伊莉討論區

標題: 想配現三種類型推薦菜單i9 i5 AMD預算30k已自備顯卡1080ti [打印本頁]

作者: talent2018    時間: 2018-12-6 12:47 PM     標題: 想配現三種類型推薦菜單i9 i5 AMD預算30k已自備顯卡1080ti

【預算】:預算30k
【用途】:遊戲70%、上網30%、文書0%
【全配/升級】:升級
【有無預設廠牌】:、技嘉主機板、
【是否含螢幕】:否
【超頻與否】:是
【來個感謝文】:感謝各位大大的辛勞,你們的意見,將是我學習電腦組裝之原動力!

作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-6 02:07 PM

SSD 自選 RAM自選 機殼 自選 POWER要省錢可以去找上個月 贈品的750W 一堆人在拋售
(我的已經賣掉了XD)

AMD的可考慮用原廠的

I9 不用考慮了
預算不到那=.=

作者: talent2018    時間: 2018-12-6 02:19 PM

安德烈斯 發表於 2018-12-6 02:07 PM
SSD 自選 RAM自選 機殼 自選 POWER要省錢可以去找上個月 贈品的750W 一堆人在拋售
(我的已經賣掉了XD)

感謝 安德烈斯 版主大大,想請問可以請版主配組裝i9的單嗎?小弟想看一下差價是否可以在買 感謝大大的辛勞!!

補充內容 (2018-12-6 11:39 PM):
感謝 安德烈斯 版主 hihioooo 大大 小弟知道了謝謝你們的意見!!!
作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-6 03:31 PM

talent2018 發表於 2018-12-6 02:19 PM
感謝 安德烈斯 版主大大,想請問可以請版主配組裝i9的單嗎?小弟想看一下差價是否可以在買 感謝大大的辛勞!! ...

i9....

只推9900k阿
9700 那個8c8t不怎推
但你買到9900k mb 不上個8k起跳的 沒啥意義阿...

我覺得你的預算就卡在2700x跟8700k去挑吧

作者: hihioooo    時間: 2018-12-6 09:32 PM

老實說 I7-8700 6核12緒  I7-9700K 8核8緒  實際感覺差異小  也就是不見得要買9代啦...
畢竟卡在14奈米++ 不知要+多久XD  差異2千元 沒有太大的實質感覺...8代也是好選擇
只是INTEL目前就是貴....
另外R7-2700 8核16緒 你可以看成I9-9900K 8核16緒的降頻版(為了不被砲...當然是不同等級的產物 但實際就是同等級阿 砲甚麼 如果同時脈 效能也沒差距到不同級).... 這樣你才有超頻的幅度阿...
I9售價高 時脈特高直接上5G了...結果還在14奈米.... 水冷用好用滿 可能會好超一點...
我是覺得遊戲為主 I5 6核6緒  預算高 I7 6核12緒  I7 8核8緒 已算好用了...
要I9 售價高 3萬不太夠阿...CPU 15600元 主機板為了他的身價 少說會配4-5千的 2樣就2萬了
記憶體16G*2算身價版 約7000元  剩3千 怎麼玩?? 先配16G就好 也只剩6千... 其他不要求 就還行... 但你要嗎??? 水冷也沒搞就算了...其他也難湊....
要I9 就是在加4-5千元  就是R7跟I7的差價 其他同上就可以了
作者: 安德烈斯    時間: 2018-12-7 05:58 AM

talent2018 發表於 2018-12-6 02:19 PM
感謝 安德烈斯 版主大大,想請問可以請版主配組裝i9的單嗎?小弟想看一下差價是否可以在買 感謝大大的辛勞!! ...

如果要我選我會選

9900K或是1920X....

反而2700X 不考慮 (主因是1920X 降一萬)

XD
不過要看預算

畢竟我組電腦預算幾乎都五六萬起跳 XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!