紙顏色?

大家好~

想請教汽車前擋的隔熱紙顏色

以前我看我們家的車 都以為是黑色

後來才知道還有分好幾種顏色~!

想問下大家哪種顏色的隔熱效果比較好?

另外想問有顏色會不會很不習慣?

作者: syc9999    時間: 2019-6-20 06:01 AM

顏色跟隔熱效果沒有絕對關係,比較黑頂多就是透光率低,但不一定就比較隔熱,主要還是要參考相關的規格(紅外線/紫外線阻隔率),有貼過FSK F70,從車內看出去會偏藍,但久了就習慣了!
作者: 喵喵喵嗚喵    時間: 2019-6-20 09:51 AM

作者: 南風南    時間: 2019-6-21 02:24 PM

作者: 橙醋魚柳    時間: 2019-6-24 10:36 AM

作者: hhdig    時間: 2019-6-24 02:44 PM

顏色的確不影響隔熱效果
可是顏色越淺的隔熱紙單價越高

每個人的視覺感受不同,不要網路上寫哪一種紙就貼哪種
去現場詢問比較,直接看顏色感覺才是正確的選購方式

另外選紙材是ㄧ門學問,貼的工法也是ㄧ門學問
所以最好是可以看一看店家貼好的成品,直接看實車不要看展示用
這樣才能了解店家的實力
作者: 長安雨濛    時間: 2019-6-24 05:53 PM

原來是這樣
那再問一下透光率問題
30的話晚上會不會太暗?
JEC的話~前檔價位大概多少呢?

作者: samurai2006    時間: 2019-6-24 11:49 PM

是去現場看比較準沒錯,都看得頭昏眼花了
最後還是選顏色比較深偏綠的比較舒服,沒有亂亂的感覺~
作者: 雨止天晴紙飛機    時間: 2019-6-25 01:55 PM

作者: 橙醋魚柳    時間: 2019-6-26 02:10 PM

作者: 長安雨濛    時間: 2019-6-26 03:15 PM

價格的話我再去問問好了~
那他們官網說不擋訊號
是etag跟gps都不擋嗎?
你們實際用下來如何?

作者: 回頭想想    時間: 2019-7-23 02:28 PM

上次在查隔熱紙,剛好看到有把各牌一起貼出來測試的
JC40顏色看起來蠻舒服的(有護眼?
不過主要還是以隔熱跟訊號為主要考量,個人覺得顏色倒其次
因為JC40透光度45%有點高,後來前檔選了透光40%的3M極光M40,車身倒是用JEC的JC10隔熱好又有隱密性

作者: 黑色圍巾    時間: 2019-7-25 09:48 AM

回頭想想 發表於 2019-7-23 02:28 PM
上次在查隔熱紙,剛好看到有把各牌一起貼出來測試的
JC40顏色看起來蠻舒服的(有護眼?
不過主要還是以隔熱 ...

同意樓上
要貼隔熱紙就是要隔熱阿
我以前貼過金屬
可是金屬開車的時候反光很嚴重
後來就換掉了…

作者: 走路請看路    時間: 2019-7-27 02:06 PM

作者: 靜靜的生活    時間: 2019-7-27 10:33 PM

JC10確實很猛,相同材質越黑越隔熱,不同材質就不能比較,但除了顏色挑材質也要注意一下
Jec家的Jc跟Ba系列我跟我朋友都貼過,訊號都很正常,就是隔熱感受的差別

作者: se0075566    時間: 2023-10-23 05:31 PM

挑銀色的啊,可以散熱啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!