伊莉討論區

標題: 有買過「驚喜包」嗎? [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2019-3-9 02:10 PM     標題: 有買過「驚喜包」嗎?

[attach]126627614[/attach]
[attach]126627616[/attach]

去逛書店時,常常都會看到這個東西,有次還看到有小孩纏著媽媽吵著要買XD

記得我小學還是國中時,也有買過,

不過打開來看卻是大失所望,感覺就像是把一些沒人要買的東西丟進去拿出來賣而已,

根本就是花錢買一堆X貨…所以後來就再也沒買過這個東西了。

各位有買過「驚喜包」嗎?它給你的印象是如何呢?

作者: Chija2695    時間: 2019-3-9 04:51 PM

完全沒有過耶~除了本身運氣沒有很好的原因外~
還常常看到新聞報導或有人開箱~
花的錢拿到的東西都非常的差~
不過商人就一直用這樣的方式撈錢的啊~
要不賠本生意誰要做~
作者: 濛濛細雨    時間: 2019-3-9 04:52 PM

今年買了生活福袋   打開之後是超失望的
雖然價值有超過購買價   但...是用不到的東西
對我而言用不到的東西只會棄置一旁   跟垃圾沒兩樣
自己用不到不見得別人也用不到   所以全贈送友人
友人看到很高興   還好有人接收   算是功德一件
有過一次教訓後   買前會再三考慮

作者: Weiing唯影    時間: 2019-3-9 05:08 PM

小時候買過,就是文具店的那種,果真都是一些根本不會用到,或者品質不怎樣的東西,甚至從裡面東西的包裝就知道又髒又舊,失望幾次後,也學到教訓了
現在長大成人了,也不太可能去買了,已經知道是騙小孩的東西,看到都會冷笑一下,然後憐憫(?)那些想買的孩子們
雖然現在便利商店推的過年福袋好像蠻有趣的,吃的喝的用的也的確比所謂的驚喜包好,不過考慮到cp值和個人運氣值的問題,還沒有嘗試過XD
作者: icemagic32    時間: 2019-3-10 12:16 AM

是個杯具
所以再也不買驚喜包了
還不如直接去挑還比較好
作者: weipc    時間: 2019-3-10 12:51 AM

這是一整個福袋的概念吧
驚喜包沒買過 福袋倒有
就是買一堆滯銷品的感覺
作者: powermodule    時間: 2019-3-10 01:39 AM

看法:同感,都是些冷爆的玩意.

可以把過年,超商的福袋列入嗎?
比如7XX的,今年跟去年一樣,又看到了紅豆水...
一樣的乳加.
其他...好像八成相似,葡萄軟糖?某仙貝,某蛋巧克力...

然後,沒中,完.

僅看法,今年又被慫恿了(唉),裡面那個包依然送給了她(滿意就好)

作者: hly12222    時間: 2019-3-10 06:01 PM

有,都爛貨。而且即使百貨公司的福袋也是鳥鳥的居多。所以後來都不碰了。
作者: lky74823    時間: 2019-3-11 12:25 AM

作者: 小小懶懶熊    時間: 2019-3-12 05:40 PM

有買過,感想也和樓主差不多,簡直是爛貨集中營XD

之後寧願自己慢慢挑喜歡的東西,花錢還買不到自己喜歡的實在很嘔。
作者: styleproud    時間: 2019-3-12 08:52 PM

其實  就當作一種抽獎的概念吧  也是看運氣決定好壞居多
作者: moneylcy    時間: 2019-3-12 09:06 PM

有買過內容物真的超驚喜的,
垃圾很多,
都是一些不需要的東西,
價值不高。
作者: yj65622539    時間: 2019-3-13 11:38 AM

裡面都是一些不需要的東西  還要安慰自己裡面東西還算不錯啦
作者: 獵卒    時間: 2019-3-13 01:50 PM

我會買,小時候很常,
長大就不買了,有時候只是想說看看裡面有甚麼,
以前福利社驚喜包裡面還有餅乾,碰運氣吃,
畢竟很多選擇不知道要吃甚麼。
作者: lanevo1979    時間: 2019-3-14 09:14 AM

其實買的不是內容物
而是一整包東西的買足感
作者: ro685879    時間: 2019-3-14 03:20 PM

有阿 小時候常常去書店買,很希望抽到想要的東西
作者: 風之戰使    時間: 2019-3-14 05:27 PM

驚喜包當然有買過,不過只有2種雷或不雷
作者: fdd1984    時間: 2019-3-15 05:51 PM

有耶 小時後蠻常買的 書局 還是 學校 福利社 都會有

小時候只會覺得20~30元 好大一包很划算...長大才知道消貨底這種東西...
作者: stan1235    時間: 2019-3-18 08:45 AM

我女兒也買了一包回來內容物一模一樣整個就是無言外加白眼
作者: avsue    時間: 2019-3-21 06:59 AM

真的沒買過,我不喜歡買大包裝的東西
作者: pq3022    時間: 2019-3-30 09:42 PM

沒買過驚喜包但是買過福袋,買的時候就沒抱有太大的希望,
感覺裡面的東西如果有合乎買的價錢就很好了
作者: stage779    時間: 2019-4-1 11:31 PM

沒有欸 感覺就是沒意義的東西 有看人家買過 但打開一點都不驚喜阿 只買到了期待的感覺
作者: 衛求真    時間: 2019-4-10 08:36 PM

買過'一次在實體店買'哪有驚喜'多花錢才是真~
  另外一次~賺到了~超讚喔~嚇一跳
  才花一百'除了商品以外還送東西
          ..    拿到我心儀很久的小物!!
  到現在還保留著~根本很難買到的小物~(摸摸心愛的小物微笑)
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-4-21 01:20 PM

感謝分享
還是會看一下確實有多數我需要的東西不然都不需要真沒心情會想買,但多數也不會讓你知道內容物才是最惡質的,但也能體會在商言商都回鍋打包銷售了,在讓人挑的話那根本別想全部賣光了 XD
作者: younyu    時間: 2019-4-21 02:50 PM

沒有.偏財運不好.所以不會買.
作者: nn0717nn    時間: 2019-5-25 03:42 PM

國中買過
覺得還好
沒太多驚喜也沒有到驚嚇的程度
作者: aron1016    時間: 2019-6-6 02:01 AM

裡面都是沒用的東西...
純粹買個感覺
作者: show5240    時間: 2020-7-7 03:04 PM

在好奇心的驅使下.我個人有買.真讓我驚喜的.
作者: e86137    時間: 2020-7-9 08:10 PM

沒有
本來就沒什麼閒錢可以買沒有要用到的東西
作者: aa75887588    時間: 2020-7-12 03:09 AM

作者: gamegx999    時間: 2020-9-27 10:03 PM

沒有
驚喜包要看是哪種類型的
不然就當買經驗摟~~~
作者: cici23    時間: 2020-9-29 10:46 PM

有,感覺一整個沒有價值,有點受騙的感覺,倒不如直接買自己想要的東西比較實在
作者: equalexcellent    時間: 2020-9-30 08:55 PM

台灣的驚喜包(福袋)不是都被稱作垃圾袋、庫存出清袋嗎?
作者: zkopo    時間: 2020-10-1 12:26 PM

沒有買過,這種東西基本上都是噱頭,裡面不會好東西的,不用浪費錢。
作者: rubyshih    時間: 2020-10-1 01:36 PM

買過,但打開後通常不是驚喜,是失落

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!