伊莉討論區

標題: 越南一老人家50年沒剪頭發 拿下頭套粗長如巨蟒(視頻) [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2019-5-24 11:06 AM     標題: 越南一老人家50年沒剪頭發 拿下頭套粗長如巨蟒(視頻)

越南一老人家50年沒剪頭發 拿下頭套粗長如巨蟒(視頻)
[attach]127411752[/attach]

他50年沒剪頭發拿下頭套如巨蟒(示意圖/達志影像)

頭發對一個人來說很重要,一個發型就可以改變一個人,如果頭發不小心被剪壞了,可是會有很長一段忍耐期,要等頭發長回來,但這位老人不僅不剪頭發,甚至長達50年!

頭發最長的人很多人可能會以為是女性,但事實上擁有最長頭發的可能是這位70多歲的越南老伯,他叫做陳文干,已經50年沒有剪過他的頭發,為什麼會長達50年不剪頭發,原因是因為他25歲的時候剪完頭發就生一場大病,從此他認為剪發是一件不吉利的事。

而這長發一留就是50年,他的頭發已經長到兩公尺多,即使沒有在世界紀錄上留名,當地人們相信陳文干就是那個頭發最長的人,他妻子說自從丈夫開始留頭發之后,性格完全不一樣,他因為佛教僧侶受到啟發,決心成為一名草藥師,免費幫其他人看病,造福了許多民眾。

當他把頭套拿下來露出50年沒剪的長發時,真的非常驚人,粗大的發辮猶如一條巨蟒盤在身上,光頭發就快10公斤重,脖子負荷不少重量,任何角度看起來都很不可思議,陳文干直到2010年過世,仍是頂著這頭長發。

http://www.youtube.com/v/9gDDxPuXu3w&ab_channel=1080movietrailers

很好奇他不知有沒有洗頭髮呢。

感覺上臭的要死 。。

作者: EDDY_M    時間: 2019-5-24 01:51 PM

剪髮導致生病?
那這50年 就是刀槍不入 金鋼不壞之體了嗎?
作者: zogol    時間: 2019-5-24 02:20 PM

這個也太恐怖了吧,是要怎麼洗啊?
作者: 濃秀明    時間: 2019-5-24 09:51 PM

這應該要列入金氏世界記錄啊~真的是嚇死人啦。
作者: mts70227    時間: 2019-5-25 01:28 AM

50年沒剪過頭髮~真令人佩服他的毅力
作者: 洛風    時間: 2019-5-25 11:50 AM

感覺好不衛生啊
主要只有這點
其他都是個人意願
作者: branying    時間: 2019-5-25 03:13 PM

她不戴安全帽警察也不會抓,因為這頭髮像是戴頂帽子在稍微整下造型,可能就真的不用買安全帽了!

作者: nba023023023    時間: 2019-5-25 05:13 PM

我猜他已經很久沒有洗頭了!
作者: jackye    時間: 2019-5-25 09:45 PM

這頭髮長度真是驚人,要洗頭很麻煩吧
作者: bibi0001    時間: 2019-5-25 10:35 PM

留了50年的頭髮,不知有多重
而且夏天時天氣熱
留這麼長的頭髮不知有多熱
真的很欽佩老人家耐心和毅力.

作者: freedomj    時間: 2019-5-25 11:35 PM

頭髮這麼長不知道怎麼洗,不洗應該會臭
作者: jarry112001    時間: 2019-5-26 05:06 AM

天啊
這頭髮50年沒洗
簡直臭斃了阿
作者: chinjen    時間: 2019-5-26 07:05 AM

竟然不會生頭皮癌,也真是厲害了。
作者: 練功    時間: 2019-5-28 05:57 PM

感覺有點噁心
不剪頭髮雖然可以接受
不過麻煩偶爾清洗一下............
作者: alexmou0102    時間: 2019-5-28 06:28 PM

越南的居住環境除了少數共產黨黨員外, 其餘地方就略為髒亂
50年不知道頭髮上有多少的頭蝨、昆蟲、寄生蟲等
真的是太可怕了
作者: qqq951753001    時間: 2019-5-28 06:40 PM

到底看了什麼東西
這洗頭髮不就超級麻煩
還是乾脆不洗了
作者: simple2    時間: 2019-5-28 07:05 PM

世界之大無奇不有,每個人堅持的都不一樣
作者: convenient30111    時間: 2019-5-28 09:37 PM

真的很欽佩老人家耐心和毅力.感覺好不衛生啊

作者: 金凱杜    時間: 2019-5-28 09:39 PM

那養的時候該怎麼辦 也把鬍子都留長根關羽比吧
作者: 丫甘    時間: 2019-5-29 11:01 AM

厲害厲害~~可以忍這麼久不洗頭阿~~
作者: test87654321    時間: 2019-5-29 12:32 PM

真佩服他的脖子, 可以每天頂著10公斤...
這麻長, 洗一次頭髮, 應該要一兩天吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!