伊莉討論區

標題: 學英文app(Voicetube、lingvist、EF Hello等) [打印本頁]

作者: peng00qndr    時間: 2018-12-6 11:06 AM     標題: 學英文app(Voicetube、lingvist、EF Hello等)

分享幾款自己DIY學英文還不錯的app

我比較愛互動式的,比較好玩才有動力去點開
voicetube影片這個很多人都用過,看自己有興趣的影片學
lingvist是學單字的app,用克漏字的方式來填答案
EF最近載的~這個練習基礎對話還不錯,很像真的有人在跟你聊天,還有設關卡可以累積分數

大家有推薦用過不錯的學英文app嗎?推薦我~
作者: xionglvp82    時間: 2018-12-6 02:07 PM

Quizlet的APP也不錯,有內建一些小遊戲,透過玩遊戲的方式複習單字
作者: nsx476    時間: 2018-12-6 05:21 PM

Quizlet的APP不錯
有一些遊戲可以使用
作者: tingpe6031    時間: 2018-12-7 11:07 AM

EF HELLO最近也蠻愛,等車搭車可以打發時間用,邊跟ai玩對話,邊加深對單字的印象
作者: chun36nqdq    時間: 2018-12-7 03:10 PM

想練簡單的英文對話,ef hello應該是蠻有幫助,我玩了幾關下來~
蠻喜歡它用不同方式去讓你記住單字或是常用的對話問法
作者: cc3838    時間: 2018-12-7 04:46 PM

學英文幾乎是我每年開春的第一目標,但每年都黃,希望今年可用此APP來學習
作者: tongfchqislc44    時間: 2018-12-10 11:05 AM

自學英文我是多唸多聽就記住了,語調可以先學影片的重複,久了就順很多
作者: krystal86j    時間: 2018-12-10 04:05 PM

之前載voicetube挫折感太大,他們唸好快啊

efhello就還可以,而且就算你答錯的了

機器人也會繼續鼓勵你,直到你答對為止
作者: arrayrmadwldt26    時間: 2018-12-11 01:48 PM

因為口音被笑過不太敢跟外國人講話
想試試EF Hello自己練看看
作者: nsx476    時間: 2018-12-11 05:35 PM

我覺得多聽一些廣播電台也是不錯選擇
真的
作者: dragon9879    時間: 2018-12-15 10:54 AM

多謝提供照寶貴的APP
不然不知道什麼時候才會把英文學起來

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www4.eyny.com/) Powered by Discuz!