伊莉討論區

標題: 這種男生大家有什麼看法? [打印本頁]

作者: Kanc3    時間: 2018-12-24 03:02 AM     標題: 這種男生大家有什麼看法?

作者: cscain.tw    時間: 2018-12-24 10:36 AM

這種以後成為危險情人的機會很大
還是小心交友的好
個人建議還是好好收場

作者: xiao47    時間: 2018-12-24 01:23 PM

把話說清楚不就好了,直接拒絕不就好了。

一直只是沉默人家可能以為只是追得不夠用力吧。

沒有辦法說那個男生什麼,一個巴掌拍不響..
作者: Kanc3    時間: 2018-12-24 02:11 PM

作者: crd1871    時間: 2018-12-24 07:31 PM

恩,你朋友還真是倒楣,建議你也許可以報警,希望他遠離你朋友,或是直接把他列入黑名單,打來的電話都拒接,就是不知道也沒有用~"~
作者: nobody29    時間: 2018-12-25 11:47 AM

看完我覺得沒有這麼嚴重耶
他也沒有做出什麼太危險的行為 例如跟蹤還是肢體碰觸就還好啦
應該說追求的一方有八成都是會這樣容易一頭熱 尤其是男生
明明沒機會還是會衝一把
最好方式就是請你朋友跟對方說只把他當朋友
不然男生會一直覺得有機會
作者: ooww    時間: 2018-12-26 12:59 AM

w8他就是想追你朋友
自己以為已經是男友
但是又不是的狀況
作者: shit0718    時間: 2018-12-27 08:06 AM

作者: digitalktv    時間: 2018-12-28 11:59 AM

沒什麼呀,就是個不知輕重的人。還有我也不太懂你的女性朋友有沒有直接跟那男生說,請他別再打擾她了,還是直接說明白。如果已經說明白,那就是男生想死纏爛打,這樣的人很多吧!
作者: bmfk99    時間: 2018-12-28 08:46 PM

我覺得馬上跟他斷絕來往比較好喔 說清楚 斷捨離!
那種人雖然想想很可悲 但是再繼續可憐他 結果只會讓人懷疑人生

這種類似的我遇過 真的很麻煩阿~ 希望不會到我那樣 一定要鬧到很難看
作者: 小涵Lin    時間: 2018-12-31 01:07 AM

這男的蠻可怕的,最好就是直接消失那個生活圈比較好,讓他看不到直到換新的目標,你的朋友才會比較安全。說的他也不聽,生氣也無視、還耍心機要你幫忙用騙的去接近她,失心瘋了。你朋友可以的話就直接當面挑他的缺點吿知讓他清醒點,不要老是不說不敢的,這樣有些人還認為她好欺負好追。或是告知他已有男朋友,也是有用的。如果上述的都做了,對方還死纏著,只能找些有用的男性朋友去好好談去警告他!
作者: 6565qmt    時間: 2018-12-31 03:24 PM

釣魚釣到大白鯊,以後別再亂放餌。
作者: 獵卒    時間: 2019-1-21 02:57 PM

這個有點可怕,
這種人一開始應該就要明確拒絕他,
否則給他一點甜頭他就以為你喜歡上她了,
不拒絕他就以為你默認了,
盡量避免這種不必要的曖昧不明,管到海邊去了。
作者: 7899925888    時間: 2019-3-12 05:51 PM

有點可怕還是小心點比較好啦~~~
作者: sin24312004    時間: 2019-4-10 08:52 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!