伊莉討論區

標題: [崩壊3RD](原創)卡蓮·卡斯蘭娜 [打印本頁]

作者: wingr2000    時間: 2019-5-20 08:53 PM     標題: [崩壊3RD](原創)卡蓮·卡斯蘭娜

[attach]127372897[/attach]
會員限定內容是關於吃

原本周末是發怖和平英雄拉克絲,但是趕不上。雖說這個也是趕不上了……
畫這個的時候我只是想補元卡蓮絞刑的畫面,既然官方這樣說,怎麼也要畫一下了

壞習慣就是畫了這個,那個也畫一下吧,最終連差分共12圖

...

說一下崩崩崩,我家的PC是沒有顯示卡,不能玩新的遊戲……

想玩動作遊戲下,我就選了崩崩崩。這遊戲其實不錯的。
但是超級花時間,而且玩來玩去都是差不多……

★★ Twitter - https://twitter.com/wingr2000
作者: zxev1209    時間: 2019-6-7 12:18 PM

崩壞3rd畫面很美~
但是我真的覺得好累...嗚嗚QAQ
回正題,我很喜歡這個髮色~~白髮色系讚OWOb
(應該是白髮吧O口O..我一直都把這當白髮..
不管~喜歡最重要!而且很可愛!
完全是我喜歡的類型~~~謝謝大大創作.分享OUO
作者: wingr2000    時間: 2019-6-7 03:49 PM

zxev1209 發表於 2019-6-7 12:18 PM
崩壞3rd畫面很美~
但是我真的覺得好累...嗚嗚QAQ
回正題,我很喜歡這個髮色~~白髮色系讚OWOb

崩崩崩我已經沒玩了,這遊戲很肝……
而且肝完好像沒有目的一樣。
作者: s9560208    時間: 2019-7-5 09:52 AM

很肝的遊戲
不過很好玩
這張感覺很適合拿來當桌布
作者: wingr2000    時間: 2019-7-5 11:52 AM

s9560208 發表於 2019-7-5 09:52 AM
很肝的遊戲
不過很好玩
這張感覺很適合拿來當桌布

一部份作品我會弄成1920 X 1080的,但如果是4K以上的就抱歉了

這遊戲我玩了一周就放棄了,除非真的是急不及待要在家外玩動作遊戲
不然都是在PC上玩正規的動作遊戲算了,尤其我當時是用BLUESTACK 用手制玩,玩到我懷疑自己人生…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!