伊莉討論區

標題: 異世界穿越動漫,這些都是難得的佳作! [打印本頁]

作者: etoukanami    時間: 2018-12-11 08:15 PM     標題: 異世界穿越動漫,這些都是難得的佳作!

《從零開始的異世界生活》
[attach]125838015[/attach]
正要從便利商店回家時,菜月昴突然發覺自己被召喚到了異世界。昴對於眼前這片異世界感到非常興奮,正當昴人生地不熟,突然遇上強迫觸發事件而被小混混給纏上,正被小混混狠打一頓時,他的眼前出現了一名少女。

《為美好的世界獻上祝福!》
[attach]125838016[/attach]
喜愛游戲的家裡蹲少年佐藤和真難得出一次門,結果卻被一輛拖拉機嚇死了,如此丟人的死因連名為阿克婭的死亡女神都笑噴了。阿克婭給了和真兩個選擇,一是重新開始新生活,二是去天堂。在女神的熱情推銷下,和真選擇去異世界,還順帶把女神也拐到了異世界。

《游戲人生》
[attach]125838017[/attach]
網名為「 」的兄妹空和白是家裡蹲,被稱為都市傳說的兩人被稱為擁有超過常人的能力。在他們面前,一名自稱為"神"的少年特圖出現了。特圖把將現實稱為垃圾的空白兄妹二人帶到了一個禁止一切爭斗,所有勝負只通過游戲決定的世界“Disboard”。

《幼女戰記》
[attach]125838018[/attach]
金發碧眼的幼女譚雅正作為部隊勤務的一環而在學校最終課程的研修,作為航空魔導師向著光輝履歷踏出第一步的研修,但事態卻向著超出預料的方向轉變,帝國與協約聯合進入戰爭狀態。面臨這種絕望的狀況,為了無論如何存活下去。

《零之使魔》
[attach]125838019[/attach]
不管用什麼魔法都只有0%成功率的露易絲,因為和丘魯克等人賭氣,所以說要在使魔的召喚儀式中,召喚一只神聖、美麗又強大的使魔。可是在召喚儀式中,她召喚出的是個來自異世界的平凡男生。於是在契約之吻下,一對什麼都掛零的主僕誕生了。
作者: ROYSHAW    時間: 2018-12-15 10:10 PM

幼女的部分劇情很不錯,我還沒追漫畫
其他樓主推得在下無涉略XD

目前比較中意的是"轉生惡役只好拔除破滅旗標"
真得很好笑wwwwwwwww

作者: forestdan    時間: 2018-12-22 08:37 PM

ROYSHAW 發表於 2018-12-15 10:10 PM
幼女的部分劇情很不錯,我還沒追漫畫
其他樓主推得在下無涉略XD

強烈推薦追漫畫和小說
個人偏見您可能會從此對動畫評價改觀
漫畫超棒啊啊啊
http://www03.eyny.com/thread-12015576-1-1.html
作者: forcedat    時間: 2019-1-1 10:01 PM

最近的動漫尤其是暑假 出現了許多經典傑作
來自深淵不知何時出第二季...@@
作者: 耶青眉    時間: 2019-1-2 10:33 PM

.hack
才是我心中的神作
作者: May0622    時間: 2019-1-14 09:40 AM

現在異世界的世界觀都相當豐富
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-3-27 07:59 PM

感謝分享
美好的世界真的受到他們無盡惡搞的祝福,遊戲人生我等著各種族大戰彼此比拚智慧,幼女戰記今年可不得了要出劇場版電影上映了,由此可見其鋒頭一時無兩,零之使魔自從輕小說作者掛掉以後我就不太看好了,而且我其實不是很喜歡傲嬌的女主角跟M屬性的男主角...
作者: ke0808    時間: 2019-4-6 05:17 PM

遊戲人生沒有要出續集嗎?還蠻期待的。
作者: 8545214141    時間: 2019-4-6 07:01 PM

不喜歡現實世界
異世界真的太風行了
一定都要等的啊啊啊
作者: sellall    時間: 2019-4-16 11:54 PM

作者: c790107    時間: 2019-6-27 05:51 AM

為美好的世界獻上祝福!是我第一個接觸異世界類型的漫畫言語上超爆笑的..
作者: minwoo136    時間: 2019-6-30 03:12 PM

推遊戲人生! 很喜歡遊戲人生的劇情,遊戲人生到底甚麼時候要出第二季? 小說已追完,感覺出個年番也沒問題,MADHOUSE加油好嗎!!
作者: chrischen0708    時間: 2019-7-2 02:26 PM

作者: 喔喔喔好爽    時間: 2019-7-8 05:47 PM

感謝大大分享,我一定要趁暑假全部趕完!
希望各位繼續推薦喔
作者: complmal    時間: 2019-7-13 09:40 AM

如果只論輕小說,還有不少作品也不錯,但如果是被翻拍成動畫,零使和幼女我要打個問號。

作者: ADDA0826    時間: 2019-7-14 08:51 AM

大部份都看過了, 零之使魔正在看。 日本對穿越漫畫可能掰了 哈哈,各種穿越。
作者: shehepe    時間: 2019-7-20 05:22 PM

從0開始不建議看。
這種男主說真的.......太過於廢柴....以至於很噁心
作者: bzn0941    時間: 2019-7-29 09:44 AM

這類型的動漫近年是越來越多了,作者們的腦洞是越來越大了,不過也是好事,我們看片的可好了!
作者: littlerax    時間: 2019-10-25 10:04 AM

