伊莉討論區

標題: [點心]黑胡椒焗烤土司/起司小圓餅/芝司樂起司 [打印本頁]

作者: zaxx_xxaz    時間: 2019-5-28 10:53 PM     標題: [點心]黑胡椒焗烤土司/起司小圓餅/芝司樂起司

最近在全聯看到芝司樂出了新款紫色的起司,基於好奇我買回家來吃看看,發現這款芝司樂是從日本來的,直接從日本進口,而且這款沒有防腐劑和添加物,所以很適合小朋友吃。想說買來做一些早餐的搭配

[attach]127464162[/attach]

我自己的吃法是搭配土司,上面放起司,拿去微波或烤一下就會有一點融化的感覺,上面再撒上黑胡椒吃真的很棒~而且也不會覺得有負擔。吐司上面放上起司這樣的吃法其實很輕鬆準備,大約一兩分鐘就可以準備好。

[attach]127464168[/attach]

除了搭配土司外,我自己也有搭配小圓餅,小圓餅上面放上切好的起司,直接一口吃下去真的很搭,也不用擔心對身體有負擔。這些食材都蠻簡單的,只要把起司放在餅乾或吐司上就可以吃,如果想單吃也是可以拉,這款起司不會過鹹,而且裡面有蠻多營養成分的,對人體也很好,也不用擔心身體有太多的負擔。

[attach]127464169[/attach]

我覺得這款吃起來味道滿清爽的,有的起司片會太鹹

這款我覺得很OK,拿來做簡單的料理也方便。

如果平常也有習慣買起司入菜的朋友,可以考慮試試看這款囉!!

作者: q152205    時間: 2019-5-30 11:53 AM

作者: Ramseye479    時間: 2019-5-30 01:13 PM

作者: winwinbaby    時間: 2019-5-31 03:21 PM

看起來有點好吃
早餐好像可以試試看
作者: godjesus    時間: 2019-5-31 03:34 PM

最近有抽獎活動
我覺得還不錯
作者: fungfung11100    時間: 2019-5-31 09:48 PM

日本進口沒有防腐劑很可以
貴一點我也可以接受
作者: babyminu313    時間: 2019-6-1 12:18 AM

作者: ahanyang    時間: 2019-6-2 06:53 AM

感謝大大大方分享唷 ~~~

好吃

作者: armingle    時間: 2019-6-2 07:31 AM

焗茄盅這是我自己取的啦我一直很喜歡挑戰奇怪料理法可是我真的很不會取 ... 圓型茄子一顆,絞肉100g,洋蔥1/4顆,蒜丁3瓣,黑胡椒適量,醬油一 ... 很多小人不愛吃茄子,但用焗烤包裝之後就又不同了 ... 吃起來有焗起士的香濃、肉的鮮及茄子嫩汁味道,算是一道裡頭擁有肉及 ..... 軟質巧克力餅吐司
作者: powerman888    時間: 2019-6-4 10:54 PM

這款拿來做焗烤披薩不知道怎麼樣
作者: bigkuei    時間: 2019-6-17 05:04 PM

謝謝分享,有空做給女兒吃

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!