最近應該就是轉型電視劇或電影才有經濟效益了吧
作者: dgitm6827    時間: 2019-10-25 11:37 AM

以前剛看到有穿越道異世界劇情的動畫真的滿吸引的,作為此類型的題材真的少之又少。
比如06年動畫化的零之使魔。當年的異世界動畫真的滿少及化的。

像樓主所說的「異世界穿越動漫,這些都是難得的佳作!」這是事實。

但隨著異世界作品小說漫畫的誕生,已經不像以往了,以往的每季的動畫作品當中異世界作品真的很少,到現在至少都會有1~3部相關作品。

總覺得原創題材現在比較少見,現在最常見的就是穿越不然就是轉生
作者: s1030313    時間: 2019-10-25 09:50 PM

近來穿越及轉生的動漫也越來越多可以選擇了,要多努力追了
作者: h107699    時間: 2019-10-26 11:41 AM

推薦一部異世界穿越番也很不錯看,叫"月光下的異世界之旅",漫畫漢化出到41話,有興趣的可以去看看!!期待有一天能動畫化~~
作者: eyuameel    時間: 2019-10-28 10:31 AM

最近異世界是的主題作品超多 是都講好的嗎?不過有的還真的很好看
作者: tom0907    時間: 2019-11-1 03:08 PM

最近出的異世界風格都還滿不錯的
先來追追版大提供的這幾部
雖然只有一部有看過
追完再來分享心得
作者: jacksonw96    時間: 2019-11-3 06:29 AM

現在異世界的劇情其實都不錯
有搞笑有熱血
但釋出太多反而有點多
劇情真重要
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 04:51 PM

零使我很喜歡,算是我的入坑作,心裡的第位排行絕對前面。
作者: harukaowo    時間: 2020-4-11 10:53 PM

幼女還沒看
但依樣是幼女推薦小書痴的下克上
當初漫畫追到小說嗑生肉
現在也出動畫
轉生惡役只好拔除破滅旗標
這一部很歡樂很推
作者: afls94    時間: 2020-4-15 09:49 AM

什麼?幼女戰記異世界系列的?
作者: po-wade    時間: 2020-4-20 12:31 AM

比較 喜愛遊戲人生~~
空白 不能分離啊!!~~
劇情真的不錯  可惜....停了!
作者: YMLHONDA    時間: 2020-12-9 11:40 AM

不喜歡現實世界
異世界真的太風行了
一定都要等的啊啊啊
作者: goodbyemy    時間: 2020-12-9 03:34 PM

"轉生惡役只好拔除破滅旗標"這部還滿好笑的
明明只是要避免自己的壞結局,結果搞到每個人都喜歡她
作者: bigger788    時間: 2021-3-6 11:40 AM

這些作品都不錯 不過那個藍色頭髮就...
作者: t0982750634    時間: 2021-5-5 01:50 PM

要是劇情上 可以是 男主穿越到異世界後 變成女生 這種劇情就好了呢  感覺蠻不錯的
作者: ballack22    時間: 2021-5-7 12:17 AM

t0982750634 發表於 2021-5-5 01:50 PM
要是劇情上 可以是 男主穿越到異世界後 變成女生 這種劇情就好了呢  感覺蠻不錯的 ...

這怎麼像是野蠻遊戲-瘋狂叢林  啊不對,它是女生轉成男的... 這電影其實也滿異世界風的....
作者: t0982750634    時間: 2021-5-7 01:38 PM

ballack22 發表於 2021-5-7 12:17 AM
這怎麼像是野蠻遊戲-瘋狂叢林  啊不對,它是女生轉成男的... 這電影其實也滿異世界風的.... ...

這類的題材都好少 漫畫 小說也是 不然就是不容易找的到
作者: youring    時間: 2021-6-1 04:27 PM

不知道有沒有人看過一部動畫"異世界四重奏"是把幾部經典的作品主角聚集在一起的小故事,這四部分別是re、美好世界、幼女、overlord ,個人看過後也是覺的值的去看喔!
作者: chcl011a22    時間: 2021-6-4 08:37 AM

是有很多異世界的動畫我也喜歡看
但現在暫時我最想看到的是
帶著智慧型手機闖蕩異世界
我知沒有可能,但我期待動畫第二季
我是看完第一季後才追小說
作者: helenchan3    時間: 2021-6-20 04:47 PM

youring 發表於 2021-6-1 04:27 PM
不知道有沒有人看過一部動畫"異世界四重奏"是把幾部經典的作品主角聚集在一起的小故事,這四部分別是re、美 ...

我在期待這個的第三季!我想……應該會有吧……畢竟有留點尾……
作者: bigger788    時間: 2021-7-4 11:20 AM

現在異世界太多了 讓人眼花撩亂
作者: k001117    時間: 2021-7-18 12:01 AM

RE0 可以~
遊戲人生其實不用穿越 也可以是佳作
幼女戰記...一直不是很適應
怎沒骨王 史萊姆 QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!